Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Мадина
Была у Ольги на сессии 5 сентября и уже 15 сентября купила онлайн базовый курс) Пришла с запросом , мучал генеральный герпес, в процессе работы нашли причину, как всегда все из детства. После сессии герпес не появл Читать полностью ялся очень долго, пока я сама не позволила родителям нарушить мои личные границы. Сейчас я хотя бы вижу причинно-следственнную связь, работать еще много, но начало уже положено) Ольга невероятная, благодаря ей, я взглянула на жизнь совершенно под другим углом! Учусь чувствовать по-новому, не жертвую собой ради родителей, живу совершенно по-другому.. Всего за один час работы, Ольга повернула мою жизнь на 180•, дальше все в моих руках❤️ Скрыть
05.10.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Alisa Reznikova
Reznikova
По информации / отлично. коротко по делу, для экономии времени супер. Звук и слайды - издевательство. Слушать не возможно, муж слушал в наушниках и мне пересказывал. Аж голова разболелась от напряжения. Вы или перепишите или скидку слелайте, а то не прилично продавать такое.,
03.10.2022
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Мария
Власова
Спасибо за лекцию! В целом все понятно, конспект лекции вышел на 15 вордовских страниц 12 кеглем!) теперь осталось дождаться рождения малыша и применить все знания в жизни)
30.09.2022
г. Ереван
Ирина
Хочу поблагодарить Марию за хорошую консультацию и психологическую поддержку. Мария подарила мне уверенность в правильности моих действий, подкорректировала уход за моей дочкой и я стала лучше понимать нужды моей малышки. Спасибо за помощь!
29.09.2022
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Лилит
Краплак
Очень лекция зашла, натуральный когнитивный диссонанс сделала
27.09.2022
Молдир
и Лия
Это был третий специалист по тета. У каждого немного свой подход. До Ольги всегда был Вау-эффект в моменте. А тут изменения начались на третий день, да ещё с какой силой! Просто волна за волной без остановок. Это кр Читать полностью уто. И столько изменений в моей жизни, такие глобальные перемены всего за 10 дней! Буду век благодарна! Самое интересное, что всплывали те же ситуации в прошлом, которые я уже прорабатывала по другим запросам. Чувствую, что мне нужно ещё и ещё. И теперь только с командой Дутовой! Скрыть
27.09.2022
г. Алматы
Отзыв к специалисту: Ольга Ильиных
Elena
Моя огромная благодарность специалисту Елене Чернышевой! Брала личную консультацию по поводу проблем с ГВ - за час было получено огромное количество полезной информации, профессиональный подход и человеческое участ Читать полностью ие! После консультации в течение 3 недель Елена была со мной на связи в WhatsApp и помогала отслеживать динамику набора веса, а так же давала очень ценные советы! Отдельное спасибо Елене за понимание - живя в разных часовых поясах, Елена всегда практически ночью давала обратную связь и отвечала на вопросы (за что каждый раз было очень неловко). От души рекомендую Елену! Спасибо Вам за мое спокойствие! Скрыть
26.09.2022
Отзыв к специалисту: Елена Чернышева
Наталья
Ничкова
Была у Ольги на тета сессии, это мой первый опыт. Без тени осуждений, голос Ольги вел по самым темным уголкам. Выгрузили старые установки,которые мне мешали. Очень страшно оказалось столкнуться с собой настоящей и Читать полностью принять себя. Уже через пару дней вижу результат:стала ценить себя и свой труд САМА,не требовать похвалы ОТ ДРУГИХ, отношения с окружающими стали налаживаться-я перестала жить в позиции жертвы.. Однозначно, в тета пойду еще, есть с чем работать! Спасибо большое за ваш труд❤️ Скрыть
17.09.2022
г. Курган
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Надежда
Антонова
Приехать к Ольге на тетакурсы было одним из лучших решений в жизни)) У меня нет сказочных историй про крутые исцеления или большие деньги. Зато у меня есть крутой инструмент, которым я могу помогать себе и другим✨ес Читать полностью ть чудесные люди, которых я обрела на этом обучении. Есть мой сынок, который решил прийти ко мне сразу после обучения и опыт родов дома - это такая прокачка доверия и принятия! Ну и сэкономленные деньги на сессии - ведь есть взаимные раскопки!😁 Скрыть
15.09.2022
г. Вологда
Elena
Smith
Очень полезно как с точки зрения новой информации или дополнения к прежней, так и как очередной способ увидеть результат проделанной работы в первые три года 🌞 спасибо большое за лекцию, жду вторую.
15.09.2022
г. Parma
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-8 лет
Алёна
Прослушала только первые 30 минут, уже исписала страниц 10, и даже поняла, какие бытовые моменты у нас с ребенком выпадают. Сегодня же начну мягко их внедрять. Спасибо большое. Очень все четко, структурно, и доходчиво объяснено.
15.09.2022
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-8 лет
Надежда
Безрукова
Хочется поблагодарить консультанта по грудному вскармливанию Марию Питергову. На самой лекции Мария выяснила такие нюансы, о которых я не задумывалась, что они влияют, что говорит о профессионализме и заинтересованности в нашем с малышом успехе! Очень ей благодарна! Успехов и процветания Марии и проекту !
12.09.2022
г. Электросталь
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Алла
Харлова
Евгения просто волшебница. Обратилась к ней после посещения маммолога онколога после рекомендаций которого все стало только хуже. У Евгении золотые руки и неворятно нежный голос, все это помогло всего за час справит Читать полностью ся с тем что маммолог назвала маститом, назначила антибиотики и отправила к хирургу. Случайно нашла Евгению в соц сетях, и когда увидела ее здесь не смогла не оставить комментарий) Скрыть
10.09.2022
Отзыв к специалисту: Евгения Андреева
ОЛЕСЯ
КЛУНКОВА
Очень познавательно, четко, ясно, интересно слушать! Информативно, всё по делу. Елена, благодарю!
10.09.2022
г. Москва
Анна
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться отзывом о работе Марии. Обратилась с вопросом по ГВ, подвисания на груди, завершения ГВ. Оказолось всё на много обширнее, чем эти два пункта. Спасибо Марии, что всё по пунктам ра Читать полностью списала, объяснила, поделилась своим опытом. Теперь есть понимание, что делать и как! Мне казалось, что у меня сложная ситуация, но после консультации, понимаю, что всё решаемо, и это здорово! Буду применять рекомендации. Спасибо Марии и сайту проматеринство, это чудесные знания🤝 Скрыть
08.09.2022
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Надя
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Прикрепите пожалуйста свою презентацию из видео про ГВ.
07.09.2022
Марина
Орёл
Такое тепло! Благодарю 💖
07.09.2022
г. Санкт-Петербург
Регина
Жук
Обратилась к Екатерине по рекомендации подруги. ГВ началось с проблем, трещины, экзема, неправильное прикладывание. Екатерина, очень помогла. Показала и как правильно прикладывать, помогла решить проблемы с экземой, Читать полностью дала очень много советов, много полезной информации. Очень благодарна ей за сохранение нашего ГВ и моих нервов!🤗 Скрыть
04.09.2022
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Антонина
Реснянская
Благодарю 🙏
04.09.2022
Елена
Алексеева
Благодарю!!!
04.09.2022
Анна
Благодарю за чудесные загрузки!!!
03.09.2022
Мария
Шишкина
Спасибо ❤️
02.09.2022
Анна
Дзан
Хочу поделиться волшебством после проведения сессии у Полины , запрос был на то , что ребёнок сосет пальчик на успокоение , и даже предпочитает успокаиваться в пальчиком , а не с грудью ! Магия случилась через 3 нед Читать полностью ели после сессии ! Ребёнку было 6 месяцев и к слову я боялась , что там ещё и привычка выработалась , но вуаля! Ребёнок перестал сосать палец совсем ! Хочу ещё что нибудь проработать ) жду когда Полина выйдет из отпуска)вообще тета Хилинг это Мэджик!!! Скрыть
27.08.2022
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Altana
Darkhanova
Обратилась именно к Ольге потому что откликнулось ее описание, что такое «тетахилинг- это способ понять и принять себя, а значит полюбить себя безусловно, раскрыть свой потенциал и поверить, что все возможно». Благ Читать полностью одарю от всего сердца за прошедшую тета сессию. Пишу отзыв не сразу, так как с каждым днём все больше накрывает осознание своей ценности и уникальности, как-будто возвращаюсь к себе 🙏🏼 Очень спокойное состояние, расслабленное 😅 Больше отдыхаю без чувства вина, больше улыбаюсь, больше благодарю. Спокойнее с ребёнком и вообще, какое-то удовольствие снизошло)) Не то, чтобы все было плохо, просто стало гораздо лучше именно внутри, хотя внешние факторы не изменились. Я вроде бы все та же, но уже нет. Скрыть
27.08.2022
г. Санья
Отзыв к специалисту: Ольга Ильиных
Анастасия
Замечательная лекция. Готовясь ко вторым родам упустила момент про жизнь с двумя детьми. И первые дни случился стресс у старшего. Хотя разница три года и мы ее готовили к появлению младшего ребёнка. Надо заранее слушать. Кое-что в уходе за старшим было не организовано. Лекция помогла собраться!
22.08.2022
Анастасия
Замечательная лекция. Готовясь ко вторым родам упустила момент про жизнь с двумя детьми. И первые дни случился стресс у старшего. Хотя разница три года и мы ее готовили к появлению младшего ребёнка. Надо заранее слушать. Кое-что в уходе за старшим было не организовано. Лекция помогла собраться!
22.08.2022
Мария
Полковникова
Валерия, Ольга, добрый день. Благодарю вас за разминку, лимфодренажная огонь. Я и моя спина обнимаем вас)))
22.08.2022
г. Москва
Виолетта
Прозорова
Хорошая лекция. Все понятно. Переслушала ещё перед закрытием доступа. Какие-то моменты про завершение на ещё уловила. Если будут непонятки и захочется более подробно ещё, наверно возьму консультацию.
19.08.2022
Наталья
Гречишникова
Спасибо за мат.часть. много ценной информации. В современном мире искажается ориентир нормального поведения по отношению к детям, Ваш проект даёт возможность переосмыслить всё и взять правильное направление в воспит Читать полностью ании ребенка ❤️ пишу и плачу, в конце лекции поняла откуда у меня тревожность, что дочка мало стала есть😥 хотя до этого никогда не было проблем с аппетитом и я всегда была спокойна. Скрыть
18.08.2022
г. Томск
Алёна
Спасибо большое за эту возможность начать тренировки бесплатно! И тренировать свою силу воли, ещё даже без необходимости за что-то платить. Благое дело делаете!!! Спасибо!
11.08.2022