Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Анастасия
Жалялетдинова
Лекция 🔥 🙏💕
24.05.2022
г. Краснодар
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Алина
Иванова
Благодарю! Я мама малоежки, лекция полностью закрыла все мои вопросы и тревожность относительно питания ребёнка и поведения за столом. Очень полезная, емкая и нужная информация! 🙏🏼
22.05.2022
Анастасия
Кожемяк
Спасибо Ольге Казбековой за оперативную и эффективную помощь с спасением груди от лактостаза. Выезд на дом в день обращения буквально спас от печальных последствий виде антибиотиков и больниц. Если вам не удалось са Читать полностью мостоятельно разгрузить грудь от застоявшегося молока и образованных отеков-рекомендую Ольгу. Без болей и моральных потерь😄 решит этот вопрос 🌸 Скрыть
20.05.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Алина Комарова
просто супер! лекция с Ольгой - кладезь полезной информации.
18.05.2022
Екатерина
Корнеева
Лекции 0-1,5 очень интересные и полезные. Но, пару раз упоминается про то что малыша надо класть на бок, и уточняется что это очень важно. Но, почему то подробно этот вопрос не раскрывается. Вопросы задавать к лекци Читать полностью и нельзя, только в личных консультациях. Вот сижу и думаю, какой бы еще курс купить чтобы быть уверенной что мне дали полноценную информацию по уходу за новорождённым. Потому что теперь не уверена что в этих трёх лекциях есть вся информация, раз такой важный момент не прокомментировали. Причем сами же уточнили в лекции что это важно. Очень странно. Доверия как-то не вызывает. Поэтому и брала разом все лекции, чтобы изучить все аспекты, а тут получается что не знаю как класть ребенка, только в сон, и до какого возраста он должен так спать, на что в этом вопросе ориентировать. Я не против консультации в целом, но как мне сейчас понять что еще необходимо спросить у консультанта, а на один вопрос тратить 2тысячи (или больше, не знаю сколько они тут стоят), а завтра окажется что еще какой то вопрос важный упустили в лекции, и снова покупать консультацию. Как сказала выше, теперь появились сомнения в полноте информации. Особенно когда ребёнок первый, и ты не знаешь что в принципе с ним делать, даже не знаешь на что обращать внимание. Для этого и покупала лекции. Скрыть
16.05.2022
Отзыв к лекции: Уход и воспитание
Ольга
Спасибо большое ! Прочувствовала всё тело) мягкое тепло и лёгкость после разминки!
14.05.2022
Лиана
Карпова
просто супер! ооочень полезно и много ценной информации
10.05.2022
г. Трёхгорный
Анна
Благодарю, супер!!!
07.05.2022
Ивлина
Морошкина
Спасибо! Было очень полезно.
07.05.2022
г. Каир
Олеся
БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЕКЦИЮ, КАЧЕСТВО И ПОДАЧУ МАТЕРИАЛА!
07.05.2022
Анастасия
Шаповалова
Благодарю за лекцию! Приобрела запись в августе прошлого года. Дочери было 2.8, имелась путевка в гос.садик. Я сомневалась, а после лекции окончательно пришла к выводу, что ребенок НЕ готов. Взяла ответственность в Читать полностью свои руки и написала отказ от путевки. Сейчас дочери 3.5, планировала уже садик, слушаю лекцию и понимаю - ГОТОВА 🤩 она так сильно ждет и ей очень интересно) с 1 июня пойдет, и я не сомневаюсь, что адаптация пройдет отлично и спокойно🤩 Все рекомендации учту. Еще раз БЛАГОДАРЮ ❤️ Скрыть
06.05.2022
г. Новосибирск
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Валентина
Сегодня был мой первый тета-опыт - и я чувствую искненюю благодарность, воодушевление, спокойную уверенность, что найду свой Путь к самой себе. Настасья указала мне направление, вернее, я сама его выбрала, а Настась Читать полностью я просто озвучила. Она говорила своим голосом, но как будто моими словами, до единого - это меня больше всего ошеломило! Это же мой лексикончик))) И утвердило в моем верном, своевременном выборе😊 Мы немного почистили в моей душе, и я чувствую освобождение, облегчение - и радость от осознания, что разум и сердце у меня все же за одно, тут нет противоречий, и ответы все во мне. Надо просто СЛЫШАТЬ себя, СЛУШАТЬ себя, ну, хотя бы не глушить. Тета-сессия высветила многое и показала главное направление - я пошла делать свои шаги))) Благодарю за опыт❤️ Скрыть
05.05.2022
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Владлена
Очень интересно всё! Для меня это открытие😊
04.05.2022
Отзыв к лекции: PRO здоровое тело. Теория
Екатерина
Здравствуйте! Весь материал правда очень полезный. Однако для меня лично, было сложно слушать Евгению. Информации на час, растянуто на 2, очень хотелось увеличить скорость воспроизведения.
01.05.2022
Отзыв к лекции: Уход и воспитание
PROmaterinstvo
Приветствуем вас! Темп речи у всех лекторов разный, поэтому у нас есть функционал с ускорением в разной степени в видео-проигрывателе. Вы можете выбирать любую комфортную скорость:) Главное, чтобы сам материал для вас Читать полностью казался полезным, мы создавали лекции с этой целью❤️ Скрыть
Мария
Спасибо за лекцию! Заставило задуматься и переосмыслить себя даже
01.05.2022
Марина Махмутова
Я просто в шоке! Это та информация которую я искала интуитивно мечтая не создать. А она уже есть! И такая отъёмная! И четкая и такая логичная! Игорь я вам желаю масштабирования!!!!
28.04.2022
Отзыв к специалисту: Игорь Мочалов
Анастасия
Жалялетдинова
Присоединяюсь к последнему отзыву
25.04.2022
г. Краснодар
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Анастасия
Исаева
С Полиной была чудесная сессия. Сессия, которая далась мне через слёзы,но была так вовремя и очень глубоко. Для того, чтобы увидеть, а как оно после- я дала себе неделю:неделю, в которую я сделала сначала шаг вперёд Читать полностью (сразу после сессии), несколько шагов назад (просто не послушав себя внутри)- и вот тогда: через какие-то безумные переживания для меня стало все очень и очень ясно.Пришло необычайно прозрачное понимание, а как оно будет развиваться дальше с точки зрения моего внутреннего ощущения - и тут низкий поклон Полине.Она вытащила то, что очень элегантно и долгие годы пряталось под маской «уже проработано». Желаю каждому человеку попасть в ее заботливый поток. Скрыть
25.04.2022
г. Москва
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Ирина
Воронова
Добрый день! Благодарю Антонину за оперативную и конструктивную помощь по вопросам ГВ и ухода. И отдельная благодарнось за переход от смешанного кормления на 100%-ное ГВ. Антонина не просто рассказала, что делать, н Читать полностью о и контролировала этот переход в течение месяца, чтобы для сына переход был абсолютно безболезненным! Скрыть
22.04.2022
г. Воронеж
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Лиана
Карпова
Благодарю Полину за тета сессию)) прошло 3 месяца...и результаты офигенные)) больше энергии, больше позитива, больше продуктивности, внутреннего спокойствия- самое главное. Уверенности стало больше. А в целом, ушло Читать полностью из жизни раздражение, суета, какие-то мелкие пустяковые обиды! Я стала более спокойной и уравновешенной, рассудительной и терпеливой! вообщем я в восторге))Огромное спасибо Полина))) Скрыть
21.04.2022
г. Трёхгорный
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Настя
Лимфодренажная просто огооонь!
21.04.2022
Анна
Мфр моя любовь!!!
16.04.2022
Ксения
Просто спасибо за всестороннее развитие 🥰
14.04.2022
Ольга
Куртеева
Я брала сессию с Ольгой в момент полнейшей потерянности в жизни, и не надеялась, что смогу развернуться в этой ситуации на 180 градусов (хотя знакома с методом через обучение на базовом), но это произошло! Ольга пом Читать полностью огла мне так много всего вытащить наружу! Мы откопали в детстве те травмы, которые мне сильно аукнулись на фоне военных событий и с учётом начального этапа эмиграции. Спустя пару недель, я ощутила такую лёгкость и тепло внутри! Я очень довольна результатом, и глубоко благодарна Ольге! Планирую ещё брать сессии. Скрыть
12.04.2022
г. Лиссабон
Отзыв к специалисту: Ольга Ильиных
Natasha
Lebedeva
Доброго времени суток! Никогда не думала что буду обращаться за помощью к консультанту по ГВ, ведь кажется что ни чего сложного в этом деле нет, но как оказалось различных нюансов очень много. Очень рада тому, что к Читать полностью огда искала специалиста, нашла именно Марию. Это действительно Специалист своего дела и Человек с большой буквы. Я целый месяц мучалась, не знала как накормить малыша, мне казалось что у меня вообще нет молока. Я очень благодарна Марии за очную консультацию. Теперь я действительно наслаждаюсь материнством и ГВ, мой малыш сыт, а я спокойна и все это благодаря Марии. Огромное спасибо за помощь!!!! Скрыть
12.04.2022
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Янна
Трипольская
Добрый день, была первый раз на тета, не ожидала такого быстрого результата 🙌🏻😍 у ребёнка 1.3 отказ был от груди, мы работали с консультантом сначала,это не помогло, так как проблема была все же психологического хар Читать полностью актера , и тут решила пойти на тета , и о чудо ребёнок спустя 12 дней отказа , взяла грудь на след день после тета. Скрыть
11.04.2022
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Анна Трошкина
Благодарю Екатерину за 2 часа заботы и такой ценной информации! Очень комфортно было общаться, и главное сразу спокойно становится, что все получится))! Очень рада, что есть возможность пригласить домой, для меня ва Читать полностью жен личный контакт. Если у меня появятся еще вопросы, то обязательно приглашу Екатерину снова, потому что даже просто поговорить уже приятно!🌷 Скрыть
11.04.2022
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Антонина
Реснянская
тренировка 2.10 - огонь 🔥 , спасибо ))))
11.04.2022
Deliya
Спасибо, очень полезно
07.04.2022
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Ольге! Обращалась с запросом о дерматите ребёнка, а проработали всего за одну сессию только всяких застарелых и не очень больных тем, что стало легче дышать прямо там, на месте, Читать полностью в моменте сессии. Последствия проработки просто феноменальные, отношения с мамой значительно улучшились, в том смысле, что Мама осталась прежней со своими порывами к нарушению личных границ, а вот бурлящих эмоций на этот счёт с моей стороны и след простыл, это невероятно крутое ощущение, что старых реакций больше нет, и только на этом новом фоне я осознаю, насколько сильно они рвали душу на части и мешали жить, о чем и семафорил ребёнок. Огромная благодарность за Ваш труд и за возможность узнать, как это жить по-другому 🙏🏻❤️🌹 Скрыть
07.04.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Ильиных