Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Кира
Черкашина
Очень полезная лекция для молодых родителей! В одном месте все самые острые вопросы про острые состояния! Страх там, где нет информации. После этой лекции страха встретиться с острым состоянием неь! Впереди у меня е Читать полностью ще 2 лекции из этой серии. Спасибо! Скрыть
19.07.2020
Азиза
Благодарю! Два часа пролетели на одном дыхании, столько полезной информации и множество вопросов для себя закрыла. Сегодня начну применять на практике и пересмотрю наверное ещё не раз! Счастлива, что приобрела у вас Читать полностью этот урок! Скрыть
17.07.2020
Ольга
Иванова
Ольга добрый день! Теперь и моя очередь пришла написать вам о своих результатах. Я начала практиковать высаживания. Если честно, с высаживаниями у меня непонятная история. До рождения сына я была всеми руками за то, Читать полностью чтобы высаживать с самого рождения. Когда родился сын, я поняла, что не готова к этой работе. Но совсем недавно я посмотрела вашу лекцию от 3 до 6 и у меня внутри что-то щёлкнуло и я решила, что пора хотя бы попробовать. Сыну на днях 4 месяца. Сегодня муж купил тазик, но я не знала, как к нему подступиться. Я решила пока не заморачиваться, но тут сын полдня не мог сходить по большому и капризничал. Я решила попробовать, так как хорошо чувствую момент, когда малыш готов сделать свои дела.  Я была очень рада, когда увидела, что сыну нравится поза для высаживания спиной ко мне. Я попробовала высадить 2 раза с перерывами, всё делала как в лекции, рукой похлопала, звуками помогла и о чудо! Малыш сходил в туалет. Моему счастью не было конца! Оля, спасибо вам огромное! Скрыть
14.07.2020
г. Бишкек
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Асель
Асауп
Я хочу выразить вам огромную благодарность за всё, что делаете🙏скажу честно,когда знакомая поделилась со мной вашим блогом, информация и подача мне не сразу зашли,было огромное сопротивление🙈но я не отписывалась и Читать полностью как мазохистка смотрела вас и бесилась 🤣но как-то постепенно я начала понимать, что то, о чем вы рассказываете, очень логично и естественно и начала применять в жизнь. Слава богу, что акстилась я когда дочке было 3-4 месяца, не успела сильно накосячить, хотя без косяков не обошлось ((( до вас даже собиралась обучать СЗ, но постоянно что-то останавливало, понимала что не смогу так поступать со своим ребёнком. Благодарю,что появились в моей жизни вовремя 😍а потом были возрастные лекции, лекции 1-3. Все окружающие балдеют от нашей дочки, удивляются, какая она умненькая, спокойная, позитивная, а я внутренне горжусь собой, что это и моя работа тоже ❤️ Скрыть
07.07.2020
г. Казахстан
Мария
Ровенская
Олечка, очередное спасибо за труд! Сегодня это лекция социализация с ребенком. И хотя я ее прослшала еще в мае, доходить реально стало только сейчас❤ наконец-то перестала корить себя, что нет никаких развивашек(в Читать полностью сегда смотрела на других и переживала, что сама-то не вожу). На подсознательном где-то сидело, что не надо. А теперь пришло и на сознательном👍😁 Кайфую, что показываю доче все, чем занимаюсь сама: готовка, уборка, прогулки. А она повторяет и помогает😊Кстати, вчера первый раз решилась пойти в дальний магазин без коляски. Круто!!! Все отлично, ребетенок мой уснул даже раньше положенного, вернувшись домой😁 Люблю вас!❤❤❤ Скрыть
07.07.2020
г. Новороссийск
Валентина
Семёнова
Хочу поделиться своей длинной историей и вашей ролью в ней)После рождения малыша было очень тяжко (сильные травмы род.путей, воспаления, температура и застой молока). Через два месяца пи****а, знакомая скинула мне с Читать полностью сылку на ваш пост по сцеживанию (да, я наслушалась педиатра, в роддоме и комаровского, что сцеживать надо обязательно, блин)!Честно сказать, сначала не зашло. Подумала, что как-то тут странноватенько😂но отписываться не стала, решила все изучить и просмотреть. Бесконечно счастливые отзывы и сторисы, наталкивали на мысли - что ну не могут все обманывать, значит, все методы рабочие))) Началось все с соски)в один день убрала их подальше и начала чаще давать грудь. Ох, первое чудо-ребёнок стал довольнее, а мама перестала бегать намывать и стерилизовать эти «резиновые Зины»😂затем подключились ритмы-ого! Да тоже работает) все гуд! И понеслооооось) я перечитала все посты, отзывы, стала смотреть эфиры. И прям все больше убеждалась, что этот подход откликается мне с моим малышом. Муж начитался отзывов о вас, и встал в оборону (Да Дутова на мамашах деньги только делает). Те кто так думает, не знает, о чем говорит и не читал ваш блог. Если есть мотивация найти-ты найдёшь все, что необходимо. Я половину ухода подчерпнула из инсты и видео. Но мне было мало! Я как человек, вернувшийся из пустыни, никак не могла напиться😅купила лекцию 3-6 мес, посмотрела сразу же, как уложила малыша на длинный сон😁 Я была в восторге! Все по полочкам! Никакой воды! Перед родами я прочла 4!!! Книги по уходу за ребёнком, и ни одна так сильно не была мне полезна, как ваша всего 2 часовая лекция!!! Огромное преогромное вам спасибо!!!! И ещё поделюсь - начала практиковать голопопство и высыживания😍 весь день без памперса, и ни одной 💩 мимо😄😄😄 И ещё забыла: #божехраниДутову 😂😂😂 Скрыть
07.07.2020
г. Нижний Новгород
Юлия
Баштовая
Я брала 9-12 мес.,на многие моменты пересмотрела взгляды,материнство реально в кайф😍 я высыпаюсь,практически все по дому успеваю,а главное - не корю себя,если что-то делать не хочется) спасибо Вам,Ольга,за Ваш бес Читать полностью ценный труд🙏🏽 здоровья Вам,мудрости,сил и только вперед❤️❤️❤️ Скрыть
07.07.2020
г. Ростов-на-Дону
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Екатерина
Казаченко
Я тоже хочу оставить отзыв. Купила уже три лекции: 3-6,6-9 и прикорм. Последние две смотрела уже три раза, буду ещё смотреть - много полезной инфы, за один раз не запомнить. Ольга, если б не это, я бы тоже думала Читать полностью , как мамаши из одного чата, что бывают регрессы и что ребёнок в 4 мес может иметь ВБ 4 часа. А, ещё регресс у них по 6 недель длится.. короче, страх. А ещё я бы считала, что уложить спать - это не 2 минуты на груди и правильное ВБ, а час с бубном на фитболе (кто вообще придумал укачивание на фитболе?! Какой идиот?!)

Спасибо за лекцию по прикорму: я рассчитываю, что мой ребёнок получит максимум продуктов и не проучит запоров (как у многих от пюре)

А ещё меня не понимают - как можно делать дела на бодрствование? ))) а я не понимаю, как можно успеть все сделать во время сна ребёнка - я вот сериалы смотрю, лекции, книжки читаю, пока она спит)) проснулась - пошли пол вымыли, голову мне высушили) 

Спасибо Вам за информацию! Скрыть
07.07.2020
г. Киев
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Юлия
Шолохова
Оля, тоже не могу не поделиться на тему высаживаний: следущий level up - вот акурат, как в лекции из цикла от 1 до 3х, в 1,2 дочка сама села, сама пописала, сама пошла выливать, сама пошла мыть горшок, а потом по Читать полностью вторила раз 7🙈😂, ходит выливать даже капельку! И тут то я всем, кто ходил в предынкфартном состоянии от вида голой попы, сказала - успех сам по себе не приходит, надо знать методу! Спасибо, что вы есть в нашей жизни! Любовь-Любовь-Любовь! Пусть к вам она от всех нас летит обратно! 🙏❤️ Скрыть
07.07.2020
г. Санкт-Петербург
Надежда
Караим
Это просто нечто ТО что вы творите. После участия в лекции вся такая на энергии жду мужа с работы и в предвкушении того как же он сегодня будет «посягать» на мою заряженность😆 И тут сын 9 месяцев проползает мимо м Читать полностью усорного ведра и так его дернул, что весь мусор вывалился на пол🤪а ведро на минуточку было почти полное с отходами био🙈... вдохнула, заржала и поняла что пора вынести его было)) А потом посадила малого в стул для кормления а он возьми да и обоср*сь👏 И тут я поняла что он просто тоже захотел лакомый кусочек моей энергии❤️ По этому улыбнулась, поблагодарила и пошла мыть ему зад)))... Инсайт «он с*ал, а я его благодарила»😆😆😆 Боюсь представить что будет когда муж придет🙃 За то уверенна мой уровень энергии в тот момент был выше уровня Земли) Спасибо Вам и Жене🥰🙏👏 Скрыть
07.07.2020
г. Польша
Отзыв к лекции: Управление энергией
Мария
Мохначёва
Ольга, я к вам с отзывом) смотрели с мужем лекцию про энергии, запрыгнули в последний вагон уходящего поезда 😀. Я уже безумно рада, что муж захотел посмотреть со мной (я ему все уши про вас прожужжала)))) и все прак Читать полностью тики делал. Подача Евгении очень понравилась, всё понятно, и вроде раньше уже знала информацию, но тут под другим углом преподнесено, по полочкам разложено  и совсем по-другому заходит. Если раньше косячила и думала: "блин, опять хрень сделала, что ж я за человек такой", то теперь мысли: "где там моя хрень, разобраться надо, это ж для меня вселенная помощь прислала" 😎 В общем, огромная вам благодарность и Жене!!! И за практики тоже, за тета-сессию! Плотность и энергия чувствовалась, работа была сделана на ура! Как итог муж сказал, будем пересматривать почаще 😍 Скрыть
07.07.2020
г. Подольск
Ольга
Барчук
Как давно я хотела Вам написать!!! Какое счастье, что я Вас нашла ещё будучи беременной. Всё время до родов я изучала ваши посты и видео на ютубе. От скольких ошибок меня это уберегло😱 Моему младшему сыну 4 месяца и Читать полностью он с роддома спит без подгузника все сны. У нас бывают сухие ночи, если я конечно не поленюсь и не прокараулю🙈 пока погода позволяет, даже на улицу не одеваем подгузник. И это кайф для меня и малыша. Я люблю своё материнство💖 Муж послушал вместе со мной Вашу лекцию от 3 до 6 мес. и сказал, что очень интересно и достойно всё объясняется. Для меня это очень крутой показатель! А ещё я участвую в Вашем проекте PROресурсность. И это письмо - это задание про незавершенные дела😆 Спасибо Вам от всей души за Ваш труд🙏💐

Скрыть
06.07.2020
г. Тулун
Оля
Миронова
Здравствуйте! Отличная лекция, спасибо большое! Какие-то моменты для себя отметила ну очень полезными, хотя, казалось бы, всё просто и на поверхности! И да, пункт про совместные прогулки пропущен. У меня пока затык, Читать полностью как организовать Скрыть
04.07.2020
Гульназ
Галямиева
Я благодарю вас от всей души! Очень полезная и ценная информация, несмотря на наличие опыта ГВ с первым ребёнком. Рассмотрены все мои ошибки с первого раза и много новой информации. Чувствую себя подготовленной и бо Читать полностью лее уверенной! Скрыть
02.07.2020
Анастасия
Зенина
Получила ответы на все свои вопросы. Осенью поведу старшего в 3,8. Поняла, что мне самой нужно прорабатывать. Большая Благодарность за хорошую структурированную лекцию
29.06.2020
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Анастасия
Зенина
Получила ответы на все свои вопросы. Осенью поведу старшего в 3,8. Поняла, что мне самой нужно прорабатывать. Большая Благодарность за хорошую структурированную лекцию
29.06.2020
Марина
Счастливая
Благодарность всей команде за курс очень полезных и важных лекций, получить такую базу знаний очень ценно!
24.06.2020
Марина
Счастливая
спасибо
24.06.2020
Анна
Демина
Спасибо Вашему проекту за предоставленную возможность "знакомства" с гомеопатией. Очень полезная информация👍Особенно для тех,кто сомневается. Отдельная благодарность Надежде Анатольевне за лекцию и особенно за ответ Читать полностью ы на вопросы🙏 Скрыть
22.06.2020
Ирина
Лекция отличная, много нужной и правильной информации, конспект записан, предупрежден-значит вооружен. А еще 2 лекции впереди
22.06.2020
Екатерина
Все четко и по делу, предельно ясно. Получила ответы на свои вопросы. Благодарю, Ольга!
19.06.2020
Ольга
Ильиных
Тетахилинг перевернул мое представление об устройстве мира. На все и всех я теперь смотрю иначе. У меня есть куча инструментов для работы с собой и близкими. Любая проблема или раздражение на кого-то - это сигнал дл Читать полностью я проработки. Главное найти на это время (и это я тоже теперь умею)) После обучения я до конца осознала, что волшебных палочек и таблеток не существует. Все полученные знания необходимо применять на практике. Они не изменят жизнь, оставаясь только в голове. Одно из самых важных: я поняла куда мне двигаться дальше, что я не пустое место в этом мире. Нет необходимости прыгать из декрета в декрет, чтобы почувствовать свою ценность, думая что я больше ни на что не способна. Я научилась быть честной с самой собой и теперь учусь искать вдохновение в себе. Скрыть
14.06.2020
г. Новосибирск
Ирина
Козлова
Мне кажется, меня на обучении бомбило больше всех, как вспомню эту трансформацию 😀. Я очень счастлива, что прошла его тогда в январе, собиралась то летом, потеряла бы пол года. Очень много в моей жизни изменилось во Читать полностью всех сферах. Я открыла в себе столько внутренней мудрости и ценности. Благодарю тебя (когда делаю медитацию благодарности, всегда шлю тебе ❤️) И не устану повторять, что я счастлива, что ты появилась в моей жизни, люблю тебя очень❤️❤️❤️. Я даже завидую твоим новым студентам, какой кайф они скоро получат.

Да, ещё кстати, благодарна твоему мужу, что пришёл к нам на обучение. У меня тогда очень сильные программы поднялись (как оказалось прям вовремя). И домой я поехала уже с легкостью на сердце и с новыми намерениями, потому что ты помогла тогда такую глубину копнуть. Мне было очень страшно, но тебе я прям легко доверилась. Скрыть
13.06.2020
Анастасия
Юрьева
Дало лучшее очное обучение в моей жизни с максимальной вовлечённостью)) даже не знала, что так умею! крутой инструмент и понимание в очередной раз, что даже от самого крутого инструмента будет польза, только если от Читать полностью орвать свой орех от дивана)) Скрыть
13.06.2020
г. Новосибирск
Катерина
Кайгородова
Что даст обучение? Каждому даст своё, это определенно. Для меня это был старт к изменениям в отношении себя, в принятии себя, своих талантов. За эти несколько месяцев я начала прокачиваться во всех сферах. Моей цель Читать полностью ю не было стать тетахилером, но сейчас я активно и очень удачно практикую. И это только начало, куда меня это приведёт, не знаю, но кайфую от процесса. Так быстро я не расширялась ещё никогда. Скрыть
12.06.2020
Отзыв к лекции: Глубинные раскопки
Анастасия
Бирюлёва
Большое спасибо! Очень интересно и информативно. Много нового почерпнула для себя. Но и подтвердилось ещё раз, что много того, что делаю интуитивно, я делаю правильно:)
12.06.2020
Виктория
Кречетова
Свободу! Уверенность! Понимание что мир изобилен! Я могу не выбирать! всё доступно мне! 😍
Творец всегда с тобой, не нужно никаких специальных «условий» для того чтобы приблизится к творцу 🌟
Спасибо за э Читать полностью
тот курс и возможность приблизится к этим знаниям ❤️🙌🏼 Скрыть
12.06.2020
г. новосибирск
Дарья
Кушнирык
Я с вами не так давно. Малышу было 3 месяца. И да, за те 3 месяца я натворила дичи. И маникюр и поплясать на корпоратив (про трубочки, сон в кроватке, вечные купания я вообще молчу 🤐)... это пипец конечно. Инстин Читать полностью кт был подавлен, врачами бабушкамимамами, я реально не чувствовала своего ребенка 🙄 Но когда я нашла Вас, все изменилось. Искренне благодарю♥️ Я взялась за голову, купила лекцию, наладила уход. Стало легче мне, и моему малышу, и мужу 😅 но было не все так идеально, и вот я думала, Дутова не так хорошо работает 😅. Потом пришла в голову ответственность, потому что быт наладила и в голову приходила ясность. Позже мы наладили сон с грудью! В 5 месяцев. Это долгий и упорный труд, но все получилось 😍 Я свела к минимуму укачивания. Я прошла курс по аллергии, она ушла у малыша на 80%, чему я очень рада. Перестала гонять себя по врачам и слушать их бред. Ребенка в детский сад отдавать не хочу, отучилась на удаленку! Постараюсь работать больше дома 🤗Это не простое дело - быть мамой!

Ответственность, ответственность и ещё раз ответственность!!! Я счастлива ей быть 😍  Сейчас моему малышу год 😍 он вырос и растет на Ольге Дутовой и Людмиле Петронавской 😆 Огромное мамское спасибо 🥰  

Р.S: самобичеванием я не занималась, говорила себе: - Ты знаешь что делать! Все будет хорошо, ведь ты хорошая мама 😍 Скрыть
10.06.2020
г. Пыть-Ях
Ляйсан
Пустынина
"Я ещё прослушала только про сон и Гв, но уже прям поняла свои ошибки! Буду все налаживать, хотя второй ребёнок, с первым как то было проще и времени было на него больше. Ольга, как всегда вы бомба! Очень нрави Читать полностью тся ваша подача на одном дыхании вас слушаю, ато когда некоторых слушаешь и думаешь: блин когда уже закончится. Скрыть
09.06.2020
г. Казань
Ляйсан
Пустынина
А где про прогулки? Пропустили этот пункт.
06.06.2020
г. Казань