Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Инна Новикова
Благодарю!
20.05.2023
Анна Макарова
Спасибо большое ,решила начать с рода ,считаю это для меня сейчас нужнее ..первый раз слушаю ваши загрузки..восхитительно ❤️Пошла покупать другие
19.05.2023
Катерина
когда слушала предыдущие загрузки - было легко сконцентрироваться на словах, визуализировать сказанное и держать фокус внимания на том, что говорит Ольга, то эту загрузку было очень тяжело слушать. Я постоянно отвле Читать полностью калась - мысли куда-то улетали, думала о чём угодно только не о том, что говорится прямо сейчас. Только под конец смогла более менее удерживать внимание. Лучше всего получилось это на медитации в конце. С мужем в отношениях есть проблемы сейчас и какие-то установки мозг просто отрицал. Сейчас начала работу с психологом на тему отношений, возможно схожу на тетасессию. Попробую через время прослушать ещё раз эти загрузки. Обязательно поделюсь результатами Скрыть
18.05.2023
Анна Фоминых
Благодарю ❤
18.05.2023
г. Новосибирск
Евгения Аристова
Благодарю! В процессе на фразе про безусловную любовь к ребенку стал ком в горле, а после завершения аудио потекли слёзы. Я знаю про что это для меня. Уже в этот день стали происходить чудеса: я стала по-другому реа Читать полностью гировать на поведение сына, то, что еще вчера заставило бы меня нервничать, сегодня – понимаю, что за процесс происходит и реагирую экологично для себя и ребенка. Далее сын стал проявлять самостоятельность и инициативу!!! Это результат одного дня!!! Так же у меня пошёл процесс сепарации от мамы (в студенчестве этого не произошло полноценно). Я только сейчас это осознала и поняла, что процесс запущен! Ещё раз благодарю!!! Скрыть
17.05.2023
г. Ростов-на-Дону
Елена
Просто выжимка💥Очень рада, что нашла вас💙Благодарю за лекцию!
15.05.2023
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Мария Полковникова
Очень крутые загрузки, очень актуальна сейчас проработка родителей для меня, так в данный момент работаю над своим маленьким травмированным ребёнком и взращиваю свою взрослую часть. Медитация в конце - восторг, стол Читать полностью ько даров и талантов наполнили меня. Сижу и улыбаюсь. Оля и команда promaterinstvo как всегда тысячу благодарностей. Скрыть
13.05.2023
г. Москва
Мария Полковникова
Очень крутые загрузки, очень актуальна сейчас проработка родителей для меня, так в данный момент работаю над своим маленьким травмированным ребёнком и взращиваю свою взрослую часть. Медитация в конце - восторг, стол Читать полностью ько даров и талантов наполнили меня. Сижу и улыбаюсь. Оля и команда promaterinstvo как всегда тысячу благодарностей. Скрыть
13.05.2023
г. Москва
Анна
Это потрясающе! Благодарю! Почувствовала как в конце тело стало как будто большим, более тяжелым, когда Ольга сказала, что загрузки загружаются в тело. Круто 😍
12.05.2023
Марина Антонова
Когда загрузки появились на сайте, я как раз была после теста сессии с практиком команды Ольги и подумала, что они мне не нужны, но через несколько дней поняла, что надо и если сейчас не приобрету, буду жалеть об эт Читать полностью ом. При прослушивании загрузок очень интересно реагирует тело, чувствую себя как будто большой и супер расслабленной! Слушала медитации других практиков, но таких ощущений не было! Скрыть
12.05.2023
г. Енисейск
Елена
Искренне благодарю!
12.05.2023
Анна
От голоса Ольги бегали мурашки и чувствовалось все то, что было описано! Мне очень понравилось, мощные загрузки и их так много, что зараз не переварить, буду приходить в себя. И отдельное спасибо за такую возможность, ощутить это на себе
11.05.2023
Юлия
Благодарю Ольгу! Пишу отзыв через месяц, пожила с результатами) Вопрос был болезненный, очень тревожил. Результаты потрясают!!! Вопрос больше не тревожит, все будет, я знаю. А самое главное - изменения во мне. Я люб Читать полностью лю себя, дорожу собой, ухаживаю, наряжаюсь. И это все не потому что надо кому-то, а именно из любви к СЕБЕ. Могу носить серьги. Это шок! более 5 лет была ужасная аллергия на серьги из любых материалов. Почти прошел атопический дерматит на руке. Мой запрос был вообще не про это, но с моей самоценностью Ольга поработала. Моя жизнь после тета-сессии стала лучше. Благодарю! Скрыть
11.05.2023
Отзыв к специалисту: Ольга Зеленина
Анастасия
Тета- загрузки это совершенно новый для меня способ работы над собой, знакомство начала с загрузок про отношения с партнёром, прослушала дважды. Первый раз было очень тяжело, сознание как-будто сопротивлялось, посто Читать полностью янно текли слёзы, с трудом дослушала до конца. На след. день возникло желание послушать снова и ощущения были совсем другие, легкость, ощущение как- будто внутри навели порядок, стало чисто и светло, появилась ясность в мыслях, голове, сознании. Очень рада, что можно прослушать неоднократно, думаю в некоторых случаях это имеет больший смысл. Благодарю! Скрыть
10.05.2023
Анна Фоминых
Благодарю ❤ это волшебно!
09.05.2023
г. Новосибирск
Эльвина
Сразу после прослушивания я открыла глаза и почувствовала будто комната стала больше, будто пространство расширилось. Для меня это стало шоком. Я решила сразу поделиться! Благодарю за загрузки! Буду наблюдать и закреплять дальше!)))
08.05.2023
Ольга
Волшебный человечек, от всей души благодарю, было очень приятно слушать ее голос, она заглянула в самые потайные уголочки моей души, куда я так боялась заглядывать, мне так легко и радостно, все стало так прозрачно Читать полностью и понятно. Так много коснулись за сессию, что я бы туда даже не совалась, боялась. Загрузки звучали так приятно и так тепло, что хотелось слушать и слушать🌷🌷🌷 Скрыть
14.04.2023
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Анна Хаблова
Брала консультацию у Жени после роддома сразу, приехала очень быстро , за что огромное спасибо ❤️ Второй ребенок (с первым тоже было длительное ГВ и проблем с прикладыванием не было). А здесь никак не могла прикла Читать полностью дывания наладить, особенно ночные кормления, спина болела. Нам понадобилось 30 минут , чтобы друг друга понять Спустя 2 дня соски поджили, ГВ приобрело совсем иное качество, нет искр из глаз. Поза во сне просто блаженство 👌🤣 Спина не затекает во время сна. Благодарю за ваш труд 🫶 Скрыть
14.04.2023
г. Новосибирск
Отзыв к специалисту: Евгения Андреева
Дарья
Спасибо большое за сессию. Шла с одним запросом, косвенно всплыли отношения с мамой. После сессии у нас стали гораздо лучше отношения, я перестала раздражаться и увидела в ней помощника и союзника. Спасибо большое❤️
11.04.2023
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Валерия
Потрясающая лекция! Благодарю Вас!
03.04.2023
Дарья
Благодарю за лекцию! Безусловно много полезной информации, хотелось бы дать вам обратную связь для усовершенствования вашей лекции. Неудобно в проигрывателе, что нельзя перемотать на 15 сек, ползунком перематываетс Читать полностью я грубо, еле поймала нужный отрывок для повторного просмотра . Было бы здорово добавить к тезисам лекции минуты, где это найти, чтобы при повторном просмотре быстро найти нужное. Скрыть
03.04.2023
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Ирина Доманова
Очень круто!! Легко, доступно, с любовью💛 Благодарю 🥰🙏
29.03.2023
Алина Горелина
Ценная информация, спасибо! Мой быт с ребёнком изменился к лучшему!
28.03.2023
Отзыв к лекции: Быт с ребёнком.
Олеся
Большое спасибо Полине за онлайн-консультацию по грудному вскармливанию! Думала, что проблемы возможно решить только очно, но оказалась неправа! У кого также, как и у меня в городе нет консультанта по гв, рекомендую обращаться именно к Полине ❤️
28.03.2023
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Анастасия
Благодарю, за ваш труд. Вы даёте бесценную информацию. Всех вам благ!
25.03.2023
Юлия Кентнер
Проходила базовый ДНК в апреле 2022 года. Атмосфера невероятная! Подача информации - все понятно, все с любовью! Сразу много практики. Уезжать не хотелось!) Планирую и дальше обучаться 🧡 Я получила знания и способ р Читать полностью аботы с собой, а это уже много! Плюс помогаю тем, кто ко мне обращается 😌 И я искренне считаю, что каждому нужно хотябы базовый пройти для себя! И самое лучшее - это обучиться офлайн у Ольги Дутовой 🧡 Скрыть
23.03.2023
г. Полысаево
Отзыв к лекции: Базовый курс
Анастасия
Евгения, благодарю за лекцию! Слушать очень приятно. Много полезной информации и позитивный настрой!
22.03.2023
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Дарья
Спасибо большое от души, тонна полезной информации ❤️
21.03.2023