Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Маргарита
-
Обращалась к Полине с лактостазом. Было ужасно больно,не могла справиться самостоятельно. Не смотря на знания, информацию вокруг, я понимала, что сама не справлюсь. Да и затягивать не было времени. Не смотря на загр Читать полностью уженность, нашла время для встречи. Очень четкое понимание и представление , что она делает. Дала рекомендации, все сделала безболезненно и результативно. После тоже были на связи, спрашивала о самочувствии, не оставляла одну с этим недугом. К слову, лактостаз ушел за следующее утро. Приятная и знающая девушка, если будут ещё вопросы, несомненно обращусь к ней! Скрыть
24.08.2021
г. Г.Миасс
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Дарья
Паваленко
Все четко и по теме, очень информативно. Единственное качество записи бы чуть получше, а так все супер. Спасибо!
21.08.2021
г. Таганрог
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Мария
Ольга профессионал в своём деле! Оценивает ситуацию со всех сторон, ищет причину проблемы, а не «замазывает» симптом. Приехала быстро и дала рекомендации, которые очень помогли!! Спасибо большое!!! Очень поддерживае Читать полностью т, что есть такие люди, которые комплексно решают проблему! Скрыть
21.08.2021
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Евгения
Вагина
Полина волшебная! Была проблема - ребёнок не отпускал в отлучки, не хотел оставаться с няней. После тета сессии, я ушла в отлучку со спокойной душой, ребёнок спокойно отпустил и даже не хныкнул. А сегодня вообще сам Читать полностью лёг в свою кровать и уснул!!! И все это лишь за одну сессию. Скрыть
19.08.2021
г. Москва
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Наталия
Сертакова
Обратилась к Антонине сразу после выписки из роддома. В роддоме не могла никак словчиться и понять как дать правильно грудь. Выписалась уже с болячками на сосках, болью и страхом перед каждым кормлением. Тоня очень Читать полностью оперативно среагировала. Показала как правильно прикладывать, как держать малыша. Рассказала об уходе. Помогла мне справиться с тревожностью. Несмотря на то, что я и до родов готовилась и училась правильному гв, по факту, на практике всё вышло сложнее. После консультации стало гораздо проще и легче кормить. Соски быстро зажили, потому что больше трения не было в тех местах где были болячки. Очень тактично, с любовью подходит к работе. Заботливо и доходчиво рассказывает! Спасибо ей огромное! Рекомендую на все 100 процентов. Скрыть
18.08.2021
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Ирина
Иванова
Хочется выразить огромную благодарность Ольге!Ее грамотная консультация помогла мне наладить грудное вскармливание после долгих попыток сделать это самостоятельно.Кроме того Ольга отвечает и помогает по другим вопро Читать полностью сам новорожденных и это очень круто!Всем мамочкам рекомендую!!! Скрыть
18.08.2021
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Helene
Лекции то что надо!…Просто слушаешь и делаешь! Впервые я посмотрела какой-то материал и не полезла догугливать непрнятные моменты. Готовая инструкция. И подробно и без лишних слов, это бесценно. Спасибо! Читать полностью Скрыть
18.08.2021
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Антонина
Реснянская
Полина, как тетапрактик, очень классный проводник, как бы я не пыталась увести ее от сути проблемы, она это сразу уловила и подвела меня непосредственно к этой сути, за что я ей и благодарна❤️ Читать полностью Скрыть
17.08.2021
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Nina
Denisova
Полина невероятно чуткий тетапрактик! Она видит такие глубины, настолько точно попадает, что это просто невероятный опыт! У меня большой опыт работы с психологами, некоторый опыт с тетапрактиками и Полина ярко выдел Читать полностью яется среди других специалистов. Работа с ней глубокая, эффективная и очень результативная. С ней очень приятно общаться и хочется выполнять рекомендации. ❤️❤️❤️ Скрыть
17.08.2021
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Мария
Обратилась к Екатерине за помощью с новорождённым малышом. Катерина объяснила как правильно наладить ритмы, объяснила про докорм и набор веса. Рассказала про удобные позы для кормления, объяснила как наладить совме Читать полностью стный сон*. Также всегда была на связи, если у меня возникали вопросы. И после консультации через некоторое время вес стал прибавляться, и сейчас сокращаем докорм и увеличиваем ГВ. Еще раз, хочу сказать спасибо Екатерине за помощь!! Скрыть
16.08.2021
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Svetlana
Andreenko
Обращалась к Полине с проблемой правильного прикладывания к груди. К сожалению, в роддоме не научили и даже обвинили в том, что у меня соски плоские и нужны накладки. Мы с малышом все равно боролись за гв, но когда Читать полностью оказались дома у меня уже были травмы сосков и хотя я читала информацию и смотрела видео по прикладыванию, все равно были ошибки. Обратилась к Полине и оказалось, что все не так страшно как я думала. Помимо того, что подобрали удобную позу для кормления, наглядно пояснила как прикладывать, развеяла сомнения по поводу нормальности некоторых моментов, беспокоящих тревожных мам))) дала ссылки на информационные ресурсы, письменные рекомендации. Специалист хороший. Спасибо! Рекомендую!!! Скрыть
16.08.2021
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Мария
Обратилась к Екатерине за помощью с новорождённым малышом. Катерина объяснила как правильно наладить ритмы, объяснила про докорм и набор веса. Рассказала про удобные позы для кормления, объяснила как наладить СЗ. Т Читать полностью акже всегда была на связи, если у меня возникали вопросы. И после консультации через некоторое время вес стал прибавляться, и сейчас сокращаем докорм и увеличиваем ГВ. Еще раз, хочу сказать спасибо Екатерине за помощь!! Скрыть
15.08.2021
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Инна
Серик
Классная лекция! Все понятно, доступно и развернуто. Для себя открыла много моментов и нашла ответы на вопросы. Спасибо! Читать полностью Скрыть
10.08.2021
Гулия
Последние минуты прослушать не смогла( а так очень информативно. Если бы эту лекцию купила раньше, сон, моторику и речь даже не покупала бы.. Читать полностью Скрыть
10.08.2021
PROmaterinstvo
Все верно, в конце на последних минутах есть проблема с качеством записи, ниже уже был комментарий об этом. Вся важная информация в лекции видна/слышна без перебоев.
Регина
Спасибо за лекцию! Все очень обоснованно и верно
08.08.2021
Ксения
Дрибас
a:2:{s:4:"TEXT";s:1490:"Я обратилась к Ксении,когда моему сыночку было 7 дней. В груди появились комки и я поняла,что пора действовать. В нашем маленьком городке такой специалист на вес золота. Во время очной консул Читать полностью ьтации я получила очень много информации,новые знания и новый опыт. Я поняла сколько ошибок я совершила за эти 7 дней. После консультации мой малыш стал спокойнее,да и мне была оказана хорошая психологическая поддержка. Я стала увереннее и спокойнее и больше никаких бабушкиных советов я не допускала. Также я получила обучающие видео как правильно купать малыша, как делать массаж груди и сопровождение на протяжении 2х недель,т.к вопросы конечно возникали. Хочу выразить огромную благодарность Ксении и пожелать ей развития и расширения в ее работе. Большое вам спасибо. Вы очень ценны для нас??С уважением Ксения и Милан.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
07.08.2021
Отзыв к специалисту: Ксения Баймуратова
Карина
a:2:{s:4:"TEXT";s:1208:"Екатерина, хочу поблагодарить вас за нашу консультацию ? вы несёте в мир очень нужные и полезные знания! Мне понравилось, что вы очень быстро откликнулись на мою просьбу, проявили заботу о на Читать полностью шем здоровье и безопасности. Вы помогли разрешить непонятные и важные для меня вопросы. Мне было с вами очень комфортно общаться, хотя мы виделись в первый раз. Здорово, что вы приходите на дом, на практике с вашими корректировками все понятнее становится, чем когда смотришь онлайн. Ну и, конечно, очень удобно, что после консультации есть время на вопросы, т.к. по опыту их появляется очень много в момент практики, когда внедряешь новые знания! Спасибо вам за помощь ☺️";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
06.08.2021
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Ирина
Ус
Благодарю за прекрасную лекцию! Стало спокойнее на душе после её прослушивания!
04.08.2021
г. Германия
Zhadyra
Temirbayeva
a:2:{s:4:"TEXT";s:373:"Здравствуйте, на 4 месяце гв возник лактостаз, была температура, вызывала скорую, обращалась к врачам никто не помог. В соц сетях нашла Ксению, профессионал своего дела, благодаря ей проблема Читать полностью была решена?";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
02.08.2021
Отзыв к специалисту: Ксения Баймуратова
Ника
Кузнецова
Ольга - замечательный специалист. У меня возникли проблемы с прикладыванием новорожденного ребёнка, не получалось кормить безболезненно. За пять дней безуспешных попыток я совсем отчаялась и готова была перейти на с Читать полностью месь, поскольку малыш плохо брал грудь, постоянно нервничал, мне казалось, что он не доедает. Ольга помогла нам день в день, что было очень важно для меня. Дала развёрнутые ответы на все мои вопросы, научила правильно прикладывать малыша за одну консультацию, а после ее ухода я уже могла делать это самостоятельно. Помимо моих основных вопросов, я получила очень много ценной информации, которая придала мне уверенности и сильно облегчит мое материнство. Именно то, о чем никто не рассказывает. Мы провели первую спокойную ночь, малыш не нервничает. Я счастлива, что обратилась за помощью к Ольге, и выражаю огромную благодарность. Если у вас тоже возникли какие-то проблемы в начале вашего материнства, то советую обратиться за помощью сразу и жить счастливо! Ещё раз спасибо! Скрыть
31.07.2021
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Мария
a:2:{s:4:"TEXT";s:161:"Обычно отзывы не пишу, но тут, Игорь, спасибо Вам огромное???? пуду пробовать??? ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
30.07.2021
Ирина
Макарчева
Ольга! Благодарю Вас за загрузки! За новые, волшебные ощущения, за бабочки и улыбку! Прекрасное состояние! Вы дарите этому миру такое крутое ощущение наполненности! Спасибо Вам за всё!!! Читать полностью Скрыть
28.07.2021
г. Москва
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Анастасия
Тоже чуть не пропустила эту загрузку! Рада, что именно загрузка на любовь была последней. Хорошее ощущение. Хотела поделиться, как у меня вообще загрузки в жизни проявляются. Вау-эффекта я не заметила, но на некото Читать полностью рых были слёзы. Чего не ожидала от себя-На материнстве и про род. А в жизни проявляется так- в некоторых ситуациях просто как внутренний голос говорит, например: «я знаю, что такое быть женой, поистине» … и я уже по-другому реагирую. Вот как-то так) спасибо. Некоторые загрузки хотелось бы ещё раз послушать. Скрыть
26.07.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Анастасия
Тоже чуть не пропустила эту загрузку! Рада, что именно загрузка на любовь была последней. Хорошее ощущение. Хотела поделиться, как у меня вообще загрузки в жизни проявляются. Вау-эффекта я не за кутила, на некоторы Читать полностью х были слёзы. Чего не ожидала от себя . На материнстве и про род. а в жизни в некоторых ситуациях просто как внутренний голос говорит, например: «я знаю, что такое быть женой, поистине» … и я уже по-другому реагирую. Вот как-то так) спасибо. Некоторые хотелось бы ещё раз послушать. Скрыть
26.07.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Алёна
Чуть не прожирафила последнюю загрузку. Очень мне понравилось, реально закончила с ощущением любви к жизни, себе и окружению. Так тепло и светло на душе. Благодарю! Читать полностью Скрыть
26.07.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Алиса
Я давно хочу написать, решилась. Я купила полный комплект загрузок. Специально слушала все сидя, но так и не смогла прослушать ни одну из загрузок не засыпая(((( причём я пробовала это в течение 6 месяцев, в общем д Читать полностью о конца доступа. Я ничего не понимаю. На одну загрузку уходит по 2-3 повторение и все равно я отрубаюсь, что-то проходит мимо. То ли я не готова совершенно принять, то ли никак не могу выспаться , хотя ребёнку уже 1,1. Глядя на отзывы, кажется, что я одна такая. И я честно очень очень расстроена, что не смогла погрузиться в процесс. Я не испытывала вообще никак чувств и эмоций. Только после загрузок было не хорошо, потому что я полусонная. И злюсь я только на себя и свой организм. Скрыть
26.07.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Наталья
Здравствуйте! Спасибо за загрузки!
26.07.2021
Анастасия
Л.
Лекция супер! Огромное спасибо) Вдохновения море!
22.07.2021
Ирина
Ус
Благодарю за прекрасную лекцию! Много важной и ценной информации!❤️
22.07.2021
г. Германия
Александра
Игоревна
Здравствуйте, очень грамотный специалист. Когда я написала тут же ответила . Очень хорошо знает своё дело все объясняет доступным языком . Читать полностью Скрыть
20.07.2021
Отзыв к специалисту: Ксения Баймуратова