Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Татьяна Сокольникова
В модуле 3.2 ближе к концу тренировки начла чувствовать новые мышцы на спине. Как это приятно. ❤️
20.05.2024
г. Краснодар
Александра Марченко
Большое спасибо!
13.05.2024
Татьяна Сокольникова
Сплошной кайф от ощущения своего тела.
07.05.2024
г. Краснодар
Алина Минаева
Запрос на сессию был: сильный страх говорить, звонить, по возможности старалась избегать этого. Он практически не проявлялся в окружении друзей и близких, но очень сильно проявлялся на работе. На сессии я была оче Читать полностью нь удивлена причиной этого страха, из-за которой я как будто бы каждый раз извинялась перед людьми, когда начинала с ними говорить. Точно так же как в детстве перед мамой и папой в крайне неловкой ситуации. Я помнила саму эту ситуацию и так, но такой связи, как раскрылась на тета сессии я раньше не видела. После проработки отслеживаю новые более уверенные чувства при взаимодействии с людьми. Сейчас даже интерес какой то возник, больше звонить, говорить, начинать самой разговор без прежнего напряжения и тревоги. Помимо этого приятным бонусом после сессии стало то, что у 4х летнего сына сразу прекратился энурез совсем! Уже полгода сухие ночи! А до этого был каждый день/через день. Очень интересно то, что к годам 2м он уже научился себя контролировать, т.к. я придерживалась принципов естественного материнства в этом вопросе, в течение года было все хорошо, а примерно к 3м годам все неожиданно началось, как раз перед моим выходом из декрета, когда мне предстояло общение с большим количеством людей, которого я так боялась. Очень интересно было осознать такую взаимосвязь между 2мя разными проблемами! Огромная Вам благодарность за работу со мной, а косвенно еще и с сыном! Жить нам стало намного легче! Скрыть
24.04.2024
г. Москва
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Елена Жукова
Антонина, очень сильно хотела поблагодарить Вас🙏 Я завершила ГВ в 3.1 И это так плавно получилось, он просто постепенно сам стал забывать про грудь. Я брала консультацию около года назад и полностью следовала по Читать полностью Вашим рекомендациям и все получилось, как Вы и говорили. И это была моя мечта! Я в таком восторге 🤩 Укладываю спать и он просто про нее не вспоминает! Шла по рекомендациям - постепенно уменьшала прикладывания, добавила отлучки, потом ночные и все получилось, как я мечтала 🙏 Скрыть
24.04.2024
г. Иркутск
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Кристина Колобухова
Боже! Мария настолько милая и приятная девушка! Ответила на все волнующие вопросы и в целом была на связи на протяжении времени. Однозначно рекомендую данного специалиста 😍
21.04.2024
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Анастасия Суркова
Ольга, благодарю за знания! Всё одновременно просто, экологично, понятно, применимо.
21.03.2024
Анна
Лекция отличная, спасибо. Правда не хватает файлов показанных в лекции, чтоб можно было распечатать для удобства. Сделала скрины, но качество конечно очень плохое.
18.03.2024
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Наталья Иванчикова
Запрос на консультации был - асимметрия груди: в правой было много молока, а в левой практически не было… сыну на момент консультации было две недели. Благодаря советам Анастасии наладили гв и молоко стало приходить Читать полностью в обе груди. Бонусом к этому начал выстраиваться режим сына. Я кормлю по требованию, но его требования стали примерно с одинаковыми интервалами. Моей радости нет предела!☺️ Скрыть
03.03.2024
г. Москва
Отзыв к специалисту: Анастасия Василевич
Софья Никитина
Благодарю Марию за оперативную и объемную консультацию по грудному вскармливанию❤️ Созвонились на следующий день после обращения, быстро все обсудили. Специалист не только отвечала на все интересующие моменты, но и сама задавала наводящие вопросы. Обязательно буду обращаться к Марии еще❤️
02.03.2024
г. Иваново
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Екатерина Кузьмина
Хочу поблагодарить Антонину. Обратилась к ней с запросом "Образование камней в почках", иминно по этой теме было 2 сессии. По мимо этого работала с другими запросами. В августе 2023 по результатам УЗИ в почках было Читать полностью 2 камня (6мм,2мм). 1.03.2024 я сделала контрольное УЗИ и камени исчезли, просто взяли и растворились, мой врач был в шоке,так как один был достаточно крупный камень и бесследно он выйти не мог (я не стала ему рассказывать секрет). Вот так вот 7 месяцев работы над собой в сопровождение прекрасного профессионала и я вздохнула полной грудью. Семь лет я бегала по врачам, пила кучу лекарств, операции, диеты ограничения, ни чего не помогало, а после родов так вообще камень за камнем, я лежала и мучилась от почётной колики, и каждый день боялась, что меня положат в больницу на очередную операцию. Я благодарю Ольгу Дутову за создание прекрасного проекта и Антонину за её профессионализм🙏🙏🙏 Я очень счастлива и так спокойно и свободно не было уже давно. Скрыть
02.03.2024
г. Биробиджан
Фёдорова Анастасия
Прекрасный специалист,мастер своего дела,очень благодарна Марии за поддержку,грамотную консультацию и моё спасенное гв.Одна бы я точно не справилась.На все вопросы я нашла ответы.
01.03.2024
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Krystina Brower
Благодарна Марии за поддержку, профессиональный подход и заботу. Обращалась к Марии два раза, по поводу старшего ребенка и сразу после рождения второго. Оба раза консультации превзошли мои ожидания и мы подняли все Читать полностью аспекты ухода и разрешили мои вопросы и ушла неуверенность. Консультации с Марией стали отличным дополнением к изученным лекциям и шаг в сторону уверенного позитивного ЕМ Скрыть
26.02.2024
г. Arlington Heights Illinois
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Анастасия К.
От всей души благодарю Нину за её профессионализм и поддержку. В очень сложной ситуации она пришла мне на помощь и фактически спасла мне жизнь. Через неделю после родов меня положили на операцию и Нина согласилась Читать полностью приехать в больницу помочь с малышом, чтобы я могла хоть немного поспать и восстановиться. Это была точка, с которой я начала выздоравливать. И конечно мы с моим сыном благодарны Нине за то, что она помогла сохранить грудное вскармливание. У сына сильный вакуум и моя грудь была в крови. Боль была невыносимая. Я уже хотела сдаться. Но благодаря Нине спустя всего пару дней я уже получаю удовольствие от ГВ, а сын - все необходимое для его здоровья. Нина всегда на связи. Готова быстро и по делу помочь. Как держать, как купать, как кормить, что кушать маме. Нина, от всей души благодарю. Побольше бы таких специалистов как вы! Скрыть
16.02.2024
Отзыв к специалисту: Нина Денисова
Лариса Комарова
Я брала консультацию у Анастасии почти сразу после рождения дочки. Я готовилась к гв по лекциям, но не хватало уверенности в своих действиях. Ведь ребенок первый, опыта нет, а кормить очень хотела. Через пару недель Читать полностью дочке будет годик. И все это время гв идет успешно. И я планирую продолжать еще 1,5-2 года. Потому что когда все налажено, гв не напрягает. Благодаря лекциям и консультациям Анастасии я знаю что такое лактостазы, маститы и прочее только в теории. Благодарю Анастасию за поддержку, которая была мне так нужна в первый месяц после родов. За терпеливые, развернутые ответы на все мои вопросы. Всегда чувствуется когда специалисту не все равно, когда он искренне хочет помочь. И продолжает быть на связи после консультации. Это невероятно ценно. А еще Анастасия просто очень милая, добрая и приятная девушка. Спасибо вам огромное от меня и дочки ❤️ Скрыть
13.02.2024
г. Самара
Отзыв к специалисту: Анастасия Василевич
Юлия
В роддоме ребенок был на ИВ, дома переводила на ГВ. Возникли трудности, обратилась к Анастасии. Проконсультировала, все объяснила, вопросов не осталось. Я осталась очень довольна. Еще раз огромное спасибо❤️
13.02.2024
Отзыв к специалисту: Анастасия Василевич
Воскобойникова Анна Андреевна
Обращалась к Анастасии, когда дочке было чуть больше месяца. Были вопросы связанные с коррекцией прикладывания малыша к груди (возобновилось цоканье, частые срыгивания, появилась мозоль на соске). Перед конс отпра Читать полностью вляла видео Анастасии, как прикладываю малышку в разных позах. На консультации поправили плотность прикладывания малышки к груди, Анастасия ответила подробно и грамотно на все мои вопросы. И похвалила за отличную и правильную подачу груди и позы. Мне стало спокойней и понятней как и что поправить. Мозоль прошла через 2-3недели, с прикладыванием к груди и срыгиваниями тоже разобралась и с тех пор и по сей день все супер у нас. Скрыть
13.02.2024
Отзыв к специалисту: Анастасия Василевич
Алина Русакова
Мировые отношения- это просто любовная любовь! У меня теперь 2 любимейших курса, которые крутейшим образом перевернули мою жизнь. Это «внутренний круг» и Мировые! Мировые- это топ, пушка и нужно просто КАЖДОМУ для Читать полностью ежедневной легкой жизни! Когда раскусываешь свое бесячество на кого-то за три секунды, когда трансформируешь иррациональный дискомфорт за пару загрузок! Это ГЕНИАЛЬНЫЙ курс, не меньше! Он шедеврален! Ни в одном курсе, который я прошла не была ТАКОЙ глубины! Это про глубочайшее познание себя и про прикладные навыки здесь и сейчас! Мое почтение, любовь и признательность Творцу, Виане и Ольге, за то, что этот курс создан! Скрыть
24.01.2024
Отзыв к лекции: Мировые отношения
Алина Русакова
Курс, с которого все началось♥️
24.01.2024
Отзыв к лекции: Базовый курс
Ольга
Спасибо! Поняла общие направления и базу,на которую буду опираться.И чувствую себя сейчас увереннее,хотя я только неделю как родила второго сына
16.01.2024
Эльмира
Благодарю за информацию!!! Очень много моментов, когда интуитивно вроде знала как надо, но из-за советов окружения начинаешь в себе сомневаться(( благодаря лекции теперь знаю как действовать без сомнений))
02.01.2024
Анна Виноградова
Брала консультацию у Евгении Вагиной по поводу грудного вскармливания, оффлайн. Евгения не только помогла с организацией бытовых вопросов ГВ, но и очень здорово поддержала в сложной ситуации потери веса у малыша! И Читать полностью продолжала вести сопровождение, пока не получилось разогнать лактацию и окончательно уйти от докормов смесью. Большая благодарность от всей нашей семьи!❤️ Скрыть
31.12.2023
г. Москва
Отзыв к специалисту: Евгения Вагина
Катерина Чернова
Здравствуйте. А как внести депозит, чтобы зафиксировать цену?
16.12.2023
Отзыв к лекции: Ты и Земля
PROматеринство
Пока никак, продажи ещё не открыты😊
Дина
Лекция несколько разочаровала. Ожидала, что информация из доп.модуля будет расширять то, о чем говорится в базовой лекции по организации ГВ. Например, в разделе про сцеживание очень хотелось получить информацию о том, как организовать сцеживание для докорма с учётом дежурства груди.
10.12.2023
PROматеринство
Понимаем, что ваши ожидания оказались выше, чем фактический материал, но тут стоит кое-что объяснить. Многие нюансы, которые вы хотите, зависят от того, для чего именно нужно сцеживание: вы хотите просто сцедить и сделат Читать полностью запас впрок, или у вас недостаток молока, или у вас недоношенный ребёнок, или у вас двойня… - во всех этих случаях будет разный подход к сцеживанию. Поэтому информация в лекции дана в том объёме, которого достаточно для понимания ключевых правил сцеживаний, если, например, для них возникла срочная необходимость или она возникает периодически. А для того, чтобы разобрать лично вашу историю и прописать ту же схему сцеживаний согласно конкретно вашей ситуации, существуют личные консультации. Надо сказать, что докорм и всё, с ним связано, - это в принципе те случаи, которые нужно вести с консультантом, а не по лекциям. Скрыть
Анна
Благодарю! Евгению слушать одно удовольствие! Полезная лекция, у меня есть старший сын, ему 2г. Поэтому я сначала не покупала лекции, думала, что и так все знаю) но в итоге узнала много полезной базовой информации. Все 2 часа - по делу.
09.12.2023
Отзыв к лекции: Уход и воспитание