Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Кристина
Миронова
Очень объёмно, но четко. После прослушанного есть с чем работать и исправлять косяки прошлых 4 месяцев. Спасибо.
01.12.2021
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Юлия
Алибаева
Добрый день ☀️ Благодарю Марию Лунегову за качественную консультацию по завершению ГВ ❤️ Всё очень структурировано и понятно. После консультации появилась уверенность и план по завершению ГВ 🥰👍🏼 И сама Мария очень м Читать полностью илая 🌸 Скрыть
30.11.2021
Отзыв к специалисту: Мария Лунегова
Юлия
Алибаева
Добрый день ☀️
30.11.2021
Отзыв к специалисту: Мария Лунегова
Мария
Благодарю за лекцию про сон! И успокоила себя, и нашла информацию, на что обратить внимание! Спасибо❤
28.11.2021
Маргарита
Деревянко
Брала консультацию у Евгении Старковой по ритмам ребенка. Хочу поблагодарить, мой ребенок из неспящего превратился в спящего ❤️мне ещё предстоит с этим поработать, но сделан просто огромный шаг❤️ Читать полностью Скрыть
27.11.2021
г. Приморский край
Алина
Я так благодарна Вам за ваши знания и за то, что вы ими поделились! Открыли глаза, и помогли понять истинную причину плохого сна у малышки. Ещё раз благодарю 🙏🏼 ☺️ Читать полностью Скрыть
23.11.2021
Любовь
Спасибо за лекцию! Нужно прокачать своего суслика, он у меня перворазрядник по бодибилдингу и пауэрлифтингу! Буду брать следующий Читать полностью Скрыть
22.11.2021
Шмакова Екатерина
Спасибо Вам за такое подробное объяснение! Успокоили, внушили уверенность!🙏🏽
20.11.2021
Любовь
Благодарна опытному практику! С душой и любовью относится к своему труду! Обязательно буду брать ещё консультации. Не все сразу вау и вуаля, все зависит только от личного желания! И в этом благодарность за помощь🙏 Читать полностью Скрыть
19.11.2021
Отзыв к специалисту: Евгения Старкова
Любовь
Спасибо! Все четко и по делу!
19.11.2021
Екатерина
Шилина
Отзыв через час после тетасессии. Так тонко чувствовала меня, мягко вела через мои негативные убеждения, помогла справиться с огромной болью, которая сопровождала меня всю жизнь. Вместо боли ощущаю принятие и лёгкос Читать полностью ть. А во время загрузок я ловила себя на мысли, а откуда она знает, что мне это нужно именно это, на первый взгляд не связанное с моим запросом? Буду отслеживать свои изменения, которые обязательно будут приходить. Выражаю огромную благодарность Полине за проделанную работу! Скрыть
19.11.2021
г. Серпухов
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Диана
Объедкова
Обратилась к Зареме за консультацией по ГВ,пыталась вернуть грудное вскармливание после 3х недельного перерыва.Зарема отлично все объяснила,разложила все по полочкам,объяснила те вещи о которых я даже не задумывалас Читать полностью ь!Замечательный специалист и человек,что лично для меня немаловажно!Составила мне чёткий план действий,расписав все по пунктам.Неоднократно после консультации узнавала как продвигаются дела,давала советы и поддерживала.Спасибо вам большое!!!❤️❤️❤️ Скрыть
15.11.2021
г. Москва
Отзыв к специалисту: Зарема Нурмухаметова
Гульфия
Я даже всплакнула, такое ощущение, что меня саму обняли, разрешили ошибаться и исправить свои косяки. Благодарю за лекцию, за доступность. Что несёте такую пользу в массы! Желаю вам роста и процветания в вашем труде Читать полностью . Надеюсь, когда нибудь ЕМ станет как обычным явлением, как сама природа) Скрыть
14.11.2021
Мария Труфанова
Труфанова
Идеально ! То, что мне надо было услышать 🥰 я знаю что исправить, что супер и с чем смириться 😌 люблю когда лектор красивая и без воды 🙂 Читать полностью Скрыть
12.11.2021
Алина
Чемерова
Спасибо большое за полезную информацию Ольге и ее команде !!! После уроков нашла своё счастье в материнстве. Все легко и просто. С мужем получаем кайф от родительства❤️ Читать полностью Скрыть
10.11.2021
Отзыв к лекции: Быт с ребёнком.
Алина
Чемерова
Спасибо большое за полезную информацию Ольге и ее команде !!! После уроков нашла своё счастье в материнстве. Все легко и просто. С мужем получаем кайф от родительства❤️ Читать полностью Скрыть
10.11.2021
Алина
Чемерова
Спасибо большое за полезную информацию Ольге и ее команде !!! После уроков нашла своё счастье в материнстве. Все легко и просто. С мужем получаем кайф от родительства❤️ Читать полностью Скрыть
10.11.2021
Алина
Чемерова
Спасибо большое за полезную информацию Ольге и ее команде !!! После уроков нашла своё счастье в материнстве. Все легко и просто. С мужем получаем кайф от родительства❤️ Читать полностью Скрыть
10.11.2021
Алина
Чемерова
Спасибо большое за полезную информацию Ольге и ее команде !!! После уроков нашла своё счастье в материнстве. Все легко и просто. С мужем получаем кайф от родительства❤️ Читать полностью Скрыть
10.11.2021
Отзыв к лекции: Сны. Моторика. Речь.
Алёна
Настасья, здравствуйте. Я к вам снова с отзывом. Мы с вами во время тета сессии докапались до моих обид на отца после развода родителей, которые гложили меня уже давно, отсюда была ещё и неуверенность в себе. И Читать полностью когда, мы прорабатывали, я выдыхала, мне ещё образ пришёл, что как будто из меня что-то вылетело в этот момент, типа как приведение из тела. После тета я как-то особо ничего не чувствовала к нему и не могла никак проверить, т.к. мы редко созваниваемся, а видимся так вообще раз в пятилетку. И я вообще забыла об этом, углубилась в себя, в свое развитие, в те пункты которые мы обсуждали помимо обид. У меня прям получились 2 месяца прокачки себя)) И вот вчера мы увиделись при не очень приятных обстоятельствах. Он похоронил маму, запил и решил, что самое время вспомнить про детей. Я ему искренне соболезновала, мы до этого говорили по телефону и спокойно с ним разговаривала. А вчера при встрече, я наконец-то, смогла сказать что думаю. То, что мечтала сказать много лет, я в голове своей постоянно репетировала, проговаривала, придумывала слова. А тут вчера абсолютно спокойно, всего парой фраз, но очень ёмко и без каких-либо оскорблений, истерик или слёз. Внутри было ровно. И когда он при прощании пытался говорить что-то типа: "Алёнушка, прости, не обижайся ". Меня отпустило. Раньше я думала, что простить, это значит общаться, как будто вы самые близкие, и делать вид, что ничего не было. Но сейчас поняла, я могу простить, но не впустить в свою жизнь, это разное. И сейчас я со 💯 уверенностью могу сказать, что тета это не волшебная таблетка , после которой все случается само собой. А это мощный заряд энергии, который даёт силы отпустить, простить, проработать и стать лучшей версией себя👍 Настасья, благодарю вас от чистого сердца🙏🙏🙏 вы направили меня на этот пусть знакомства с собой и как же мне там нравится ❤❤❤ Скрыть
09.11.2021
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Ксения
Благодарю Антонину за подробную консультацию. Выслушала,задала вопросы для понимания ситуации и дала подобную информацию как и что необходимо делать. Была очень внимательна и доброжелательна. В конце прислала советы Читать полностью которые разобрали в момент консультации. Успокоила😊 Благодарю за ценную информацию 🙏 Скрыть
08.11.2021
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Ирина
Провели тета-сессию с запросом по истерика ребёнка. Каждый день сын 3г просыпался после дневного сна с истерикой, которая только усиливалась от моих попыток успокоить его. Это жутко выносил меня и доводило до рукопр Читать полностью икладства. Сессия оказалась более чем удачной. Больше истерик не было. Причина крылась в моем отношении к собственной маме. Огромнейшая благодарность! Ещё есть над чем работать, но результат уже чудо! Скрыть
06.11.2021
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Ирина
Великолепнейший специалист! Я брала консультацию по поводу поведения сына. Вопросов было много, консультация заняла 2 часа и я до сих пор с теплом вспоминаю насколько легко и точно Настасья ответила на мои вопросы и Читать полностью все разъяснила. Это бесценно! Теперь с любыми вопросами по ребёнку только к спецам команды проматеринство! Скрыть
06.11.2021
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Павлюк Яна Николаевна
Какой же кайф, что я посмотрела это видео! Благодарю!
06.11.2021
Мария
Спасибо Ольга Дутова, что ты даёшь информацию , безмерно тебе и твоей команде благодарна.Лекцию про сон слушаю 2 раз, перевариваю снова. Единственное , жутко тормозит, с 25 раза запустила, слушаю по кусочкам, постоя Читать полностью нно тормозит видео Скрыть
03.11.2021
Полина
Будаева
Благодарю Екатерину за консультацию по ГВ, истерики перед кормлением (были КАЖДЫЙ раз) у сына закончились в тот же день, грудь стал брать намного лучше Ему вторая неделя, оба учимся (я - быть мамой, сын - взаимодей Читать полностью ствовать с этим миром) очень важная была такая качественная поддержка специалиста. Скрыть
02.11.2021
г. Санкт-Петербург
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Любовь
Добрый день! Очень хочу поблагодарить Екатерину, повторно! Она очень помогла мне! Не смотря на мои нервы, капризы, депресс, и что то там ещё, она консультировала меня и оставалась максимально тактична, добра, терпел Читать полностью ива! Хотя и не должна была! За дальнейшей консультацией только к ней! Спасибо за все! Скрыть
02.11.2021
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Валерия
Хилько
Это самый лучший подарок, который мне сделал муж! Всё просто и гениально) очень много полезных советов, я б даже назвала "инструкция к ребенку") кто ещё сомневается брать или нет, однозначно да, да и да! Читать полностью Скрыть
02.11.2021
г. Запорожье
Екатерина
Очень интересно и полезно . Спасибо
31.10.2021
Екатерина
Очень интересно. Спасибо
31.10.2021