Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Анна Фоминых
Алексей, большая благодарность от моего мужа ❤
31.08.2023
г. Новосибирск
Эльмаз Самофалова
Первым делом хочу поблагодарить за тета загрузки! Это очень мощно! За это лето моя жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону! В начале лета я чувствовала полный крах, муж собирался уходить из семьи а мой лишни Читать полностью й вес напротив, никуда не собирался 😁 нежелание работать и брать ответственность в свои руки и много еще чего. Я взяла тета сессию с Алексеем и через неделю понеслось 😁 Все, что держалось на ниточке, развалилось, но для того, чтобы построить новое и укрепить старое. С мужем мы стали крепче, купили дом, о котором мечтали со дня свадьбы (8 лет мы искали смотрели, рисовали проекты). И как будто Вселенная помогала во всем. Сил и энергии стало столько, что готова сворачивать горы. Похудела на 10 кг без диет и усиленных занятий спортом. Дочки растут здоровенькие и счастливые благодаря лекциям ♥️♥️♥️ Я бесконечно вам благодарна! В процессе прослушивания загрузок многие моменты становятся понятными. Когда слушала про род и родителей такую силу почувствовала, плакала непроизвольно. Это очень сильно!! Безгранично благодарю! Скрыть
31.08.2023
г. Курск
Дина
Благодарю за загрузки! Расплакалась на теме взросления) попросила у своей бабушки талант вкусно готовить
29.08.2023
Татьяна Галицкая
Благодарю за лекции! Мой самый пожалуй затык в ЕМ это отлучки сейчас. Была куча вопросов и непонимания, здесь подробно очень многое разобрано. Правда видимо со своими установками еще надо будет работать, тк теория довольно понятна, но реализация представляется пока сложной.
23.08.2023
г. Санкт-Петербург, Северодвинск
Отзыв к лекции: PRO няню
Ирина Данилова
Благодарю! ❤️ Это просто невероятная загрузка, я чувствовала такую мощную и сильную энергию, женскую силу и радость. Это первая загрузка, которую я смогла так полно прочувствовать и ощутить, от этого двойная радость 😍
22.08.2023
г. Чебоксары
Анна
Ну что за бомбовая загрузка! Меня под конец чуть не порвало😄 как будто шариком надули. Такие ощущения появились в челюсти, в руках - раньше я такие ощущения чувствовала то ли во сне, то ли в глубоком бессознательном Читать полностью детстве. Не знаю что они значат, откуда. Как будто челюсть сводит, напряжение. И в руках, в ладонях с внутренней стороны: напряжение как будто сжимаю что-то и как шарик раздувается ощущала. Шарик - это что-то новое. Скрыть
21.08.2023
Ксения Коростелева
Это мой первый опыт работы в тета. И это лучшее, что случилось с моим сознанием. Такой легкости, после загрузок, такого комфорта и теплоты, я не испытывала давно. Евгения отлично поработала с моим сознанием, дала це Читать полностью нные рекомендации, как вести себя после и слышать свой организм. Благодарю ♥️ и верчусь с новым запросом! Скрыть
17.08.2023
Отзыв к специалисту: Евгения Андреева
Руслана
Благодаря Алексею я познакомилась с тетахилингом. Первая сессия перевернула всю мою жизнь. Были для меня болезненные открытия. Я рыдала очень долго. Но это меня не остановило. И я продолжила. Это того стоило❤️ Тетас Читать полностью ессии продолжились. И после второй стало легче. А дальше все глубже, все лучше, все проще. Жизнь заиграла яркими красками. Алексей очень спокойный, тактичный человек, приятно с ним работать. Благодарю за помощь. От души рекомендую. Скрыть
16.08.2023
Отзыв к специалисту: Алексей Дутов
Руслана
Знакомство с Евгенией началось с консультации по материнству. Это консультация перевернула всю мою жизнь))) очень многое встало на свои места, но проблема не решилась. Потому что проблема была во мне. Я стала ходить Читать полностью на тета сессии. И то, что было 4 года назад, это небо и земля. Из ощущения себя «гавном» в прямом смысле этого слова, я смогла собрать себя по крупинкам. У меня появились границы, принятие себя, своего тела, своего выбора. Много всего интересного) Благодарю Евгению за помощь. Она очень чуткий, тактичный, искренний человек. Очень комфортно с ней заниматься. Ее знании психологии и опыт, помогают ей задавать вопросы точно в цель. Каждая тета сессия для меня как переворот. Все легче и легче мне становится это переносить, и я уже достаточно устойчиво стоя на ногах. С любовью и огромной благодарностью❤️ Скрыть
16.08.2023
Отзыв к специалисту: Евгения Старкова
Александра Носачева
Благодарю Полину за консультацию. Ребенок не засыпал с грудью, ритмы нарушены, я уже думала покупать смесь, когда дочка два часа плакала и не прикладывалась к груди. После выполнения советов Полины, дочка уснула с грудью в этот же день! Такое счастье! Спасибо, что вы есть.
11.08.2023
г. Пенза
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Анна
Спасибо. Воспользовалась советом Ольги: чтобы не засыпать, слушать сидя. Первую половину активно зевала, постепенно сходило на нет. И второй половине, когда пошли загрузки про движение тела, зевание совсем ушло и пошли мурашки по коже. Это действительно мне сейчас очень необходимо: движение.
11.08.2023
Анна Фоминых
Благодарю 😊✨️ улыбалась!! Такие мощные загрузки!! Все принимала с большой радостью!
10.08.2023
г. Новосибирск
Анна Фоминых
Благодарю ✨️ божественная практика!
08.08.2023
г. Новосибирск
Ирина
Благодарю, Ольга! ❤️❤️❤️🙏
08.08.2023
Анна Фоминых
Волшебно✨️ благодарю
05.08.2023
г. Новосибирск
Анастасия
Очень благодарна за лекцию! Я в теме Естественного материнства была ещё до рождения ребенка, но про эту лекцию почему- то не знала, и конечно же наделала ошибок 🙈 Теперь, с учётом новых знаний, исправляю ошибки по питанию и гигиене.
04.08.2023
Анна Фоминых
Благодарю!! Такие глубокие загрузки ✨️
04.08.2023
г. Новосибирск
Анна Фоминых
Благодарю ❤
03.08.2023
г. Новосибирск
Кристина
Слова про любовь родителей вызвали слезы... Наверное, я не чувствую её в той мере, которую хотелось бы
02.08.2023
Ирина Калашник
Большое спасибо Евгении за проведенную консультацию! Помогла освоить позы прикладывания к груди из лекций, грамотно организовать удобное место для кормления. Рассказала очень много полезной информации про высаживани Читать полностью я, как справиться с нагрубанием и показала техники массажа. Самое главное - подтвердила, что все хорошо получается и нужна только практика. После консультации все стало получаться и проблема решилась :) Скрыть
02.08.2023
г. Москва
Отзыв к специалисту: Евгения Вагина
Анна Фоминых
Благодарю ✨️ такое тепло и так классно!!!
02.08.2023
г. Новосибирск
Кристина
Слушала эту загрузку пару недель назад. Подумала, что она не встала, так как не было возможности говорить вслух «да». Сейчас решила переслушать. Но после второго прослушивания осознала, что как раз за последние 2 не Читать полностью дели у меня было нетипичное для меня количество встреч. Причём многие из них с людьми, с которыми ранее мы общались только онлайн. Раньше у меня был страх перед встречей с новым для меня человеком. А сейчас этот страх пропал. Чувствую себя спокойно, даже, наоборот, есть только интерес. А сейчас, слушая загрузки во второй раз, полились слезы на загрузке о истинном прощении. И я поняла, что моя перманентная раздражительность на любые слова и действия мужа от накопленных на него обид. Есть моменты, которые я вроде как простила, но понимаю, что держала их в себе несколько лет и не отпускала... Спасибо 🤍 Скрыть
01.08.2023
Анна Фоминых
Благодарю 🥰
01.08.2023
г. Новосибирск
Анастасия
Уже на протяжении 2х лет периодически работаю с Евгенией на тета-сессиях, и результаты этой работы невозможно переоценить! Самое главное - это практический результат, ведь моя жизнь и мое ощущение себя в этой жизни Читать полностью поменялись настолько, насколько раньше я и не могла мечтать! Наладились отношения с ребенком, здоровье сына вышло на новый уровень и он перестал болеть. Я «нашла себя» и прошла путь в сторону самоопределения и собственной реализации. Выросла в отношениях с родителям и стала для них взрослой дочерью. Изменения коснулись каждой жизненной сферы, и я не перестаю благодарить Евгению за невероятный вклад в укреплении моего психического и физического здоровья, а так же за поддержку и полное понимание! Я рада, что мы на одной волне и счастлива иметь знакомство с таким профессиональным специалистом!)) Скрыть
31.07.2023
Отзыв к специалисту: Евгения Старкова
Анна Фоминых
Волшебно, благодарю ❤
29.07.2023
г. Новосибирск
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Анна Фоминых
Благодарю 🥰 крутейшие
27.07.2023
г. Новосибирск
Альбина Хасанова
Огромная благодарность за лекцию 🤍 Все, оказывается, намного проще, чем кажется. Получила не только то, для чего покупала данную лекцию, но еще и сверх этого. Ну и, кстати, заметила, что после ваших лекций и эфиров как-то иначе смотришь на многие вещи. Более осознанно, я бы сказала)
22.07.2023
Мария
Всем добрый день! Боюсь, что сейчас будет очень много букв, потому что моя благодарность и все впечатления от работы с Ольгой не имеют границ!)) У нас было около 4х сессий, это мой 3ий тетапрактик. Ольга - любовь в Читать полностью чистом виде! После неё уже ни к кому другому обращаться не хочется. Самое важное, это то, какой Ольга человек. Светлый и тёплый, невероятно искренний и принимающий, и, у неё безусловно есть огромный дар! Как точно она видит настоящее и прошлое, чувствует состояние даже лучше меня самой. Без слов. Запросы у меня были разные и все они сейчас закрыты. После каждой сессии любовь к ребёнку и к миру раскрывалась с всё большей силой. Становилось всё легче и комфортнее в материнстве. Ушли страхи (прогулок, поездок, чужих людей), мир по ощущениям стал безопасным и добрым, а жизнь стала это подтверждать на каждом углу) Был также у меня запрос на состояние. Хотелось выйти из полной апатии, из состояния, когда совершенно ничего не хочется и просто бы как-то прожить этот день и жизнь (хотя на жизнь это мало было похоже). Поразило, что уже на следующий день после сессии, желания снова стали появляться, я снова стала ощущать лёгкость, окрылённость, вдохновение, радость, а я уже и забыла на тот момент как это... Важно, что это всё не осталось только лишь на уровне ощущений, стали снова появляться клиенты, родился очень перспективный проект, который только и ждал, когда моё состояние изменится и я посмотрю в его сторону. Из того, что получилось достичь во взаимодействии с сыном: стал спокойно и долго гулять в коляске, перестал щипаться, стал лучше спать, зажила грудь, которую он царапал зубами (к консультации по ГВ прибегать даже не пришлось), наладился быт, мы стали намного ближе эмоционально друг к другу, мне стало легче переносить сильные эмоции малыша, я перестала загоняться, что недостаточно его развиваю и вообще недостаточно хорошая мать)) Это только то, что пришло в голову без анализа. К Ольге также обращались мои друзья и родные (вдохновившись моим рассказом) и также остались под большим и приятнейшим впечатлением. Ольга, вы чудесная!! Скрыть
22.07.2023
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова