Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Анна
Лэш
Замечательный специалист и человек - Ольга Ступницкая. Быстро решили миллион моих вопросов. Чувствуется, человек знает своё дело и хочет помочь. Все тонкости, всё учли. Очень легкая в общении и приятный человек, что Читать полностью для меня играет большую роль. Очень советую! Скрыть
21.06.2021
г. Мюнхен
Отзыв к специалисту: Ольга Ступницкая
Алена
Гуцаленко
Только прошла с Евгенией тета. Ощущения невероятные! И плакала и смеялась. Думала, что тета это ерунда какая-то, а теперь осознаю какая это мощь. Евгения очень мне помогла!!! Благодарю за такое чудо - тетахилинг!! Читать полностью ! Чувствую, что ожидают меня инсайды в ближайшее время! Спасибо, Евгения огромное!!!!!!!!! Скрыть
18.06.2021
г. Ялта
Отзыв к специалисту: Евгения Старкова
Анастасия
Каминская
a:2:{s:4:"TEXT";s:111:"Я так рада что мне вас посоветовали, все очень логично ???";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
15.06.2021
Arzu
Hasansoy
От души благодарю консультанта Евгению Старкову за исчерпывающую консультацию. Евгения очень структурно, доходчиво и с заботой разложила всю информацию по моим вопросам. У меня все разложилось по полочкам и сложилас Читать полностью ь общая картина действий. Очень приятно иметь дело с людьми, кто любит дело, которым занимается, любит людей и легок в общении. Так же благодарю всех участников проекта promaterinstvo за труд и ресурсы вложенные в этот проект. Скрыть
10.06.2021
г. Istanbul
Отзыв к специалисту: Евгения Старкова
Екатерина
Ахтямова
Пишу сразу же после консультации, пока свежи впечатления. Консультировала Чернышева Елена. За 30 минут максимум информации, ответили на все вопросы, четко и по делу. Не совсем понимала как все-таки сократить прикл Читать полностью адывания на засыпания в предверии завершения ГВ, теперь все понятно)) Я смотрела все возрастные лекции и все равно почти вся информация на консультации была новой для меня, возможно что-то забылось.. Что-то из лекций не смогла вовремя сделать, Елена подсказала как я могу сейчас это исправить самым мягким методом для ребёнка. Благодарю за помощь! Очень верное решение было принято мною - взять консультацию. Скрыть
04.06.2021
г. Магнитогорск
Елена
Эта загрузка запала в душу. Спасибо.
01.06.2021
Svitlana Olytska
Спасибо большое за такое четко структурированное, информативное и понятное видео. Это просто другой взгляд на сон и его взаимосвязь из другими сферами жизни. Я поняла свои проблемы не только, как матери, но и личнос Читать полностью ти, и буду над ними работать. Скрыть
31.05.2021
Ника Никова
a:2:{s:4:"TEXT";s:218:"Благодарю за лекцию. Достаточно концентрат)) Основное,что поняла - я очень тревожная? И что многое делала и делаю верно";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Читать полностью Скрыть
30.05.2021
Алёна
Карпова
Прослушала загрузки. Иногда было легко говорить «да», иногда через комок в горле, иногда сквозь слёзы. Особенно тяжело давалась загрузка про безопасность и жизнь детей(это мои страхи): во время этих загрузок были сл Читать полностью ёзы, мурашки по всему телу. После загрузок-состояние легкости и немного опустошения. Спасибо большое. Скрыть
27.05.2021
г. Комсомольск-на-Амуре
Елена
Агеева
В некоторых моментах тело становилось как свинцовое. Но после согласия на загрузку появлялась невероятная лёгкость. Посмотрим, как дальше откликается) Читать полностью Скрыть
26.05.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Тишель Любовь
a:2:{s:4:"TEXT";s:313:"Лекция огонь)))обязательно пойду дальше...прям хочется все применить и все понять на своём опыте,прямо мир сейчас перевернулся после просмотра лекции, а что будет дальше ?";s:4:"TYPE";s:4:"HTM Читать полностью L";} Скрыть
26.05.2021
Жегалина
Екатерина
Проходила сессию тетахилинга с Настасьей, это был волшебный опыт! Мягко, но действенно, вместо нескольких сеансов терапии. Спасибо! Читать полностью Скрыть
22.05.2021
г. Хельсинки
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Екатерина
Чичулина
Спасибо большое за загрузки, все очень откликаются, во время загрузок было чувство полета, как будто мене крутили по кругу, после некоторых загрузок стали подниматься негативные програмки, так что есть над чем работ Читать полностью ать, надеюсь в скором времени попасть к вам на курсы❤❤❤ Скрыть
14.05.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Анна
Спасибо большое за такое полезное видео! Стало понятно, что влияет на качество сна ребёнка и что делать мне, чтобы ситуацию исправить! Читать полностью Скрыть
13.05.2021
Людмила Сенько
Благодарю за лекцию
13.05.2021
Юлия
Борисенко
Чудо, но у меня после загрузок нос задышал. Последние 3 года мучалась страшно с этой проблемой и врачи ничем не могли помочь! Я в шоке! Благодарности нет предела! Читать полностью Скрыть
12.05.2021
г. Солнечнодольск
Анастасия
Благодарю за манифестацию) начало с 30 минуты, для повторных прослушиваний)
12.05.2021
Анастасия
Благодарю за загрузки! Именно про любовь, во время загрузки о любви отца ...начала реветь, да так истерично... Эта загрузка вызвала больше всего эмоции Читать полностью Скрыть
12.05.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Екатерина
Очень понравилось. Работает! Спасибо большое!!!
09.05.2021
Ирина
Ус
Это было восхитительно мощно! Благодарю от всей души!
09.05.2021
г. Германия
Евгения
К
Очень информативная лекция! Очень приятная доктор-лектор! Для меня очень много нового и важного! Спасибо !
07.05.2021
г. Москва
Александра
Мясникова
Блааагодаааарюю ♥️♥️♥️
07.05.2021
Ляйсан
Пустынина
Ольга, спасибо вам огромное за информацию. Очень долго не покупала лекцию эту. Потому что итак много информации прослушала, прочитала. Тетасессии брала, другие лекции Ваши слушала. И вот наконец дошла очередь до лек Читать полностью ции про еду. Думала ничего нового не узнаю, но ошибалась? дочка 2 года ела песок прям постоянно, а Я не понимала почему. Вот сейчас посмотрим будет ли и в этом году есть. Огромное спасибо за информацию реально очень полезно, в общем как всегда! Я начинала загоняться про сахар, Соль, сладкое и про порошки детские мне все надо было прям все эко, но после сессий с Алексеем, я заметила что реально перестала париться, а прорабатывали конечно мы совсем другие запросы. В общем всем рекомендую эту лекцию. Очень давно хотела ее послушать и со старшей тоже почему то не купила, вот когда младшей год я наконец созрела. И когда начала слушать я даже прослезилась, от того что я наконец то я уже «родила» ??? лучики добра посылаю и огромное спасибо за свой рост и спокойствие, в котором огромная ваша заслуга. Скрыть
07.05.2021
г. Казань
Инна
Самаруха
Купила эту лекцию исключительно ради высаживаний, так как не знала, как начать. А там столько всего интересного, посмотрела 2 раза и законспектировала! Искренне советую. После применения знаний сын 9 месяцев не ходи Читать полностью т в туалет под себя на улице, в магазине, в тц, в педиатра. Сняла подгузник и ночью, больше половины ночей сухие. Спасибо большое за информацию, однозначно удачно вложенные деньги, которые мне вернулись не единоразово из-за отказа ненужных покупок. Скрыть
07.05.2021
г. Сан Вито
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Анна
Благодарю! У меня на двух последних загрузках такая тяжёлая голова становилась, что потом требовалось полежать, поспать!!! А вообще все загрузки в кайф и без сопротивления!!!♥️ Читать полностью Скрыть
06.05.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Мария
Спасибо, очень интересно было послушать. Хоть и 2ой ребёнок уже будет, но все равно есть что почерпнуть и над чем задуматься. О своих проблемах в т.ч (не как мамы имею ввиду) Читать полностью Скрыть
05.05.2021
Марина
Погорелова
Я даже передать не могу СКОЛЬКО я получила , пройдя обучение! Половину проблем, которые мучали меня годами, я начала распутывать прямо там, во время практики. Я 100% вернулась другим человеком., Расширилось мое виде Читать полностью ние и понимание. Я знаю где искать корни конфликтов, проблем, болезней, и главное я знаю КАК это делать и успешно делаю это . На второй день после возвращения ко мне стали записываться люди и я тут же на практике убедилась , что мне не показалось, что я действительно могу. Это потрясающий опыт, я поняла что это было лучшее вложение денег в моей жизни. Я прилетела за 3700 км с ребенком и оказалось не зря. Про само обучение я даже писать не буду, слушать Ольгу, это отдельный вид удовольствия. А ещё есть шикарный бонус, у нас остался чат нашей группы и теперь мы активно общаемся, помогаем друг другу , это прекрасная помощь и поддержка. В общем я просто жду интуитивную анатомию в Домбаи) я буду! Скрыть
04.05.2021
Анна
Благодарю, крутейшая информация!!! Я рада, что доросла до принятия этой информации!
03.05.2021
Мария
Ольга, как всегда волшебно, великолепно и волнительно. Я не ожидала, но в конце у меня были слезы . Все загрузки я слушала поздно , около полуночи и часто с усилием, чтобы не уснуть. Первый раз слушала днем, и мне з Читать полностью ашло еще лучше, были другие ощущения, как при тета сессии и мурашки и ощущение увеличения меня в пространстве (как то так). В любом случае все эти загрузки по истине великолепные. Благодарю Скрыть
02.05.2021
Анна
Благодарю! Наплакалась. У меня багополучная, любящие и любимые родители, принимающие, а все равно слёзы! Есть инсайты, глубоко, мощно!! Я живу без вины перед родителями и родом, что не смогла пока родить ребенка! Ка Читать полностью к есть. Скрыть
02.05.2021