Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Евгения
Ряжкина
И хочется и колется)
01.09.2020
Юлия
Это шшшшшшедевр)))) настолько оказалось всё легко) и не нужно покупать еду отдельную и готовить только для ребёнка!! Сразу же испытала это, как раз интерес появился🌷🥰
31.08.2020
Елена
Грибовская
Шикарная лекция! Очень много полезной информации, просто на вес золота! Надежда все отлично рассказывает. Строго под запись!
27.08.2020
г. Череповец
Елена
Грибовская
Шикарная лекция! Очень много полезной информации, просто на вес золота! Надежда все отлично рассказывает. Строго под запись!
27.08.2020
г. Череповец
Екатерина
Ткаченко
Ольга, вы великолепная) спасибо. Я нашла все ответы,и убедилась,что делаю всё правильно. И буду исправлять некоторые ошибки.Благодарю Вас
27.08.2020
Олеся
Кирстя
Большое спасибо Вам за ценную информацию. Ирина перевернула моё представление о стоматологии. Лекции настоящий кладезь ценных советов, чтобы детские зубы росли здоровыми.
17.08.2020
Евгения
Добрый день, Ольга! Хочется сказать вам огромное спасибо за лекции. Жадничала и не хотела тратиться, а потом из любопытства все же купила 6-9 месяцев, хотя нам 5.5 ещё. Прослушала первые 40 минут и камень упал с сер Читать полностью дца. Когда вокруг все твердят, что ребёнок должен спать в кроватке, что "вот у меня ты спала в коляске на балконе", а у тебя ребёнок не спит без груди. Сколько слез пролито, ведь спать с грудью это сильная ассоциация на сон, вы вредите ребёнку, а от мысли, что я своей крохе, такой любимой и желанной вред несу, просто сносидо крышу. На груди ребёнок спит поверхностно, что не позволяет полноценно развиваться - твердили статьи. Вы не должны приносить себя в жертву ребёнку - твердит Комаровский. Самозасыпание позволит ребёнку нормально уходить в сон, оставьте проплакаться. Что я только не пробовала делать, чтобы ребёнок уснул без груди - это же НЕ НОРМАЛЬНО. Кто то кормит раз в 4-5 часов, а моё сокровище капризничает и успокаивает ся лишь после груди, какая я ужасная мать. Никому не пожелать таких мыслей. Любая  нормальная мама жизнь готова отдать за счастье своей крохи, а у меня элементарное укладывание в сон не получается - думала я. Перелопатив кучу литературы, попробовав много разных советов, чисто случайно от знакомой узнала о Ольге и огоспади! Да спать с грудью нормально, да прикладывать ребёнка к груди часто - нормально. Серьёзно!? А так можно было!? Без слез, истерик, отчаяния. Всем желаю лучиков добра и довольную моську вашего птенца после сна, которая от чистого сердца невинно вам улыбается как будто говоря : "мама, как хорошо, что ты рядом! " Скрыть
07.08.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Татьяна
Благодарю за небольшой, но емкий курс))) Увидела 2 своих страха, после письменной практики стало легко. Медитацию буду слушать еще. А эфиры pro бабушек окончательно расставили все по местам. Я увидела свои косяки. Читать полностью А самое главное - сегодня приходила свекровь общаться с внучкой и атмосфера стала легкой. Это так круто, спасибо!!! Скрыть
06.08.2020
Отзыв к лекции: PRO сноху. Мини-практикум
Елена
Добавлю ещё) мне бы такую лекцию с первым малышом, эх многих проблем не было бы просто(например не знала я раньше, что кормить можно лёжа!! А как болела спина, ведь сидя кормила даже ночь))) В общем отличная лекция Читать полностью для всех мам Скрыть
01.08.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Елена
Спасибо за лекцию! Третий малыш, но до сих пор откладывала малыша и уходила в др. комнату
01.08.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Ирина
Вместо закупок уколов, лучше б ваши лекции каждой маме прямо в уши. Эффект был бы бомбический! #ятаксчитаю На самом деле вы занимаетесь хорошим делом, учите материнству, это очень ценно, особенно сейчас, когда основ Читать полностью ы основ намеренно стерты из наших жизней и много информации не правильной😳 вы несете Свет🌝 А впереди лекция от 1 до 3) Скрыть
22.07.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Екатерина
Блохина
Что мне дало обучение? Пфф! Да жизнь в корне поменялась после тета. Я нашла ответы на 80-90% своих вопросов. И легко могу найти ответ внутри себя, даже если начинаю сомневаться. Бонусом зачистка от всякого рода блок Читать полностью ирующей дичи в голове. Поистине считаю себя теперь уникальной, раскрыв в себе этот талант. Могу лечить себя и людей. Неважно душа это или тело. А созерцание результатов клиентов - пожалуй наивысший кайф! В милионный раз спасибо! Скрыть
22.07.2020
Кира
Черкашина
Очень полезная лекция для молодых родителей! В одном месте все самые острые вопросы про острые состояния! Страх там, где нет информации. После этой лекции страха встретиться с острым состоянием неь! Впереди у меня е Читать полностью ще 2 лекции из этой серии. Спасибо! Скрыть
19.07.2020
Азиза
Благодарю! Два часа пролетели на одном дыхании, столько полезной информации и множество вопросов для себя закрыла. Сегодня начну применять на практике и пересмотрю наверное ещё не раз! Счастлива, что приобрела у вас Читать полностью этот урок! Скрыть
17.07.2020
Ольга
Иванова
Ольга добрый день! Теперь и моя очередь пришла написать вам о своих результатах. Я начала практиковать высаживания. Если честно, с высаживаниями у меня непонятная история. До рождения сына я была всеми руками за то, Читать полностью чтобы высаживать с самого рождения. Когда родился сын, я поняла, что не готова к этой работе. Но совсем недавно я посмотрела вашу лекцию от 3 до 6 и у меня внутри что-то щёлкнуло и я решила, что пора хотя бы попробовать. Сыну на днях 4 месяца. Сегодня муж купил тазик, но я не знала, как к нему подступиться. Я решила пока не заморачиваться, но тут сын полдня не мог сходить по большому и капризничал. Я решила попробовать, так как хорошо чувствую момент, когда малыш готов сделать свои дела.  Я была очень рада, когда увидела, что сыну нравится поза для высаживания спиной ко мне. Я попробовала высадить 2 раза с перерывами, всё делала как в лекции, рукой похлопала, звуками помогла и о чудо! Малыш сходил в туалет. Моему счастью не было конца! Оля, спасибо вам огромное! Скрыть
14.07.2020
г. Бишкек
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Асель
Асауп
Я хочу выразить вам огромную благодарность за всё, что делаете🙏скажу честно,когда знакомая поделилась со мной вашим блогом, информация и подача мне не сразу зашли,было огромное сопротивление🙈но я не отписывалась и Читать полностью как мазохистка смотрела вас и бесилась 🤣но как-то постепенно я начала понимать, что то, о чем вы рассказываете, очень логично и естественно и начала применять в жизнь. Слава богу, что акстилась я когда дочке было 3-4 месяца, не успела сильно накосячить, хотя без косяков не обошлось ((( до вас даже собиралась обучать СЗ, но постоянно что-то останавливало, понимала что не смогу так поступать со своим ребёнком. Благодарю,что появились в моей жизни вовремя 😍а потом были возрастные лекции, лекции 1-3. Все окружающие балдеют от нашей дочки, удивляются, какая она умненькая, спокойная, позитивная, а я внутренне горжусь собой, что это и моя работа тоже ❤️ Скрыть
07.07.2020
г. Казахстан
Мария
Ровенская
Олечка, очередное спасибо за труд! Сегодня это лекция социализация с ребенком. И хотя я ее прослшала еще в мае, доходить реально стало только сейчас❤ наконец-то перестала корить себя, что нет никаких развивашек(в Читать полностью сегда смотрела на других и переживала, что сама-то не вожу). На подсознательном где-то сидело, что не надо. А теперь пришло и на сознательном👍😁 Кайфую, что показываю доче все, чем занимаюсь сама: готовка, уборка, прогулки. А она повторяет и помогает😊Кстати, вчера первый раз решилась пойти в дальний магазин без коляски. Круто!!! Все отлично, ребетенок мой уснул даже раньше положенного, вернувшись домой😁 Люблю вас!❤❤❤ Скрыть
07.07.2020
г. Новороссийск
Валентина
Семёнова
Хочу поделиться своей длинной историей и вашей ролью в ней)После рождения малыша было очень тяжко (сильные травмы род.путей, воспаления, температура и застой молока). Через два месяца пи****а, знакомая скинула мне с Читать полностью сылку на ваш пост по сцеживанию (да, я наслушалась педиатра, в роддоме и комаровского, что сцеживать надо обязательно, блин)!Честно сказать, сначала не зашло. Подумала, что как-то тут странноватенько😂но отписываться не стала, решила все изучить и просмотреть. Бесконечно счастливые отзывы и сторисы, наталкивали на мысли - что ну не могут все обманывать, значит, все методы рабочие))) Началось все с соски)в один день убрала их подальше и начала чаще давать грудь. Ох, первое чудо-ребёнок стал довольнее, а мама перестала бегать намывать и стерилизовать эти «резиновые Зины»😂затем подключились ритмы-ого! Да тоже работает) все гуд! И понеслооооось) я перечитала все посты, отзывы, стала смотреть эфиры. И прям все больше убеждалась, что этот подход откликается мне с моим малышом. Муж начитался отзывов о вас, и встал в оборону (Да Дутова на мамашах деньги только делает). Те кто так думает, не знает, о чем говорит и не читал ваш блог. Если есть мотивация найти-ты найдёшь все, что необходимо. Я половину ухода подчерпнула из инсты и видео. Но мне было мало! Я как человек, вернувшийся из пустыни, никак не могла напиться😅купила лекцию 3-6 мес, посмотрела сразу же, как уложила малыша на длинный сон😁 Я была в восторге! Все по полочкам! Никакой воды! Перед родами я прочла 4!!! Книги по уходу за ребёнком, и ни одна так сильно не была мне полезна, как ваша всего 2 часовая лекция!!! Огромное преогромное вам спасибо!!!! И ещё поделюсь - начала практиковать голопопство и высыживания😍 весь день без памперса, и ни одной 💩 мимо😄😄😄 И ещё забыла: #божехраниДутову 😂😂😂 Скрыть
07.07.2020
г. Нижний Новгород
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Юлия
Баштовая
Я брала 9-12 мес.,на многие моменты пересмотрела взгляды,материнство реально в кайф😍 я высыпаюсь,практически все по дому успеваю,а главное - не корю себя,если что-то делать не хочется) спасибо Вам,Ольга,за Ваш бес Читать полностью ценный труд🙏🏽 здоровья Вам,мудрости,сил и только вперед❤️❤️❤️ Скрыть
07.07.2020
г. Ростов-на-Дону
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Екатерина
Казаченко
Я тоже хочу оставить отзыв. Купила уже три лекции: 3-6,6-9 и прикорм. Последние две смотрела уже три раза, буду ещё смотреть - много полезной инфы, за один раз не запомнить. Ольга, если б не это, я бы тоже думала Читать полностью , как мамаши из одного чата, что бывают регрессы и что ребёнок в 4 мес может иметь ВБ 4 часа. А, ещё регресс у них по 6 недель длится.. короче, страх. А ещё я бы считала, что уложить спать - это не 2 минуты на груди и правильное ВБ, а час с бубном на фитболе (кто вообще придумал укачивание на фитболе?! Какой идиот?!)

Спасибо за лекцию по прикорму: я рассчитываю, что мой ребёнок получит максимум продуктов и не проучит запоров (как у многих от пюре)

А ещё меня не понимают - как можно делать дела на бодрствование? ))) а я не понимаю, как можно успеть все сделать во время сна ребёнка - я вот сериалы смотрю, лекции, книжки читаю, пока она спит)) проснулась - пошли пол вымыли, голову мне высушили) 

Спасибо Вам за информацию! Скрыть
07.07.2020
г. Киев
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Юлия
Шолохова
Оля, тоже не могу не поделиться на тему высаживаний: следущий level up - вот акурат, как в лекции из цикла от 1 до 3х, в 1,2 дочка сама села, сама пописала, сама пошла выливать, сама пошла мыть горшок, а потом по Читать полностью вторила раз 7🙈😂, ходит выливать даже капельку! И тут то я всем, кто ходил в предынкфартном состоянии от вида голой попы, сказала - успех сам по себе не приходит, надо знать методу! Спасибо, что вы есть в нашей жизни! Любовь-Любовь-Любовь! Пусть к вам она от всех нас летит обратно! 🙏❤️ Скрыть
07.07.2020
г. Санкт-Петербург
Надежда
Караим
Это просто нечто ТО что вы творите. После участия в лекции вся такая на энергии жду мужа с работы и в предвкушении того как же он сегодня будет «посягать» на мою заряженность😆 И тут сын 9 месяцев проползает мимо м Читать полностью усорного ведра и так его дернул, что весь мусор вывалился на пол🤪а ведро на минуточку было почти полное с отходами био🙈... вдохнула, заржала и поняла что пора вынести его было)) А потом посадила малого в стул для кормления а он возьми да и обоср*сь👏 И тут я поняла что он просто тоже захотел лакомый кусочек моей энергии❤️ По этому улыбнулась, поблагодарила и пошла мыть ему зад)))... Инсайт «он с*ал, а я его благодарила»😆😆😆 Боюсь представить что будет когда муж придет🙃 За то уверенна мой уровень энергии в тот момент был выше уровня Земли) Спасибо Вам и Жене🥰🙏👏 Скрыть
07.07.2020
г. Польша
Отзыв к лекции: Управление энергией
Мария
Мохначёва
Ольга, я к вам с отзывом) смотрели с мужем лекцию про энергии, запрыгнули в последний вагон уходящего поезда 😀. Я уже безумно рада, что муж захотел посмотреть со мной (я ему все уши про вас прожужжала)))) и все прак Читать полностью тики делал. Подача Евгении очень понравилась, всё понятно, и вроде раньше уже знала информацию, но тут под другим углом преподнесено, по полочкам разложено  и совсем по-другому заходит. Если раньше косячила и думала: "блин, опять хрень сделала, что ж я за человек такой", то теперь мысли: "где там моя хрень, разобраться надо, это ж для меня вселенная помощь прислала" 😎 В общем, огромная вам благодарность и Жене!!! И за практики тоже, за тета-сессию! Плотность и энергия чувствовалась, работа была сделана на ура! Как итог муж сказал, будем пересматривать почаще 😍 Скрыть
07.07.2020
г. Подольск
Отзыв к лекции: Управление энергией
Ольга
Барчук
Как давно я хотела Вам написать!!! Какое счастье, что я Вас нашла ещё будучи беременной. Всё время до родов я изучала ваши посты и видео на ютубе. От скольких ошибок меня это уберегло😱 Моему младшему сыну 4 месяца и Читать полностью он с роддома спит без подгузника все сны. У нас бывают сухие ночи, если я конечно не поленюсь и не прокараулю🙈 пока погода позволяет, даже на улицу не одеваем подгузник. И это кайф для меня и малыша. Я люблю своё материнство💖 Муж послушал вместе со мной Вашу лекцию от 3 до 6 мес. и сказал, что очень интересно и достойно всё объясняется. Для меня это очень крутой показатель! А ещё я участвую в Вашем проекте PROресурсность. И это письмо - это задание про незавершенные дела😆 Спасибо Вам от всей души за Ваш труд🙏💐

Скрыть
06.07.2020
г. Тулун
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Оля
Миронова
Здравствуйте! Отличная лекция, спасибо большое! Какие-то моменты для себя отметила ну очень полезными, хотя, казалось бы, всё просто и на поверхности! И да, пункт про совместные прогулки пропущен. У меня пока затык, Читать полностью как организовать Скрыть
04.07.2020
Гульназ
Галямиева
Я благодарю вас от всей души! Очень полезная и ценная информация, несмотря на наличие опыта ГВ с первым ребёнком. Рассмотрены все мои ошибки с первого раза и много новой информации. Чувствую себя подготовленной и бо Читать полностью лее уверенной! Скрыть
02.07.2020
Анастасия
Зенина
Получила ответы на все свои вопросы. Осенью поведу старшего в 3,8. Поняла, что мне самой нужно прорабатывать. Большая Благодарность за хорошую структурированную лекцию
29.06.2020
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Анастасия
Зенина
Получила ответы на все свои вопросы. Осенью поведу старшего в 3,8. Поняла, что мне самой нужно прорабатывать. Большая Благодарность за хорошую структурированную лекцию
29.06.2020
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Марина
Счастливая
Благодарность всей команде за курс очень полезных и важных лекций, получить такую базу знаний очень ценно!
24.06.2020
Марина
Счастливая
спасибо
24.06.2020