Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.

Елена
Добавлю ещё) мне бы такую лекцию с первым малышом, эх многих проблем не было бы просто(например не знала я раньше, что кормить можно лёжа!! А как болела спина, ведь сидя кормила даже ночь))) В общем отличная лекция Читать полностью для всех мам Скрыть
01.08.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Елена
Спасибо за лекцию! Третий малыш, но до сих пор откладывала малыша и уходила в др. комнату
01.08.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Ирина
Вместо закупок уколов, лучше б ваши лекции каждой маме прямо в уши. Эффект был бы бомбический! #ятаксчитаю На самом деле вы занимаетесь хорошим делом, учите материнству, это очень ценно, особенно сейчас, когда основ Читать полностью ы основ намеренно стерты из наших жизней и много информации не правильной😳 вы несете Свет🌝 А впереди лекция от 1 до 3) Скрыть
22.07.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Кира
Черкашина
Очень полезная лекция для молодых родителей! В одном месте все самые острые вопросы про острые состояния! Страх там, где нет информации. После этой лекции страха встретиться с острым состоянием неь! Впереди у меня е Читать полностью ще 2 лекции из этой серии. Спасибо! Скрыть
19.07.2020
Азиза
Благодарю! Два часа пролетели на одном дыхании, столько полезной информации и множество вопросов для себя закрыла. Сегодня начну применять на практике и пересмотрю наверное ещё не раз! Счастлива, что приобрела у вас Читать полностью этот урок! Скрыть
17.07.2020
Ольга
Иванова
Ольга добрый день! Теперь и моя очередь пришла написать вам о своих результатах. Я начала практиковать высаживания. Если честно, с высаживаниями у меня непонятная история. До рождения сына я была всеми руками за то, Читать полностью чтобы высаживать с самого рождения. Когда родился сын, я поняла, что не готова к этой работе. Но совсем недавно я посмотрела вашу лекцию от 3 до 6 и у меня внутри что-то щёлкнуло и я решила, что пора хотя бы попробовать. Сыну на днях 4 месяца. Сегодня муж купил тазик, но я не знала, как к нему подступиться. Я решила пока не заморачиваться, но тут сын полдня не мог сходить по большому и капризничал. Я решила попробовать, так как хорошо чувствую момент, когда малыш готов сделать свои дела.  Я была очень рада, когда увидела, что сыну нравится поза для высаживания спиной ко мне. Я попробовала высадить 2 раза с перерывами, всё делала как в лекции, рукой похлопала, звуками помогла и о чудо! Малыш сходил в туалет. Моему счастью не было конца! Оля, спасибо вам огромное! Скрыть
14.07.2020
г. Бишкек
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Асель
Асауп

Я хочу выразить вам огромную благодарность за всё, что делаете🙏скажу честно,когда знакомая поделилась со мной вашим блогом, информация и подача мне не сразу зашли,было огромное сопротивление🙈но я не отписывала Читать полностью сь и как мазохистка смотрела вас и бесилась 🤣но как-то постепенно я начала понимать, что то, о чем вы рассказываете, очень логично и естественно и начала применять в жизнь. Слава богу, что акстилась я когда дочке было 3-4 месяца, не успела сильно накосячить, хотя без косяков не обошлось ((( до вас даже собиралась обучать СЗ, но постоянно что-то останавливало, понимала что не смогу так поступать со своим ребёнком. Благодарю,что появились в моей жизни вовремя 😍а потом были возрастные лекции, лекции 1-3. Все окружающие балдеют от нашей дочки, удивляются, какая она умненькая, спокойная, позитивная, а я внутренне горжусь собой, что это и моя работа тоже ❤️



Скрыть
07.07.2020
г. Казахстан
Мария
Ровенская

Олечка, очередное спасибо за труд! Сегодня это лекция социализация с ребенком. И хотя я ее прослшала еще в мае, доходить реально стало только сейчас❤ наконец-то перестала корить себя, что нет никаких развиваш Читать полностью ек(всегда смотрела на других и переживала, что сама-то не вожу). На подсознательном где-то сидело, что не надо. А теперь пришло и на сознательном👍😁 Кайфую, что показываю доче все, чем занимаюсь сама: готовка, уборка, прогулки. А она повторяет и помогает😊Кстати, вчера первый раз решилась пойти в дальний магазин без коляски. Круто!!! Все отлично, ребетенок мой уснул даже раньше положенного, вернувшись домой😁 Люблю вас!❤❤❤

Скрыть
07.07.2020
г. Новороссийск
Валентина
Семёнова
Хочу поделиться своей длинной историей и вашей ролью в ней)После рождения малыша было очень тяжко (сильные травмы род.путей, воспаления, температура и застой молока). Через два месяца пи****а, знакомая скинула мне с Читать полностью сылку на ваш пост по сцеживанию (да, я наслушалась педиатра, в роддоме и комаровского, что сцеживать надо обязательно, блин)!Честно сказать, сначала не зашло. Подумала, что как-то тут странноватенько😂но отписываться не стала, решила все изучить и просмотреть. Бесконечно счастливые отзывы и сторисы, наталкивали на мысли - что ну не могут все обманывать, значит, все методы рабочие))) Началось все с соски)в один день убрала их подальше и начала чаще давать грудь. Ох, первое чудо-ребёнок стал довольнее, а мама перестала бегать намывать и стерилизовать эти «резиновые Зины»😂затем подключились ритмы-ого! Да тоже работает) все гуд! И понеслооооось) я перечитала все посты, отзывы, стала смотреть эфиры. И прям все больше убеждалась, что этот подход откликается мне с моим малышом. Муж начитался отзывов о вас, и встал в оборону (Да Дутова на мамашах деньги только делает). Те кто так думает, не знает, о чем говорит и не читал ваш блог. Если есть мотивация найти-ты найдёшь все, что необходимо. Я половину ухода подчерпнула из инсты и видео. Но мне было мало! Я как человек, вернувшийся из пустыни, никак не могла напиться😅купила лекцию 3-6 мес, посмотрела сразу же, как уложила малыша на длинный сон😁 Я была в восторге! Все по полочкам! Никакой воды! Перед родами я прочла 4!!! Книги по уходу за ребёнком, и ни одна так сильно не была мне полезна, как ваша всего 2 часовая лекция!!! Огромное преогромное вам спасибо!!!! И ещё поделюсь - начала практиковать голопопство и высыживания😍 весь день без памперса, и ни одной 💩 мимо😄😄😄 И ещё забыла: #божехраниДутову 😂😂😂 Скрыть
07.07.2020
г. Нижний Новгород
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Юлия
Баштовая

Я брала 9-12 мес.,на многие моменты пересмотрела взгляды,материнство реально в кайф😍 я высыпаюсь,практически все по дому успеваю,а главное - не корю себя,если что-то делать не хочется) спасибо Вам,Ольга,за Ваш Читать полностью бесценный труд🙏🏽 здоровья Вам,мудрости,сил и только вперед❤️❤️❤️

Скрыть
07.07.2020
г. Ростов-на-Дону
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Екатерина
Казаченко

Я тоже хочу оставить отзыв. Купила уже три лекции: 3-6,6-9 и прикорм. Последние две смотрела уже три раза, буду ещё смотреть - много полезной инфы, за один раз не запомнить. Ольга, если б не это, я бы тоже ду Читать полностью мала, как мамаши из одного чата, что бывают регрессы и что ребёнок в 4 мес может иметь ВБ 4 часа. А, ещё регресс у них по 6 недель длится.. короче, страх. А ещё я бы считала, что уложить спать - это не 2 минуты на груди и правильное ВБ, а час с бубном на фитболе (кто вообще придумал укачивание на фитболе?! Какой идиот?!)

Спасибо за лекцию по прикорму: я рассчитываю, что мой ребёнок получит максимум продуктов и не проучит запоров (как у многих от пюре)

А ещё меня не понимают - как можно делать дела на бодрствование? ))) а я не понимаю, как можно успеть все сделать во время сна ребёнка - я вот сериалы смотрю, лекции, книжки читаю, пока она спит)) проснулась - пошли пол вымыли, голову мне высушили) 

Спасибо Вам за информацию!

Скрыть
07.07.2020
г. Киев
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Юлия
Шолохова

Оля, тоже не могу не поделиться на тему высаживаний: следущий level up - вот акурат, как в лекции из цикла от 1 до 3х, в 1,2 дочка сама села, сама пописала, сама пошла выливать, сама пошла мыть горшок, а пото Читать полностью м повторила раз 7🙈😂, ходит выливать даже капельку! И тут то я всем, кто ходил в предынкфартном состоянии от вида голой попы, сказала - успех сам по себе не приходит, надо знать методу! Спасибо, что вы есть в нашей жизни! Любовь-Любовь-Любовь! Пусть к вам она от всех нас летит обратно! 🙏❤️

Скрыть
07.07.2020
г. Санкт-Петербург
Надежда
Караим

Это просто нечто ТО что вы творите. После участия в лекции вся такая на энергии жду мужа с работы и в предвкушении того как же он сегодня будет «посягать» на мою заряженность😆 И тут сын 9 месяцев проползает ми Читать полностью мо мусорного ведра и так его дернул, что весь мусор вывалился на пол🤪а ведро на минуточку было почти полное с отходами био🙈... вдохнула, заржала и поняла что пора вынести его было)) А потом посадила малого в стул для кормления а он возьми да и обоср*сь👏 И тут я поняла что он просто тоже захотел лакомый кусочек моей энергии❤️ По этому улыбнулась, поблагодарила и пошла мыть ему зад)))... Инсайт «он с*ал, а я его благодарила»😆😆😆 Боюсь представить что будет когда муж придет🙃 За то уверенна мой уровень энергии в тот момент был выше уровня Земли) Спасибо Вам и Жене🥰🙏👏

Скрыть
07.07.2020
г. Польша
Отзыв к лекции: Управление энергией
Мария
Мохначёва

Ольга, я к вам с отзывом) смотрели с мужем лекцию про энергии, запрыгнули в последний вагон уходящего поезда 😀. Я уже безумно рада, что муж захотел посмотреть со мной (я ему все уши про вас прожужжала)))) и в Читать полностью се практики делал. Подача Евгении очень понравилась, всё понятно, и вроде раньше уже знала информацию, но тут под другим углом преподнесено, по полочкам разложено  и совсем по-другому заходит. Если раньше косячила и думала: "блин, опять хрень сделала, что ж я за человек такой", то теперь мысли: "где там моя хрень, разобраться надо, это ж для меня вселенная помощь прислала" 😎 В общем, огромная вам благодарность и Жене!!! И за практики тоже, за тета-сессию! Плотность и энергия чувствовалась, работа была сделана на ура! Как итог муж сказал, будем пересматривать почаще 😍

Скрыть
07.07.2020
г. Подольск
Отзыв к лекции: Управление энергией
Ольга
Барчук
Как давно я хотела Вам написать!!! Какое счастье, что я Вас нашла ещё будучи беременной. Всё время до родов я изучала ваши посты и видео на ютубе. От скольких ошибок меня это уберегло😱 Моему младшему сыну 4 месяца и Читать полностью он с роддома спит без подгузника все сны. У нас бывают сухие ночи, если я конечно не поленюсь и не прокараулю🙈 пока погода позволяет, даже на улицу не одеваем подгузник. И это кайф для меня и малыша. Я люблю своё материнство💖 Муж послушал вместе со мной Вашу лекцию от 3 до 6 мес. и сказал, что очень интересно и достойно всё объясняется. Для меня это очень крутой показатель! А ещё я участвую в Вашем проекте PROресурсность. И это письмо - это задание про незавершенные дела😆 Спасибо Вам от всей души за Ваш труд🙏💐

Скрыть
06.07.2020
г. Тулун
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Оля
Миронова
Здравствуйте! Отличная лекция, спасибо большое! Какие-то моменты для себя отметила ну очень полезными, хотя, казалось бы, всё просто и на поверхности! И да, пункт про совместные прогулки пропущен. У меня пока затык, Читать полностью как организовать Скрыть
04.07.2020
Гульназ
Галямиева
Я благодарю вас от всей души! Очень полезная и ценная информация, несмотря на наличие опыта ГВ с первым ребёнком. Рассмотрены все мои ошибки с первого раза и много новой информации. Чувствую себя подготовленной и бо Читать полностью лее уверенной! Скрыть
02.07.2020
Анастасия
Зенина
Получила ответы на все свои вопросы. Осенью поведу старшего в 3,8. Поняла, что мне самой нужно прорабатывать. Большая Благодарность за хорошую структурированную лекцию
29.06.2020
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Анастасия
Зенина
Получила ответы на все свои вопросы. Осенью поведу старшего в 3,8. Поняла, что мне самой нужно прорабатывать. Большая Благодарность за хорошую структурированную лекцию
29.06.2020
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Марина
Счастливая
Благодарность всей команде за курс очень полезных и важных лекций, получить такую базу знаний очень ценно!
24.06.2020
Марина
Счастливая
спасибо
24.06.2020
Анна
Демина
Спасибо Вашему проекту за предоставленную возможность "знакомства" с гомеопатией. Очень полезная информация👍Особенно для тех,кто сомневается. Отдельная благодарность Надежде Анатольевне за лекцию и особенно за ответ Читать полностью ы на вопросы🙏 Скрыть
22.06.2020
Ирина
Лекция отличная, много нужной и правильной информации, конспект записан, предупрежден-значит вооружен. А еще 2 лекции впереди
22.06.2020
Екатерина
Все четко и по делу, предельно ясно. Получила ответы на свои вопросы. Благодарю, Ольга!
19.06.2020
Екатерина
Черябкина
Хочу поделиться успехами после сессии. Я с вами еще с беременности. Уход по лекциям. В этом плане всё хорошо и гармонично. Но у сына АД с 3х месяцев. Сначала был только на щеках, потом появился на голенях,на руках, Читать полностью на попе. Я прошла ваш курс по психосоматике. Откопала причину - чувство вины, убеждение "я плохая мать", злость. Выраженность высыпаний стала поменьше,но не проходило. Потом подключили гомеопатию. Стало ещё лучше - на 2/3 всё прошло. Но всё равно до конца так и не проходило. Меня это всё уже достало и Я решила взять тетасессию.Я сначала относилась с опаской к этому методу. Потом всё больше проникалась доверием. Помогли ваши прямые эфиры, ваш личный пример и отзывы. Решилась записаться, а у Евгении со мной не совпадало свободное время. А у Алексея как раз совпадало. Но у меня было убеждение, что мужчина тетахилер-это как-то не для меня. Как это Я буду постороннему мужчине что-то личное рассказывать? Но тут Я подумала "Я решу эту проблему или сейчас, пока есть желание и возможность. Или опять буду сидеть, жевать сопли и ждать идеальных условий?" Сколько можно уже откладывать жизнь на потом? Я решила, что раз свободен именно Алексей, значит так надо. Прошло прекрасно! Я заодно избавилась от убеждения про мужчину тета-практика. Алексей очень тактичный и легко к себе располагает. Я очень быстро расслабилась и никакого дискомфорта от того,что он мужчина, не чувствовала. А что касательно сына, то у него ВСЁ прошло! Наконец-то ! Сессия была 23 мая. Сегодня лицо и тело у сына абсолютно чистые! Это просто чудо! Убеждения сидели настолько глубоко(генетический и исторический уровни), что Я сама до них не смогла бы добраться. И вот как раз с Алексеем мы их доковырнули. Там было и постоянное нарушение моих границ, которые Я агрессивно защищала. И неуверенность в своей материнской роли. Чувство вины, обида на умерших родителей и на старшую сестру. Разные страхи. Я ревела как вобла! Наружу вышло очень много скрытой боли. Мне стало гораздо легче дышать. Я постоянно теперь отмечаю перемены в себе. Они вроде бы еле уловимы, но на самом деле кардинальные. Уже сейчас Я чувствую в себе настоящую уверенность и стержень, о которых всегда мечтала. У меня ушла неуместная агрессия при нарушении моих границ. Теперь Я отстаиваю их твёрдо, но спокойно. Я легко отказываю, без чувства вины. Я как- будто научилась отличать зерна от плевел - вижу и расставляют приоритеты проще. У меня обострилась интуиция, и материнская в том числе. Раньше старшая сестра мне всё время играла роль моей мамы. А теперь она мне просто сестра! Я это чувствую, и она себя ведёт теперь по-другому. Не контролирует меня больше, не лезет с навязчивыми советами, стала реже звонить.Отдельно отмечу, что педиатр советовал мне питаться гречкой, водой и святым духом, мазать гормональными мазями и идти к аллергологу. Но Я нашла другой путь с вашей помощью. Потому что не убрав причину, какой смысл в замазывании проблемы и диете?Спасибо вам огроменное!!! Ваша деятельность - это просто невообразимая пушечная пушка и большое благо! Мысленно обнимаю вас сердцем Скрыть
15.06.2020
г. Симферополь
Отзыв к специалисту: Алексей Дутов
Ольга
Ильиных
Тетахилинг перевернул мое представление об устройстве мира. На все и всех я теперь смотрю иначе. У меня есть куча инструментов для работы с собой и близкими. Любая проблема или раздражение на кого-то - это сигнал дл Читать полностью я проработки. Главное найти на это время (и это я тоже теперь умею)) После обучения я до конца осознала, что волшебных палочек и таблеток не существует. Все полученные знания необходимо применять на практике. Они не изменят жизнь, оставаясь только в голове. Одно из самых важных: я поняла куда мне двигаться дальше, что я не пустое место в этом мире. Нет необходимости прыгать из декрета в декрет, чтобы почувствовать свою ценность, думая что я больше ни на что не способна. Я научилась быть честной с самой собой и теперь учусь искать вдохновение в себе. Скрыть
14.06.2020
г. Новосибирск
Ирина
Козлова
Мне кажется, меня на обучении бомбило больше всех, как вспомню эту трансформацию
13.06.2020
Анастасия
Юрьева
Дало лучшее очное обучение в моей жизни с максимальной вовлечённостью)) даже не знала, что так умею! крутой инструмент и понимание в очередной раз, что даже от самого крутого инструмента будет польза, только если от Читать полностью орвать свой орех от дивана)) Скрыть
13.06.2020
Светлана
Сомова
Для меня тета-обучение стало первым мощным проявлением любви к себе и шагом к себе настоящей. Как раз у меня в жизни случилась точка бифуркации, я считаю, поехав на это обучение, я прошла её наилучшим образом. Это к Читать полностью ак Гарри Поттер первый раз в Хогвартс съездил Скрыть
12.06.2020
Вероника
Мухутдинова
Курс о жизни, о себе, об окружающем мире!
1. Очень крутое времяпрепровождение, в офигенском обществе и Оли, и других учеников; скучно не будет точно. Будет познавательно и расширяюще
2. Доступные инстру Читать полностью
менты для применения каждый день своей жизни, во всех сферах
3. Много гусей разогнались прямо во время обучения. Каждый день я становилась лучшей версией себя, обновлялась
4. По приезду домой, я прошла остеопата, на приеме у гомеопата побывала вся семья, был приём у психолога, все это я собиралась сделать 4 года. Не думаю, что это совпадение Скрыть
12.06.2020
г. Нижний Тагил