Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Карина
a:2:{s:4:"TEXT";s:1208:"Екатерина, хочу поблагодарить вас за нашу консультацию ? вы несёте в мир очень нужные и полезные знания! Мне понравилось, что вы очень быстро откликнулись на мою просьбу, проявили заботу о на Читать полностью шем здоровье и безопасности. Вы помогли разрешить непонятные и важные для меня вопросы. Мне было с вами очень комфортно общаться, хотя мы виделись в первый раз. Здорово, что вы приходите на дом, на практике с вашими корректировками все понятнее становится, чем когда смотришь онлайн. Ну и, конечно, очень удобно, что после консультации есть время на вопросы, т.к. по опыту их появляется очень много в момент практики, когда внедряешь новые знания! Спасибо вам за помощь ☺️";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
06.08.2021
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Ирина
Ус
Благодарю за прекрасную лекцию! Стало спокойнее на душе после её прослушивания!
04.08.2021
г. Германия
Zhadyra
Temirbayeva
a:2:{s:4:"TEXT";s:373:"Здравствуйте, на 4 месяце гв возник лактостаз, была температура, вызывала скорую, обращалась к врачам никто не помог. В соц сетях нашла Ксению, профессионал своего дела, благодаря ей проблема Читать полностью была решена?";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
02.08.2021
Отзыв к специалисту: Ксения Баймуратова
Ника
Кузнецова
Ольга - замечательный специалист. У меня возникли проблемы с прикладыванием новорожденного ребёнка, не получалось кормить безболезненно. За пять дней безуспешных попыток я совсем отчаялась и готова была перейти на с Читать полностью месь, поскольку малыш плохо брал грудь, постоянно нервничал, мне казалось, что он не доедает. Ольга помогла нам день в день, что было очень важно для меня. Дала развёрнутые ответы на все мои вопросы, научила правильно прикладывать малыша за одну консультацию, а после ее ухода я уже могла делать это самостоятельно. Помимо моих основных вопросов, я получила очень много ценной информации, которая придала мне уверенности и сильно облегчит мое материнство. Именно то, о чем никто не рассказывает. Мы провели первую спокойную ночь, малыш не нервничает. Я счастлива, что обратилась за помощью к Ольге, и выражаю огромную благодарность. Если у вас тоже возникли какие-то проблемы в начале вашего материнства, то советую обратиться за помощью сразу и жить счастливо! Ещё раз спасибо! Скрыть
31.07.2021
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Мария
a:2:{s:4:"TEXT";s:161:"Обычно отзывы не пишу, но тут, Игорь, спасибо Вам огромное???? пуду пробовать??? ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
30.07.2021
Ирина
Макарчева
Ольга! Благодарю Вас за загрузки! За новые, волшебные ощущения, за бабочки и улыбку! Прекрасное состояние! Вы дарите этому миру такое крутое ощущение наполненности! Спасибо Вам за всё!!! Читать полностью Скрыть
28.07.2021
г. Москва
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Анастасия
Тоже чуть не пропустила эту загрузку! Рада, что именно загрузка на любовь была последней. Хорошее ощущение. Хотела поделиться, как у меня вообще загрузки в жизни проявляются. Вау-эффекта я не заметила, но на некото Читать полностью рых были слёзы. Чего не ожидала от себя-На материнстве и про род. А в жизни проявляется так- в некоторых ситуациях просто как внутренний голос говорит, например: «я знаю, что такое быть женой, поистине» … и я уже по-другому реагирую. Вот как-то так) спасибо. Некоторые загрузки хотелось бы ещё раз послушать. Скрыть
26.07.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Анастасия
Тоже чуть не пропустила эту загрузку! Рада, что именно загрузка на любовь была последней. Хорошее ощущение. Хотела поделиться, как у меня вообще загрузки в жизни проявляются. Вау-эффекта я не за кутила, на некоторы Читать полностью х были слёзы. Чего не ожидала от себя . На материнстве и про род. а в жизни в некоторых ситуациях просто как внутренний голос говорит, например: «я знаю, что такое быть женой, поистине» … и я уже по-другому реагирую. Вот как-то так) спасибо. Некоторые хотелось бы ещё раз послушать. Скрыть
26.07.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Алёна
Чуть не прожирафила последнюю загрузку. Очень мне понравилось, реально закончила с ощущением любви к жизни, себе и окружению. Так тепло и светло на душе. Благодарю! Читать полностью Скрыть
26.07.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Алиса
Я давно хочу написать, решилась. Я купила полный комплект загрузок. Специально слушала все сидя, но так и не смогла прослушать ни одну из загрузок не засыпая(((( причём я пробовала это в течение 6 месяцев, в общем д Читать полностью о конца доступа. Я ничего не понимаю. На одну загрузку уходит по 2-3 повторение и все равно я отрубаюсь, что-то проходит мимо. То ли я не готова совершенно принять, то ли никак не могу выспаться , хотя ребёнку уже 1,1. Глядя на отзывы, кажется, что я одна такая. И я честно очень очень расстроена, что не смогла погрузиться в процесс. Я не испытывала вообще никак чувств и эмоций. Только после загрузок было не хорошо, потому что я полусонная. И злюсь я только на себя и свой организм. Скрыть
26.07.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Наталья
Здравствуйте! Спасибо за загрузки!
26.07.2021
Анастасия
Л.
Лекция супер! Огромное спасибо) Вдохновения море!
22.07.2021
Ирина
Ус
Благодарю за прекрасную лекцию! Много важной и ценной информации!❤️
22.07.2021
г. Германия
Александра
Игоревна
Здравствуйте, очень грамотный специалист. Когда я написала тут же ответила . Очень хорошо знает своё дело все объясняет доступным языком . Читать полностью Скрыть
20.07.2021
Отзыв к специалисту: Ксения Баймуратова
Алиса
a:2:{s:4:"TEXT";s:991:"Добрый день! Я всегда думала кто эти мамы, которые высаживают детей, это же сложно и так не спишь и не успеваешь ничего, так нужно ещё и сигналы как то улавливать. Я послушала лекцию и подумал Читать полностью а это не для меня. Но потом малыш не мог сходить в туалет пару дней и я решила его высадить и к моему удивлению в этом нет ничего сложного! ? и вот уже месяц я успешно высаживаю ребёнка. Малышу 3,5 месяца и даже мой муж уже ловит сигналы и высаживает его. Спасибо вам за информацию и подход! Считаю чтовсему этому должны учить ещё до родо, чтобы быть готовыми ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
20.07.2021
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Анастасия
Рябцева
Грамотный специалист, очень нам помогла!
17.07.2021
Отзыв к специалисту: Ксения Баймуратова
Анна
___
Замечательный специалист! Обращались с проблемой организации кормления. У меня было очень много вопросов, на каждый из которых я получила развёрнутый ответ! Благодаря помощи Полины, мне удалось сохранить гв, добитьс Читать полностью я хорошей прилавке у ребёнка! Скрыть
14.07.2021
г. Миасс
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Назани
Мальгина
Складывается ощущение, что лектор сама не до конца понимает, как донести информацию, отсутсвует структура. Думала, быстро разберусь в этих темах, смогу для себя обозначить основные Моменты, но, к сожалению, приходит Читать полностью ся записывать все сказанное и разложить информацию по полочкам. Скрыть
13.07.2021
г. Санкт-Петербург
Ирина
Балуева
Лекции хорошие. Слушать немного тяжело из-за качества звука.
10.07.2021
Ирина
Макарчева
Благодарю Вас! Невероятная, мощная энергетика Алексея! Очень круто!
10.07.2021
г. Москва
Юлия
Приятно ощущать искренне, что ответственность на мне. Теперь на мне. И с ней не страшно, не трудно. С ней спокойно. Как будто появилась уверенность в силах и завтрашнем дне. Читать полностью Скрыть
09.07.2021
Мария
Жестковато моментами, но правда…только мы сами ответственны за себя и свою жизнь. Спасибо. Вначале тоже ловила сопротивление и вообще начинала думать «что за хрень», т.к слушала постепенно лекцию, а не за раз было в Читать полностью ремя осознать все обдумать и взвесить. Скрыть
08.07.2021
Валентина
См
Спасибо за лекцию, информация полезная и важная. Много нового узнала. Единственное, неприятно в 2021 году слушать лекции в таком безобразном качестве звука. И я не про последние минуты, где вообще ужас, а про всю л Читать полностью екцию. (Телефон и наушники у меня хорошие), я понимаю, что запись старая. Слушать можно, сносно, но не приятно Скрыть
04.07.2021
PROmaterinstvo
Согласны, что качество не соответствует в полной мере современным технологиям, в будущем есть план на перезапись лекций, после чего они будут стоить минимум в 2 раза дороже, чем сейчас. Рады, что претензий по существу м Читать полностью териала нет:) Скрыть
Варвара
Павперова
Я приглашала Ольгу на консультацию к ребёнку 3х месяцев, для повышения комфорта моего кормления. После роддома я уже пользовалась услугой консультанта по гв, но остался крайне негативный опвт. Мне понравилось что Ол Читать полностью ьга работает по запросу клиента, и подходит к консультации комплексно, рассматривая проблему с разных сторон. Все прошло продуктивно, после консультации появилось больше уверенности и были проработав факторы, которые мне мешали Скрыть
03.07.2021
г. Спб
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Марина
К Оле я обратилась сразу по выходу из роддома для налаживания лактации, а именно - для предотвращения проблем. Помимо грамотной консультации по основному вопросу, она подсказала мне много тонконстей, на которые стои Читать полностью т обратить внимание с грудным ребёнком, поделилась советами по уходу, которые мне в дальнейшем очень пригодились. Плюс ко всему, Оля очень располагает к себе, как приятный человек с хорошим чувством юмора. Рекомендую всем без исключения. Вы не пожалеете, что обратитесь именно к ней! Скрыть
02.07.2021
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Снежана
Фёдорова
Отличный специалист. Очень внимательная. Рекомендую.
02.07.2021
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Наталья
a:2:{s:4:"TEXT";s:1339:"Сегодня прослушала загрузки во второй раз. В первый - вообще ничего не было. Сейчас мне хотелось просто смеяться в голос, я улыбалась?. Честно говоря за эти 3 месяца уже многое произошло. С м Читать полностью амой в последнее время натянутые отношения были в плане "моего воспитания своих детей", ну и ещё кое-что не устраивало ее. Сейчас я просто с ней много обговорила, объяснила свои приоритеты, свою позицию. И отношения стали лучше. Она перестала меня попрекать. С детьми тоже мне просто становится ещё лучше, чем было. Они растут и взаимопонимания между нами больше, и между сыновьями. До этого старший часто обижал младшего, очень сильная ревность была. Ольга, спасибо большое ???. Мир меняется благодаря Вам в лучшую сторону. Дай Бог вам здоровья!";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
01.07.2021
Наталья
a:2:{s:4:"TEXT";s:1171:"Добрый день. Сегодня прослушала эту загрузку 2-ой раз(под конец). Ощущения в сравнении с 1 разом - я сделала это более осознанно. Тогда прям спать хотелось, зависала , пропускала что-то. Сего Читать полностью дня это было все ясно и четко. И уже за эти 2,5 месяца после первого прослушивания очень многое изменилось. Многое осознанно поменялось. Себя ощущаю как в 20 лет- беззаботно, весело, настроение хорошее, отношения с некоторыми родственниками поменялись в лучшую сторону. Изменений масса, где то вроде мелочь, но для меня это на столько значимо, что я себя ощущаю ЧЕЛОВЕКОМ!! Вобще как-то легче на душе. Спасибо ? большущее за такие трансформации и возможности. ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
26.06.2021
Екатерина
Павлова
Просто от души спасибо!
24.06.2021
г. Северодвинск
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Ksenia
Прошла всего неделя с момента просмотра лекции 1,5-3 мес., а я уже намного лучше чувствую дочь и меньше напрягаюсь не по делу)) спасибо! Читать полностью Скрыть
23.06.2021
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев