Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.

Олеся
Кирстя
Супер лекция! Как же я рада, что нашла Вас. Я так боялась этого прикорма, невкусных пюреобразных каш, которые нужно запихивать в ребенка. Интуитивно я понимала, что это неправильно. И вот ответ на мои молитвы - педа Читать полностью гогической прикорм. Ольга, спасибо Вам, что учите нас быть счастливымы в материнстве. Скрыть
08.12.2019
Анжела
Демидова
Спасибо Ольга , пересмотрела эфир ещё раз , после лекции прям сто процентов понятно! Продолжайте любить свою работу и радовать этот мир здоровым материнством :)
08.12.2019
Надежда
a:2:{s:4:"TEXT";s:400:"Спасибо за лекцию , зашло
07.12.2019
Виктория
Какой кошмар,человек который говорит про гомеопатию и остеопатию для грудных детей не может говорить вообще ни про что! И в смысле делить слова педиатров на два? Вы вообще понимаете что вы пропагандируете?
05.12.2019
Екатерина
Максименко
Бесконечное счастье, получать любую информацию от Оли! Искала одежду для кормления, а нашла клад! Если ты впервые забеременела и не знаешь с какой стороны подойти к ребёнку, если ты считаешь сколько сосок и бутылоч Читать полностью ек для кормления понадобится, если Хочешь знать как молокоотсос поддерживает лактацию, если думаешь, что тебе поможет участковый педиатр или твоя мама разобраться в материнстве, если ты думаешь, что муж будет усыплять и кормить твоего ребёнка из бутылочки, если ты родила хоть 3го, да хоть 10ого ребёнка, если ты думаешь, что ты матёрая Мама, которая знает как накормить ребёнка пюрешками, и не учите меня как растить одиннадцатого, если ты уже бабушка, то вам темболее - бабуся вы такой авторитет заработаете, что даже уголовникам не снилось)), в общем всеем вам слушать все лекции тут, читать весь профиль Дутовой и смотреть канал на ютюбчике! Что я получила: крепкий сон всей семьи по ночам, сытый и счастливый ребёнок без меню, убранный дом, еда, обнимашки и шутки для мужа, красивая, счастливая и ухоженная я, вся ответственная за свою жизнь, порхающая как бабочка, уверенная в своих силах и правильности действий по отношению к ребёнку, к себе, мужу и другим окружающим людям, спокойная и с улыбкой смотрящая как хлюпают детские ладошки в луже с его мочёй и следом спокойно вместе убирающие оба) и ещё тонны разных других ништяков, вроде мотивации во всём с расширением границ сознания, из простейшего #ачётакможнобыло и тд и тп..! Оля мне так посчастливилось с вами.. правда, ну никакие слова не передадут той благодарности которую хочется донести до вас, это лучистый свет, храни вас Боже, не с проста.. Девочки, мамы, бабушки, тети и даже папы и дедушки, пожалуйста изучите вопрос материнства именно тут, это верный путь к осознанному поколению. Мужчинам тоже надо это всё знать и доносить до тех, своих красивых или не очень, жён и дочек эту истину, какие лучше информацию усваивают от мужа или отца, бывают такие, ну даже если не такие, изучите, чё сложно чтоли, слабо, а?)) Вот, даже если вам уже за 50, и вы любого пола, такие знания вам не помешают, потому как тут про нашу жизнь в целом, мы все были детьми и нам всем надо это знать, нельзя умирать просто так!)) Скрыть
03.12.2019
г. Новосибирск
Дарья
Первачева
После первой возрастной лекции я была в таком восторге, что удержаться от покупки следующей было невозможно! Признаюсь честно, этот период оказался не простым для нас с сыном. Наложилось мое эмоциональное состояние, Читать полностью которое сын считывает на раз-два. Поплыли ритмы, появилось частые истерики перед сном. Когда усталость накатывала, пересматривала лекцию - уверенность и спокойствие Ольги придавали мне сил. Сейчас малышу 5 месяцев и наконец-то сложности позади. Удалось вернуть укладывания без укачиваний, спокойное засыпание с грудью. Подружила сына с водой благодаря совместным купаниям. Ну и моя гордость - сняла с ребенка подгузник в его 4 месяца. Теперь не понимаю, почему не сделала этого раньше, это же так естественно и просто! Спасибо большое за то, что я чувствую себя уверенно и расслабленно в своем материнстве. А ведь это мой первый ребёнок, представляю, какой дзен я отращу ко второму))) Скрыть
02.12.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Дарья
Первачева
Спасибо огромное Ольге и ее команде за качественный продукт! Это первая лекция, которую я прослушала, и она изменила мою жизнь с ребенком. К моменту приобретения лекции я уже успела помучаться с тем, что сын очень Читать полностью плохо спал днем. Мне казалось, он вообще не спит. Только на руках удавалось укачать ненадолго, при откладывании тут же просыпался. Послушала лекцию и всё встало на свои места)) Оказалось, у сына и ритмы прослеживаются отлично, и днём он может прекрасно спать. Как хорошо, что я во время купила лекцию. Спасибо еще раз! Скрыть
02.12.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Ольга
Дёшина
Этот практикум открыл мне новую меня, дал множество инструментов для наполнения ресурсом, познакомил с замечательными единомышленницами
29.11.2019
PROmaterinstvo
Круто!! мы очень рады))
29.11.2019
Ольга
Дёшина
Долго собиралась с мыслями прежде чем приобрести, прослушав, ни капельки не пожалела. Сомневалась ведь Ребенок на ИВ, но информации вагон и ещё большая телега. Совет для тех, кто испытывает вину по поводу несостоявш Читать полностью егося ГВ вначале прокачать себя, избавиться от чувства вины (я это сделала на практикуме про ресурсность) и гоу смотреть и впитывать возрастную лекцию. Спасибо огромное Ольге и ее команде ❤️ Скрыть
29.11.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
PROmaterinstvo
Это очень важный момент про чувство вины, спасибо, что написали об этом! Я (Ольга) часто говорю про это, когда спрашивают, стоит ли слушать лекцию. В действительности, хотя лекция и построена во многом на ГВ в том числе, но в ней есть и много других полезностей, и воспринимать всё это без вины куда приятнее))
29.11.2019
Екатерина
Благодарю за лекцию. Интересно, познавательно даже учитывая мой удачный опыт ГВ с первым ребёнком, нашла для себя полезное. Всего Вам хорошего.
29.11.2019
PROmaterinstvo
Здорово)) мы очень рады, что Вы нашли полезности для себя!
29.11.2019
Анна
Дзан
Понимаю , что такие отзывы приходят вам постоянно , но я не могу до сих пор поверить , что мой маленький человек просится писать на горшочек , так ещё и идёт выливать сама , а после идёт сама его мыть ) к слову дочк Читать полностью е 1,4 , я ждала и думала когда же !! В квартире устланной коврами Скрыть
27.11.2019
г. Москва
PROmaterinstvo
Даже если нам пишут постоянно - мы от этого радуемся не меньше, а даже больше)) так что спасибо, что поделились❤️
29.11.2019
Анна
Дзан
Ольга , я вот ещё раз хочу вас поблагодарить , до того как стала мамой думала , что все будет по другому , а теперь углубляясь в тему материнства понимаю как круто , когда все так легко и просто ! И что особенно цен Читать полностью но , информация очень хорошо сложена , никакой лишней воды и все по полкам ! Вот прям круто , что вы есть Скрыть
27.11.2019
г. Москва
PROmaterinstvo
Мне очень приятно и радостно)) спасибо и Вам❤️
29.11.2019
Анна
Дзан
a:2:{s:4:"TEXT";s:542:"Спасибо вам за то , что вы делаете !!! Это очень круто! Всем подругам советую вашу страничку почитать ! Очень много ответов на вопросы ! И прям радуюсь своему материнству ! До момента когда мо Читать полностью я подруга скинула ваш аккаунт , даже не знала , что бывают такие специалисты! Спасибо огромное за ваш труд Скрыть
27.11.2019
г. Москва
Ольга
Ратникова
Потрясающее свободное в доступе видео про психосоматику ! Отдельная благодарность за слова о чувстве вины. Именно из-за чувства вины не погружалась в психосоматику раньше, стыдно было. Сейчас иду на курс осознанно! Читать полностью Видео обязательно к просмотру для всех, особенно , кто в танке Скрыть
27.11.2019
PROmaterinstvo
На благо❤️ Поддерживаем слова о том, что это обязательно к изучению - для базового понимания, как вообще это (психосоматика) работает, в том числе у детей.
29.11.2019
Катерина
Здоровец
Благодарю за полезную информативную лекцию! Нашла ответы на все вопросы. Всем рекомендую!
26.11.2019
PROmaterinstvo
На благо❤️
29.11.2019
Galina Simonyan
Simonyan
Покупка лекций стало уже естественным, как только подходил возраст малыша, единственное что посоветую девочкам не глупить и снять памперс я почти 2недели мучалась не спала, пока поняла, что малыш вертится ночью пр Читать полностью осится высадить его,а памперс мешает Скрыть
25.11.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
PROmaterinstvo
Порой страх мешает сделать этот шаг, хотя на самом деле ничего страшного в том, чтобы снять с малыша памперс, нет))
25.11.2019
Galina Simonyan
Simonyan
Эта возрастная лекция была самая первая, очень нужная информация, все по делу идеально работающие советы, спасибо
25.11.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
PROmaterinstvo
На благо:))
25.11.2019
Мария
Спасибо большое за лекцию. Собралась уже обучать сз,в итоге для себя поняла причины нарушения сна, буду работать над ними,а точнее над собой и своей тревожностью. Из-за надуманных идеалов сна в кроватке,с просыпание Читать полностью м 2 раза за ночь в 4 месяца, много переживала о нехватке молока/плохом воспитании ребенка. Надо просто расслабиться и правильно организовывать быт малыша. Скрыть
25.11.2019
PROmaterinstvo
Здорово! Каждый спасенный от СЗ малыш - прям счастье❤️
25.11.2019
Надежда
Мельник
С Ольгой и её блогом я познакомилась, когда моей дочери было 1.5 месяца. К этому времени я: - насовершала ошибок в уходе ( попытка заткнуть ребёнка соской, хотя она её выплёвывала, купание в большой ванной, с круг Читать полностью ом на шее, удовлетворение потребностей родственников в плане " хочу подержать вашу дочь на ручках " ну и тому подобное - слышала голос интуиции, но не слушала его. Мне казалось бредом делать то, что я чувствую, ведь большинство делаешь делает иначе! Так, например, совместный сон оказался просто идеальным и ЕСТЕСТВЕННЫМ вариантом, при котором высыпаюсь и я и моя дочь до сих пор!! Многие мне говорили, что я бредом занимаюсь, но сейчас , когда ребёнок достиг 11 месячного возраста , я с уверенностью говорю, что все эти методы РЕАЛЬНО работают!! И самое смешное, что они работают , т. к. они ЕСТЕСТВЕННЫ! К 11 месяцам дочь уже давно сама пьёт из стакана, ест нашу обычную взрослую еду (а не пюрешки), почти освоила тренировочную тарелку, освоила край и сама слезает с дивана, голопопит уже полгода ( кстати, секрет на миллион, памперсы можно вообще не покупать, что я и делаю и трачу эти бабочки на свои хотелки)). Ну и моя гордость личная - это освоенное высаживание , правда в 10 месяцев я только смогла, но я всё равно довольна как слон. Плюсом все дела домашние бытовые я делала всегда с дочкой, поэтому она уже, повторяя за мной, вытирает пыль тряпочкой ( ну типа вытирает), когда я мою пол , даю ей отдельную тряпочку и она помогает мыть пол ( по своему желанию!) и ещё куча таких бонусов! Резюме: Ольга Дутова для тех, кто готов делать и брать ответственность за свою же жизнь на себя! Кстати, все родственники сейчас удивлены крайне успехам дочери (периодически мелькает слово, что нам повезло, но я то знаю в чем секрет))) Скрыть
25.11.2019
г. Екатеринбург
PROmaterinstvo
a:2:{s:4:"TEXT";s:285:"Про "повезло" - это наше любимое))) Но мы-то действительно знаем секрет
25.11.2019
Ксения
Осинцева
Из переписки с Ольгой в директе: «Самое страшное, что считаешь человека абсолютно вменяемым, а потом вот такое вскрывается! Я вам оды любви посвящать готова, честное слово))) За все знания и установки, вложенные в м Читать полностью ою голову. В беременность я была совершенно спокойной, но особо ничего не знающей и, конечно, все вокруг говорили «забудь про себя, теперь только жизнь для ребёнка» и все в таком ключе...И какого удивление всех вокруг, что ну как бы есть жизнь после родов Скрыть
25.11.2019
г. Кемерово
PROmaterinstvo
Круто, что эта "жизнь после родов" не просто есть, а классная:))
25.11.2019
Ксения
Осинцева
И спасибо за миллион полезной информации БЕСПЛАТНОЙ (в тему к последнему посту)
25.11.2019
г. Кемерово
PROmaterinstvo
На благо❤️
25.11.2019
Ирина
Решина
Благодарю вас за этот чудесный вебинар!!! Нахожусь в роддоме и у ребёнка желтушка, пока кормила - слушала и исправляла все ошибки!!! Какие то вещи делала инстинктивно и когда услышала подтверждение в вебинары - это Читать полностью придало сил и уверенности!!! Скрыть
24.11.2019
PROmaterinstvo
Здорово!! Уверенности Вам и в дальнейшем!
25.11.2019
Наталья
Литвинова
Ольга, благодарю Вас за клад полезной и очень нужной информации. Чисто интуитивно понимала, что именно так и нужно начинать прикармливать ребёнка, но не было достаточно именно рациональных и практически доказанных о Читать полностью боснований этому чувству. Дочке на данный момент 5,5 месяцев, педиатрический прикорм на носу буквально. Но интуитивно я чувствую, что мне точно не в его сторону)) теперь стало понятно почему! И это очень здорово!!! Благодарю Вс за своё гармоничное, благополучное, легкое и интеллектуальное материнство! Абсолютно согласна, что голову включать - ну просто супер полезно, тем более когда от этого включения и наполнения ее качественным контентом зависит жизнь и счастливое будущее наших детей. Будьте счастливы и благополучны Скрыть
22.11.2019
PROmaterinstvo
На благо Вам, и Вас благодарю❤️
25.11.2019
Елена
Ломова
С вашими лекциями становлюсь уверенной в себе, понимаю ребёнка от чего материнство становится кайфовым. Спасибо себе, что нашла вас и следую советам, спасибо вам, что вы есть и несете истину в массы
22.11.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
PROmaterinstvo
На благо)) Спасибо, что делитесь❤️ Сохраняйте свою уверенность и дальше!
25.11.2019
ольга
Спасибо за вашу такую очень ценную лекцию! Ещё немного и меня бы черт дёрнул на обучение сз! Хотя вчера только узнала, что по сути это оставить ребенка одного в комнате
21.11.2019
PROmaterinstvo
Вовремя всё случилось))
25.11.2019
Анна
Стародубцева
Спасибо! Много полезного для себя подчерпнула из Вашей лекции! Сыну 7 мес, засыпат на груди. Невролог отчитала, что к соске не приучен, и засыпать сам должен! Успокоилась, все у нас хорошо!
20.11.2019
г. Пермь
PROmaterinstvo
На благо❤️
25.11.2019
Юлия
Войченко
Очень полезная информация, подробная, полная и после двух лекций вопросов не осталось относительно здоровья зубов! Огромная благодарность!
15.11.2019
Полина
Мурдасова
Супер!!! Первая лекция огонь! Очень все четко, доступно, таааак много инфы и реально после лекции минимум вопросов или их вообще нет! Я оооочень довольна!!! И всем хочу ее рекомендовать!!!
13.11.2019
г. Миасс
Анна
Как-то легче на душе стало. Я понимала, что в целом всё хорошо у нас с сыном. Однако кругом все твердят о самостоятельном засыпании с 6 месяцев и на меня это давит. Мой сын засыпает на груди.
10.11.2019
PROmaterinstvo
В этом возрасте это нормально и ХОРОШО))
12.11.2019
Татьяна
Карпова
Очень интересная лекция. Про психосоматику знала очень давно, но как то на теоретическом уровне. Теперь понимаю, нужно ее применять. Услышала в лекции про проблему, которая меня как раз интересовала. Буду знать, куд Читать полностью а копать. Спасибо за такую нужную и важную информацию!! Скрыть
08.11.2019
г. Санкт-Петербург
PROmaterinstvo
На благо! Успешной проработки))
08.11.2019