Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Анна
Демина
Спасибо Вашему проекту за предоставленную возможность "знакомства" с гомеопатией. Очень полезная информация👍Особенно для тех,кто сомневается. Отдельная благодарность Надежде Анатольевне за лекцию и особенно за ответ Читать полностью ы на вопросы🙏 Скрыть
22.06.2020
Ирина
Лекция отличная, много нужной и правильной информации, конспект записан, предупрежден-значит вооружен. А еще 2 лекции впереди
22.06.2020
Екатерина
Все четко и по делу, предельно ясно. Получила ответы на свои вопросы. Благодарю, Ольга!
19.06.2020
Ольга
Ильиных
Тетахилинг перевернул мое представление об устройстве мира. На все и всех я теперь смотрю иначе. У меня есть куча инструментов для работы с собой и близкими. Любая проблема или раздражение на кого-то - это сигнал дл Читать полностью я проработки. Главное найти на это время (и это я тоже теперь умею)) После обучения я до конца осознала, что волшебных палочек и таблеток не существует. Все полученные знания необходимо применять на практике. Они не изменят жизнь, оставаясь только в голове. Одно из самых важных: я поняла куда мне двигаться дальше, что я не пустое место в этом мире. Нет необходимости прыгать из декрета в декрет, чтобы почувствовать свою ценность, думая что я больше ни на что не способна. Я научилась быть честной с самой собой и теперь учусь искать вдохновение в себе. Скрыть
14.06.2020
г. Новосибирск
Ирина
Козлова
Мне кажется, меня на обучении бомбило больше всех, как вспомню эту трансформацию 😀. Я очень счастлива, что прошла его тогда в январе, собиралась то летом, потеряла бы пол года. Очень много в моей жизни изменилось во Читать полностью всех сферах. Я открыла в себе столько внутренней мудрости и ценности. Благодарю тебя (когда делаю медитацию благодарности, всегда шлю тебе ❤️) И не устану повторять, что я счастлива, что ты появилась в моей жизни, люблю тебя очень❤️❤️❤️. Я даже завидую твоим новым студентам, какой кайф они скоро получат.

Да, ещё кстати, благодарна твоему мужу, что пришёл к нам на обучение. У меня тогда очень сильные программы поднялись (как оказалось прям вовремя). И домой я поехала уже с легкостью на сердце и с новыми намерениями, потому что ты помогла тогда такую глубину копнуть. Мне было очень страшно, но тебе я прям легко доверилась. Скрыть
13.06.2020
Анастасия
Юрьева
Дало лучшее очное обучение в моей жизни с максимальной вовлечённостью)) даже не знала, что так умею! крутой инструмент и понимание в очередной раз, что даже от самого крутого инструмента будет польза, только если от Читать полностью орвать свой орех от дивана)) Скрыть
13.06.2020
г. Новосибирск
Катерина
Кайгородова
Что даст обучение? Каждому даст своё, это определенно. Для меня это был старт к изменениям в отношении себя, в принятии себя, своих талантов. За эти несколько месяцев я начала прокачиваться во всех сферах. Моей цель Читать полностью ю не было стать тетахилером, но сейчас я активно и очень удачно практикую. И это только начало, куда меня это приведёт, не знаю, но кайфую от процесса. Так быстро я не расширялась ещё никогда. Скрыть
12.06.2020
Отзыв к лекции: Глубинные раскопки
Анастасия
Бирюлёва
Большое спасибо! Очень интересно и информативно. Много нового почерпнула для себя. Но и подтвердилось ещё раз, что много того, что делаю интуитивно, я делаю правильно:)
12.06.2020
Виктория
Кречетова
Свободу! Уверенность! Понимание что мир изобилен! Я могу не выбирать! всё доступно мне! 😍
Творец всегда с тобой, не нужно никаких специальных «условий» для того чтобы приблизится к творцу 🌟
Спасибо за э Читать полностью
тот курс и возможность приблизится к этим знаниям ❤️🙌🏼 Скрыть
12.06.2020
г. новосибирск
Дарья
Кушнирык
Я с вами не так давно. Малышу было 3 месяца. И да, за те 3 месяца я натворила дичи. И маникюр и поплясать на корпоратив (про трубочки, сон в кроватке, вечные купания я вообще молчу 🤐)... это пипец конечно. Инстин Читать полностью кт был подавлен, врачами бабушкамимамами, я реально не чувствовала своего ребенка 🙄 Но когда я нашла Вас, все изменилось. Искренне благодарю♥️ Я взялась за голову, купила лекцию, наладила уход. Стало легче мне, и моему малышу, и мужу 😅 но было не все так идеально, и вот я думала, Дутова не так хорошо работает 😅. Потом пришла в голову ответственность, потому что быт наладила и в голову приходила ясность. Позже мы наладили сон с грудью! В 5 месяцев. Это долгий и упорный труд, но все получилось 😍 Я свела к минимуму укачивания. Я прошла курс по аллергии, она ушла у малыша на 80%, чему я очень рада. Перестала гонять себя по врачам и слушать их бред. Ребенка в детский сад отдавать не хочу, отучилась на удаленку! Постараюсь работать больше дома 🤗Это не простое дело - быть мамой!

Ответственность, ответственность и ещё раз ответственность!!! Я счастлива ей быть 😍  Сейчас моему малышу год 😍 он вырос и растет на Ольге Дутовой и Людмиле Петронавской 😆 Огромное мамское спасибо 🥰  

Р.S: самобичеванием я не занималась, говорила себе: - Ты знаешь что делать! Все будет хорошо, ведь ты хорошая мама 😍 Скрыть
10.06.2020
г. Пыть-Ях
Ляйсан
Пустынина
"Я ещё прослушала только про сон и Гв, но уже прям поняла свои ошибки! Буду все налаживать, хотя второй ребёнок, с первым как то было проще и времени было на него больше. Ольга, как всегда вы бомба! Очень нрави Читать полностью тся ваша подача на одном дыхании вас слушаю, ато когда некоторых слушаешь и думаешь: блин когда уже закончится. Скрыть
09.06.2020
г. Казань
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Ляйсан
Пустынина
А где про прогулки? Пропустили этот пункт.
06.06.2020
г. Казань
Елена
Грибовская
Лекция очень информативная! Пересматривать несколько раз для осознания и понимания однозначно. Каждый раз с нетерпением жду, когда буду покупать новую лекцию, чтобы все изучить и применить. Стоит своих денег, это вк Читать полностью лад в своё материнство! Всем советую! Скрыть
06.06.2020
г. Череповец
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Julia
Отличная лекция! Я посмотрела её полностью минимум два раза и потом по частям ещё раз 6. Поскольку пока разбиралась со сном, подзабыла, что там было про высаживание. Пересмотрела про высаживание, направила фокус вни Читать полностью мания на него, через какое-то время вспомнила, что там же ещё что-то про подготовку к прикорму и позы для ношения было — снова пересмотрела. И каждый раз отмечаю для себя важные детали, которые не услышала в прошлый раз. Поэтому совет тебе, внимательный читатель, — пересматривай лекцию по кусочкам, внедряй информацию и снова пересматривай. Вам, Ольга, спасибо! Скрыть
05.06.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Anna
S
это потрясающая лекция- мне ее подарила сестра после рождения сына. лектор отвечает даже на те вопросы, которых у меня не возникло, разбирает все ошибки, ощущение, будто это я из будущего себе даю советы, настолько Читать полностью лектор чувствует потребности и проблемы матери. Скрыть
04.06.2020
Кира
Черкашина
Это уже моя 3я возрастная лекция и 4я лекция pro материнство. Как всегда очень информативно, полезно и понятно! Рада, что нашла вас, Ольга, не последних сроках беременности. Бесплатный контент во всех соцсетях помог Читать полностью в общем сформировать понимание естестенного материнства, ответил на мнооооогие вопросы, развеял кучу сомнений. А уж возрастные лекции добавили практических советов. Материнство приносит только радость, ребенок довольный, спокойный, здоровый, я все успеваю, муж кайфует с того, что родительство - это здорово и не так ужасно, как твердят все вокруг. Благодарю!!! Скрыть
03.06.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Анастасия
Григорьева
Евгения, благодарю за подробную лекцию и позитивный настрой!
28.05.2020
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Анастасия
Григорьева
Евгения, благодарю за подробную лекцию и позитивный настрой!
28.05.2020
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Анастасия
Григорьева
Евгения, благодарю за подробную лекцию и позитивный настрой!
28.05.2020
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Мarina
Schütz
Евгения, огромное спасибо Вам за лекцию, буду переслушивать, возможно ещё не раз)). Многое из сказанного подтвердило мои ощущения. Буду смотреть по дочке и слушать себя
25.05.2020
г. Berlin
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Мария
Подгорняк
Понравилось,спасибо!
25.05.2020
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Сагида
Кочетова
Спасибо за информацию. Очень полезные знания!
25.05.2020
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Марина
Богослова
Спасибо прекрасная лекция!!! Много полезной информации!!!
25.05.2020
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Катерина
Жевак
Оля, спасибо Вам за лекцию! Просто, понятно, информативно и по делу! Я получила удовольствие и лёгкость, есть над чем подумать) Спасибо!!!
22.05.2020
Отзыв к лекции: Сны. Моторика. Речь.
Элина
Новикова
Довольна результатом от работы с Алексеем. После первой же сессии АД у дочери начал проходить, практически моментально. Пришла с одним запросом, а разобрали и другие проблемы, и сейчас наблюдаю улучшения и в отношен Читать полностью иях с мужем, с мамой, с моими границами и моей уверенностью. Спасибо! Скрыть
16.05.2020
Отзыв к специалисту: Алексей Дутов
Анастасия
Григорьева
Ольга, благодарю вас за чудесную лекцию! У вас талант доносить информацию!
15.05.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Marina
Iun
С помощью лекции проработала себе и ребенку некоторые моменты!
15.05.2020
Анна
Мишенина
Благодаря обучению тетахиллингу моя жизнь изменилась на ДО и ПОСЛЕ! Это лучшее, что произошло со мной за 38 лет! Я так долго была в поисках своего предназначения и оно открылось мне после обучения: я могу помогать л Читать полностью юдям. Это уникальный инструмент, благодаря которому меняются жизни. Как много боли поднялось во мне из глубины, что так тщательно было спрятано. Иными глазами посмотрела на себя, свои отношения с близкими. Началась трансформация и этот путь длиною в жизнь. Как же я счастлива иметь навык владения данной техникой, которая позволяет мгновенно исцелять себя и своих близких. Ольга, а учиться у тебя - это особенный кайф: твоя внешняя и внутренняя красота, энергия влюбляет в себя навсегда 😍  я благодарю вселенную, что однажды нашла твой блог ❤ Скрыть
13.05.2020
Сабина
Ярушина
Остались Вопросы по ГВ Можно убирать грудь, когда уснул, но посасывает? Почему плачет и не берет грудь на засыпание? Когда хочет спать? Если ложится в 18-18.30. Кушает в 23 и 2-3 раза ночью, это норм? Чередование г Читать полностью руди в возрасте 3,5-4 месяца? Скрыть
05.05.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Наталья
Супер! Спасибо огромное) Теперь-то многое понятно! Очень информативно и
30.04.2020