Лекции в записи и онлайн

Пакет из 3х курсов: Базовый + Продвинутый + Глубинные раскопки

в избранном

Базовый, Продвинутый и Глубинные раскопки - это основа метода ThetaHealing. Прохождение этих курсов вместе даёт очень глубокое погружение в сам метод, в себя, в понимание мироустройства. Вы получите огромное количество техник и инструментов для работы в моменте и в дальнейшем, мощно прокачаете себя лично (ведь на каждом курсе много практики, которую Вы применяете в т.ч. и к себе), а Ваша финансовая выгода будет здесь приятным бонусом:)

Длительность всех 3х курсов: 8 дней (+1 выходной между курсами)

Город: Новосибирск

Даты проведения: 24 октября - 1 ноября 2020г

Стоимость пакета: 60 000 руб (вместо 66 000 руб.)
Все остальные подробности про курсы ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте на соответствующих страницах: Базовый, Продвинутый, Глубинные раскопки


Инструктор — Ольга Дутова

Оплатить пакет
66000 руб.
60 000 руб.
Внести депозит
12 000 руб.
Обратите внимание! При внесении депозита доплата за курс будет производиться тем же способом, что и оплата депозита.
Пожалуйста, учитывайте это заранее.

Организационные подробности:

Место проведения: г. Новосибирск, ул. Октябрьская магистраль 4, Ланта-центр
Время проведения: с 10.00 до 17.00
Обед: 13.00-14.00
Кофе-брейки: 1 перерыв (20 минут). Включает кофе/чай и фрукты или конфеты/печенья.
Форма одежды и обуви: любая удобная. В первый день Базового курса желательно надеть такую одежду, которая позволяет оголить стопы (если это уместно с учетом Вашей одежды и климата), так как инструктор будет наносить Вам на стопы масло ладана.
На курсе Вы получите: пособие для практиков, блокнот, ручку.
С собой: возьмите какую-нибудь ёмкость для воды (бутылку), на курсе желательно достаточно пить простой чистой воды.

Важно: на курсе Вы будете вскрывать свои глубинные программы, и так бывает, что это вызывает бурю эмоций. Настройтесь, пожалуйста, на адекватное поведение. Студенты, мешающие учебному процессу, отчисляются с курса БЕЗ возврата оплаты за курс. Сразу хочу сказать, чтоб Вы не пугались - вести себя нормально вполне реально, аномалии - крайне редкое явление, и я хочу, чтобы наш учебный процесс прошёл без этих ”аномалий”:)

Условия раннего бронирования:

  • Внесенный депозит ВХОДИТ в стоимость курса/пакета курсов.
  • Срок действия раннего бронирования: до 03.10.2020г. (включительно)
  • При внесении депозита остальную часть оплаты необходимо произвести до 21.10.2020г .
  • ВАЖНО: внесенный депозит (оплаченный отдельно или при полной оплате курса)  включает фактические расходы на организацию курса и возврату НЕ ПОДЛЕЖИТ.
  • Обратите внимание! При внесении депозита доплата за курс будет производиться тем же способом, что и оплата депозита. Пожалуйста, учитывайте это заранее.

А если у Вас возникли вопросы технического характера, посмотрите описание к лекции и загляните в раздел FAQ

Отзывы к лекции
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы.
Дарья
Житенева

Уже на курсе подъехали разные программы, прорабатывала их по ходу дела. В какие-то моменты на курсе просто не верилось - "это что возможно? это Я делаю?"😳 После курса через пару недель всплыли блокирующие прог Читать полностью раммы, которые мешали работать в тета, но все проработали с Алексеем (давно хотела попасть к нему на сессию, вот, видимо, и создала сама себе повод🤦😂) Пожалела, что пошла всего лишь на 2 курса. Но не долго печалясь, прошла глубинки через несколько недель. И на этой неделе иду ещё на один курс😍 затянуло меня конкретно)) Работаю с клиентами. Потихоньку их становится больше. Работаю с собой, с мужем. Много инсайтов и осознание преследуют меня теперь целыми днями)) Интересные наблюдения: - стоит мне подумать о том, чего я хочу - оно может очень быстро осуществиться. Например, мой любимый столик в любимом кафе всегда свободен к нашему приходу. А если был занят, то как только мы пришли - посетители просят счёт и уходят😅 мелочь, а прияяятнооо))) - наперед знаю кого встречу, кто позвонит - мне кажется, что я буквально читаю мысли мужа😂 он не против😁👍 - иногда бывают "проверки" после проработок. Отношусь к ним легко и всегда в итоге все отлично) - стала ходить по улице с улыбкой на лице просто так)) потому что порой так прёт от счастья, что хочется идти и делиться с окружающими своей атмосферой☀️ - иногда в работе не хватает веры в себя. На результат сессии, кстати, не влияет. Просто мне бывает некомфортно. Над этим работаю👌и вообще, постоянно нахожу у себя новые установки. Но для меня это как интересная игра, мне очень нравится искать все эти взаимосвязи, копать причины. И у себя, и у других людей) Думаю, что могу ещё многое написать. Но самое главное то, что я невероятно кайфую от того, что делаю😍 чувствую, что иду верной дорогой! Ольга, я безмерно вам благодарна! Я счастлива, что однажды нашла вашу страничку, и вы просто перевернули мою жизнь❤️❤️❤️ А встретить вас вживую, ощутить вашу энергию...😍 Ольга, вы прекрасны🌷🌷🌷 Скрыть

17.10.2020
Юлиана

Я была в поиске "чего же я хочу", чувствовала что есть необходимость что-то изменить, и тут бах...понимаю что я стопудов поеду на обучение тета (хотя суммы 100 р тогда не было на полке обучение+ проживание вс Читать полностью ей семьёй) и у меня аж слезы счастья навернулись от того как я попала в точку, ответила себе на вопрос чего же я хочу (про желание в Н.Г я не помнила). Озвучила мужу и обалдела что он меня поддержал. Так странно...я на Н.Г всегда пишу желание на листочке и поджигаю, потом в бокал... Написала что проработать все проблемы в тета и там очень мало места осталось на листочке, с мыслью "а вдруг" обучиться тета. И вуаля мы всей семьёй (ребенку 1.6) из Екатеринбурга в Новосибирск. Одна из моих задач была-определиться хочу ли я дальше работать в таком режиме за такие деньги и вообще продолжать работать юристом. К слову меня в последнее время прям бесила работа, отвращение было не могла сесть за комп. Злилась и очень боялась что-то изменить. На обучении я поняла что будучи юристом я так получаю любовь и одобрение мамы, что я так получаю уважение окружающих (бляха муха меня можно любить и уважать по праву рождения) короче ещё в Новосибирске я окончательно забила на работу, ни разу не включила комп и мне было пофиг, я поняла что мой труд обесценивают, что это стоит намного дороже и вообще я имею право на похать в декрете 😏  Тут конечно сыграла роль теасессия с Алексеем, мне стало безопасно доверять мужу и многое другое. Вернувшись домой я отказалась от работы (очень красиво вышла из ситуации, горжусь очень собой) Маму недолго бомбило как это так, испортилась дочь, надо же всю жизнь работать тем на кого училась и заниматься нелюбимым делом и становиться злее с каждым днём 😅  Я предложила свекрам составить им компанию в поездке на месяц к ним домой  на Украину (они живут в Екб 6 лет, каждый год катаются туда и только мечтали чтобы внук побыл с ними) раньше меня трясло от одной только мысли повести с ними отпуск и т.п. все конечно были в шоке, отдохнули идеально без скандалов и благодаря Ольге я освоила инструмент "говорить ртом в ухо"😅 Пройдя обучение я получила охрененный инструмент и взгляд на жизнь под другим углом.  Я чувствую себя уверенно и знаю как выйти из конфликтной ситуации..скорее я знаю как ее не создавать, я научилась прислушиваться к себе,к своим желаниям. Мне теперь так все очевидно...что за любой проблемой стоит совсем не то что сейчас на поверхности.  Я поняла что такое границы в полной мере. Я наслаждаюсь каждым днём свободы. Такое чувство, что ты вне системы.  Конечно бывают откаты и разные чувства поднимаются..но я знаю что с этим делать. Практикую пока только близкий круг..но это только пока... Обучение тетахилингу эта самая лучшая инвестиция в себя.  И кстати мама уже восхищается моим выбором 😅  #божехранидутову ❤️❤️❤️ Скрыть

17.10.2020
Вероника
Мухутдинова
Курс о жизни, о себе, об окружающем мире!

1. Очень крутое время препровождение, в офигенском обществе и Оли, и других учеников; скучно не будет точно. Будет познавательно и расширяюще
2. Доступные Читать полностью
инструменты для применения каждый день своей жизни, во всех сферах
3. Много гусей разогнались прямо во время обучения. Каждый день я становилась лучшей версией себя, обновлялась
4. По приезду домой, я прошла остеопата, на приеме у гомеопата побывала вся семья, был приём у психолога, все это я собиралась сделать 4 года. Не думаю, что это совпадение 😂
5. Ни разу не пожелела, что приехала из Екатеринбурга, именно к Оле. Одно из самых удачных вложений денег!
6. С другими ученицами мы общаемся и делимся опытом ❤️
Оля, ещё раз, благодарю!!! Скрыть
09.10.2020
г. Нижний Тагил
Светлана
Сомова
Для меня тета-обучение стало первым мощным проявлением любви к себе и шагом к себе настоящей. Как раз у меня в жизни случилась точка бифуркации, я считаю, поехав на это обучение, я прошла её наилучшим образом. Это к Читать полностью ак Гарри Поттер первый раз в Хогвартс съездил 😀 Здравствуй, я). Что даёт тета: инструменты на все случаи жизни от излечения от болезней до исполнения желаний, избавление от кучи мусорных убеждений, понимание, что и как устроено во Вселенной, повышается уверенность в своих силах, прокачивается интуиция. Много всего. В целом теперь брать на себя ответственность за свою жизнь - одно удовольствие, тк любая проблема - это сразу рабочий момент, ступенька вверх. Причём не надо каждую ступеньку целый год мусолить, достаточно просто шагнуть, и все изменится. К слову, после недельного обучения тета выходишь как после нескольких лет психотерапии:) Отдельное спасибо за то, как все профессионально, и при этом душевно и тепло организовано, какие люди классные собрались, как много и с любовью дал нам тренер. Я ожидала, что все будет более чем хорошо, но в реальности было ещё круче. Обучившись на 3х курсах, я только в начале пути. Я точно пойду дальше в обучении и продолжу практиковать. Скрыть
09.10.2020
г. Саратов
Катя
Кайгородова
Курс каждому даст своё, это определенно. Для меня это был старт к изменениям в отношении себя, в принятии себя, своих талантов. За эти несколько месяцев я начала прокачиваться во всех сферах. Моей целью не было стат Читать полностью ь тетахилером, но сейчас я активно и очень удачно практикую. И это только начало, куда меня это приведёт, не знаю, но кайфую от процесса. Так быстро я не расширялась ещё никогда. Скрыть
09.10.2020
Альбина
Сабитова
Решила и я оставить своё «после тетахилинг». Начну с поверхностного - обучение в Новосибирске на трёх курсах - это самая важная инвестиция в себя, в образование и знания, на сегодняшний день. Учиться очно было кру Читать полностью то. От онлайн обучения  не будет такого потока драйва и общения между собой. А это самое ценное во всем этом деле. Книжки мы сами прочитать сумеем, и помедитировать под запись тоже. А вот живое, оно есть живое.  Лично в моем случае, жизнь после тета сложилась не так, как я планировала. Я не буду в сотый раз писать про расширение, инсайты, снятие линз, свою ценность и уникальность, любовь и благодарность. Оконцовочкой в этом позитивном хороводе стал жёсткий урок ПРО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Такую прям настоящую, взрослую. Во первых, я потеряла ребёнка! А во вторых сама была на краю, и я чувствовала что могу уйти, что это реально. Можно было сокрушаться и плакать, сетовать на карму хуярму и за что мне такое. Но! Именно благодаря тета и блогу Ольги, я села, взяла себя в руки, разложила все по полкам. И вывела урок. Сразу. Оставалось взять ответственность за все, что со мной произошло, ибо я сама этому позволила произойти, и разгребать с минимальными потерями и травмами. Счастье - я жива! Ради двух рождённых детей надо беречь себя. 

Когда я была на тета обучении, в моем пространстве уже была душа, она витала ещё с июня 2019. Можно было долго убиваться по этой потере, но обладая знаниями и проведя работу с собой, я увидела, что душа покинула мое пространство из-за ненадобности этих уроков и проработок через меня как через мать. Просто стало неактуально душе выходить в этот материальный мир через нас, меня и мужа. Я с благодарностью отпустила, с любовью. Она все равно будет жить в моем сердце❤️

Глубокой депрессии мне удалось избежать, но глубинное неизведанное всё же вскрылось. Назовём это кризис. Но! Любой кризис это рост, там сила, это выход на новую ступень, уровень. Зная это, я осознанно иду в эти проработки. Вижу результат. Собой горжусь! Тета сессии онлайн я организовывать не захотела, мне в кайф в живую с человеком быть. В тета бизнес не ушла! Тем кому я реально нужна для помощи сами нарисовываются в жизни. Я после вижу реальные результаты. Вот от этого я кайфую. Я пошла в изучение энергий, кванта и массажа. Закончила курсы по 5 видам, открываю ИП для кабинета, где я буду колдовать. Вспоминаю, что на курсах тета задание ”божественное расписание” я видела себя в возрасте, исцеляющей руками. Ну что ж, вот, начало положено!!! Само собой все пришло, без титанически усилий и надрывание пупка. Очень рада за девчонок, кто после обучения широко практикует тета онлайн и не только! Скрыть
23.09.2020
Анна
Гайсина

Отзыв мой!

1.я Практикую свои новые знания и наконец-то нашла сферу, где могу помогать людям без ущерба для себя и ненавязываяс другим. А ещё мне платят за это деньги бляха муха. Я нужна людям, Читать полностью я им помогаю!

2. В именно в Новосибе я поняла первый раз в жизни, что я могу жить одна, я кайфую от этого, мне не страшно. Мне классно на едине с собой.

3.только сейчас я понимаю, почему на обучение я уезжала в жутко угнетенное состоянии, со срачем в семейной жизни... Что бы я начала хоть что то делать! Срачь ещё есть в моей жизни, но я каждый день понимаю что то новое, я смотрю по новому на это.

4.я чувствую себя по другому. Я улыбаюсь людям, прикиньте? Просто на улице. Даже когда идёт все на перекосяк в жизни я достаточно бысто прихожу улыбку и счастье.

5.я теперь по другому смотрю на многие вещи в жизни в целом.

6.я знаю и чувствую, что могу и хочу помочь с начало себе, а потом уже другим.

7.я перестала насиловать мужа эмоционально, нет, не полностью, но я иду к этому.

8.мой горизонт видимого мной увеличился в разы.

9.я научилась задавать правильные вопросы как себе так и другим.

10.пропало чувство безцельного проживания жизни

Ольга, я БлагоДарю вас за все знания, тепло и заботу которую вы мне дали!что протинули руку мне тогда, когда мне так этого не хватало! Обучение у вас это 2 правильное и глобальное решение в моей жизни (первое это выйти замуж за супруга) ❤️❤️❤️надеюсь до вас долетели лучики добра и любви мои!!

Скрыть
03.09.2020
Екатерина
Блохина
Что мне дало обучение? Пфф! Да жизнь в корне поменялась после тета. Я нашла ответы на 80-90% своих вопросов. И легко могу найти ответ внутри себя, даже если начинаю сомневаться. Бонусом зачистка от всякого рода блок Читать полностью ирующей дичи в голове. Поистине считаю себя теперь уникальной, раскрыв в себе этот талант. Могу лечить себя и людей. Неважно душа это или тело. А созерцание результатов клиентов - пожалуй наивысший кайф! В милионный раз спасибо! Скрыть
22.07.2020
Ольга
Ильиных
Тетахилинг перевернул мое представление об устройстве мира. На все и всех я теперь смотрю иначе. У меня есть куча инструментов для работы с собой и близкими. Любая проблема или раздражение на кого-то - это сигнал дл Читать полностью я проработки. Главное найти на это время (и это я тоже теперь умею)) После обучения я до конца осознала, что волшебных палочек и таблеток не существует. Все полученные знания необходимо применять на практике. Они не изменят жизнь, оставаясь только в голове. Одно из самых важных: я поняла куда мне двигаться дальше, что я не пустое место в этом мире. Нет необходимости прыгать из декрета в декрет, чтобы почувствовать свою ценность, думая что я больше ни на что не способна. Я научилась быть честной с самой собой и теперь учусь искать вдохновение в себе. Скрыть
14.06.2020
г. Новосибирск
Ирина
Козлова
Мне кажется, меня на обучении бомбило больше всех, как вспомню эту трансформацию 😀. Я очень счастлива, что прошла его тогда в январе, собиралась то летом, потеряла бы пол года. Очень много в моей жизни изменилось во Читать полностью всех сферах. Я открыла в себе столько внутренней мудрости и ценности. Благодарю тебя (когда делаю медитацию благодарности, всегда шлю тебе ❤️) И не устану повторять, что я счастлива, что ты появилась в моей жизни, люблю тебя очень❤️❤️❤️. Я даже завидую твоим новым студентам, какой кайф они скоро получат.

Да, ещё кстати, благодарна твоему мужу, что пришёл к нам на обучение. У меня тогда очень сильные программы поднялись (как оказалось прям вовремя). И домой я поехала уже с легкостью на сердце и с новыми намерениями, потому что ты помогла тогда такую глубину копнуть. Мне было очень страшно, но тебе я прям легко доверилась. Скрыть
13.06.2020
Анастасия
Юрьева
Дало лучшее очное обучение в моей жизни с максимальной вовлечённостью)) даже не знала, что так умею! крутой инструмент и понимание в очередной раз, что даже от самого крутого инструмента будет польза, только если от Читать полностью орвать свой орех от дивана)) Скрыть
13.06.2020
г. Новосибирск
Виктория
Кречетова
Свободу! Уверенность! Понимание что мир изобилен! Я могу не выбирать! всё доступно мне! 😍
Творец всегда с тобой, не нужно никаких специальных «условий» для того чтобы приблизится к творцу 🌟
Спасибо за э Читать полностью
тот курс и возможность приблизится к этим знаниям ❤️🙌🏼 Скрыть
12.06.2020
г. новосибирск
Анна
Мишенина
Это лучшее, что произошло со мной за 38 лет!!! Знания, полученные на курсе безценны!!! Ольга, благодарю тебе за этот удивительный 8 дневный опыт!!!
13.02.2020