Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Екатерина Корнеева
Хочу поблагодарить консультанта Денисову Нину. Замечательный специалист, очень помогла с ГВ. Вкрации расскажу свою историю, три месяца назад обнаружила уплотнение в груди, побежала по врачам, точный диагноз у нас п Читать полностью оставить не смогли. Точнее поставили мастит, но это был явно не он. Сказали наблюдать. Сразу взяла консультацию, чтобы скорректировать прикладывания. Нина помогла с позами и другими вопросами. Спустя три месяца, образование начало резко расти и болеть. Назначили операцию, и сказали свернуть ГВ. Через 10 дней назначили дату операции. Я была в растерянности. Не знала что делать. Сначала хотела свернуть как и говорили врачи, в итоге не смогла, такие мучения для ребенка и меня (врачи конечно это отдельная история, очень давят на счёт Гв). Обратилась снова за консультацией. Нина помогла сократить прикладывания да нескольких в день (сыну 10мес), плюс наладить отлучки так чтобы два дня разлучения прошли менее травматично (положить в больницу хотели на 2 дня). Следуя рекомендациям, подготовка прошла отлично. В итоге госпитализацию отменили в последний момент, образование вскрыли так как началось воспаление в ране от взятия анализов, и начало выходить содержимое образования. Итог- галоктоцеле с воспалением. Сейчас хожу только на перевязки. В общем, спасибо Нине что настаивала на том что не нужно сворачивать ГВ, консультировала на всех этапах, отвечала на все вопросы и просто морально поддерживала. Надеюсь получиться убрать полностью образование без оперативного вмешательства и кормить малыша еще столько сколько нужно. Нине огромная благодарность! Очень рекомендую! Скрыть
07.06.2023
г. Благовещенск
Отзыв к специалисту: Нина Денисова
Виктория Русскина
Оля, спасибо вам🙏🏻 вся загрузка со слезами на глазах, улыбкой, такая светлая, просто волшебная! Чистая магия🙌🏻 и музыка так помогает воображению все представить и войти в этот поток, и в сочетании с вашим голосом просто невероятно. Спасибо!
05.06.2023
г. Москва
Виолетта Прозорова
Припозднилась я с отзывом. Брала тета-сессию у Полины в конце января. Спасибо, что согласилась провести рано утром для себя, так как я во Владивостоке. Сама сессия понравилась. Вынуждены были прерваться, муж с дочко Читать полностью й рано вернулись, погода плохая была. Но потом мне ещё Полина надиктовала много информации. Запрос был на заикание ребенка 2,5 года. Длилось чуть больше месяца. И было прям часто, каждый день. Проработали много моих моментов. Потом ещё исцеление для дочки. И буквально дня три проходит, и мне муж говорит, ой, а она же не заикается совсем. Прям не верилось) За это время были рецидивы может раза два, но я ловила себя на каких-то своих моментах и быстро проходило у нее. Ну и ещё недавно подумала, может тоже в этом есть роль тета и загрузок от Полины. Спустя месяц с небольшим я получила неожиданное предложение по возможной работе-хобби, и теперь преподаю восточные танцы, хотя вообще не думала об этом, мне всегда казалось, что мне до этого далеко, а тут очень классное предложение и внезапно. Теперь хочу к Полине по поводу своего здоровья ещё что-нибудь раскопать. Скрыть
05.06.2023
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Татьяна Миронова
С момента сессии прошло уже несколько месяцев, и сейчас могу сказать, что проблема, с которой я обратилась, ушла полностью 😊 был запрос про здоровье ребёнка, а проработали мои установки. Теперь у ребёнка все хорошо Читать полностью и я со спокойной душой позволяю себе чувствовать и проживать все свои эмоции. Перед началом сессии у меня очень сильно болела голова, но как только началась работа, сразу отпустило, стало очень тепло и уютно. В поле Тони очень приятно находиться, чувствуешь себя в безопасности. Безумно благодарна, что тогда попала на сессию именно к ней, хотя записывала к другому специалисту Скрыть
04.06.2023
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Фарида
Я прослезилась после встречи со своим высшим я. Благодарю за загрузку
01.06.2023
Алена Зайцева
Благодарю! Ценные знания!
31.05.2023
Евгения Аристова
Благодарю! Сразу после загрузки приятное расширяющее и трепещущее чувство возникло в груди! Ощущение радости и уверенности в себе!
29.05.2023
г. Ростов-на-Дону
Анна Фоминых
Благодарю ❤ загрузки прекрасны!!
29.05.2023
г. Новосибирск
Анастасия
Благодарю! Благодарю! Благодарю! Стало легче дышать, в солнечном сплетении ощущение легкости. Открыла глаза с улыбкой на лице. Ольга, благодарю за глубокое погружение и загрузки.
26.05.2023
Анастасия
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
25.05.2023
Надежда Чеснюкова
Здравствуйте, слушаю лекцию про материнства, прошла неделя с покупки лекции, хочу рассказать, что поменялась Я , моё отношение к быту, к родственникам. Стала как-то спокойно и мирно. Ребёнок стал больше спать. Спокойно сидеть в коляске на прогулке.
23.05.2023
г. Пятигорск
Ольга Максимова
Вау! В конце слёзы полелись. Очень глубоко. Невероятные ощущения в теле. Ладони горели (я их интуитивно на грудь положила). Очень мощно. 😍😍😍Благодарю сердечно 🙏💙
21.05.2023
г. Энгельс
Инна Новикова
Благодарю!
20.05.2023
Анна Макарова
Спасибо большое ,решила начать с рода ,считаю это для меня сейчас нужнее ..первый раз слушаю ваши загрузки..восхитительно ❤️Пошла покупать другие
19.05.2023
Катерина
когда слушала предыдущие загрузки - было легко сконцентрироваться на словах, визуализировать сказанное и держать фокус внимания на том, что говорит Ольга, то эту загрузку было очень тяжело слушать. Я постоянно отвле Читать полностью калась - мысли куда-то улетали, думала о чём угодно только не о том, что говорится прямо сейчас. Только под конец смогла более менее удерживать внимание. Лучше всего получилось это на медитации в конце. С мужем в отношениях есть проблемы сейчас и какие-то установки мозг просто отрицал. Сейчас начала работу с психологом на тему отношений, возможно схожу на тетасессию. Попробую через время прослушать ещё раз эти загрузки. Обязательно поделюсь результатами Скрыть
18.05.2023
Анна Фоминых
Благодарю ❤
18.05.2023
г. Новосибирск
Евгения Аристова
Благодарю! В процессе на фразе про безусловную любовь к ребенку стал ком в горле, а после завершения аудио потекли слёзы. Я знаю про что это для меня. Уже в этот день стали происходить чудеса: я стала по-другому реа Читать полностью гировать на поведение сына, то, что еще вчера заставило бы меня нервничать, сегодня – понимаю, что за процесс происходит и реагирую экологично для себя и ребенка. Далее сын стал проявлять самостоятельность и инициативу!!! Это результат одного дня!!! Так же у меня пошёл процесс сепарации от мамы (в студенчестве этого не произошло полноценно). Я только сейчас это осознала и поняла, что процесс запущен! Ещё раз благодарю!!! Скрыть
17.05.2023
г. Ростов-на-Дону
Елена
Просто выжимка💥Очень рада, что нашла вас💙Благодарю за лекцию!
15.05.2023
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Мария Полковникова
Очень крутые загрузки, очень актуальна сейчас проработка родителей для меня, так в данный момент работаю над своим маленьким травмированным ребёнком и взращиваю свою взрослую часть. Медитация в конце - восторг, стол Читать полностью ько даров и талантов наполнили меня. Сижу и улыбаюсь. Оля и команда promaterinstvo как всегда тысячу благодарностей. Скрыть
13.05.2023
г. Москва
Мария Полковникова
Очень крутые загрузки, очень актуальна сейчас проработка родителей для меня, так в данный момент работаю над своим маленьким травмированным ребёнком и взращиваю свою взрослую часть. Медитация в конце - восторг, стол Читать полностью ько даров и талантов наполнили меня. Сижу и улыбаюсь. Оля и команда promaterinstvo как всегда тысячу благодарностей. Скрыть
13.05.2023
г. Москва
Анна
Это потрясающе! Благодарю! Почувствовала как в конце тело стало как будто большим, более тяжелым, когда Ольга сказала, что загрузки загружаются в тело. Круто 😍
12.05.2023
Марина Антонова
Когда загрузки появились на сайте, я как раз была после теста сессии с практиком команды Ольги и подумала, что они мне не нужны, но через несколько дней поняла, что надо и если сейчас не приобрету, буду жалеть об эт Читать полностью ом. При прослушивании загрузок очень интересно реагирует тело, чувствую себя как будто большой и супер расслабленной! Слушала медитации других практиков, но таких ощущений не было! Скрыть
12.05.2023
г. Енисейск
Елена
Искренне благодарю!
12.05.2023
Анна
От голоса Ольги бегали мурашки и чувствовалось все то, что было описано! Мне очень понравилось, мощные загрузки и их так много, что зараз не переварить, буду приходить в себя. И отдельное спасибо за такую возможность, ощутить это на себе
11.05.2023
Юлия
Благодарю Ольгу! Пишу отзыв через месяц, пожила с результатами) Вопрос был болезненный, очень тревожил. Результаты потрясают!!! Вопрос больше не тревожит, все будет, я знаю. А самое главное - изменения во мне. Я люб Читать полностью лю себя, дорожу собой, ухаживаю, наряжаюсь. И это все не потому что надо кому-то, а именно из любви к СЕБЕ. Могу носить серьги. Это шок! более 5 лет была ужасная аллергия на серьги из любых материалов. Почти прошел атопический дерматит на руке. Мой запрос был вообще не про это, но с моей самоценностью Ольга поработала. Моя жизнь после тета-сессии стала лучше. Благодарю! Скрыть
11.05.2023
Отзыв к специалисту: Ольга Зеленина
Анастасия
Тета- загрузки это совершенно новый для меня способ работы над собой, знакомство начала с загрузок про отношения с партнёром, прослушала дважды. Первый раз было очень тяжело, сознание как-будто сопротивлялось, посто Читать полностью янно текли слёзы, с трудом дослушала до конца. На след. день возникло желание послушать снова и ощущения были совсем другие, легкость, ощущение как- будто внутри навели порядок, стало чисто и светло, появилась ясность в мыслях, голове, сознании. Очень рада, что можно прослушать неоднократно, думаю в некоторых случаях это имеет больший смысл. Благодарю! Скрыть
10.05.2023
Анна Фоминых
Благодарю ❤ это волшебно!
09.05.2023
г. Новосибирск
Эльвина
Сразу после прослушивания я открыла глаза и почувствовала будто комната стала больше, будто пространство расширилось. Для меня это стало шоком. Я решила сразу поделиться! Благодарю за загрузки! Буду наблюдать и закреплять дальше!)))
08.05.2023