Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Анна
Курбангалиева
Огромное спасибо Тоне за сессию, так глубоко оказался мой страх и как светло стало после всех раскопок. Настолько душевный, теплый и лучезарный человек это прям не передать словами.
01.12.2022
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Ксения
Ширинкина
Проходила сессию с Антониной. Запрос был обычный - сон ребенка. Все оказалось гораздо сложнее. На сессии мы выяснили, от чего мне сложно отпустить старую квартиру, которую мы продали. В день, когда отдавали ключи по Читать полностью купателям, я практически не нервничала. Может самую малость. Но прям грусти , печали и слез, как ожидала ранее, не было. Внутренне стало гораздо легче. Режим у ребенка съехал перед этим и я ничего не могла, как не пыталась, с ним что-то сделать. Сейчас восстанавливается сам. Я вообще никаких усилий не приложила. И в целом я себя достаточно спокойно чувствую. Спасибо! Скрыть
24.11.2022
г. Пермь
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Анна
Дзан
Ох и случилась у нас с Тоней тета сессия , такая мощная и глубокая , я просто не ожидала. Зашли очень глубоко, плюсом Тоня подкинула очень много интересных мыслей для размышления ! Благодарю 🙌🏻У Ольги в команде только лучшие
22.11.2022
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Дина
Евдокимова
Хочу от души поблагодарить прекрасную женщину и специалиста Елену Чернышеву!Была проблема с завершением гв, дочке в мае было 3,3 и она засыпала только с грудью, при пробуждении тоже требовала грудь. Меня уже все это Читать полностью раздражало, плюс ночью конкретно подвисала. Елена составили четкий план действий. Не было отлучек, начала оставлять дочь со своей мамой, все норм. Но потом резкий отказ вообще с кем-либо оставаться. Начала потихоньку укладывать без груди на дневной сон, истерики. Я думала это никогда не закончится. Потом вроде на дневной сон все ок, но временами все равно дочь истерила. Елена предложили вернуться к дневным кормлениям, для меня это было очень сложно. Вроде вот хоть маленький шажок, но сделан, а тут опять шаг назад. И она так аккуратно это предложила, сказав что да сложно, но подумайте. В итоге вернулась к дневным кормлениям. И изначально Елена говорила, что проблема во мне. Есть свои выгоды. Недавно это подтвердилось тета-сканированием. Можно сказать благодаря Елене я наконец-то записалась на приём к гомеопату 🙏🏻 Сейчас сижу и думаю, какая цепочка действий закрутилась после обращения к ней за консультацией✨ также она говорила, что дочке пора в сад, но неизвестно когда это будет возможно. Так как отлучек нет. На тот момент мне это казалось вообще невозможным. И как-то летом приглашают в сад , я решила отказаться от места. Каким-то чудесным образом заведующая разговорилась со мной и сказала давайте попробуем. Сад рядом с домом, навряд ли в ближайшее время ещё выпадет такой вариант. На данный момент дочке 3,9 я в какой-то момент хотела снова брать консультацию у Елены. Но на данный момент вроде все наладилось. Я честно, сейчас сижу , анализирую и не пойму как так все вышло, каким-то чудесным образом) как-то постепенно закончились дневные кормления, потом потихоньку перестала давать грудь на засыпание, дочка просила поначалу -даю, а потом не особо настойчиво начала просить, я решила не давать, а предложить обняться, почесать ножку, ручку, спинку и как-то стала без груди засыпать. Ночью просила и плакала, через раз давала, обнимала, а сейчас и ночью не сосёт. Магия прям какая-то. У меня была тетасессия, запрос был не про дочь, и не про завершение гв. Но вскользь об этом на сессии я упомянула. Мне, кажется, все в комплексе дало такой эффект-консультация с Еленой, тета, гомеопатия. Что имею на данный момент: завершение гв, дочка без проблем остаётся без меня, просится в сад ( пока не начала ходить, в скором времени планирую), я наконец-то (надеюсь все получится🤞🏼) в ближайшее время выйду на новую работу с устраивающим меня графиком и з/п, и планирую приехать в Новосибирск обучаться тета у Ольги. Пишу и сердце бешено бьётся от радости🙂 на момент обращения к Елене в первый раз мне все это казалось неосуществимым! Елена, благодарю от души за Ваш профессионализм, человечность и желаю всего самого доброго и светлого🫶🏻✨ P.S. Хочу дополнить свой небольшой отзыв)) всего было 2 консультации, после Елена всегда на связи в Вотсап, во время консультирования чувствовалась уверенность (я считаю это очень важным качеством профессионала) и поддержка. И хочу отметить доступность по цене, для мам в декрете это важный фактор) возможность получить помощь от такого крутого специалиста это большая удача🤍 Скрыть
21.11.2022
г. Саранск
Отзыв к специалисту: Елена Чернышева
Анастасия
Очень интересная лекция! И действительно много полезной информации, о которой сам даже иногда не задумываешься. Спасибо большое!
20.11.2022
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Нагайцева Нагайцева
Качество ужасное. Плохо видно что написано на слайдах. Бошьшинство информации повторяется из лекции 0-1,5 месяца. Зачем дублировать информацию, если она уже была сказано в ранней возрастной категории. Тупо переплачиваю за то что уже итак знаю.
15.11.2022
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Нагайцева Нагайцева
Качество ужасное. Плохо видно что написано на слайдах. Бошьшинство информации повторяется из лекции 0-1,5 месяца. Зачем дублировать информацию, если она уже была сказано в ранней возрастной категории. Тупо переплачиваю за то что уже итак знаю.
15.11.2022
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Nina
Denisova
Тоня невероятный специалист, очень тонко чувствующий тетапрактик. Она ведет к цели через любые попытки сбежать, ухищрения внутренного контролера и разума :) В моей жизни идут перемены и очень чувствительные, во мног Читать полностью ом благодаря нашей совместной работе. У меня большой опыт работы и с психологами разных школ, и с разными тетапрактиками, но Тоня именно тот профи к которому я иду в самых сложных ситуациях без сомнения, смущения ии толики колебаний. Благодарю от души на всех уровнях Скрыть
11.11.2022
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Эльвира
Информация - огонь! Очень на многие вещи глаза открыли, есть над чем работать, за чем следить, внедрять и ещё раз пересматривать! Спасибо!
11.11.2022
Отзыв к лекции: PRO здоровое тело. Теория
Миляуша
Лаврова
Я узнала об Ольге Казбековой, благодаря новой практике в беседке PROматеринство — вопросы консультанту по ГВ. Увидела Ольгу, сразу подумала - какая красивая! 😍 Ну и, конечно же, мне понравилось, с какой теплотой и Читать полностью грамотностью она отвечает девушкам в чате на вопросы. Затем, когда у меня был эмоционально сложный период, я решила взять тета-сессию, и когда выбирала тета-практика, увидела там Ольгу Казбекову, и удивилась, что она еще и тета проводит. Взяла и ничуть не пожалела — она проводила сессию с таким вниманием, с такой заботой, так добросовестно, я чувствовала, как ей важно мне помочь. И это был удивительный опыт в моей жизни, большое вам за него спасибо! Скрыть
09.11.2022
г. Казань
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Евгения
У меня появился «горящий» запрос на тему боязни проявления. Точнее про эту проблему я знала, но откладывала очень долгое время, но потом поняла, что очень надо прям сейчас. Оставила заявку с желанием проведения уже Читать полностью на следующий день и ВУАЛЯ чудеснейшим образом у Ольги это время освободилось) Сама сессия проходила бережно, чувствовалась забота от Ольги. Она предложила пойти вглубь, так как поняла мою готовность. После сессии прошёл месяц. В результате сразу после нашей работы я начала слышать свою интуицию и действовать. Идеи как проявиться в мире начали приходить «извне». Я могла идти по улице и понять, что нужно создать свой канал — сделала. Потом я думала над названием, опять же оно пришло как гром среди ясного неба. Ок, сделала. Потом я задумалась над продвижением. И опять же идея как это сделать интереснее пришла очень неожиданно. На канале я разрешила себе передавать информацию как чувствую и так, как я хотела бы ей делиться. Порой мне до сих пор страшно, что я буду не понята. Но опрос на канале показал, что самая востребованная тема — над которой я дольше всего сомневалась, обнажающая душу и идея которой, зародилась у меня НОЧЬЮ! Я благодарна Ольге за эти метаморфозы. И знаю, что пойду и дальше в этот запрос вновь. Потому что хочу узнать, сколько же всего я смогу дать этому миру, если не буду бояться. Ведь кому-то нужны именно твои слова. ❤️ Скрыть
04.11.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Наталья
Мороз
Очень содержательная лекция! Покупала до рождения второго ребенка. Все знания начала внедрять ещё в роддоме, удалось избежать многих ошибок и проблем. Дочка из роддома выписалась с тем же весом, с которым родилась) Спасибо большое Елене за подачу информации!)
31.10.2022
г. Санкт-Петербург
Kamilla
Столько бесценной информации,но качество звука действительно ужасное,хоть и было предупреждение перед покупкой,но я не думала,что настолько всё плохо,у меня доступ кончается через 20дней а я только(за 70дней) смогла Читать полностью осилить и дослушать!столько времени существует проект,столько поодано лекций,думаю уже можно было бы на эти деньги перезаписать это всё Скрыть
30.10.2022
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Маргарита
Харитонова
Спасибо, как всегда без воды, много информации. Жаль, что поздно начала изучать - в 2.2 ребенкиных, успела несколько ошибок допустить. Буду исправлять.
28.10.2022
Назима
Алибаева
Хочу оставить отзыв о Юлии Горбуновой. Это моя первая консультация. Все прошло отлично. Очень переживала что набор веса у дочке резко снизилась. Юлия все объяснила, успокила меня. Тот же день внедрила все ее рекомендации. За неделю увидела результат! Спасибо большое)))
28.10.2022
г. Фергана
Отзыв к специалисту: Юлия Горбунова
Яна
Уранова
Большая благодарность такому чудесному консультанту, как Антонине! Я кормила грудью с накладками после роддома, хотела от них уйти. На очной консультации Антонина показала правильное прикладывание, рассказала про ри Читать полностью тмы и пользу ГВ. Также написала целый лист рекомендаций и отслеживала прибавку в весе у малышки. Большое спасибо🙏🏻 Скрыть
26.10.2022
г. Москва
Отзыв к специалисту: Антонина Реснянская
Асем
Капанова
Хочу поблагодарить Юлию Горбунову за консультацию,проблема была в отказе от груди,ребёнок сосал грудь только ночью,после консультации сосёт днём перед засыпанием и после пробуждения☺️ Спасибо огромное🙏
23.10.2022
г. Усть-Каменогорск
Николь
Гукова
Отличный специалист! Это была не первая моя тетасессия, но именно после сессии с Ольгой решились мои проблемы и я прям почувствовала что тетасессия прошла плодотворно. Теперь более подробно что поменялось после прор Читать полностью аботки запроса. После тета я вижу для себя большие изменения, ребенок укладывается спать легко, нет этой цикличности как было раньше. Я перестала строить планы и отталкиваться от сна ребенка и очудо он спокойно засыпает. Раньше была вечная проблема со сном и зацикленность на ритмах. Еще что для меня более ценно я стала контролировать себя в моменты раздражения и я больше не поднимаю руку на своего ребенка и он постепенно перестает это делать, все реже и реже это происходит. Сейчас еще иногда кошке перепадает, а раньше часто бил и меня и мужа и кошку с собакой. Еще заметила, что я просто стала менее вспыльчивой, раньше я злилась когда человек со мной не соглашался. Когда я с вами это проработала, я вижу эти черты в моем отце, но моя реакция и действия уже стали другими. Для меня это такой прорыв. Хочется все больше и больше работать над собой. Спасибо команде Проматеринство и особенно Ольге Казбековой! Скрыть
15.10.2022
г. Севастополь
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Настя
Г
Тетасессия была вчера, а я второй день укладываю в голове свои открытия. Я догадывалась что мой запрос уходит в моё детство, но не думала что так глубоко. А помимо него ещё повылезало много того, о чем я даже не зад Читать полностью умывалась. Тета очень мощный инструмент конечно, до сих пор под впечатлением. Огромная благодарность Антонине❤🙏🏻 Скрыть
15.10.2022
г. Воронеж
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Анастасия
Обелец
После тета сессии с Антониной получилось наладить отлучки с дочкой 10 месяцев. До этого были истерики на мой уход. Удивительно, как всего час времени на тета может упростить и поменять жизнь ❣️
14.10.2022
г. Москва
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Ирина
Оля, добрый день! Хочу поделиться отзывом после сессии. Если кратко моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Два дня после сессии голова под вечер была тяжелая и болела, но я понимала что так бывает. Когда вы проговарив Читать полностью али, что выгружаете негативные установки я чувствовала, что они выходят из грудной клекти и тело как будто при смехе трясется. Изменения кардинальные: я стала ощущуть себя значимой, могу четко высказать свою позицию, понимаю, что множество покупок, акций и скидок мне не нужно, мне не нужны вещи для того что заполнять свою пустоту. Ее просто нет. А из бытовых наблюдений я перестала пить чай кружка за кружкой, раньше выпивала кружку и сразу щелкала кипятить чайник. По ощущениям я поймала то ощущение уверенности когда чужое мнение ко мне не относиться и меня не задевает, я как бы в капсуле, а все остальное снаружи и не мое. Любое высказывание в мой адрес мамы или мужа я анализирую и мне как бы все равно. Раньше действительно могла рыдать над разбитой кружкой - как потерей части себя. А еще ощущение того кайфа, когда папа меня кружит держа за подмышки теперь держу в памяти как воспоминания. Это ощущения легкости и того, что я все могу. Удивительно, что именно это пришло в конце сессит. Отец оставил мою маму еще до моего рождения. Но зла и обиды нет на него. Скрыть
13.10.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Татьяна
От всей души огромное спасибо за встречу, организация встречи была на самом высоком уровне, блокнотики, водичка, кофе - брейк - это объедаловка брейк) забота в каждой детали, все продуманно и очень профессионально, Читать полностью а уж о бесценной информации, которая ещё долго будет «догонять» - это отдельный кайф❤️ Благодарю, что делитесь, благодарю, что оффлайн 🙏🏻 Скрыть
13.10.2022
Мария
Власова
Знания легко внедряются в жизнь, сделала большой конспект, теперь к нему обращаюсь когда возникают вопросы. Малыш с первого дня супер спокойный, правильный уход и ГВ очевидно многое решает. Спасибо отдельно за видео инструкции по пеленанию и адаптационному купанию))
10.10.2022
г. Ереван
Анастасия
Спасибо большое за лекцию! Малышу сейчас идёт третья неделя, я переслушиваю лекцию раз в неделю, чтобы убедиться, что я всё делаю правильно!!! Спасибо!
10.10.2022
Natalya
Благодарю! Как всегда, дали пищу для размышления. Не скажу, что информация была совсем новой для меня, но, как и сказала Оля, важен человек, который ее доносит. Вот это прям спикер моей мечты. Всегда море озарений т Читать полностью ам, где, казалось, все понятно. Конспект сделан, вопросы к себе записаны. Ночку на переваривание и вперёд, к проработкам! Скрыть
09.10.2022
Людмила
Остатнигрош
Благодарю Евгению за мягкий подход и помощь. Рекомендую как очень внимательного и чуткого специалиста.
08.10.2022
г. Москва
Отзыв к специалисту: Евгения Вагина
Мария
Кобзарь
Уже наверное недели две я посылаю вам огромные лучи благодарности)) аллергия у меня прошла примерно через неделю, наверное первый раз за свой осознанный возраст я откровенно и обо всем поговорила с папой, мы стали Читать полностью гораздо ближе) А в моей работе происходят какие-то невероятные изменения, появляются новые знакомства, все получается легко, только мне стоит озвучить, что я хочу, это происходит. Вчера например сказала о том, что хочу меньше работать и взять себе помощницу и вечером мне звонит подруга, говорит что ее знакомая ищет работу. И самое главное - у меня пропал страх делать, ушли сомнения, что кто-то не так поймёт, кому-то я не понравлюсь. Я просто делаю и получаю удовольствие. И все это начало происходить после теттасессии!) Я вам очень благодарна за нашу сессию ♥️ Скрыть
07.10.2022
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Мадина
Была у Ольги на сессии 5 сентября и уже 15 сентября купила онлайн базовый курс) Пришла с запросом , мучал генеральный герпес, в процессе работы нашли причину, как всегда все из детства. После сессии герпес не появл Читать полностью ялся очень долго, пока я сама не позволила родителям нарушить мои личные границы. Сейчас я хотя бы вижу причинно-следственнную связь, работать еще много, но начало уже положено) Ольга невероятная, благодаря ей, я взглянула на жизнь совершенно под другим углом! Учусь чувствовать по-новому, не жертвую собой ради родителей, живу совершенно по-другому.. Всего за один час работы, Ольга повернула мою жизнь на 180•, дальше все в моих руках❤️ Скрыть
05.10.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Alisa Reznikova
Reznikova
По информации / отлично. коротко по делу, для экономии времени супер. Звук и слайды - издевательство. Слушать не возможно, муж слушал в наушниках и мне пересказывал. Аж голова разболелась от напряжения. Вы или перепишите или скидку слелайте, а то не прилично продавать такое.,
03.10.2022
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Мария
Власова
Спасибо за лекцию! В целом все понятно, конспект лекции вышел на 15 вордовских страниц 12 кеглем!) теперь осталось дождаться рождения малыша и применить все знания в жизни)
30.09.2022
г. Ереван