Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Екатерина
Здравствуйте! Весь материал правда очень полезный. Однако для меня лично, было сложно слушать Евгению. Информации на час, растянуто на 2, очень хотелось увеличить скорость воспроизведения.
01.05.2022
Отзыв к лекции: Уход и воспитание
PROmaterinstvo
Приветствуем вас! Темп речи у всех лекторов разный, поэтому у нас есть функционал с ускорением в разной степени в видео-проигрывателе. Вы можете выбирать любую комфортную скорость:) Главное, чтобы сам материал для вас Читать полностью казался полезным, мы создавали лекции с этой целью❤️ Скрыть
Мария
Спасибо за лекцию! Заставило задуматься и переосмыслить себя даже
01.05.2022
Марина Махмутова
Я просто в шоке! Это та информация которую я искала интуитивно мечтая не создать. А она уже есть! И такая отъёмная! И четкая и такая логичная! Игорь я вам желаю масштабирования!!!!
28.04.2022
Отзыв к специалисту: Игорь Мочалов
Анастасия
Жалялетдинова
Присоединяюсь к последнему отзыву
25.04.2022
г. Краснодар
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Анастасия
Исаева
С Полиной была чудесная сессия. Сессия, которая далась мне через слёзы,но была так вовремя и очень глубоко. Для того, чтобы увидеть, а как оно после- я дала себе неделю:неделю, в которую я сделала сначала шаг вперёд Читать полностью (сразу после сессии), несколько шагов назад (просто не послушав себя внутри)- и вот тогда: через какие-то безумные переживания для меня стало все очень и очень ясно.Пришло необычайно прозрачное понимание, а как оно будет развиваться дальше с точки зрения моего внутреннего ощущения - и тут низкий поклон Полине.Она вытащила то, что очень элегантно и долгие годы пряталось под маской «уже проработано». Желаю каждому человеку попасть в ее заботливый поток. Скрыть
25.04.2022
г. Москва
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Ирина
Воронова
Добрый день! Благодарю Антонину за оперативную и конструктивную помощь по вопросам ГВ и ухода. И отдельная благодарнось за переход от смешанного кормления на 100%-ное ГВ. Антонина не просто рассказала, что делать, н Читать полностью о и контролировала этот переход в течение месяца, чтобы для сына переход был абсолютно безболезненным! Скрыть
22.04.2022
г. Воронеж
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Лиана
Карпова
Благодарю Полину за тета сессию)) прошло 3 месяца...и результаты офигенные)) больше энергии, больше позитива, больше продуктивности, внутреннего спокойствия- самое главное. Уверенности стало больше. А в целом, ушло Читать полностью из жизни раздражение, суета, какие-то мелкие пустяковые обиды! Я стала более спокойной и уравновешенной, рассудительной и терпеливой! вообщем я в восторге))Огромное спасибо Полина))) Скрыть
21.04.2022
г. Трёхгорный
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Настя
Лимфодренажная просто огооонь!
21.04.2022
Анна
Мфр моя любовь!!!
16.04.2022
Ксения
Просто спасибо за всестороннее развитие 🥰
14.04.2022
Ольга
Куртеева
Я брала сессию с Ольгой в момент полнейшей потерянности в жизни, и не надеялась, что смогу развернуться в этой ситуации на 180 градусов (хотя знакома с методом через обучение на базовом), но это произошло! Ольга пом Читать полностью огла мне так много всего вытащить наружу! Мы откопали в детстве те травмы, которые мне сильно аукнулись на фоне военных событий и с учётом начального этапа эмиграции. Спустя пару недель, я ощутила такую лёгкость и тепло внутри! Я очень довольна результатом, и глубоко благодарна Ольге! Планирую ещё брать сессии. Скрыть
12.04.2022
г. Лиссабон
Отзыв к специалисту: Ольга Ильиных
Natasha
Lebedeva
Доброго времени суток! Никогда не думала что буду обращаться за помощью к консультанту по ГВ, ведь кажется что ни чего сложного в этом деле нет, но как оказалось различных нюансов очень много. Очень рада тому, что к Читать полностью огда искала специалиста, нашла именно Марию. Это действительно Специалист своего дела и Человек с большой буквы. Я целый месяц мучалась, не знала как накормить малыша, мне казалось что у меня вообще нет молока. Я очень благодарна Марии за очную консультацию. Теперь я действительно наслаждаюсь материнством и ГВ, мой малыш сыт, а я спокойна и все это благодаря Марии. Огромное спасибо за помощь!!!! Скрыть
12.04.2022
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Янна
Трипольская
Добрый день, была первый раз на тета, не ожидала такого быстрого результата 🙌🏻😍 у ребёнка 1.3 отказ был от груди, мы работали с консультантом сначала,это не помогло, так как проблема была все же психологического хар Читать полностью актера , и тут решила пойти на тета , и о чудо ребёнок спустя 12 дней отказа , взяла грудь на след день после тета. Скрыть
11.04.2022
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Анна Трошкина
Благодарю Екатерину за 2 часа заботы и такой ценной информации! Очень комфортно было общаться, и главное сразу спокойно становится, что все получится))! Очень рада, что есть возможность пригласить домой, для меня ва Читать полностью жен личный контакт. Если у меня появятся еще вопросы, то обязательно приглашу Екатерину снова, потому что даже просто поговорить уже приятно!🌷 Скрыть
11.04.2022
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Антонина
Реснянская
тренировка 2.10 - огонь 🔥 , спасибо ))))
11.04.2022
Deliya
Спасибо, очень полезно
07.04.2022
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Ольге! Обращалась с запросом о дерматите ребёнка, а проработали всего за одну сессию только всяких застарелых и не очень больных тем, что стало легче дышать прямо там, на месте, Читать полностью в моменте сессии. Последствия проработки просто феноменальные, отношения с мамой значительно улучшились, в том смысле, что Мама осталась прежней со своими порывами к нарушению личных границ, а вот бурлящих эмоций на этот счёт с моей стороны и след простыл, это невероятно крутое ощущение, что старых реакций больше нет, и только на этом новом фоне я осознаю, насколько сильно они рвали душу на части и мешали жить, о чем и семафорил ребёнок. Огромная благодарность за Ваш труд и за возможность узнать, как это жить по-другому 🙏🏻❤️🌹 Скрыть
07.04.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Ильиных
Olga Kulikova
Наполнение лекции отличное, получила ответы на все свои вопросы и узнала много нового! Искренне благодарю! НО! Техническая часть очень хромает, помимо звука, очень плохое качество видео, скриншоты просто не читаемы, Читать полностью к сожалению, а делать записи с малышом на руках не удобно. Было бы здорово, если бы в этом случае предоставлялась ещё сама презентация из лекции👍 Скрыть
06.04.2022
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Елена
Красуцкая
Очень понравилась тренировка 2.2 , дальше пока не дошла ещё
04.04.2022
Александра
Фомина
Хочу выразить благодарность Полине Мурдасова за прекрасные тетапрактики! После двух сессий я наблюдаю благоприятные изменения не только внутренние, но и внешние. Реакции, слова, действия и мысли трансформировались в Читать полностью нужном для меня направлении- любви и счастье! Замечаю, как специалистка заботливо и бережно подбирает подходящие для меня слова и установки. Чувствовала бережное общение и желание понять. Все предлоденные убеждения были и есть очень ценными для меня. Спасибо! Скрыть
31.03.2022
г. Москва
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Татьяна
Кандерова
Хочу выразить благодарность Полине за помощь и исправление ошибок при ГВ. Как только поняла ,что делаю неправильно, начались застои молока и малыш беспокойно прикладывается к груди ,незадумываясь, написала Полине и Читать полностью на следующий же день мы встретились и начали исправлять ошибки при моём ГВ. Получалось все не сразу ,но Полина все тщательно показывала ,рассказывала и при её поддержке у нас всё получилось. Застой молока ушёл на следующий день , малыш стал спокойнее брать грудь и теперь ,спустя 1.5 недели у меня всё получается без боли и каких -либо проблем. Спасибо за помощь и поддержку в такой важный для каждой девушки момент! Скрыть
30.03.2022
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Анна
Тарасова
Большое спасибо, Ольге. Благодаря ей у нас улучшилась динамика набора веса. Также она показала правильные (!) позы при кормление грудью, что для меня было в новинку, не смотря на третьего ребенка )) также были даны Читать полностью рекомендации и оставалась всегда на связи. Человек подходит к работе с душой и искрине старается помочь. Спасибо! Скрыть
29.03.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Лейла
Ширинова
Обратились сразу после выписки из роддома, Ольга все разъяснила и показала, рассказала как правильно взаимодействовать с новорожденным, дала много советов, касающихся не только ГВ, успокоила и развеяла сомнения. Та Читать полностью кже мы постоянно оставались на связи после встречи, всегда обсуждали возникающие вопросы, Ольга поддерживала в сложных ситуация и делилась советами! После консультации малыш стал активно набирать вес, меньше капризничать, лактация наладилась. Спасибо Ольге за грамотную консультацию! Очень приятный человек, легкий в общении, время пролетело незаметно, мы с мужем остались очень довольны. Скрыть
29.03.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Вероника
Большое человеческое спасибо Фее Гв - Олечке Казбековой! Через неделю после выписки мы не набрали вес, а наоборот - потеряли 15гр. И педиатр в панике рекомендовал ввести в наш рацион смесь. Мы доверчивые родители ( Читать полностью это же наш первый ребенок!), испугались и послушались врача… Почти месяц пичкали ребенка смесью. Как итог - ребенок много капризничал, срыгивал фантами, мы ночи не спали… Из-за такого докорма я замедлила свою лактацию… А потом я поняла, что ЁКЛМН - у меня же ЕСТЬ молоко, я хочу кормить своего ребёночка им!!! Зачем нам смесь!!??? Это не так полезно, как мамино молочко, это неудобно, это дорого!.. И вот в этот момент по рекомендации моей знакомой я обратились к Ольге. Это было верным решением! Мы с мужем остались в полном восторге после оффлайн консультации с ней. Олечка приехала, показала как правильно прикладывать ребенка к груди для более эффективного сосания, дала миллион ценных советов не только по кормлению и разгонку лактации, но и других важных вещей в заботе о новорожденном! А сколько ценных инсайтов я словила после общения с ней - класс! Не буду лукавить - путь восстановления и разгона моей лактации был непрост (ведь мы обратились за помощью когда малышу было уже больше месяца!). В какие-то моменты мне хотелось сдаться и опустить руки, вернуться к смеси… Но спасибо Ольге за ее советы, он-лайн поддержку 24 часа в сутки. Мы справились! Мы буквально за пару дней смогли добиться полного исключения смеси из нашего рациона, а сейчас и вовсе уйти с докорма сцеженным молочком - ребенок замечательно стал сам получать из маминой груди необходимое кол-во питания, набирать вес. У нас нормализовался сон (как у ребенка, так и у родителей! :D), пришел в норму стул, у нас отличное настроение и мы реально счастливы! Буквально сегодня словила себя на мысли КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ процесс кормления малыша грудью! Я прям кайфую! А еще месяц назад это могло вызывать у меня слезы (не от физической боли - нет, ее не было никогда, а от мыслей что я плохо кормлю ребенка, что он наверное голоден, что ничего у нас не получается и тд.). Сейчас я нахожусь (как это модно говорить) #вресурсе, #вмоменте. Я реально наслаждаюсь материнством и, что самое главное для нас с мужем - наш малыш здоров, накормлен и весел, а что ещё для счастья надо!? Олечка, еще раз спасибо тебе от нашей семьи! Обнимаем! Буду рекомендовать тебя всем от всего сердца! Скрыть
29.03.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Варвара
Здравствуйте! Не поняла для чего нужно было делать фотографию?
22.03.2022
Анастасия
Я уже 2 года пользуюсь этими волшебными лекциями! Спасибо огромное команде ,всем кто делал курс! Трансы очень мощные,и действительно помогают проработать проблемы.
21.03.2022
Полина
Полина-замечательный специалист! После 3-х сессий я прям понимаю, что я до и я после-2 разных человека. Приходят нужные люди, возможности, ресурсы! Работать очень комфортно! Очень рада, что моим проводником стала именно Полина!!)))
20.03.2022
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Лена
Спасибо большое за полезную информацию! Буду изучать материалы дальше))
14.03.2022
Кристина
Сафонова
Чудесная лекция, благодарю, Евгения. Все интересующие меня вопросы закрыты полностью. Лекция очень структурированная, полная, логичная и последовательная. Евгению очень приятно слушать как спикера. Уверена, благодар Читать полностью я знаниям, полученным на этой лекции, я смогу максимально комфортно обеспечить своему сыну адаптацию в садик и дальнейшее в нем пребывание) Скрыть
13.03.2022
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Екатерина
Не открывается
12.03.2022