Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Дарья
Ц
Ольга, Валерия, огромное спасибо!!! Почти каждый день делаю 1 или 2 разминку в качестве зарядки утром. Прям просыпаюсь, и тело поет! А когда ощущаю тяжесть в ногах - лимфодренажную. И после нее прямо летаю! Благодарю вас каждый раз!!!!
26.06.2022
Эльза
Бикбулатова
Лекция шикарная👌Спасибо за позитивный настрой!!!Сама зарядилась этой положительной энергией.Сыну 3,3 скоро пойдёт в сад,знаю что все будет отлично🥰
25.06.2022
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Татьяна
Карачевцева
Рекомендую Нину! С её помощью получилось наладить процесс кормления грудью. Особенно ценными были рекомендации о позе ребёнка во время кормления, уменьшилась нагрузка на спину
22.06.2022
Отзыв к специалисту: Нина Денисова
Анна
Я очень благодарга Антонине за её консультации! Очень удивил подход к вопросу. До этого я, была у двух консультов, к сожалению ни у одного не возникли вопросы, которые задавала мне Антонина. Антонина помогла мне не Читать полностью только наладить гв и контакт с дочкой, но и добавила уверенности в себе, в своих силах и статусе. Сейчас это две разные меня до и после встречи. Самое ценное, что Антонина остаётся на связи и постоянно и даёт ответы на возникающие вопросы. Мне очень помогла её поддержка и знания! Жаль, что могу взять консультацию только онлайн. С радостью встретилась бы очно! Однозначно рекомендую! Г. Симферополь. Скрыть
21.06.2022
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Розалия
Хорошие методики❤️
20.06.2022
Валерия
Полноценная психотерапия, с огромным сундучком инструментов. Обалденная лекция, как и все другие. Спасибо огромное!!!
18.06.2022
Ирина
Мысаковская
Благодарю!
16.06.2022
Отзыв к лекции: PRO здоровое тело. Теория
Ольга
Куртеева
Все пять разминок - огонь, особенно если все за раз! Благодарю от всей души (и тела:))!
14.06.2022
г. Лиссабон
Ксения
Лекция приятная, но в конце ожидала, что чуть больше будет раскрыто взаимодействие с другими родственниками, если они приходят помочь с хозяйством на постоянной основе, например. Строить ли с ними взаимодействие на той же основе?
13.06.2022
Отзыв к лекции: Уход и воспитание
Анна
Спасибо большое ❤️ послушала видео очень внимательно и поняла ,откуда у нас проблемы со сном. Буду пытаться исправляться..
07.06.2022
Элина
Благодарю! Было очень полезно и интересно послушать. Момент про свекровь был очень интересным для меня. После какого-то неприятного события постоянно очень долго думаю о нем и прокручиваю в голове. И никогда не задумывалась, что в данный то момент этого уже нет.
05.06.2022
Таисия
Красильникова
Доброго дня! Мне посчастливилось взять несколько консультаций у Ольги. Результаты тета-сессий просто шикарные! Первый мой запрос звучал так. Годовалый малыш не переносит одеваний - сильная истерика начинается от пер Читать полностью вого прикосновения и нарастает всё одевание. После этого он выглядел как выжитый лимон и моментально засыпал от перенапряжения. А ещё он не переносил прогулки и коляску. С третьего сеанса Ольга смогла найти причину и все вышеперечисленные проблемы моментально исчезли. Я легко одела ребёнка, и на улице он начал вести себя как ни в чем не бывало - с любопытством и интересом изучал окружающий мир. А коляску он просто обожает теперь. Кстати, пока мы искали причину, решили ещё кучу моих личных проблем и результат я увидела уже после первой сессии и была поражена результатом. Просто было «так», а стало «так». В общем, и метод и специалист обалденные. Море благодарности Ольге! Скрыть
03.06.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Ильиных
Ксения
Успокоилась уже в момент просмотра видео! Спасибо🙏💕 Пойду заводить тетрадку чтобы выговориться ;)
02.06.2022
Людмила Тёмная
Спасибо большое 😌 прям важно ощутить поддержку и услышать способы трансформации негативных эмоций. Потому, что желаешь только лучшего для своего ребёнка.
31.05.2022
Татьяна
Большое большое спасибо!!!!! Уже на душе стало яснее как и куда двигаться и пиковые моменты. Благодарю 💐👏👏👏👏
31.05.2022
Татьяна
Рочева
Лекция огонь! До появление малышки, была уверена, что я супер ответственная. Но каждый раз пыталась перебросить это на других. Я думала что это правильно. Теперь многие пазлы сошлись. Я за это говорю спасибо❤️ ещё много работы предстоит. Но начала уже положено
31.05.2022
Александра куколкина
Спасибо Полине за проведённые 2 тета сессии, жду когда можно будет записаться вновь к Вам. Я сильно изменилась, появилось чувствование себя, своих желаний, нужные люди попадаются на моем пути 🙏отзыв можно писать огромный, но просто.. Ещё раз благодарю Вас, Полина!
28.05.2022
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Анастасия
Жалялетдинова
Лекция 🔥 🙏💕
24.05.2022
г. Краснодар
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Алина
Иванова
Благодарю! Я мама малоежки, лекция полностью закрыла все мои вопросы и тревожность относительно питания ребёнка и поведения за столом. Очень полезная, емкая и нужная информация! 🙏🏼
22.05.2022
Анастасия
Кожемяк
Спасибо Ольге Казбековой за оперативную и эффективную помощь с спасением груди от лактостаза. Выезд на дом в день обращения буквально спас от печальных последствий виде антибиотиков и больниц. Если вам не удалось са Читать полностью мостоятельно разгрузить грудь от застоявшегося молока и образованных отеков-рекомендую Ольгу. Без болей и моральных потерь😄 решит этот вопрос 🌸 Скрыть
20.05.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Алина Комарова
просто супер! лекция с Ольгой - кладезь полезной информации.
18.05.2022
Екатерина
Корнеева
Лекции 0-1,5 очень интересные и полезные. Но, пару раз упоминается про то что малыша надо класть на бок, и уточняется что это очень важно. Но, почему то подробно этот вопрос не раскрывается. Вопросы задавать к лекци Читать полностью и нельзя, только в личных консультациях. Вот сижу и думаю, какой бы еще курс купить чтобы быть уверенной что мне дали полноценную информацию по уходу за новорождённым. Потому что теперь не уверена что в этих трёх лекциях есть вся информация, раз такой важный момент не прокомментировали. Причем сами же уточнили в лекции что это важно. Очень странно. Доверия как-то не вызывает. Поэтому и брала разом все лекции, чтобы изучить все аспекты, а тут получается что не знаю как класть ребенка, только в сон, и до какого возраста он должен так спать, на что в этом вопросе ориентировать. Я не против консультации в целом, но как мне сейчас понять что еще необходимо спросить у консультанта, а на один вопрос тратить 2тысячи (или больше, не знаю сколько они тут стоят), а завтра окажется что еще какой то вопрос важный упустили в лекции, и снова покупать консультацию. Как сказала выше, теперь появились сомнения в полноте информации. Особенно когда ребёнок первый, и ты не знаешь что в принципе с ним делать, даже не знаешь на что обращать внимание. Для этого и покупала лекции. Скрыть
16.05.2022
Отзыв к лекции: Уход и воспитание
Ольга
Спасибо большое ! Прочувствовала всё тело) мягкое тепло и лёгкость после разминки!
14.05.2022
Лиана
Карпова
просто супер! ооочень полезно и много ценной информации
10.05.2022
г. Трёхгорный
Анна
Благодарю, супер!!!
07.05.2022
Ивлина
Морошкина
Спасибо! Было очень полезно.
07.05.2022
г. Каир
Олеся
БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЕКЦИЮ, КАЧЕСТВО И ПОДАЧУ МАТЕРИАЛА!
07.05.2022
Анастасия
Шаповалова
Благодарю за лекцию! Приобрела запись в августе прошлого года. Дочери было 2.8, имелась путевка в гос.садик. Я сомневалась, а после лекции окончательно пришла к выводу, что ребенок НЕ готов. Взяла ответственность в Читать полностью свои руки и написала отказ от путевки. Сейчас дочери 3.5, планировала уже садик, слушаю лекцию и понимаю - ГОТОВА 🤩 она так сильно ждет и ей очень интересно) с 1 июня пойдет, и я не сомневаюсь, что адаптация пройдет отлично и спокойно🤩 Все рекомендации учту. Еще раз БЛАГОДАРЮ ❤️ Скрыть
06.05.2022
г. Новосибирск
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Валентина
Сегодня был мой первый тета-опыт - и я чувствую искненюю благодарность, воодушевление, спокойную уверенность, что найду свой Путь к самой себе. Настасья указала мне направление, вернее, я сама его выбрала, а Настась Читать полностью я просто озвучила. Она говорила своим голосом, но как будто моими словами, до единого - это меня больше всего ошеломило! Это же мой лексикончик))) И утвердило в моем верном, своевременном выборе😊 Мы немного почистили в моей душе, и я чувствую освобождение, облегчение - и радость от осознания, что разум и сердце у меня все же за одно, тут нет противоречий, и ответы все во мне. Надо просто СЛЫШАТЬ себя, СЛУШАТЬ себя, ну, хотя бы не глушить. Тета-сессия высветила многое и показала главное направление - я пошла делать свои шаги))) Благодарю за опыт❤️ Скрыть
05.05.2022
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Владлена
Очень интересно всё! Для меня это открытие😊
04.05.2022
Отзыв к лекции: PRO здоровое тело. Теория