Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Kristina
Korshunova
Хочу поблагодарить Елену за личную консультацию по уходу и первым месяцам жизни с малышом. Лекция-консультация получилась информативной, без воды, все по пунктам, такой подход мне близок к жизни. БлагоДарю
17.01.2021
г. Moscow
Любовь
Залевская
И лекции, и консультации отличные! Очень много полезной информации. Маленький нюанс, который немного расстроил, когда зашла оплатить консультацию (через сутки): увидела, что доступ к видео лекциям приостановлен, по Читать полностью ка не будет оплачена консультация. Хотя за лекции я заплатила отдельно и оплату за консультацию внесла своевременно, на это даётся неделя. Думаю, что такие меры стоит предпринимать, если был просрочен платёж. Скрыть
13.01.2021
г. Линген
PROmaterinstvo
Мы рады, что лекция понравилась!) На счет заблокированного доступа - он, действительно, блокируется только в случае неоплаты лекции в течение недели. В Вашем случае, вероятно, произошел какой-то сбой. Приносим свои извинения, обязательно проверим, в чем дело🙏🏻
14.01.2021
Елена
Спасибо за такие эфиры!)
13.01.2021
Zalina
Klezel
Большое спасибо за лекции!! Мега важная и ценная информация 🦷 Слушала, пока укладывала спать или лежала на снах с ребенком в тёмное время дня, когда свет телефона от чтения может мешать ребёнку (к вопросу о «ненужн Читать полностью ости озвучки»). За подробные слайды отдельное спасибо 🙏🏼 Скрыть
08.01.2021
Алена
Христофорова
Очень помогла мне эта практика. Была огромная обида и злость на свекровь. Меня каждый раз трясло когда я знала что она к нам придет, но после выполнения заданий и прослушивания медитации, стало намного легче. Как то Читать полностью все отпустило! Конечно еще и работать и работать над собой, но проделан огромный шаг. Скрыть
06.01.2021
Отзыв к лекции: PRO сноху. Мини-практикум
Елизавета
Спасибо большое за лекцию! Вся информация изложена простым языком и очень подробно! До лекции было много вопросов, но их уже не осталось.
26.12.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Наталья Иванова
Настасья-настоящая волшебница) безмерно благодарна за мое спокойствие и уверенность в себе! Обращалась 2 раза в острых ситуациях, когда сама уже не могла справится с эмоциями и результат наступал мгновенно! Первый-ч Читать полностью ерез месяц после родов, когда поняла что депрессия вот-вот накроет. Сразу после сессии становилось легче, мысли приходят совершенно другие в голову. К слову, Настасья 3 тета-практик в моей жизни, и она лучшая:) Скрыть
22.12.2020
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Наталья Иванова
Отличная лекция! Все по полочкам, Елена настоящий мастер! Лекцию смотрела на 2 день после родов с малышом на руках, после того как наслушалась в РД всякого ужаса, она спасла мое ГВ! Обязательна к просмотру всем бере Читать полностью менным, такой чёткой и полной инфы нет нигде! Скрыть
22.12.2020
Елена
Заболотная
Здравствуйте) Брала сессию с Настасьей в сентябре 2020, запрос касался женского здоровья. Если коротко, то состояние на тот момент было - выжженная пустыня, наблюдающий меня врач начала говорить о сворачивании гв и Читать полностью гормональной терапии. На сессии с Настасьей удалось вспомнить пару моментов из детства, отпустить непрожитые эмоции, страхи, плюсом специалист внедрила мне установки, для которых я думала по-хорошему взять еще одну сессию, но Настасья, видимо, считала, что это необходимо было уже в тот момент. После сессии изменилось отношение к самой себе, я начала искать знания о женском здоровье, о женском состоянии, как в него войти и как его поддерживать. Работала самостоятельно над отношениями с родителями, над отношением к себе как к матери. И на очередном приеме у врача (спустя три месяца) узи показало, что органы восстановились, функционируют как и должны, все прекрасно внутри) Благодарю вас за работу! За начало моей трансформации! От всего сердца, спасибо) Скрыть
20.12.2020
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Елена
Грибовская
Очень полезная лекция, она полезна даже взрослому человеку, чтоб разобраться со своим пищевым поведением)
18.12.2020
г. Череповец
Елена
Грибовская
Лекция очень полезная и информативная! Особенно радует, когда покупал все предыдущие лекции и все этапы ведущие к горшку - done ✅! Спасибо, осталось все законспектировать, переслушивать и внедрять))
18.12.2020
г. Череповец
Ирина
Спасибо)
11.12.2020
Вера
Луцук
Покупала лекции с 9-12, а потом и с года до трёх все. Вся необходимая информация есть. Понятно рассказано, раскрыты все темы, главное смотреть и слушать внимательно. И про отлучки и про гв и завершение. Ребёнок, пос Читать полностью ле начала правильного ухода поменялся. Плюс над собой работаю и меняю отношение ко многим вещам. Большое спасибо за ваш труд❤️ Скрыть
10.12.2020
г. Минск
Любовь
Отлично! Очень информативно и важно. Спасибо!
01.12.2020
Вероника
Морозова
Лекция хорошая, спасибо. Но покупала ради темы токсикоза ( тошнота, рвота ) , эта тема совсем не раскрыта, была очень разочарована, поскольку проблема очень актуальна на данный момент. Хотя в кратком описании лекци Читать полностью и тема заявлена. Скрыть
01.12.2020
Отзыв к лекции: Здоровье беременной
Екатерина
Олейник
Классная лекция! Подарила подруге сертификат, а потом прочитала ниже комментарии и засомневалась, стоит ли ей рекомендовать именно эту лекцию. Сегодня посмотрела сама и вопросы отпали, рекомендую однозначно :) Если Читать полностью вы смотрели предыдущие лекции Ольги по возрастам, будьте готовы к тому что в этой лекции процентов 30-50 информации будет вам уже известно, потому что Настасья здесь рассказывает о быте не от 1 до 3 а от 0 до 3, и конечно некоторые моменты будут повторяться. Но это вообще не критично! И тем более мне было интересно посмотреть на ту же информацию под другим углом. Ну правда смотрела на ускоренном, но так я и Ольгины лекции на ускоренном режиме смотрю тоже. На все свои вопросы я получила ответ. Моей дочке 1 и 1, уже сегодня первый раз вместе мыли посуду) благодарю за лекцию Настасью и всю команду ❤️ Скрыть
30.11.2020
Отзыв к лекции: Быт с ребёнком.
Гульнара
Гайсина
Покупала лекцию, чтобы знать как лучше завершить ГВ. Информации много получила, но конкретно на свой вопрос не получила ответа. А если точнее, ожидала , что он будет более подробный и развернутый: как себя ведет ре Читать полностью бенок при завершении, как поступить мне в разных ситуациях ( и поведениях ребенка).. Здесь этого нет. Скрыть
27.11.2020
PROmaterinstvo
Переслушайте лекцию, пожалуйста. ВНИМАТЕЛЬНО. Там все это есть:)
27.11.2020
Маргарита
Кипкало
Благодарю! Я получила много ответов на свои вопросы, очень полезная и интересная лекция, оказывается, что я совершала ошибки с игрушками и следованием, теперь буду исправлять)
19.11.2020
Ирина
Доманова
Ооооо😍😍😍 Эфир просто огонь-огнище!))) Я вся такая осознанная-суперосознанная, наконец, прожила свой вечер (смотря эту лекцию) взяв на себя 100% ответственности за свою жизнь. И да, в том числе за то, как реагировать Читать полностью на ситуации. А ведь могла разругаться с человеком🙈😁 Спасибо большое, Оля💞💞💞 Скрыть
14.11.2020
Ирина
Киселёва
Дорогая Ольга! Сегодня я посмотрела Вашу лекцию про деток 9-12 месяцев. Моему сыночку 9 мес и 3 недели.
Я благодарю Вас за эти ценные знания!!! Теперь материнство видится мне как интересная игра. Потому что те Читать полностью
перь я знаю правила этой игры 😊. Вы очень прояснили многие моменты в поведении малыша, которые я не знала как интерпретировать. Я получила ответы на многие вопросы. Я уже сегодня начала внедрять новую практику прикорма, весь вечер малыш ползал без трусов, а лёг спать без подгузника! Буду учиться и приучать ретенка к новым реалиям 😄😄😄
Конечно, волнуюсь. Но уверена, что встала на правильный путь, и все получится естественно. Благодарю Вас!
Скрыть
12.11.2020
г. Королев
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Екатерина
Максименко
У меня был очень сложный период, во время моей беременности внезапно ушёл из жизни мой папа, и через год с небольшим так же внезапно ушла мама. Прямо на моих руках были последние вздохи. Я была просто сломана через Читать полностью колено в хребте. Этот курс собрал меня по кусочкам.. в нём я нашла все ответы на свои вопросы ко вселенной, к себе, я будто обнулилась и наполнилась заново. У меня появился инструмент работы над собой с подробной инструкцией. Я чувствую как моя душа исцеляется, как она растёт. Самое прекрасное, что ушло то чувство будто по мне проехал поезд 100 раз. Оля, Алексей, Максим, Денис, Настасья, Женя и ещё одна Оля и вся чудесная группа которая мне так же помогла докопаться до сути, всех-всех обнимаю и благодарю, спасибо вам бесконечное✨ Скрыть
11.11.2020
Екатерина
Максименко
У меня был очень сложный период,во время моей беременности внезапно ушёл из жизни мой папа, и через год с небольшим так же внезапно ушла мама.
11.11.2020
Вероника
Мухутдинова
Очень полезная лекция, теперь понятно что может быть и какие последствия, в свободном доступе такой информации не найти. Благодарю!
10.11.2020
г. Нижний Тагил
Вероника
Мухутдинова
Очень полезная лекция, теперь понятно что может быть и какие последствия, в свободном доступе такой информации не найти. Благодарю!
10.11.2020
г. Нижний Тагил
Ирина
Лызлова
и что происходит в организмом женщины, как те или иные гормоны влияют на настроение и самочувствие. И, если есть сбои в гормональном фоне, как можно себе помочь
10.11.2020
Отзыв к лекции: Физиология беременности
Ирина
Лызлова
Понравилась подачи информации. Ведущая интересно рассказывала, хорошие картинки и все понятно. Но я не услышала в конце лекции про причины появления проблем с давлением и как себе помочь с этим. И еще хотелось бы уз Читать полностью нать более подробно про гормоны во время беременности: что это такое, как они работают и что происходит с Скрыть
10.11.2020
Отзыв к лекции: Физиология беременности
Вероника
Мухутдинова
Благодарю за лекцию. Очень подробно и понятно, у меня уже было сформированная позиция по отношению к прививкам, но после лекции добавились еще пазлики.
09.11.2020
г. Нижний Тагил
Отзыв к лекции: PRO Прививки
Наталья
Доброго времени суток! Хочу послушать лекцию но не могу определиться какую брать. Ребёнок родился в 30 недель. Вроде бы почти 3 месяца, но гестационный возраст 1 мес. Что актуальнее для такой торопыжки до 3мес или 3 Читать полностью -6? Скрыть
09.11.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Марина
Хлебухова
Ольга, моя вам огромная благодарность за знания . Конкретно за лекцию по пед. прикорму. У меня уже третий ребёнок и в этот раз мне захотелось сделать все правильно и избежать ошибок, совершенных со старшими детьми. Читать полностью И вот прошло несколько дней после её просмотра и я наконец-то её переварила и усвоила. И тут меня прям осенило! Я же хочу, чтобы у моих детей были правильные пищевые привычки, а это значит кушать когда есть голод и столько сколько захочешь. А сама-то я так делаю? Я сама уже даже не помню когда последний раз кушала, когда хочу, а не когда "надо" и готовила чтобы мне нравилось, а не чтобы дети кушали. В общем ваши лекции как всегда с Ооочень глубоким смыслом! Благодарю от всей души, работаю над собой 💜 Скрыть
02.11.2020
г. Саратов
Надежда
Опарина
Я очень благодарна Алексею за работу! Я улучшила свои отношения с мамой, намного легче теперь принимать дочкины эмоции! Я очень советую Алексея, он настоящий профессионал 👍
26.10.2020
Отзыв к специалисту: Алексей Дутов