Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Маргарита
Кипкало
Благодарю! Я получила много ответов на свои вопросы, очень полезная и интересная лекция, оказывается, что я совершала ошибки с игрушками и следованием, теперь буду исправлять)
19.11.2020
Ирина
Доманова
Ооооо😍😍😍 Эфир просто огонь-огнище!))) Я вся такая осознанная-суперосознанная, наконец, прожила свой вечер (смотря эту лекцию) взяв на себя 100% ответственности за свою жизнь. И да, в том числе за то, как реагировать Читать полностью на ситуации. А ведь могла разругаться с человеком🙈😁 Спасибо большое, Оля💞💞💞 Скрыть
14.11.2020
Ирина
Киселёва
Дорогая Ольга! Сегодня я посмотрела Вашу лекцию про деток 9-12 месяцев. Моему сыночку 9 мес и 3 недели.
Я благодарю Вас за эти ценные знания!!! Теперь материнство видится мне как интересная игра. Потому что те Читать полностью
перь я знаю правила этой игры 😊. Вы очень прояснили многие моменты в поведении малыша, которые я не знала как интерпретировать. Я получила ответы на многие вопросы. Я уже сегодня начала внедрять новую практику прикорма, весь вечер малыш ползал без трусов, а лёг спать без подгузника! Буду учиться и приучать ретенка к новым реалиям 😄😄😄
Конечно, волнуюсь. Но уверена, что встала на правильный путь, и все получится естественно. Благодарю Вас!
Скрыть
12.11.2020
г. Королев
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Екатерина
Максименко
У меня был очень сложный период, во время моей беременности внезапно ушёл из жизни мой папа, и через год с небольшим так же внезапно ушла мама. Прямо на моих руках были последние вздохи. Я была просто сломана через Читать полностью колено в хребте. Этот курс собрал меня по кусочкам.. в нём я нашла все ответы на свои вопросы ко вселенной, к себе, я будто обнулилась и наполнилась заново. У меня появился инструмент работы над собой с подробной инструкцией. Я чувствую как моя душа исцеляется, как она растёт. Самое прекрасное, что ушло то чувство будто по мне проехал поезд 100 раз. Оля, Алексей, Максим, Денис, Настасья, Женя и ещё одна Оля и вся чудесная группа которая мне так же помогла докопаться до сути, всех-всех обнимаю и благодарю, спасибо вам бесконечное✨ Скрыть
11.11.2020
Екатерина
Максименко
У меня был очень сложный период,во время моей беременности внезапно ушёл из жизни мой папа, и через год с небольшим так же внезапно ушла мама.
11.11.2020
Вероника
Мухутдинова
Очень полезная лекция, теперь понятно что может быть и какие последствия, в свободном доступе такой информации не найти. Благодарю!
10.11.2020
г. Нижний Тагил
Вероника
Мухутдинова
Очень полезная лекция, теперь понятно что может быть и какие последствия, в свободном доступе такой информации не найти. Благодарю!
10.11.2020
г. Нижний Тагил
Ирина
Лызлова
и что происходит в организмом женщины, как те или иные гормоны влияют на настроение и самочувствие. И, если есть сбои в гормональном фоне, как можно себе помочь
10.11.2020
Отзыв к лекции: Физиология беременности
Ирина
Лызлова
Понравилась подачи информации. Ведущая интересно рассказывала, хорошие картинки и все понятно. Но я не услышала в конце лекции про причины появления проблем с давлением и как себе помочь с этим. И еще хотелось бы уз Читать полностью нать более подробно про гормоны во время беременности: что это такое, как они работают и что происходит с Скрыть
10.11.2020
Отзыв к лекции: Физиология беременности
Вероника
Мухутдинова
Благодарю за лекцию. Очень подробно и понятно, у меня уже было сформированная позиция по отношению к прививкам, но после лекции добавились еще пазлики.
09.11.2020
г. Нижний Тагил
Отзыв к лекции: PRO Прививки
Наталья
Доброго времени суток! Хочу послушать лекцию но не могу определиться какую брать. Ребёнок родился в 30 недель. Вроде бы почти 3 месяца, но гестационный возраст 1 мес. Что актуальнее для такой торопыжки до 3мес или 3 Читать полностью -6? Скрыть
09.11.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Марина
Хлебухова
Ольга, моя вам огромная благодарность за знания . Конкретно за лекцию по пед. прикорму. У меня уже третий ребёнок и в этот раз мне захотелось сделать все правильно и избежать ошибок, совершенных со старшими детьми. Читать полностью И вот прошло несколько дней после её просмотра и я наконец-то её переварила и усвоила. И тут меня прям осенило! Я же хочу, чтобы у моих детей были правильные пищевые привычки, а это значит кушать когда есть голод и столько сколько захочешь. А сама-то я так делаю? Я сама уже даже не помню когда последний раз кушала, когда хочу, а не когда "надо" и готовила чтобы мне нравилось, а не чтобы дети кушали. В общем ваши лекции как всегда с Ооочень глубоким смыслом! Благодарю от всей души, работаю над собой 💜 Скрыть
02.11.2020
г. Саратов
Надежда
Опарина
Я очень благодарна Алексею за работу! Я улучшила свои отношения с мамой, намного легче теперь принимать дочкины эмоции! Я очень советую Алексея, он настоящий профессионал 👍
26.10.2020
Отзыв к специалисту: Алексей Дутов
Анастасия
Григорьева
Благодарю, Ольга! Как всегда, без воды, только полезная информация и вся применимая в жизни!
23.10.2020
Лена
Seiler
Спасибо за информацию, очень интересно!
19.10.2020
Анастасия
Очень много полезной информации, не только про ГВ , но и про ритмы ребёнка. Я пока беременна, уверена что получится наладить ГВ и кормить долго и с удовольствием. Спасибо, так бы слушала и слушала Вас, очень к себе Читать полностью распологаете Скрыть
19.10.2020
Мария
Пышкайло
Очень приятная Евгения ❤️ откликается вся информация 😇 благодарю!
18.10.2020
г. Красноярск
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Дарья
Житенева

Уже на курсе подъехали разные программы, прорабатывала их по ходу дела. В какие-то моменты на курсе просто не верилось - "это что возможно? это Я делаю?"😳 После курса через пару недель всплыли блокирующие прог Читать полностью раммы, которые мешали работать в тета, но все проработали с Алексеем (давно хотела попасть к нему на сессию, вот, видимо, и создала сама себе повод🤦😂) Пожалела, что пошла всего лишь на 2 курса. Но не долго печалясь, прошла глубинки через несколько недель. И на этой неделе иду ещё на один курс😍 затянуло меня конкретно)) Работаю с клиентами. Потихоньку их становится больше. Работаю с собой, с мужем. Много инсайтов и осознание преследуют меня теперь целыми днями)) Интересные наблюдения: - стоит мне подумать о том, чего я хочу - оно может очень быстро осуществиться. Например, мой любимый столик в любимом кафе всегда свободен к нашему приходу. А если был занят, то как только мы пришли - посетители просят счёт и уходят😅 мелочь, а прияяятнооо))) - наперед знаю кого встречу, кто позвонит - мне кажется, что я буквально читаю мысли мужа😂 он не против😁👍 - иногда бывают "проверки" после проработок. Отношусь к ним легко и всегда в итоге все отлично) - стала ходить по улице с улыбкой на лице просто так)) потому что порой так прёт от счастья, что хочется идти и делиться с окружающими своей атмосферой☀️ - иногда в работе не хватает веры в себя. На результат сессии, кстати, не влияет. Просто мне бывает некомфортно. Над этим работаю👌и вообще, постоянно нахожу у себя новые установки. Но для меня это как интересная игра, мне очень нравится искать все эти взаимосвязи, копать причины. И у себя, и у других людей) Думаю, что могу ещё многое написать. Но самое главное то, что я невероятно кайфую от того, что делаю😍 чувствую, что иду верной дорогой! Ольга, я безмерно вам благодарна! Я счастлива, что однажды нашла вашу страничку, и вы просто перевернули мою жизнь❤️❤️❤️ А встретить вас вживую, ощутить вашу энергию...😍 Ольга, вы прекрасны🌷🌷🌷 Скрыть

17.10.2020
Юлиана

Я была в поиске "чего же я хочу", чувствовала что есть необходимость что-то изменить, и тут бах...понимаю что я стопудов поеду на обучение тета (хотя суммы 100 р тогда не было на полке обучение+ проживание вс Читать полностью ей семьёй) и у меня аж слезы счастья навернулись от того как я попала в точку, ответила себе на вопрос чего же я хочу (про желание в Н.Г я не помнила). Озвучила мужу и обалдела что он меня поддержал. Так странно...я на Н.Г всегда пишу желание на листочке и поджигаю, потом в бокал... Написала что проработать все проблемы в тета и там очень мало места осталось на листочке, с мыслью "а вдруг" обучиться тета. И вуаля мы всей семьёй (ребенку 1.6) из Екатеринбурга в Новосибирск. Одна из моих задач была-определиться хочу ли я дальше работать в таком режиме за такие деньги и вообще продолжать работать юристом. К слову меня в последнее время прям бесила работа, отвращение было не могла сесть за комп. Злилась и очень боялась что-то изменить. На обучении я поняла что будучи юристом я так получаю любовь и одобрение мамы, что я так получаю уважение окружающих (бляха муха меня можно любить и уважать по праву рождения) короче ещё в Новосибирске я окончательно забила на работу, ни разу не включила комп и мне было пофиг, я поняла что мой труд обесценивают, что это стоит намного дороже и вообще я имею право на похать в декрете 😏  Тут конечно сыграла роль теасессия с Алексеем, мне стало безопасно доверять мужу и многое другое. Вернувшись домой я отказалась от работы (очень красиво вышла из ситуации, горжусь очень собой) Маму недолго бомбило как это так, испортилась дочь, надо же всю жизнь работать тем на кого училась и заниматься нелюбимым делом и становиться злее с каждым днём 😅  Я предложила свекрам составить им компанию в поездке на месяц к ним домой  на Украину (они живут в Екб 6 лет, каждый год катаются туда и только мечтали чтобы внук побыл с ними) раньше меня трясло от одной только мысли повести с ними отпуск и т.п. все конечно были в шоке, отдохнули идеально без скандалов и благодаря Ольге я освоила инструмент "говорить ртом в ухо"😅 Пройдя обучение я получила охрененный инструмент и взгляд на жизнь под другим углом.  Я чувствую себя уверенно и знаю как выйти из конфликтной ситуации..скорее я знаю как ее не создавать, я научилась прислушиваться к себе,к своим желаниям. Мне теперь так все очевидно...что за любой проблемой стоит совсем не то что сейчас на поверхности.  Я поняла что такое границы в полной мере. Я наслаждаюсь каждым днём свободы. Такое чувство, что ты вне системы.  Конечно бывают откаты и разные чувства поднимаются..но я знаю что с этим делать. Практикую пока только близкий круг..но это только пока... Обучение тетахилингу эта самая лучшая инвестиция в себя.  И кстати мама уже восхищается моим выбором 😅  #божехранидутову ❤️❤️❤️ Скрыть

17.10.2020
Вероника
Мухутдинова
Курс о жизни, о себе, об окружающем мире!

1. Очень крутое время препровождение, в офигенском обществе и Оли, и других учеников; скучно не будет точно. Будет познавательно и расширяюще
2. Доступные Читать полностью
инструменты для применения каждый день своей жизни, во всех сферах
3. Много гусей разогнались прямо во время обучения. Каждый день я становилась лучшей версией себя, обновлялась
4. По приезду домой, я прошла остеопата, на приеме у гомеопата побывала вся семья, был приём у психолога, все это я собиралась сделать 4 года. Не думаю, что это совпадение 😂
5. Ни разу не пожелела, что приехала из Екатеринбурга, именно к Оле. Одно из самых удачных вложений денег!
6. С другими ученицами мы общаемся и делимся опытом ❤️
Оля, ещё раз, благодарю!!! Скрыть
09.10.2020
г. Нижний Тагил
Светлана
Сомова
Для меня тета-обучение стало первым мощным проявлением любви к себе и шагом к себе настоящей. Как раз у меня в жизни случилась точка бифуркации, я считаю, поехав на это обучение, я прошла её наилучшим образом. Это к Читать полностью ак Гарри Поттер первый раз в Хогвартс съездил 😀 Здравствуй, я). Что даёт тета: инструменты на все случаи жизни от излечения от болезней до исполнения желаний, избавление от кучи мусорных убеждений, понимание, что и как устроено во Вселенной, повышается уверенность в своих силах, прокачивается интуиция. Много всего. В целом теперь брать на себя ответственность за свою жизнь - одно удовольствие, тк любая проблема - это сразу рабочий момент, ступенька вверх. Причём не надо каждую ступеньку целый год мусолить, достаточно просто шагнуть, и все изменится. К слову, после недельного обучения тета выходишь как после нескольких лет психотерапии:) Отдельное спасибо за то, как все профессионально, и при этом душевно и тепло организовано, какие люди классные собрались, как много и с любовью дал нам тренер. Я ожидала, что все будет более чем хорошо, но в реальности было ещё круче. Обучившись на 3х курсах, я только в начале пути. Я точно пойду дальше в обучении и продолжу практиковать. Скрыть
09.10.2020
г. Саратов
Катя
Кайгородова
Курс каждому даст своё, это определенно. Для меня это был старт к изменениям в отношении себя, в принятии себя, своих талантов. За эти несколько месяцев я начала прокачиваться во всех сферах. Моей целью не было стат Читать полностью ь тетахилером, но сейчас я активно и очень удачно практикую. И это только начало, куда меня это приведёт, не знаю, но кайфую от процесса. Так быстро я не расширялась ещё никогда. Скрыть
09.10.2020
Александра
Лапина

Ольга, добрый день! Пишу свой отзыв о прохождении базового курса по Тетахилингу. Изначально ехала на обучение, чтобы поближе познакомиться с методом и понять моё это или нет. После обучения сразу поняла, что Читать полностью работать с людьми на потоке пока не хочу. Но! Что с помощью него я настолько изменилась и продолжаю менять себя и свое окружение - это факт! Метод Тетахилинг мне очень откликнулся и помогает во всем! Я стала заниматься любимым делом! Так долго шла к этому и только после обучения почувствовала силы и уверенность в себе! Наконец-то разобралась во взаимоотношениях с мужем, поняла откуда "растут ноги". Намного лучше стала понимать своих детей! Естественно, ещё есть очень много над чем работать, но сейчас я знаю как) И если в жизни и возникнут какие-то проблемы или трудности все они решаемы! Теперь я сама могу делать свою жизнь лучше! Моё мироощущение стало совсем другим! Я научилась радоваться таким мелочам, на которые раньше и не обращала внимание!  И бесконечно рада, что путеводителем в мир Тетахилинга для меня были Вы! Настолько классной подачи информации я не встречала, хотелось слушать ещё и еще! Благодарю за бесценный опыт! Вы навсегда в моем ❤️ Скрыть

01.10.2020
Отзыв к лекции: Базовый курс
Мария
Хамзина
Ольга, ваше обучение Theta Healing -это моя лучшая инвестиция в себя!!! Моя жизнь разделилась на до и после💫теперь это совершенно другая жизнь, качественная, успешная, счастливая. Я теперь знаю секреты 🤫у любой проб Читать полностью лемы есть решение, я теперь могу проработать любую сферу своей жизни. И люди мне платят хорошие деньги, за то что я им помогаю разобраться в их проблемах, а я кайфую от процесса. Я благодарно вселенной за то что однажды пришла на вашу Ольга, страничку. Ваша энергетика уникальна ⭐️желаю чтобы как можно больше людей узнали о вас и начали путь к своей счастливой жизни✌️ Скрыть
01.10.2020
г. Кемерово
Отзыв к лекции: Базовый курс
Отзыв к специалисту: Ольга Дутова
Валерия
Шлифер
Отличная лекция и лектор. Многое разложила по полочкам. Всё, как всегда, логично и с заботой о ребёнке!
25.09.2020
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Мария
Лебедева
Благодарю за ваши знания, смотрю с огромным удовольствием . Замечательная подача информации, воспринимается легко.
24.09.2020
г. Пушкино
Альбина
Сабитова
Решила и я оставить своё «после тетахилинг». Начну с поверхностного - обучение в Новосибирске на трёх курсах - это самая важная инвестиция в себя, в образование и знания, на сегодняшний день. Учиться очно было кру Читать полностью то. От онлайн обучения  не будет такого потока драйва и общения между собой. А это самое ценное во всем этом деле. Книжки мы сами прочитать сумеем, и помедитировать под запись тоже. А вот живое, оно есть живое.  Лично в моем случае, жизнь после тета сложилась не так, как я планировала. Я не буду в сотый раз писать про расширение, инсайты, снятие линз, свою ценность и уникальность, любовь и благодарность. Оконцовочкой в этом позитивном хороводе стал жёсткий урок ПРО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Такую прям настоящую, взрослую. Во первых, я потеряла ребёнка! А во вторых сама была на краю, и я чувствовала что могу уйти, что это реально. Можно было сокрушаться и плакать, сетовать на карму хуярму и за что мне такое. Но! Именно благодаря тета и блогу Ольги, я села, взяла себя в руки, разложила все по полкам. И вывела урок. Сразу. Оставалось взять ответственность за все, что со мной произошло, ибо я сама этому позволила произойти, и разгребать с минимальными потерями и травмами. Счастье - я жива! Ради двух рождённых детей надо беречь себя. 

Когда я была на тета обучении, в моем пространстве уже была душа, она витала ещё с июня 2019. Можно было долго убиваться по этой потере, но обладая знаниями и проведя работу с собой, я увидела, что душа покинула мое пространство из-за ненадобности этих уроков и проработок через меня как через мать. Просто стало неактуально душе выходить в этот материальный мир через нас, меня и мужа. Я с благодарностью отпустила, с любовью. Она все равно будет жить в моем сердце❤️

Глубокой депрессии мне удалось избежать, но глубинное неизведанное всё же вскрылось. Назовём это кризис. Но! Любой кризис это рост, там сила, это выход на новую ступень, уровень. Зная это, я осознанно иду в эти проработки. Вижу результат. Собой горжусь! Тета сессии онлайн я организовывать не захотела, мне в кайф в живую с человеком быть. В тета бизнес не ушла! Тем кому я реально нужна для помощи сами нарисовываются в жизни. Я после вижу реальные результаты. Вот от этого я кайфую. Я пошла в изучение энергий, кванта и массажа. Закончила курсы по 5 видам, открываю ИП для кабинета, где я буду колдовать. Вспоминаю, что на курсах тета задание ”божественное расписание” я видела себя в возрасте, исцеляющей руками. Ну что ж, вот, начало положено!!! Само собой все пришло, без титанически усилий и надрывание пупка. Очень рада за девчонок, кто после обучения широко практикует тета онлайн и не только! Скрыть
23.09.2020
Evgeni
.
Мои сны наладились и я теперь легко засыпаю по вечерам. Я мучился с этим около 20 лет. Алексей мне помог и решил мою самую болшую проблему! Браво. Очень советую всем Алексея
21.09.2020
г. Oslo, Norvegija
Отзыв к специалисту: Алексей Дутов
Анастасия
Щербакова
Очень понравилась лекция и подача Евгении. Внедряет уверенность и позитивный настрой. Услышала много полезного для себя. Спасибо!
05.09.2020
г. Самара
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Анна
Гайсина

Отзыв мой!

1.я Практикую свои новые знания и наконец-то нашла сферу, где могу помогать людям без ущерба для себя и ненавязываяс другим. А ещё мне платят за это деньги бляха муха. Я нужна людям, Читать полностью я им помогаю!

2. В именно в Новосибе я поняла первый раз в жизни, что я могу жить одна, я кайфую от этого, мне не страшно. Мне классно на едине с собой.

3.только сейчас я понимаю, почему на обучение я уезжала в жутко угнетенное состоянии, со срачем в семейной жизни... Что бы я начала хоть что то делать! Срачь ещё есть в моей жизни, но я каждый день понимаю что то новое, я смотрю по новому на это.

4.я чувствую себя по другому. Я улыбаюсь людям, прикиньте? Просто на улице. Даже когда идёт все на перекосяк в жизни я достаточно бысто прихожу улыбку и счастье.

5.я теперь по другому смотрю на многие вещи в жизни в целом.

6.я знаю и чувствую, что могу и хочу помочь с начало себе, а потом уже другим.

7.я перестала насиловать мужа эмоционально, нет, не полностью, но я иду к этому.

8.мой горизонт видимого мной увеличился в разы.

9.я научилась задавать правильные вопросы как себе так и другим.

10.пропало чувство безцельного проживания жизни

Ольга, я БлагоДарю вас за все знания, тепло и заботу которую вы мне дали!что протинули руку мне тогда, когда мне так этого не хватало! Обучение у вас это 2 правильное и глобальное решение в моей жизни (первое это выйти замуж за супруга) ❤️❤️❤️надеюсь до вас долетели лучики добра и любви мои!!

Скрыть
03.09.2020