Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.

Елена
Косаренко
Что касается загрузок на исполнение желаний, во время их прослушивания наконец-то, спустя 7 месяцев, ко мне пришло видение квартиры которую хочу [с мая месяца ищу квартиру, но сама не знаю что хочу, а тут раз и всё Читать полностью увидела]. Но самое удивительное, что другое желание исполнилось через день, хотя шансы на то, что оно вообще исполнится были совсем невелики. Благодарю от всей души! Скрыть
03.01.2020
Елена
Косаренко
Написала в заметках огромный отзыв по всем загрузкам, но не получается тут его сохранить. Слишком много букв. Вообще к теме тета относилась скептически, но в дни когда прослушивала загрузки происходило какая-то маги Читать полностью я. Словами даже всё сложно описать. Скрыть
03.01.2020
Алина
Иванова
Благодарю за загрузки! С каждым новым убеждением прибавлялась энергия и ощущение ценности своей: неожиданно для себя к концу загрузки сидела, выпрямившись!)) и ощущение благодарности! Очень понравились слова про каж Читать полностью дую счастливую клеточку, я прям почувствовала это! Благодарю! Скрыть
02.01.2020
Екатерина
Максименко
Если у кого-то так: «я хочу найти сама себя, я хоу разобраться в чём дело, помоги мне, я хочу чтоб моя душа тоже пела» то это по адресу загрузка 100% даже 1000% спасибо большое за такую возможность Оля✨
02.01.2020
Алена
Фомина
Здравствуйте! Я прослушала все загрузки) очень мне отозвалось про материнство, наверное как-то больше всего они встроились) я глаза уже открыла будучи уверенной матерью, но только сейчас поняла, что все это время по Читать полностью сле загрузок никто не лезет ко мне с советами! Никто! Раньше все советовали и соску дочке дать, и много чего (чего я, естественно, не спрашивала) а сейчас наверное настолько внутри сильнее стала, что все чувствуют и молчат) самый крутой эффект!) Благодарю вас! Скрыть
01.01.2020
Анна
Диденко
Ольга, добрый день. Посмотрела «про сноху» и в процессе просмотра осознала свои страхи. Боюсь что меня заменят, что я буду чувствовать себя брошенной, ненужной, нелюбимой и одиночество. И сразу напряжение спало. Пон Читать полностью яла, что это ко всем относиться, не только к свекрови. После выполнения заданий стало легче, смогла уснуть и спать (до этого 4 ночи не спала). Медитацию еще не слушала, только закончила с заданиями. Уже кажется что отношения поменялись. Мое точно. Я вижу свои страхи, от этого ко мне пришла ясность, и спокойствие. Благодарю Скрыть
01.01.2020
Отзыв к лекции: PRO сноху. Мини-практикум
Анна
Диденко
Благодарю за эфир. Тоже хочу свою ответственность спихнуть, но уже ловлю себя на этом.
01.01.2020
Вероника
Мухутдинова
Благодарю!!! Самое волшебное 1.01.2020
01.01.2020
г. Нижний Тагил
Вероника
Мухутдинова
Благодарю!!! Самое волшебное 1.01.2020 ❤
01.01.2020
г. Нижний Тагил
Ольга
Балдина
Оля, спасибо вам за загрузки!!! По телу такая приятная энергия прошлась и растеклась!!! Все загрузки зашли хорошо!!! Буду наблюдать за своими ощущениями!!! Слушать вас было очень приятно!!! Благодарю от всего сердца Читать полностью !!! Скрыть
30.12.2019
г. Челябинск
Татьяна
Корниенко
Я благодарна Вам , Вашей команде и Вселенной за то что у меня есть доступ к такой информации , возможность изучать себя, понимать и правильно выявлять причинно - следственные связи.
29.12.2019
г. Ставрополь
Татьяна
Корниенко
a:2:{s:4:"TEXT";s:3406:"Оля, добрый вечер. Хочу поделиться своими впечатлениями от всего по чуть чуть. 1. У меня достаточно давно есть определенный воспалительный процесс на коже , что я только не пробовала и не м Читать полностью азала на себя Скрыть
29.12.2019
г. Ставрополь
Екатерина
Благодарю за лекцию. Очень интересно про высаживания, хоть и очень коротко. Но я буду пробовать, верю что все получится. Также оценила полезность информации о быте с ребёнком, о важности быть рядом с мамой, раньше н Читать полностью едооценивала это. Спасибо! Скрыть
28.12.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Анна
Толкачева
Здравствуйте! Отличная работа, на фразе «хорошая мама» почувствовала сопротивление, потом подумала и поняла, что это гордыня. Бог лучше знает, какая какому человеку мама нужна для счастливой жизни..И несколько загру Читать полностью зок ещё тоже в сопротивление пошли, вслух да, а мысленно «нет» :D Интересный опыт. Скрыть
28.12.2019
Полина
Патракова
Нейронные связи формируются, да! Чувствуются!) Ничего не ожидала специально, а почувствовала сразу это) Благодарю вас!
27.12.2019
Ангелина
Блохина
Алексей, благодарю !!
27.12.2019
Мария
Cмотрели с мужем лекцию про энергии, запрыгнули в последний вагон уходящего поезда! Я уже безумно рада, что муж захотел посмотреть со мной (я ему все уши про вас прожужжала)))) и все практики делал. Подача Евгении о Читать полностью чень понравилась, всё понятно, и вроде раньше уже знала информацию, но тут под другим углом преподнесено, по полочкам разложено и совсем по-другому заходит. Если раньше косячила и думала: "блин, опять хрень сделала, что ж я за человек такой", то теперь мысли: "где там моя хрень, разобраться надо, это ж для меня вселенная помощь прислала. В общем, огромная вам благодарность и Жене!!! И за практики тоже, за тета-сессию! Плотность и энергия чувствовалась, работа была сделана на ура! Как итог муж сказал, будем пересматривать почаще Скрыть
27.12.2019
г. Подольск
Отзыв к лекции: Предназначение
Надежда
Караим
Это просто нечто ТО что вы творите. После участия в лекции вся такая на энергии жду мужа с работы и в предвкушении того как же он сегодня будет «посягать» на мою заряженность. И тут сын 9 месяцев проползает мимо мус Читать полностью орного ведра и так его дернул, что весь мусор вывалился на пол, а ведро на минуточку было почти полное с отходами био... вдохнула, заржала и поняла что пора вынести его было)) А потом посадила малого в стул для кормления а он возьми да и обоср*сь И тут я поняла что он просто тоже захотел лакомый кусочек моей энергии❤ По этому улыбнулась, поблагодарила и пошла мыть ему зад)))... Инсайт «он с*ал, а я его благодарила» Боюсь представить что будет когда муж придет За то уверенна мой уровень энергии в тот момент был выше уровня Земли) Спасибо Вам и Жене Скрыть
27.12.2019
г. Бельско-Бяла
Отзыв к лекции: Предназначение
Настасья
Беляева
Нет сил терпеть пишу отзыв в ночи! Всю лекцию сидела и офигевала, насколько перекликается информация с Proресурсностью, да и с Proматеринским состоянием! Думаю, будет очень продуктивно тем, кто пойдёт в этот третий Читать полностью потом после курса про Энергии. Это ж коктейль из инструментов, как не впадать в эти низкие вибрации. И как устранить те причины, которые кидают нас в это! Интересно, кто-то ещё кроме меня это заметил из тех, кто проходил практикумы. Блин, как молчать-то теперь о том, что это огонь! Это как разные кирпичики, но подходящие друг другу пазлы! Лично мои пазлы сошлись! Я для себя нашла то, что меня тормозило, как я себя тормозила... а все так просто до неприличия! Скрыть
27.12.2019
г. Новосибирск
Отзыв к лекции: Предназначение
Ульяна
Фролова
Тот момент, когда ожидание и реальность настолько не совпали, что просто огонь. Я думала, меня разорвёт во время просмотра, так это было круто!!! И тоже сопоставляла с заданиями практикума. Обязательно вернусь к нем Читать полностью у ещё раз! Спасибо Вам, Вашей команде и Евгении в частности за этот новый мир внутри и вне меня Скрыть
27.12.2019
г. Улан-Удэ
Отзыв к лекции: Предназначение
Екатерина
Сафронова
До сих пор отхожу от эфира про энергии. Сказать что это огонь- ничего не сказать! Поняла, что многое делаю интуитивно, а оказалось верно по накоплению энергии! Я просто в восторге. Спасибо за ваш труд, спасибо за Ев Читать полностью гению! Сессия с ней выгнала моих "гусей". Скрыть
27.12.2019
г. Сарапул
Отзыв к лекции: Предназначение
Мария
Головина
Начала применять на практике сразу после прослушивания лекции. На момент написания отзыва прошло два месяца и уже ребёнку 9 мес. Началась следующая стадия прикорма и ребёнок ест все с аппетитом. Сложно описать с как Читать полностью им удовольствием и интересом ест. Ждёт своей порции и ворчит когда я не замечаю, что она готова к следующему кусочку. Это реально работает. И даже вопросов не было, потому что они были освещены в лекции. Здорово. Спасибо) Скрыть
27.12.2019
г. Липецк
Мария
Головина
Огромная благодарность Наталье. Заметила новые для себя ощущения. Больше не хочется уложить холодильник на лопатки и выбираю более полезную еду и питательную. А сначала было не понятно как стройность и Здоровье связ Читать полностью аны. А на деле Мы то, что мы едим. Начало тело снимать зажимы и лучше энергия побежала. Благодарю. Скрыть
27.12.2019
г. Липецк
Мария
Головина
Загрузки от Евгении ложатся как будто там и были уже. Чарующе и легко. С такой нежностью и любовью она это делает, что хочется ещё ее послушать. Столько энергии и вдохновения после загрузок, чувствую себя уникальной Читать полностью . Скрыть
27.12.2019
г. Липецк
Мария
Головина
Ольга, настоящая волшебница. Побольше ей идей подобных и других. Такое чудо слушать и применять все то чему обучает. Благодарю от всей души.
27.12.2019
г. Липецк
Вероника
Мухутдинова
Благодарю!
26.12.2019
г. Нижний Тагил
Юлия
Коновалова
Раньше я всё время находилась в позиции жертвы в плане прошлых отношений. Всегда думала - за что? Не везло мне с парнями. А сегодня поняла - не за что, а зачем? Просто я реально не могла выучить один и тот же урок, Читать полностью да если честно и в замужестве иногда это проскальзывает. Прям лейт-мотивом. Вопрос про самоценность и уверенность в себе. После всех ваших эфиров, все больше копаясь в себе, я вижу, что это корень многих моих проблем. Долго не знала, с каким запросом идти на тета, столько разных накопилось. А теперь прям чувствую, с чего начать. С себя. И с отношения к себе. И это я ещё вебинар кусками смотрела. Чувствую, это только начало.И к этой же теме. Я всегда думала, ну почему именно у моего ребёнка АтД. Потому что если бы не он, то хрен бы когда я стала так усердно копать своё говнишко. И первый месяц материнства был просто трэш. Но если бы не это, я может и не пришла бы к Вам в блог за поисками истины. Блин, вся жизнь уроки, а я думала, что наказания.В который раз благодарю Вас! И Женю - это просто реактор позитивной энергии! Скрыть
26.12.2019
Отзыв к лекции: Управление энергией
Елена
Голованова
Благодарю за загрузку! С третьего раза по телу пошла такая приятная, мощная энергия! А сразу после первого, такая чёткая уверенность и осознание, что каждая моя клеточка в броне от неблагоприятного. Очень интересное Читать полностью ощущение! Скрыть
26.12.2019
Мария
К сожалению, плохо слышно, треск микрофона периодический на протяжении всей медитации отвлекал, и некоторые слова было совсем не разобрать... Прочитала отзывы ниже о плохом качестве звука и увидела ответы, что в об Читать полностью работанной записи этот момент будет учтен... Жду запись в обработке с нетерпением)) А пока ощущение заботы и тепла)) Омм))) Скрыть
26.12.2019
Светлана
Басова
Тета-загрузки делаю не впервые. Это был волшебный процесс! Мое тело в очередной раз откликнулось ощущением счастья и наполненности. Спасибо за этот опыт!
26.12.2019