Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Вероника
Благодарю за прекрасную лекцию! Информация невероятная, пригодится не только матерям, но и любому человеку, чтобы понять себя. Благодарю за ваш труд! Читать полностью Скрыть
23.10.2021
Мария Егорова
Как всегда- высший класс!!! Слушаешь и понимаешь, что все эти знания были и есть, но в подсознание и за слоем пыли рекламы, агитаций родственников и знакомых лжеучений! Благодарность! Читать полностью Скрыть
21.10.2021
Анита
Доступ на бесплатную лекцию не открывается, только зря свои данные ввела !
19.10.2021
PROmaterinstvo
Приветствуем вас! Очень жаль, что у вас возникла такая проблема! Попробуйте прочитать описание на сайте, где написано про доступ и как его получить - обычно это помогает:)
Юлия
Спасибо большое за лекции! В них волшебство: даже если не все получается, то тревожность проходит, и есть вектор, куда двигаться дальше и как налаживать жизнь! Спасибо 🙏 Читать полностью Скрыть
18.10.2021
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Елена
Волковыская
Огромное спасибо за оперативную работу всем сотрудникам! Ранним утром у меня начался лактостаз, оставила заявку на сайте и очень!!! быстро мне назначили специалиста Горбунову Юлию. Девушка оказалась профессионалом с Читать полностью воего дела-подробно все рассказала, показала, выявила неочевидную мне проблему с уходом. Последовав советам удалось оперативно решить мою проблему. А еще было очень приятно, что вечером того же дня Юля утончила как я себя чувствую☺️ Скрыть
16.10.2021
г. Москва
Отзыв к специалисту: Юлия Горбунова
Марина
Благодарю за столь здравый подход к материнству в целом, и к снам в частности. Выписала себе в конспект больше по части своей буйной головы, над чем работать с собой прежде всего... Благодарю!. Читать полностью Скрыть
11.10.2021
Любовь
Назарова
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв! Екатерина профессионал своего дела. Относится к делу с заботой и добротой. Обьясняет все понятно и без лишней воды. Конечно не все сразу, но надеюсь у нас получится! Читать полностью Благодарим за помощь! Скрыть
11.10.2021
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Елена
Фурсевич
Хочу выразить благодарность Евгении Андреевой за консультацию по ГВ! Мы откорректировали прикладывание. А спустя время у меня возник вопрос - ребёнок начал кричать перед укладыванием и не засыпал на груди. Евгения п Читать полностью роконсультировала меня по телефону, дала рекомендации и все наладилось! Спасибо за помощь! Скрыть
05.10.2021
г. Новосибирск
Отзыв к специалисту: Евгения Андреева
Aksana
Marozau
Благодарю за лекцию!!! 🔥
04.10.2021
г. Канны
Ann
Благодарю!
02.10.2021
Ирина
Матвеева
Хочу поблагодарить лучших консультантов, которые помогли мне справиться с проблемой при ГВ. Евгения Андреева, Евгения Старкова, Елена Чернышева - спасибо, за ваш труд и знания! Читать полностью Скрыть
30.09.2021
г. Киев
Мария
Лунегова
Была на сессии у Полины четыре незабываемых раза. Каждый раз работали с новыми, разными запросами, и каждый раз получали великолепный результат. Довольно часто прилетали изменения в тех сферах жизни, которые мы даже Читать полностью не затрагивали, как бонус-приз)) За последние полгода я вышла на более качественный уровень жизни во всех областях. Полина поистине мой проводник к лучшей версии самой себя, за что я благодарна ей от всей души. Скрыть
27.09.2021
г. Великий Новгород
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Ирина
Добрый день, благодарю за полезную информацию, концовка лекции 🔥👍, в нашем биополе мы находимся в таком тесном контакте с нашим окружением, что становится страшно, но при осознанном и разумном подходе увлекательно- Читать полностью интересным. Скрыть
27.09.2021
Кира
Киселева
На курсе тетахилинг у Полина была ассистентом. Помогала нам студентам в разных непредвиденных или предвиденных😂 ситуациях. На курсе у меня поднялся очень глубокий и сильный страх. Аж мурашки по телу. Полина вовремя Читать полностью оказалась рядом, очень бережно и мягко помогла успокоиться, дала направление , куда смотреть , на что обратить внимание. Для меня это был очень значимый момент. Благодарю Полину от всей души. Видит очень точно, ведёт мягко, но уверенно, с ней очень комфортно. Скрыть
26.09.2021
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Кира
Киселева
Обратилась к Тоне , когда планировала завершить Гв с дочкой. У меня было много тревог и волнений, страхов, что у меня не получится завершить Гв мягко и нетравматично для меня и для дочери. Тоня все рассказала, разло Читать полностью жила по полочкам, успокоила. Мы составили график завершения Гв , так я стала чувствовать себя спрокойнее и увереннее. В итоге я завершила Гв в 2,11 дочери очень гармонично и комфортно. Благодарю специалиста❤️ Скрыть
26.09.2021
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Анастасия
Кучман
Отзыв о тетасессии спустя месяц. В первый же день начали происходить чудеса, пришла к сестре за своим ребенком, а ее муж пива напился, так вот после моего прихода его начало рвать, хотя раньше от алкоголя ни разу Читать полностью не было рвотных рефлексов 🙈 а вечером этого же дня, выйдя из магазина, к сестре в машину подсел сосед, тоже выпил пива, так вот мой ребенок начал крики и отказывался сесть туда, пока этот сосед не вышел из машины, пришлось ему домой идти пешком) видимо так началось очищение моего пространства от алкогольной зависимости 🔥 После тетасессии отношения с мужем улучшились, первую неделю он пил только по 0.5 пива, потом через день, теперь может раз в неделю, за месяц всего раз выпил водку, но не в одиночку как раньше, а за столом (отмечали покупку моей машины, сестре диван и морозильник) все прошло прилично, а не как раньше) Кстати, машина это один из пункта моих желаний в тетазагрузках😁 Муж начал работать на себя, уже принес первые деньги в дом, трудится с удовольствием, засыпает спокойно, счастливо улыбается) И я чувствую лёгкость и спокойствие) Атопический дерматит у ребенка пока не проходит, планирую на эту тему поработать отдельно, уже два месяца лечим гомеопатией, пока только ухудшение Скрыть
24.09.2021
г. Новогрудок
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Анастасия
Пигулевская
Настасья, чудесный специалист. Я обратилась к ней в мае впервые, как к тета-практику со своим вопросом в отношении мамы. Настя помогла чëтко сформулировать запрос. Затем провела сессию, я рыдала. После этого мне каз Читать полностью алось, что ничего не происходит, но спустя время я поймала себя на ощущении благодарности к своей маме. Раньше я этого не чувствовала. Совершенно новое чувство! С этим поменялась моя жизнь. Именно внутри меня что-то поменялось. Я стала улыбаться, до этого я не находила повода улыбнуться или посмеяться, всегда ходила погруженная в мысли, даже лицо было очень напряженным. Я нашла в себе силы и возможность заниматься спортом дома, и перестала искать отговорки. Я очень благодарна Насте! Недавно я была у нее еще на одной сессии, и снова рыдала взахлеб. Чувствую, что скоро меня ждут большие перемены☺ Скрыть
19.09.2021
г. г Калининград
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Екатерина
Рожнова
Полина отличный специалист по грудному вскармливанию. Во время консультации было задано множество вопросов, с помощью которых Полина грамотно подобрала решение проблемы. Помимо организации ГВ, мы обсудили многие дру Читать полностью гие вопросы и благодаря Полине я почувствовала поддержку и уверенность. Спасибо! Скрыть
16.09.2021
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Ольга
Г
В роддоме начались проблемы с прикладыванием, пришлось докармливать малыша смесью, чтобы не терял вес. Сразу после выписки начали работать с Антониной. На очной встрече она помогла выбрать наиболее удобные позы для Читать полностью кормления, правильно приложить малыша и в целом рассказала о взаимосвязи ГВ со здоровьем мамы и малыша, со сном, распорядком дня и тд. В течение следующей недели удалось сократить количество смеси и перейти на чистое ГВ. Я очень рада, что обратилась к Антонине сразу после родов и теперь у малыша самое лучшее в мире питание, как я всегда мечтала. Спасибо Вам! Скрыть
12.09.2021
Отзыв к специалисту: Антонина Реснянская
Татьяна
Солдатова
Спасибо за консультацию Елены Чернышевой по тандемному ГВ! Настасье спасибо за тета, после которой прошла сыпь у ребенка на щеках, я даже не верила, что так бывает Читать полностью Скрыть
09.09.2021
г. Выкса
ОЛЕСЯ
КЛУНКОВА
Благодарю! В основном слушая Вас поняла что это про меня, эти примеры которые были озвучены касаются моей реальности. Благодарю! Информативно! Есть с чем работать, а главное знаю в каком направлении теперь идти! Спа Читать полностью сибо!!! Скрыть
09.09.2021
Отзыв к лекции: PRO любовь к себе
Вероника
Сето
Сокровенные знания. Благодарю!
05.09.2021
г. Калуга
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Ирина
Обратилась к Антонине с большим перечнем вопросов, касающихся не только налаживания ГВ, а в целом организации жизни с малышом. За время консультации мы прошлись по всем интересующим меня пунктам. Антонина внимательн Читать полностью о выслушала, задавала много вопросов, все грамотно объяснила и показала. За 2 часа консультации мы подробно разобрали интересующие меня вопросы. После встречи Антонина прислала в вотсап те ключевые моменты, на которые необходимо обратить внимание и проработать. Приятное общение с Антониной, ее знания и опыт помогли мне лучше понять ребенка, а тёплые слова поддержки - обрести уверенность и понимание того, что я на верном пути! Спасибо! Скрыть
05.09.2021
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Лия
Королёва
a:2:{s:4:"TEXT";s:553:"Хочу поблагодарить за подачу информации: все структурировано, расставлены акценты. Слушала лекцию вполуха за неделю до родов, т.к. рассчитывала переслушать ее в роддоме. Интернет в РД не позво Читать полностью лил мне этого сделать, но даже с тем, что отложилось в голове, удалось наладить ГВ и обойти основные проблемы ?";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
04.09.2021
Лиана
Карпова
Благодарю Настасью за офигенную сессию!)) За то что было легко и приятно общаться)за то что, помогла понять и разобрать мои страхи, тревоги, переживания) На следующий же день, всё стало по другому внутренне.Стало л Читать полностью учше и проще относиться ко всему. За место тревоги, появилось спокойствие и умиротворение ..теперь есть над чем работать и вектор, куда двигаться дальше)) Желаю Настасье успехов ,во всём и всех благ:)Как только появится возможность, возьму вторую сессию:)) Скрыть
02.09.2021
г. Трёхгорный
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Елена
Федорова
Обратилась за консультацией в PROmaterinstvo. Буквально через час пришёл ответ от Антонины с готовностью провести консультацию на следующий день. Я сразу согласилась и на следующий день мою проблему уже раскладывало Читать полностью по полочками. От консультации я была приятно удивлена, тк Антонина предложила исправление ситуации не только конкретно в гв, но и объяснила как правильно выстраивать отношения с ребёнком для возврата его доверия (проблема была связана с отказом от груди). Так же ещё получила тёплые слова поддержки и советы по лактации. Безумно благодарна и признательна за помощь) Скрыть
01.09.2021
г. Самара
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Наталья
a:2:{s:4:"TEXT";s:69:"Прекрасная лекция, большое спасибо ?";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
27.08.2021
Према
Даже не смотря на то, что я прошаренная мама, все равно очень много нового и полезного узнала. Офигенная лекция,10/10. Спасибо большое, Ольга, Вы делаете наш мир лучше! Читать полностью Скрыть
26.08.2021
Ольга
Небытова
a:2:{s:4:"TEXT";s:635:"Спасибо огромное проекту! Материалы лекций ? Особая благодарность Екатерине, помогла выяснить причины и сделать логичные (казалось бы) выводы. Но иногда требуется взгляд со стороны. Мамочки, Читать полностью если что-то идёт не так, не тяните, за пол часа вам разложат все по полочкам и найдут пробелы вашего ухода. А может и не ухода ? проблема иногда сидит в нас ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
25.08.2021
г. Харьков
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Валерия
Казьмина
Хочется поблагодарить Яну за работу по сохранению моего гв! В первый месяц ребёнок набрал 150 гр и я была в панике, бабушки кричали сворачивай гв и переходи на смесь, ребёнок голодает! Яна помогла грамотно организов Читать полностью ать докорм чтобы малыш набрал свою норму, но и не перейти на смесь насовсем. Чуть позже начали разгонять лактацию. Процесс был не быстрый. Сейчас сыну 3 месяца, слежу за весом, набирает по норме, докорм смесью остался только на ночь буквально 30 мл, думаю скоро и от них избавимся. Мне понравилось работать с Яной, она не только грамотный консультант по гв, в моем случае она была мне психологом и поддержкой)) несколько раз я порывалась все бросить, все вокруг твердили бросай, не мучай себя и ребёнка, со смесью проще... спасибо Яне что поддерживала и была со мной так долго, без неё я бы не справилась! Скрыть
25.08.2021
г. Таштагол
Отзыв к специалисту: Яна Головашина