Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Nastya
когда можно будет купить Лекции гомеопата?
02.02.2023
Отзыв к лекции: PRO Прививки
Татьяна
Ш
Лекция про ГВ очень понравилась, много полезной информации, а вот 2 других совершенно не поняла за что я заплатила, всю полезную информацию можно вместить в 15 минут, остальное вода, не нашла ответов на многие вопро Читать полностью сы, хотя когда приобретала курс, думала, что это ликбез для молодых мам, но нет, пришлось покупать курс в другой онлайн школе. Для тех кто решается брать или не брать, лекцию по ГВ советую, а 2 других нет, информация совсем совсем не полная, жаль потраченного времени на просмотр этих лекций Скрыть
01.02.2023
г. Омск
Анастасия
Спасибо, есть о чем подумать!
31.01.2023
Анастасия
Очень полезная информация про дипломы и сертификаты 💯
31.01.2023
Мария
Пикалова
Спасибо! Техники понятные, откликаются. Спасибо еще раз)
30.01.2023
г. Москва
Айгуль
Ольга, спасибо большое за лекцию! Столько полезной информации! Будем исправлять косяки)
28.01.2023
Анастасия
Вторая дочь. Все по лекциям. Подгузник ночью уже сняла, высаживаю с роддома. Коляска вообще не нужна))) разницу вижу. Первая дочь поползла в 7, младшая уже в 5,5 активно перемещается. Более спокойная. Без бассейна и Читать полностью круга на шею. Дети конечно, разные. Но почему-то кажется, что дело в уходе. Скорее бегу изучать прикорм! Спасибо Вам! Скрыть
28.01.2023
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Ирина
Добрый день! Хочу поблагодарить Антонину за работу в тета сессии. Честно раньше не писала, потому что тестировала мою реакцию и состояние. Запрос был - мой страх лечения у стоматолога и разрушение зубов у дочки. Леч Читать полностью ила дважды зубы у стоматолога после реакции не было (раньше опухали губы и раздражение в месте контакта). Конечно напряжение еще осталось, но намного меньше. Раньше был страх до ощущения покалывания в стопах и ноги как будто онемели, просто при касании инструментов в полости рта. Теперь на приеме у меня диалог и обсуждение с врачем. После сессии я поняла, что могу просто встать и уйти из кабинета и отложить лечение или сменить врача. Также сейчас прохожу обследование с детьми у стоматолога и у меня спокойная и уверенная позиция насчет наркоза при лечении, комментариев о гв в 1,3 года. Т.е. меня вообще не беспокоит и не тревожит их мнение. Спокойно задаю все вопросы и рассматриваю варианты лечения. Скрыть
26.01.2023
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Lin Guseva
Мария фантастический специалист. Обращалась к ней, т.к. думала, что проблемы со сном могут крыться в гв. Мария подкорректировала гв, обсудила со мной жизнь ребёнка и очень тактично дала несколько очень важных совето Читать полностью в по уходу! Которые в корни изменили нашу с дитетком жизнь)) Так, я случайно получила настоящую экспертную помощь! После консультации, спустя время, был дискомфорт в груди, я не постеснялась обратился к Марии поздним вечером. Она определила лактостаз- строго следуя ее советам, к утру все прошло! Как приятно было получить сообщение на следующий день с вопросом, все ди хорошо.. Очень чуткая, нежная, с обнимающей энергий и профессиональная Мария. Большое спасибо и низкий поклон! Скрыть
21.01.2023
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Дарья
Томилова
Соглашусь с Екатериной. Много раз говориться о сне на боку, а зачем и почему - ни слова ..
21.01.2023
Отзыв к лекции: Уход и воспитание
Ирина
М
Замечательная лекция,столько всего нужного и в то же время простого сказано,но это простое почему-то забыто и на него не обращают внимания,а ведь это все формирует здоровую психику наших детей,благодарю вас Ольга за Читать полностью ценную информацию и за доступную цену,я мама троих детей и с каждым последующим ребёнком я возвращаюсь дабы не навредить и сохранить наше психическое и физическое здоровье, поэтому благодарю от всей души❤️❤️❤️👍👍👍 Скрыть
20.01.2023
г. Южно-Сахалинск
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Алина
Морщагина
Все супер, лекции действительно очень ценны и полезны мне. Ращу ребенка с рождения по ним. Но есть Но! Меня сильно подвело то, что в лекциях 1,5-3 и 3-6 нет информации по смене груди в ритмах. Я так и меняла долго р Читать полностью аз в 3ч, как сказано в лекции про ГВ. Из-за этого был недобор веса, хорошо я додумалась спросить в чате экспертов, и да это моя ответственность. но блин можно же было добавить такую важную информацию! Скрыть
19.01.2023
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
PROmaterinstvo
Приветствуем вас! В лекции про организацию ГВ представлена иная информация о чередовании. И она в целом актуальна для следующих периодов. Вероятно, вы невнимательно прослушали материал или не усвоили часть его, поэтом Читать полностью у вышла такая неприятная ситуация. В частности поэтому мы часто рекомендуем переслушивать и конспектировать лекции, тк нюансов много и их действительно может быть сложно запомнить с первого раза. Скрыть
Алина
Морщагина
Все супер, лекции действительно очень ценны и полезны мне. Ращу ребенка с рождения по ним. Но есть Но! Меня сильно подвело то, что в лекциях 1,5-3 и 3-6 нет информации по смене груди в ритмах. Я так и меняла долго р Читать полностью аз в 3ч, как сказано в лекции про ГВ. Из-за этого был недобор веса, хорошо я додумалась спросить в чате экспертов, и да это моя ответственность. но блин можно же было добавить такую важную информацию! Скрыть
19.01.2023
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Татьяна
Очень благодарна Ольге за помощь! После рождения сына осознала, что многие мои проблемы родом из детства, была обида на родителей. Всё проработали, жизнь стала легче и приятнее, как и материнство ☺️
18.01.2023
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Татьяна
Пранова
Хотела бы сказать Ольге большое спасибо за тета-встречу. Очень бережную, мягкую, заботливую, с большой любовью! Мне было невероятно легко и приятно! И вот где-то через месяц мне стало настолько легче, что я даже Читать полностью представить не могла. И в какой-то момент мне стало так комфортно с самой собой, я стала проходить мимо зеркала и понимать, что мне так нравится моё отражение. И это оказался просто потрясающий бонус после такой работы над снятием контроля. 😍 Очень много всего получается отслеживать, понимать, принимать. И в новую работу над собой идти уже не так сложно. Скрыть
18.01.2023
г. Москва
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Наталья
Нельзина
Хочу поблагодарить Евгению за очную консультацию! Во-первых, она первая обратила внимание на короткую уздечку у сына, хотя его смотрели несколько педиатров, остеопат, акушерки... И именно это оказалось причиной бол Читать полностью езненного ГВ! Несколько сеансов у остеопата + подрезали уздечку (она была ооочень короткой) -> и в итоге уже через 2 недели все трещины на сосках зажили, и ГВ стало приносить только радость и удовольствие! Больше я ни разу боль при кормлении не испытывала. Во-вторых, Евгения помогла скорректировать прикладывание и показала правильную позу лежу. С тех пор я стала всегда высыпаться! 😍 Просто праздник какой-то! Большая моя благодарность Евгении за работу! 🙏🌸 Скрыть
18.01.2023
г. Новосибирск
Отзыв к специалисту: Евгения Андреева
Евгения
Шкуратова
3 тренировки и шея больше не болит! Восстановительный модуль - любимый❤
16.01.2023
г. Кемерово
Татьяна Гринюк
Гринюк
информация очень полезная, но качество звука оставляет желать лучшего, очень сложно слушать и воспринимать информацию
10.01.2023
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Наталья
Добрый день! Не воспроизводится лекция PRO сон ребёнка ( а очень хотелось посмотреть
10.01.2023
Наталья
Добрый день! Не воспроизводится лекция PRO сон ребёнка ( а очень хотелось посмотреть
10.01.2023
lidiya
Спасибо большое, было очень интересно. Проблем нет, как оказалось. Насмотрелись и начиталась консультантов по сну и терзало чувство что со мной и ребенком что-то не так. Из-за того что хочет грудь, надо учить сз. Спасибо вам ещё раз, мое сердечко успокоилось❤️
03.01.2023
Екатерина
Черябкина
Год назад я летала в Сибирь на обучение к Ольге Дутовой. Это тот учитель, который побудил во мне желание познать волшебный мир тетахилинга. ⠀ Сразу же после обучения я начала активно проводить сессии и чаще ходить Читать полностью в раскопки как клиент. ⠀ Результаты спустя год: ⠀ 1.Стала мудрее и спокойнее. 2. Появилось больше доверия миру. 3. Укрепились личные границы. 4. Воспринимаю любые сложности в жизни НЕ как проблемы, а как приключения и уроки. 5. Чётко вижу, когда появляется внутренняя жертва, и быстро беру её под контроль. 6. Повзрослела, стала ответственнее, и этот процесс продолжается. 7. Внутри гораздо больше безусловной любви к себе, чувства собственной ценности и достоинства. 8.Больше любви и уважения к другим людям. 9.Появилось понимание своего места в мире и смысла своей жизни. 10. Ушло много обид и претензий, а их место заняла благодарность и принятие. ⠀ Я не отдаю все заслуги только тетасессиям. Мой подход к жизни часто комплексный. Но тетахилинг — это база, которая помогает понимать этот мир и причины всего в своей жизни. ⠀ Перемены во мне продолжаются. Но я увидела иной путь развития своей Души: когда перемены возможны через любовь, радость и осознанность. Без необходимости проходить постоянно через боль, страдания и испытания, чтобы расти. Скрыть
02.01.2023
г. Краснодар
Дарья
Благодарю за лекцию! Кажется, что посвящена только ГВ, а знаний гораздо больше! Самое главное осознание - начинать нужно всегда с себя 🙏🏽 Отдельная благодарность за чёткую структуру, за тонкости в общении с ребёнком. За нормы и правила. Буду внедрять в жизнь!
02.01.2023
Анна
Наша с Антониной сессия была ещё в ноябре, прошёл месяц, а пишу отзыв только сейчас, и вот почему. Для начала хочу сказать , что это была вторая моя тета-сессия, но то ли я была более открыта, то ли Тоня смогла так Читать полностью глубоко копнуть (скорее второе, потому что я была одинаково очень заинтересована в результате оба раза) - но она затронула все мои струнки души, я ревела, меня всю тета на физическом уровне так штормило, что я весь вечер потом ходила ловила флэшбэки и всё раскручивала-раскручивала свой клубочек. Я настолько эмоционально сильно прожила наше "путешествие в мой мозг", что заболела, тут же, всю ночь меня так ломало, как никогда не ломало, я аж подумала, что, наверное, месячные 😅, но это были, блин, не они, оказывается, а температура поднималась, и, видимо, мощная, потому что всё болело с неимоверной силой. Что по результату: стало легче, однозначно. До конца этот мой страх не прошёл, но смягчился в сотни раз. Но у меня ещё столько тем, которые можно копать, что я не удивлена, что не прошло полностью. Спасибо Вам, Тонечка, огромное! Вы действительно целительница! Приду к Вам обязательно ещё! Вы очень хорошо копаете, это точно Ваше, Вы нашли свое предназначение - а это значит, что путь будет успешен. Спасибо за сеанс! Скрыть
30.12.2022
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Руслана
Огромное спасибо Антонине за консультацию 🙏 За то, что научила кормить малыша лёжа - отдельная благодарность 🙏❤❤❤ Это оказалось так удобно, а я раньше мучилась. Очень рада, что в Воронеже есть такой специалист😍 да ещё и для очных встреч🔥 Тоня, благодарю за всё. С наступающим Новым годом🎄
30.12.2022
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Ludmila
Глущенко
Была у Полины на тетасессии и также брала консультации как у специалиста по ГВ. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Завершаем с дочерью ГВ. Благодаря Полине, завершаем мягко, спокойно, логично. Я просто в шо Читать полностью ке, что так бывает) сама смотрела лекции и думала, что все будет легко, но не справилась, немного наделала ошибок. С Полиной исправили ошибки, наметили план и чудо произошло…ГВ практически завершили!!! Спасибо Полине и всей команде Проматеринство!!!!! Скрыть
28.12.2022
г. Тверь
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Надежда
Огорчилась, что нет структурированной информации о том, как укладывать ребёнка спать. В лекции по ГВ её тоже нет. Причём, в эфирах Ольга разносила мам, например, Вы что ещё в 2 года не научили ребёнка спать без груд Читать полностью и. Спойлер: здесь тоже не научат. Купила эту в надежде что- то прояснить в следующих вопросах: - [ ] Какое оптимальное время укладывания на дневной и ночной сон, если час- это много; - [ ] как отличить перегул от недогула и что делать в обоих случаях ( есть только про недогул); - [ ] как научить ребёнка засыпать на дневной сон без груди с мамой, какие есть фишки, и с какого возраста это уже можно практиковать ( консультант с сайта Настасья говорила, что в 1,8 уже можно. В эфирах неоднократно упоминалось, что в лекциях и консультациях одно и то же, лекция просто дешевле, но в лекции этого нет, зато на платной консультации расскажут); - [ ] если ребёнок уже засыпает, но у него открылось «второе дыхание», продолжать укладывать или отпустить погулять; - [ ] надо ли о чем- то разговаривать во время укладывания, успокаивать, рассказывать сказки перед сном или лежать, как- будто спишь, не вступая в диалог с ребёнком, показывая своим примером, что время сна. Если лежать, начинается череда: «Мама! Мама! Мама! Мамаааа! Мама!»; - [ ] надо ли просить ребёнка лежать спокойно с закрытыми глазами, если он ворочается без остановки. «Полежи просто с закрытыми глазами»- это бабушкин метод, возможно, что рабочий. Правда ли, что ребёнок может проявлять двигательную активность, посылая сигналы в мозг, что тело ещё не спит, поэтому и мозг тоже не успокаивается, так что, обездвиживание может поспособствовать засыпанию, или это миф? - [ ] Вообще, правильно ли настаивать на сне: лежи, спи, закрой глаза; или правильно слушать, что говорит ребёнок и отпускать, куда он там хочет. Мой может и 8 часов играть сидеть и упираться, что не хочет спать в свои 2 года; - [ ] Часто бывает, что ребенок перед ночным сном всё время просится уйти, то на горшок, то попить, то немножечко поиграть и ещё миллион дел найдётся, надо ли строго его укладывать или разрешать ходить туда- сюда. Может быть, ему не хватило двигательной активности днём, а может быть, он уже перегулял и не может успокоиться. Если положить ребёнка на кровать и дать грудь, и он заснёт спокойно «без отрыва от производства» в течении 20 минут- это норма, то, что тогда может приводить к таким «отклонениям», и на что надо обратить внимание, как действовать правильно не вынося мозг себе и ребёнку. Укладывание на сон- очень востребованная тема, можно ее даже в отдельную лекцию. Насчёт речи, моё мнение, что предлагаемые рекомендации могут быть рабочими в большой семье или общине. В современной же жизни, чаще всего, мама наедине с ребёнком вдвоём, и опыт общения у него, в большинстве случаев, только от её обратной связи. Я постоянно общаюсь со своим ребёнком, читаю книги, рассказываю, что и как устроено дома и на улице, мне это совсем не сложно ( гаджетов у нас нет, телевизор не смотрим). В 1.8- это был единственный разговаривающий ребёнок на детской площадке, а в 2.1 с ним спокойно можно вести диалог, он говорит длинными предложениями, хоть и очень примитивно, сочиняет сам песни, поет. Педиатр и психиатор сказали, что это абсолютная возрастная норма и никакого опережения в развитии нет. Много полезного здесь тоже было, посмотреть стоит. Ещё в анонсе к лекции не указана тема путешествий с ребёнком, здесь про это тоже есть, ответы на вопросы ( мы как раз планируем отпуск со сменой климата). Скрыть
21.12.2022
Отзыв к лекции: Сны. Моторика. Речь.
Дарья
Огромное спасибо Антонине за сессию! Очень чуткий и отзывчивый специалист. Первые дни после сессии будто летала, такие ощущения были. Потом эмоции поутихли и стала постепенно замечать волшебство в своей жизни. Ребён Читать полностью ок стал намного спокойнее давать мне делать домашние дела, в целом стал менее капризный. И мне стало намного проще реагировать на всё что раньше выводило меня из себя. Скрыть
20.12.2022
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Алина
Русакова
Аплодирую стоя! физиологично, легко и заряжающе) спасибо за тренировки
20.12.2022
Aksana
Кладезь ценной информации! Сыну скоро 6мес., он мне еще кажется таким малюткой, а тут вот сколько новых навыков ему нужно освоить: и социализация с пестуном, и научиться ждать реакции мамы, и т.д. Без этой информаци Читать полностью и я бы продолжила на автомате обращаться с ним, как с новорожденным: без отлучек, гулять с коляской на сон, отзываться на каждый писк. Тут человек растёт так быстро, оказывается, а лекция помогает и маме вырасти и наладить адекватный для ребенка и мамы уход! Скрыть
13.12.2022
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев