Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Надежда
Опарина
Я очень благодарна Алексею за работу! Я улучшила свои отношения с мамой, намного легче теперь принимать дочкины эмоции! Я очень советую Алексея, он настоящий профессионал 👍
26.10.2020
Отзыв к специалисту: Алексей Дутов
Анастасия
Григорьева
Благодарю, Ольга! Как всегда, без воды, только полезная информация и вся применимая в жизни!
23.10.2020
Лена
Seiler
Спасибо за информацию, очень интересно!
19.10.2020
Отзыв к специалисту: PRO здоровье детских зубов
Анастасия
Очень много полезной информации, не только про ГВ , но и про ритмы ребёнка. Я пока беременна, уверена что получится наладить ГВ и кормить долго и с удовольствием. Спасибо, так бы слушала и слушала Вас, очень к себе Читать полностью распологаете Скрыть
19.10.2020
Отзыв к специалисту: ГВ с новорождённым малышом
Мария
Пышкайло
Очень приятная Евгения ❤️ откликается вся информация 😇 благодарю!
18.10.2020
г. Красноярск
Отзыв к специалисту: PRO детский сад
Дарья
Житенева

Уже на курсе подъехали разные программы, прорабатывала их по ходу дела. В какие-то моменты на курсе просто не верилось - "это что возможно? это Я делаю?"😳 После курса через пару недель всплыли блокирующие прог Читать полностью раммы, которые мешали работать в тета, но все проработали с Алексеем (давно хотела попасть к нему на сессию, вот, видимо, и создала сама себе повод🤦😂) Пожалела, что пошла всего лишь на 2 курса. Но не долго печалясь, прошла глубинки через несколько недель. И на этой неделе иду ещё на один курс😍 затянуло меня конкретно)) Работаю с клиентами. Потихоньку их становится больше. Работаю с собой, с мужем. Много инсайтов и осознание преследуют меня теперь целыми днями)) Интересные наблюдения: - стоит мне подумать о том, чего я хочу - оно может очень быстро осуществиться. Например, мой любимый столик в любимом кафе всегда свободен к нашему приходу. А если был занят, то как только мы пришли - посетители просят счёт и уходят😅 мелочь, а прияяятнооо))) - наперед знаю кого встречу, кто позвонит - мне кажется, что я буквально читаю мысли мужа😂 он не против😁👍 - иногда бывают "проверки" после проработок. Отношусь к ним легко и всегда в итоге все отлично) - стала ходить по улице с улыбкой на лице просто так)) потому что порой так прёт от счастья, что хочется идти и делиться с окружающими своей атмосферой☀️ - иногда в работе не хватает веры в себя. На результат сессии, кстати, не влияет. Просто мне бывает некомфортно. Над этим работаю👌и вообще, постоянно нахожу у себя новые установки. Но для меня это как интересная игра, мне очень нравится искать все эти взаимосвязи, копать причины. И у себя, и у других людей) Думаю, что могу ещё многое написать. Но самое главное то, что я невероятно кайфую от того, что делаю😍 чувствую, что иду верной дорогой! Ольга, я безмерно вам благодарна! Я счастлива, что однажды нашла вашу страничку, и вы просто перевернули мою жизнь❤️❤️❤️ А встретить вас вживую, ощутить вашу энергию...😍 Ольга, вы прекрасны🌷🌷🌷 Скрыть

17.10.2020
Юлиана

Я была в поиске "чего же я хочу", чувствовала что есть необходимость что-то изменить, и тут бах...понимаю что я стопудов поеду на обучение тета (хотя суммы 100 р тогда не было на полке обучение+ проживание вс Читать полностью ей семьёй) и у меня аж слезы счастья навернулись от того как я попала в точку, ответила себе на вопрос чего же я хочу (про желание в Н.Г я не помнила). Озвучила мужу и обалдела что он меня поддержал. Так странно...я на Н.Г всегда пишу желание на листочке и поджигаю, потом в бокал... Написала что проработать все проблемы в тета и там очень мало места осталось на листочке, с мыслью "а вдруг" обучиться тета. И вуаля мы всей семьёй (ребенку 1.6) из Екатеринбурга в Новосибирск. Одна из моих задач была-определиться хочу ли я дальше работать в таком режиме за такие деньги и вообще продолжать работать юристом. К слову меня в последнее время прям бесила работа, отвращение было не могла сесть за комп. Злилась и очень боялась что-то изменить. На обучении я поняла что будучи юристом я так получаю любовь и одобрение мамы, что я так получаю уважение окружающих (бляха муха меня можно любить и уважать по праву рождения) короче ещё в Новосибирске я окончательно забила на работу, ни разу не включила комп и мне было пофиг, я поняла что мой труд обесценивают, что это стоит намного дороже и вообще я имею право на похать в декрете 😏  Тут конечно сыграла роль теасессия с Алексеем, мне стало безопасно доверять мужу и многое другое. Вернувшись домой я отказалась от работы (очень красиво вышла из ситуации, горжусь очень собой) Маму недолго бомбило как это так, испортилась дочь, надо же всю жизнь работать тем на кого училась и заниматься нелюбимым делом и становиться злее с каждым днём 😅  Я предложила свекрам составить им компанию в поездке на месяц к ним домой  на Украину (они живут в Екб 6 лет, каждый год катаются туда и только мечтали чтобы внук побыл с ними) раньше меня трясло от одной только мысли повести с ними отпуск и т.п. все конечно были в шоке, отдохнули идеально без скандалов и благодаря Ольге я освоила инструмент "говорить ртом в ухо"😅 Пройдя обучение я получила охрененный инструмент и взгляд на жизнь под другим углом.  Я чувствую себя уверенно и знаю как выйти из конфликтной ситуации..скорее я знаю как ее не создавать, я научилась прислушиваться к себе,к своим желаниям. Мне теперь так все очевидно...что за любой проблемой стоит совсем не то что сейчас на поверхности.  Я поняла что такое границы в полной мере. Я наслаждаюсь каждым днём свободы. Такое чувство, что ты вне системы.  Конечно бывают откаты и разные чувства поднимаются..но я знаю что с этим делать. Практикую пока только близкий круг..но это только пока... Обучение тетахилингу эта самая лучшая инвестиция в себя.  И кстати мама уже восхищается моим выбором 😅  #божехранидутову ❤️❤️❤️ Скрыть

17.10.2020
Вероника
Мухутдинова
Курс о жизни, о себе, об окружающем мире!

1. Очень крутое время препровождение, в офигенском обществе и Оли, и других учеников; скучно не будет точно. Будет познавательно и расширяюще
2. Доступные Читать полностью
инструменты для применения каждый день своей жизни, во всех сферах
3. Много гусей разогнались прямо во время обучения. Каждый день я становилась лучшей версией себя, обновлялась
4. По приезду домой, я прошла остеопата, на приеме у гомеопата побывала вся семья, был приём у психолога, все это я собиралась сделать 4 года. Не думаю, что это совпадение 😂
5. Ни разу не пожелела, что приехала из Екатеринбурга, именно к Оле. Одно из самых удачных вложений денег!
6. С другими ученицами мы общаемся и делимся опытом ❤️
Оля, ещё раз, благодарю!!! Скрыть
09.10.2020
г. Нижний Тагил
Светлана
Сомова
Для меня тета-обучение стало первым мощным проявлением любви к себе и шагом к себе настоящей. Как раз у меня в жизни случилась точка бифуркации, я считаю, поехав на это обучение, я прошла её наилучшим образом. Это к Читать полностью ак Гарри Поттер первый раз в Хогвартс съездил 😀 Здравствуй, я). Что даёт тета: инструменты на все случаи жизни от излечения от болезней до исполнения желаний, избавление от кучи мусорных убеждений, понимание, что и как устроено во Вселенной, повышается уверенность в своих силах, прокачивается интуиция. Много всего. В целом теперь брать на себя ответственность за свою жизнь - одно удовольствие, тк любая проблема - это сразу рабочий момент, ступенька вверх. Причём не надо каждую ступеньку целый год мусолить, достаточно просто шагнуть, и все изменится. К слову, после недельного обучения тета выходишь как после нескольких лет психотерапии:) Отдельное спасибо за то, как все профессионально, и при этом душевно и тепло организовано, какие люди классные собрались, как много и с любовью дал нам тренер. Я ожидала, что все будет более чем хорошо, но в реальности было ещё круче. Обучившись на 3х курсах, я только в начале пути. Я точно пойду дальше в обучении и продолжу практиковать. Скрыть
09.10.2020
г. Саратов
Катя
Кайгородова
Курс каждому даст своё, это определенно. Для меня это был старт к изменениям в отношении себя, в принятии себя, своих талантов. За эти несколько месяцев я начала прокачиваться во всех сферах. Моей целью не было стат Читать полностью ь тетахилером, но сейчас я активно и очень удачно практикую. И это только начало, куда меня это приведёт, не знаю, но кайфую от процесса. Так быстро я не расширялась ещё никогда. Скрыть
09.10.2020
Александра
Лапина

Ольга, добрый день! Пишу свой отзыв о прохождении базового курса по Тетахилингу. Изначально ехала на обучение, чтобы поближе познакомиться с методом и понять моё это или нет. После обучения сразу поняла, что Читать полностью работать с людьми на потоке пока не хочу. Но! Что с помощью него я настолько изменилась и продолжаю менять себя и свое окружение - это факт! Метод Тетахилинг мне очень откликнулся и помогает во всем! Я стала заниматься любимым делом! Так долго шла к этому и только после обучения почувствовала силы и уверенность в себе! Наконец-то разобралась во взаимоотношениях с мужем, поняла откуда "растут ноги". Намного лучше стала понимать своих детей! Естественно, ещё есть очень много над чем работать, но сейчас я знаю как) И если в жизни и возникнут какие-то проблемы или трудности все они решаемы! Теперь я сама могу делать свою жизнь лучше! Моё мироощущение стало совсем другим! Я научилась радоваться таким мелочам, на которые раньше и не обращала внимание!  И бесконечно рада, что путеводителем в мир Тетахилинга для меня были Вы! Настолько классной подачи информации я не встречала, хотелось слушать ещё и еще! Благодарю за бесценный опыт! Вы навсегда в моем ❤️ Скрыть

01.10.2020
Отзыв к лекции: Базовый курс
Мария
Хамзина
Ольга, ваше обучение Theta Healing -это моя лучшая инвестиция в себя!!! Моя жизнь разделилась на до и после💫теперь это совершенно другая жизнь, качественная, успешная, счастливая. Я теперь знаю секреты 🤫у любой проб Читать полностью лемы есть решение, я теперь могу проработать любую сферу своей жизни. И люди мне платят хорошие деньги, за то что я им помогаю разобраться в их проблемах, а я кайфую от процесса. Я благодарно вселенной за то что однажды пришла на вашу Ольга, страничку. Ваша энергетика уникальна ⭐️желаю чтобы как можно больше людей узнали о вас и начали путь к своей счастливой жизни✌️ Скрыть
01.10.2020
г. Кемерово
Отзыв к специалисту: Ольга Дутова
Валерия
Шлифер
Отличная лекция и лектор. Многое разложила по полочкам. Всё, как всегда, логично и с заботой о ребёнке!
25.09.2020
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Мария
Лебедева
Благодарю за ваши знания, смотрю с огромным удовольствием . Замечательная подача информации, воспринимается легко.
24.09.2020
г. Пушкино
Альбина
Сабитова
Решила и я оставить своё «после тетахилинг». Начну с поверхностного - обучение в Новосибирске на трёх курсах - это самая важная инвестиция в себя, в образование и знания, на сегодняшний день. Учиться очно было кру Читать полностью то. От онлайн обучения  не будет такого потока драйва и общения между собой. А это самое ценное во всем этом деле. Книжки мы сами прочитать сумеем, и помедитировать под запись тоже. А вот живое, оно есть живое.  Лично в моем случае, жизнь после тета сложилась не так, как я планировала. Я не буду в сотый раз писать про расширение, инсайты, снятие линз, свою ценность и уникальность, любовь и благодарность. Оконцовочкой в этом позитивном хороводе стал жёсткий урок ПРО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Такую прям настоящую, взрослую. Во первых, я потеряла ребёнка! А во вторых сама была на краю, и я чувствовала что могу уйти, что это реально. Можно было сокрушаться и плакать, сетовать на карму хуярму и за что мне такое. Но! Именно благодаря тета и блогу Ольги, я села, взяла себя в руки, разложила все по полкам. И вывела урок. Сразу. Оставалось взять ответственность за все, что со мной произошло, ибо я сама этому позволила произойти, и разгребать с минимальными потерями и травмами. Счастье - я жива! Ради двух рождённых детей надо беречь себя. 

Когда я была на тета обучении, в моем пространстве уже была душа, она витала ещё с июня 2019. Можно было долго убиваться по этой потере, но обладая знаниями и проведя работу с собой, я увидела, что душа покинула мое пространство из-за ненадобности этих уроков и проработок через меня как через мать. Просто стало неактуально душе выходить в этот материальный мир через нас, меня и мужа. Я с благодарностью отпустила, с любовью. Она все равно будет жить в моем сердце❤️

Глубокой депрессии мне удалось избежать, но глубинное неизведанное всё же вскрылось. Назовём это кризис. Но! Любой кризис это рост, там сила, это выход на новую ступень, уровень. Зная это, я осознанно иду в эти проработки. Вижу результат. Собой горжусь! Тета сессии онлайн я организовывать не захотела, мне в кайф в живую с человеком быть. В тета бизнес не ушла! Тем кому я реально нужна для помощи сами нарисовываются в жизни. Я после вижу реальные результаты. Вот от этого я кайфую. Я пошла в изучение энергий, кванта и массажа. Закончила курсы по 5 видам, открываю ИП для кабинета, где я буду колдовать. Вспоминаю, что на курсах тета задание ”божественное расписание” я видела себя в возрасте, исцеляющей руками. Ну что ж, вот, начало положено!!! Само собой все пришло, без титанически усилий и надрывание пупка. Очень рада за девчонок, кто после обучения широко практикует тета онлайн и не только! Скрыть
23.09.2020
Evgeni
.
Мои сны наладились и я теперь легко засыпаю по вечерам. Я мучился с этим около 20 лет. Алексей мне помог и решил мою самую болшую проблему! Браво. Очень советую всем Алексея
21.09.2020
г. Oslo, Norvegija
Отзыв к специалисту: Алексей Дутов
Анастасия
Щербакова
Очень понравилась лекция и подача Евгении. Внедряет уверенность и позитивный настрой. Услышала много полезного для себя. Спасибо!
05.09.2020
г. Самара
Анна
Гайсина

Отзыв мой!

1.я Практикую свои новые знания и наконец-то нашла сферу, где могу помогать людям без ущерба для себя и ненавязываяс другим. А ещё мне платят за это деньги бляха муха. Я нужна людям, Читать полностью я им помогаю!

2. В именно в Новосибе я поняла первый раз в жизни, что я могу жить одна, я кайфую от этого, мне не страшно. Мне классно на едине с собой.

3.только сейчас я понимаю, почему на обучение я уезжала в жутко угнетенное состоянии, со срачем в семейной жизни... Что бы я начала хоть что то делать! Срачь ещё есть в моей жизни, но я каждый день понимаю что то новое, я смотрю по новому на это.

4.я чувствую себя по другому. Я улыбаюсь людям, прикиньте? Просто на улице. Даже когда идёт все на перекосяк в жизни я достаточно бысто прихожу улыбку и счастье.

5.я теперь по другому смотрю на многие вещи в жизни в целом.

6.я знаю и чувствую, что могу и хочу помочь с начало себе, а потом уже другим.

7.я перестала насиловать мужа эмоционально, нет, не полностью, но я иду к этому.

8.мой горизонт видимого мной увеличился в разы.

9.я научилась задавать правильные вопросы как себе так и другим.

10.пропало чувство безцельного проживания жизни

Ольга, я БлагоДарю вас за все знания, тепло и заботу которую вы мне дали!что протинули руку мне тогда, когда мне так этого не хватало! Обучение у вас это 2 правильное и глобальное решение в моей жизни (первое это выйти замуж за супруга) ❤️❤️❤️надеюсь до вас долетели лучики добра и любви мои!!

Скрыть
03.09.2020
Евгения
Ряжкина
И хочется и колется)
01.09.2020
Юлия
Это шшшшшшедевр)))) настолько оказалось всё легко) и не нужно покупать еду отдельную и готовить только для ребёнка!! Сразу же испытала это, как раз интерес появился🌷🥰
31.08.2020
Елена
Грибовская
Шикарная лекция! Очень много полезной информации, просто на вес золота! Надежда все отлично рассказывает. Строго под запись!
27.08.2020
г. Череповец
Елена
Грибовская
Шикарная лекция! Очень много полезной информации, просто на вес золота! Надежда все отлично рассказывает. Строго под запись!
27.08.2020
г. Череповец
Екатерина
Ткаченко
Ольга, вы великолепная) спасибо. Я нашла все ответы,и убедилась,что делаю всё правильно. И буду исправлять некоторые ошибки.Благодарю Вас
27.08.2020
Олеся
Кирстя
Большое спасибо Вам за ценную информацию. Ирина перевернула моё представление о стоматологии. Лекции настоящий кладезь ценных советов, чтобы детские зубы росли здоровыми.
17.08.2020
Евгения
Добрый день, Ольга! Хочется сказать вам огромное спасибо за лекции. Жадничала и не хотела тратиться, а потом из любопытства все же купила 6-9 месяцев, хотя нам 5.5 ещё. Прослушала первые 40 минут и камень упал с сер Читать полностью дца. Когда вокруг все твердят, что ребёнок должен спать в кроватке, что "вот у меня ты спала в коляске на балконе", а у тебя ребёнок не спит без груди. Сколько слез пролито, ведь спать с грудью это сильная ассоциация на сон, вы вредите ребёнку, а от мысли, что я своей крохе, такой любимой и желанной вред несу, просто сносидо крышу. На груди ребёнок спит поверхностно, что не позволяет полноценно развиваться - твердили статьи. Вы не должны приносить себя в жертву ребёнку - твердит Комаровский. Самозасыпание позволит ребёнку нормально уходить в сон, оставьте проплакаться. Что я только не пробовала делать, чтобы ребёнок уснул без груди - это же НЕ НОРМАЛЬНО. Кто то кормит раз в 4-5 часов, а моё сокровище капризничает и успокаивает ся лишь после груди, какая я ужасная мать. Никому не пожелать таких мыслей. Любая  нормальная мама жизнь готова отдать за счастье своей крохи, а у меня элементарное укладывание в сон не получается - думала я. Перелопатив кучу литературы, попробовав много разных советов, чисто случайно от знакомой узнала о Ольге и огоспади! Да спать с грудью нормально, да прикладывать ребёнка к груди часто - нормально. Серьёзно!? А так можно было!? Без слез, истерик, отчаяния. Всем желаю лучиков добра и довольную моську вашего птенца после сна, которая от чистого сердца невинно вам улыбается как будто говоря : "мама, как хорошо, что ты рядом! " Скрыть
07.08.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Татьяна
Благодарю за небольшой, но емкий курс))) Увидела 2 своих страха, после письменной практики стало легко. Медитацию буду слушать еще. А эфиры pro бабушек окончательно расставили все по местам. Я увидела свои косяки. Читать полностью А самое главное - сегодня приходила свекровь общаться с внучкой и атмосфера стала легкой. Это так круто, спасибо!!! Скрыть
06.08.2020
Отзыв к лекции: PRO сноху. Мини-практикум
Елена
Добавлю ещё) мне бы такую лекцию с первым малышом, эх многих проблем не было бы просто(например не знала я раньше, что кормить можно лёжа!! А как болела спина, ведь сидя кормила даже ночь))) В общем отличная лекция Читать полностью для всех мам Скрыть
01.08.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Елена
Спасибо за лекцию! Третий малыш, но до сих пор откладывала малыша и уходила в др. комнату
01.08.2020
Ирина
Вместо закупок уколов, лучше б ваши лекции каждой маме прямо в уши. Эффект был бы бомбический! #ятаксчитаю На самом деле вы занимаетесь хорошим делом, учите материнству, это очень ценно, особенно сейчас, когда основ Читать полностью ы основ намеренно стерты из наших жизней и много информации не правильной😳 вы несете Свет🌝 А впереди лекция от 1 до 3) Скрыть
22.07.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Екатерина
Блохина
Что мне дало обучение? Пфф! Да жизнь в корне поменялась после тета. Я нашла ответы на 80-90% своих вопросов. И легко могу найти ответ внутри себя, даже если начинаю сомневаться. Бонусом зачистка от всякого рода блок Читать полностью ирующей дичи в голове. Поистине считаю себя теперь уникальной, раскрыв в себе этот талант. Могу лечить себя и людей. Неважно душа это или тело. А созерцание результатов клиентов - пожалуй наивысший кайф! В милионный раз спасибо! Скрыть
22.07.2020