Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.

Екатерина
Большое спасибо! Очень полезная лекция!
04.11.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
PROmaterinstvo
На благо❤️
08.11.2019
Ирина
Пинчук
Благодарю Елену за быструю консультацию по ритмам новорожденного. Я немного в панике была, сбилась день/ночь. В формате ватс ап диалога Елена подсказала, как решить вопрос и я удивилась, насколько легко и просто мам Читать полностью а может наладить ритмы, если владеет информацией))) Скрыть
29.10.2019
г. Шарм-Эль шейх
PROmaterinstvo
Спасибо и Вам за отзыв)) здорово, что так быстро наладилась ситуация, знания действительно значительно упрощают и ускоряют решение каких-то проблемных тем)
08.11.2019
Ирина
Пинчук
Очень здоровская лекция. Четкая, структурная, на мой взгляд, есть вся информация по организации ГВ. Смотрела другие лекции(не на этом сайте покупала), там вода, мне не зашло. И спикер Елена очень понравилась: хорошо Читать полностью объясняет, показывает, подробно разбирает все вопросы. Скрыть
29.10.2019
г. Шарм-Эль шейх
PROmaterinstvo
ОЧень рады, что Вам понравилось! Спасибо, что поделились впечатлениями)))
08.11.2019
Любовь
Ефимова
Очень нужная информация для меня сейчас. Помогает мозгам "встать на место". Спасибо большое!!
29.10.2019
г. Светлогорск
PROmaterinstvo
На благо❤️
08.11.2019
Мария
Ольга, благодарю за Ваш труд и помощь. Наконец удалось найти адекватную, полезную и доступную информацию о том, как заботиться о крохе. Моей дочке 3 месяца, недедю практикую ваши рекомендации и уже результат на лицо Читать полностью . Конечно и дальше буду изучать ваши лекции. Не всё пока получается (что совершенно естественно), но это не мешает двигаться вперёд и учиться материнству. Скрыть
28.10.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
PROmaterinstvo
Классный у Вас настрой)) на благо! пусть и дальше все налаживается успешно))
08.11.2019
Екатерина
После лекции мозги немного встали на место, взглянула на ситуацию под другим углом. Оказывается то у нас все нормально, и просыпаний ночью не так уж много, все в пределах нормы, а вот беспокойство ребёнка возможно и Читать полностью з за моей тревожности. В этой гонке за поиском причины такого сна я эту тревожность и стресс только повышают(( порой ответы лежат гораздо ближе чем нам кажется. Буду искать гармонию с собой, надеюсь у нас все наладится. Спасибо за лекцию. Скрыть
28.10.2019
PROmaterinstvo
На благо! Желаю Вам обрести свою гармонию❤️
08.11.2019
Дарья
Егорова
Благодарю за лекцию. Я уже мама троих, но какие-то моменты для себя взяла на вооружение. Хочется сделать какие-то вещи в уходе по другому на этот раз, чтобы облегчить жизнь. Например, со старшими детьми я сформирова Читать полностью ла привычку на сон на улице в коляске и мучилась всю зиму. А все потому что была убеждена, что ежедневные прогулки, а лучше две, необходимы ребенку. На сей раз такого не будет. Также со страшими практиковала грудничковое плавание, а вот у вас узнала, что это в обще-то стресс для ребенка и геморрой для мамы =). Теперь иногда купаю дома, так по настроению. Неизменным остались сс и гв. На высаживания, наверное, решусь позже. Скрыть
27.10.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
PROmaterinstvo
На благо! спасибо Вам за доверие, очень ценно, когда нас выбирают уже такие опытные мамы и находят что-то полезное для себя)) На высаживания решайтесь и - успехов!
08.11.2019
Екатерина
Григорьева
Купила практикум за 5000. Не стоит этого.
25.10.2019
Отзыв к лекции: Мужские и женские роли.
PROmaterinstvo
Соглашусь, потому что он должен стоить дороже)) И результаты тех, кто не просто прослушал, но и СДЕЛАЛ всё, что нужно было (это ведь ПРАКТИКУМ, и его ценность в действиях, а не только в прослушивании теории), говорят о многом. В любом случае, спасибо за мнение! Когда выполните все задания практикума - напишите нам ещё разок, будет любопытно узнать о ваших результатах после действий:)
26.10.2019
Екатерина
Григорьева
Спасибо. Очень интересно
09.10.2019
Бибинур
Спасибо большое! Очень полезные советы.
09.10.2019
PROmaterinstvo
a:2:{s:4:"TEXT";s:19:"На благо
10.10.2019
Анастасия
Коваленко-Карелина
Замечательная лекция! Мне очень понравилась, во многом убирает тревожность, теперь понимаю что с мной и моим ребенком все в порядке. Например, настораживало, что в один период времени, ребенок на новной сон просыпал Читать полностью ся через 40 минут после укладывания. Благодарность Вам безгранична! Скрыть
05.10.2019
Отзыв к лекции: Сны. Моторика. Речь.
PROmaterinstvo
На благо!))
09.10.2019
Ирина
После лекции поняла, что нужно передавать всю свою любовь малышу
03.10.2019
Инна
Демидова
Отличная вводная лекция, весьма полезна. Одно только смутило: я вот с большим сомнением отношусь к теории эволюции и потому примеры, основанные на «наших предках» доверия не вызывают.
24.09.2019
PROmaterinstvo
Поизучайте тему ДНК дополнительно, что такое гены, что в них хранится и пр. Возможно, это поможет лучше понять примеры)
03.10.2019
Анастасия
Спасибо, все лаконично и понятно, будем искать причину нарушения сна. Я в восторге от Вас!
22.09.2019
PROmaterinstvo
Благодарю за отклик)) Успехов!
03.10.2019
Анна
Аверьянова
В целом лекция понравилась, но качество записи и презентация материала однозначно требуют улучшения. По информативности пригодился в основном материал по высаживаниям, остальное к моменту покупки лекции уже было нал Читать полностью ажено интуитивно. Скрыть
20.09.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
PROmaterinstvo
Согласна про качество, поэтому в описании об этом написано сразу, ДО покупки) А то, что вы многое наладили сами - это очень здорово!
03.10.2019
Светлана
Орлова
Что не лекция, то клад информации))) и противоположность мышлению наших, уважаемых, но не слышащих свое сердце, свекрушек. Мне так нравится пробовать все сказанное Ольгой, обожаю Вас! И муж-то, по началу скептически Читать полностью относился к лекциям, а сейчас проникся тем, что "нам повезло с ребенком-то" ахахахахах Скрыть
18.09.2019
PROmaterinstvo
Мужья вообще очень ориентированы на результат)) когда его видят - тут и мнение меняется относительно нужности и важности обучений)) я рада, что все больше мужчин проникаются идеей того, что женщине важно обучаться материнству. Лучше-то от этого в итоге всем))
03.10.2019
Светлана
Орлова
Вторая лекция по возрасту) и опять все в точку прям, все как нужно, все на своем месте))) вроде изменения не большие в уходе и ГВ, но они же есть и как важно это учесть. К 5мес малышка начала истерить на засыпания, Читать полностью я пепеслушала блок про сон - ну и конечно же нашла ответ! Девчата, не ленитесь переслушать не по одному разу, правда, каждый просмотр и опять что-то именно к своему чаду, как будто новое, услышите) я очень рада, что встретила Ольгу на просторах инстаграмм. Спасибо Вам) Скрыть
18.09.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
PROmaterinstvo
И вам спасибо, что делитесь впечатлениями и результатами, это очень ценно!))
03.10.2019
Светлана
Орлова
Лекция-спасение! Учиться материнству обязательно нужно! В положении читала и слушала разных специалистов, ходила на курсы и понимала - несут бред... Я так не хочу и не буду. И единственная Ольга Дутова откликнулась Читать полностью моему сердцу))) и я расслабилась))) когда есть информация, которая тебе близка, ее и внедрять одно удовольствие))) подруги, знакомые - все как один: "Ну и повезло же вам с ребенком" Скрыть
18.09.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
PROmaterinstvo
Класс)) Я очень рада, что откликается!
03.10.2019
Ольга
Проченко
Благодарю за информацию! Убедилась, что все делаю правильно, успокоилась)))
13.09.2019
PROmaterinstvo
Здорово! на благо))
03.10.2019
Евгения
Кретинина
Хорошая мысль, вспомнить что нравилось в детстве. Нужно подумать. Спасибо за эфир)
13.09.2019
PROmaterinstvo
На благо❤️
03.10.2019
Irina
Kanunnik
Лекция хорошая, но качество плохое. Важная информация теряется из-за эхо и каким-то проблемами в последние 8 минут
13.09.2019
PROmaterinstvo
Вся важная информация дана в основной части лекции, в последние минуты - это ответы на вопросы, не входящие в основу. Поэтому мы не стали это убирать или перезаписывать. Все нужное в лекции - в хорошем качестве)
01.10.2019
Инна
Суханова
Благодарю Вас за эфир. Я все время говорила, что я ответственна за все в своей жизни, но в каких-то сферах я это признавала, а в других - не хотела, наверно. Я говорю, однозначно Да, это будет интересно, если Вы вд Читать полностью руг решитесь на ещё один эфир об ответственности. Всех благ Вам и вашей команде Скрыть
12.09.2019
PROmaterinstvo
Благодарю Вас за отклик! Есть в планах еще эфиры такие))
03.10.2019
Лиза
Костенко
Очень интересная вводная лекция! Очень рекомендую посмотреть ее беременным и мамам. Спасибо, на интуитивном уровне я это знала, но все равно новое для себя кое-что узнала! Благодарю!
11.09.2019
PROmaterinstvo
На благо!))
01.10.2019
Анастасия
Шаповалова
Послушала лекцию и сразу стоооолько уверенности в себе и в своих действиях появляется!! Спасибо большое команде PRO Материнство
10.09.2019
г. Новосибирск
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
PROmaterinstvo
На благо!! уверенность - отличный результат от прослушивания))
03.10.2019
Виктория
Перцева
Большая благодарность за Вашу работу. Слушаю все лекции, начиная с 1,5 месяцев
03.09.2019
г. Сочи
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
PROmaterinstvo
a:2:{s:4:"TEXT";s:53:"И вас благодарим за отклик!
01.10.2019
Анна
Виштак
Здравствуйте! Хочется кричать от счастья!!!! Благодарю Вселенную, что встретила вас. Благодарю вас, за всё что вы делаете и за то, как вы это делаете!!! Это очень круто!!! Мне это прямо было надо. Всё так просто и я Читать полностью сно после ваших эфиров. Я взяла ответственность за свою жизнь на себя и стала потихоньку осуществлять всё, о чём давно мечтала, но "руки не доходили")))) Желаю вам всех благ! То что вы делаете, это бесценно!!!! Скрыть
01.09.2019
PROmaterinstvo
Отличный результат!)) Спасибо, что делитесь!
01.10.2019
Алена
Каменская
Благодарю за личные консультации со специалистом Еленой. Для моего заболевания грудное вскармливание- противопоказание. И как я не старалась его сохранить , в 2 месяца перевела ребёнка на ИВ. Было много сложностей Читать полностью : боли в животе и запоры у малыша, плохой сон, вечные укачивания, мои переживания и чувство вины. Елена со всем проработала, помогла искоренить корень проблемы и все пошло на лад! Мамы , кормящие смесью, не торопитесь отказываться от лекций и консультаций ( я знаю, многие девушки отказываются, так как их гложет чувство вины). Я прослушала 2 лекции, а в дальнейшем выбрала для себя личные консультации с Еленой, ведь так много полезной , осознанной информации о материнстве вряд ли вы встретите в таком удобном и доступном формате! Спасибо Скрыть
28.08.2019
г. Сургут
PROmaterinstvo
Спасибо вам, что делитесь! Очень радостно, что вы находите полезное для себя))
01.10.2019
Ольга
Купецкая
Класс класс класс класс класс класс класс
28.08.2019
г. Москва
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Юлия
Заикина
Ольга, спасибо вам, что выставили эти суперценные эфиры в бесплатный доступ. Это отличная "лакмусовая бумажка" для понимания готов ли человек выбрать вас как специалиста. Ранее были определенного рода сомнения, но п Читать полностью осле этих эфиров и эфира на Ютубе "Будь собой" я поняла, что готова учиться у вас и покупать платные продукты. Всех благ вам и дальнейшего развития!! Скрыть
26.08.2019
PROmaterinstvo
Спасибо и вам за отклик!))
01.10.2019
Екатерина
Логинова
Взяла консультацию, которую проводила Елена Чернышёва. Очень удобный формат! Задала все интересующие вопросы по ГВ и уходу. Елена - замечательный специалист, её не только приятно слушать и воспринимать, она ещё и оч Читать полностью ень внимательна к каждой ситуации и, что очень важно, она умеет снять тревожность, успокоить, подойти к волнениям мамы с пониманием, продуктивно разрешить их, т.е. дать конкретные советы и решения, не нагоняя паники. После консультации Елена ещё держала связь, вела по вопросу набора веса, очень корректно и внимательно оценила ситуацию. Я осталась очень довольна таким вложением: все вопросы выяснила, стала уверенней в материнстве. Спасибо за такой уровень ведения консультации - это высший пилотаж!) Скрыть
22.08.2019
г. Москва