Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.

ольга
анисимова
Эфир заставил включить голову и наконец понять, что такое брать ответственность! Ольга благодарю от сердца!!!
14.08.2019
PROmaterinstvo
На благо❤️
16.08.2019
Ольга
Гущина
Лекция очень познаватеьная. Не понравилось, что лекция записана как прямой эфир. Лучше бы на эти 20 минут рассмотреть какие-то примеры из жизни,но как я понимаю это формат лекций.
13.08.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Анастасия
Конычева
Обалденная лекция! Ребетёныш еще не родился, читала разные книги, но примерно 1/3 информации этой лекции не встречала нигде! Вроде бы казалось, что тут сложного? Вот грудь, вот ребенок, бери и корми. Ан нет. Как пра Читать полностью вильно приложить, как организовать себе "гнездо" для кормления, отличия кормления в молозивный период и в обычный и многое другое. Особенно для меня было важно узнать различия кормления днем и ночью, и как правильно менять груди - ибо этой информации вообще нигде не видела. Спасибо огромное! Скоро буду пробовать на практике, надеюсь избежать многих косяков, которые могла допустить по незнанию. Скрыть
12.08.2019
г. Новосибирск
PROmaterinstvo
Благодарим за отклик! Очень рады, что Вам понравилось)) Успешного Вам воплощения знаний в практику!
13.08.2019
Юлия
Елисеева
Можно ещё присоединиться к практикуму???
12.08.2019
PROmaterinstvo
Уже нет, стоп продаж был 7-го августа. Мы посмотрим, как пройдет этот, и, возможно, будем его повторять в будущем)
13.08.2019
Alisa
Meissner
Второе видео и смотреть и слушать одно удовольствие ❤️ Благодарю вас за вашу работу :)
10.08.2019
г. Dresden
PROmaterinstvo
Здорово)) Мы рады, что теперь все хорошо, учли прошлый опыт)
11.08.2019
Рита
Кильмухаметова
И у меня не работает ссылка
08.08.2019
PROmaterinstvo
Если у Вас ссылка не открывается сразу, попробуйте открыть её через другой браузер или отправить самому себе в Телеграме, и там уже из чата нажать на ссылку. Если не получится и так - напишите нам через форму обратной связи.
08.08.2019
Светлана
Шнайдер
У меня тоже не работает ссылка в чат
08.08.2019
PROmaterinstvo
Если у Вас ссылка не открывается сразу, попробуйте открыть её через другой браузер или отправить самому себе в Телеграме, и там уже из чата нажать на ссылку. Если не получится и так - напишите нам через форму обратной связи.
08.08.2019
Вероника
Мухутдинова
А мне наоборот очень понравилось видео, смотреть на Настасью в лесу, отдельное удовольствие! Спасибо!
08.08.2019
г. Нижний Тагил
PROmaterinstvo
Нам тоже такой формат нравится)) а звук мы почистили, стало еще лучше:)
08.08.2019
Анастасия
Щербина
Здравствуйте!Мне не пришла ссылка в чат. Как туда попасть?
08.08.2019
г. Новосибирск
PROmaterinstvo
Добрый день! Ссылка на чат приходила отдельным письмом, проверьте папку Спам. Если там нет, пишите через форму обратной связи в разделе Контакты.
08.08.2019
Светлана
Денисенко
Добрый день! Благодарю за лекцию. Не могу попасть по ссылке в чат
08.08.2019
PROmaterinstvo
Приветствуем) Если у Вас ссылка не открывается сразу, попробуйте открыть её через другой браузер или отправить самому себе в Телеграме, и там уже из чата нажать на ссылку. Если не получится и так - напишите нам через форму обратной связи с разделе Контакты.
08.08.2019
Алена
Сироткина
Благодарю Вас, очень атмосферно:) Посмотрела своим сливам в лицо. С первых секунд чувствуется общность, с кругом. Понятия не имею как это работает, но это круто!
08.08.2019
PROmaterinstvo
Класс)) Вот что значит, человек сразу настроен на работу с собой, это очень здорово! дальше будет еще круче)
08.08.2019
Наталья
Комарова
Здравствуйте! Как попасть в чат телеграмма? Лекцию плохо слышно.
07.08.2019
г. Москва
PROmaterinstvo
Добрый день! Звук улучшили, должно быть теперь хорошо слышно)) а ссылка на чат приходила в отдельном письме, проверьте папку Спам. Если там нет - пишите через форму обратной связи в разделе Контакты.
08.08.2019
Alisa
Meissner
Очень плохое качество записи, сложно слушать и смотреть тоже, все трясётся, посторонние звуки шумные. Очень сложно сконцентрироваться на теме. Жаль что так, ожидала большего
07.08.2019
г. Dresden
PROmaterinstvo
Мы улучшили качество звука в этом и следующих занятиях, там действительно был лишний шум. Но теперь нет:)
08.08.2019
Анастасия
Коваленко-Карелина
Весьма емко и ценно! Спасибо, Ольга за то что несёте это в массы! Мне понравилось, буду и впредь задумываться о своей ответственности.
05.08.2019
PROmaterinstvo
На благо)) я рада, что тема откликается)
08.08.2019
Евгения
Аврамец
Потрясающий эфир! Заставляет задуматься о важности происходящего вокруг и о том как можно пройти мимо своей жизни, не получив желаемого!!! Ольга, благодарю! ❤️
05.08.2019
г. Москва
PROmaterinstvo
На благо❤️ Раз задумались - значит, цель достигнута, это здорово))
08.08.2019
Оксана
Гаспарова
Каждый раз, когда мой ребёнок осваивает новый навык, я мысленно посылаю лучики добра и благодарности Ольге и ее команде, ну и себе конечно. В 1,1г дочка ест с общего стола, орудуя руками и приборами. Ходить в гости, Читать полностью в кафе, на отлучку - вообще не проблема! Ребёнок с аппетитом ест самостоятельно, сидя за общим столом. Начиная прикорм, я, вот честно, не верила, что такое возможно. Сейчас очень рада, что выбрала верно. Лекция очень подробная. Опять, как я люблю, с четкой структурой и практическими советами. Спасибо Скрыть
01.08.2019
г. Красногорск
PROmaterinstvo
a:2:{s:4:"TEXT";s:110:"На благо)) и Вам. спасибо, что делитесь своими результатами
08.08.2019
Оксана
Гаспарова
Очень интересная и полезная лекция. После ее изучения стала лучше понимать своего ребёнка, и, самое главное, теперь есть четкий алгоритм, какорганизовывать взаимодействие с другими детьми. Очень рада, что прослушал Читать полностью а лекцию. За что ещё очень люблю эти лекции - очень четкая и последовательная структура и реально много практических советов, ситуаций. Спасибо! Скрыть
01.08.2019
г. Красногорск
PROmaterinstvo
Спасибо за отклик)) Да, структурно и понятно - это мы любим))
08.08.2019
Дарья
Мясная
Очень хочется, чтобы лектором была Ольга. Может дело привычки, но материал не ложится в исполнении других специалистов. Не хватило четкости по рекомендациям.
27.07.2019
Отзыв к лекции: Быт с ребёнком.
PROmaterinstvo
Учиться у разных специалистов полезно, на самом деле)) Это расширяет кругозор, материнский в том числе. Просто не надо перекладывать характеристики одного лектора на другого и ожидать, что мы одинаковые. Мы разные, и в этом наша сила:)
08.08.2019
Мария
Кояло
Огромную благодарность выражаю Елене. Брала консультацию до родов по ГВ и после - по уходу за новорожденным. Ребенок первый, было много тревог и вопросов. Елена разложила все по полочкам, мне стало понятно как посту Читать полностью пать в той или иной ситуации, наладила ГВ и теперь наслаждаюсь материнством. Кроме того, Елена оказывает поддержку и после консультации, если возникают вопросы. Рада, что есть к кому обратиться за компетентной информацией и теперь не приходится слушать советы бабушек о том, что не нужно так часто ребенку кушать (ГВ), приучать к рукам, а нужно гулять обязательно два раза в день и носить столбиком после каждого кормления. Рада, что взяла консультацию вовремя - до родов о ГВ,это позволило не натворить ошибок с первого дня жизни малыша. Скрыть
21.07.2019
г. Гродно
PROmaterinstvo
Очень здорово, что вы заранее готовились!! И благодарим за отклик❤️
01.08.2019
Анна
Бочарникова
После лекции пазл окончательно сложился! Особенно порадовал момент про утренний дожор! Это точно про моего ребёнка, а то я уже волноваться начала, нормально ли это, а тут все и рассказали, вообще нигде про это не сл Читать полностью ышала! В общем как всегда информация 100% очень нужная, спасибо ещё раз Скрыть
16.07.2019
г. Тюмень
PROmaterinstvo
На благо❤️ Дополнять пазлы - это про нас точно))
01.08.2019
Эльза
Бикбулатова
Шикарная лекция.Ольга дала ответы на многие мои вопросы.Жалею что не приобрела предыдущие лекции.Теперь буду обязательно Брать лекции по всем возрастам.Очень хорошая подача информации,приятно слушать.
16.07.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
PROmaterinstvo
Спасибо за отклик! Не жалейте уже о том, что было - важно, что вы СЕЙЧАС уже эти знания получили и применяете))
01.08.2019
Евгения
Аврамец
Я счастлива что приобрела эту лекцию!!! Благодаря знаниям которое мне дала Ольга, моя дочь стала нормально спать днём, а не эти 20-30-40 минут! Хорошо что я не доверилась спецам по сну, которые вещали какой-то ужас Читать полностью про контролируемый плач и всякие примочки типа белого шума, чёрных штор и тд!!! Очень здорово я организовала свой быт и многие другие моменты, которые я делала интуитивно, но улучшила, помогли мне полноценно кайфовать! Лучшее вложение средств и времени! Ольга, благодарю!!! Скрыть
11.07.2019
г. Москва
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
PROmaterinstvo
Спасибо за доверие и отклик, это очень ценно для нас❤️
01.08.2019
Мария
Машканцева
Здравствуйте, Ольга! Хочу сказать вам большое спасибо и поделиться успехами) Я наладила уход по лекциям, когда дочке было 3 месяца, до этого успела накосячить. Это мой первый ребёнок и самые большие траблы у меня бы Читать полностью ли с отстаиванием границ. Конечно от бабушек была куча советов: как купать, как спать, как и сколько кормить, как одевать и др. Я реагировала бурно, злилась, ругалась, пока в одном из эфиров не услышала ваш ответ одной девушке. Суть была в том, что если мама уверена в своих действиях, то ей просто не нужно доказывать с пеной у рта свою правоту. Я задумалась почему же так делаю и вспомнила, что когда мы в детстве шли с мамой покупать мне вещи, она никогда не покупала то, что не нравилось ей, но очень нравилось мне! Это касалось всего в моем внешнем виде, не только одежды. Мы искали вещь, которая непременно понравится нам обоим. И меня осенило! Я так реагирую, потому что подсознательно привыкла к тому, что мне нужно мамино одобрение. Но при этом злюсь от её несогласия, потому что мой внутренний ребенок протестует и топает ногами. И мне вдруг стало так легко, я взрослая, это мой ребёнок и мне не нужно больше ни чьё одобрение. Сказала это маме вслух и она спокойно согласилась. Со свекровью общаться тоже стало значительно легче. Я так счастлива, что нашла ваш блог! Дочка на педприкорме, прекрасно спит, развивается и изучает мир, подгузниками не пользуемся совсем, с 4 месяцев убрали на день, потом почти сразу на ночь, а с 6 перестали использовать и на прогулке. Успеваю всё делать по дому и себе время уделить и мужу. Я так счастлива и благодарна вам! Считаю потраченные на лекции деньги лучшим вложением в своё материнство! Надеюсь когда-нибудь побывать на очной лекции и крепко вас обнять! Скрыть
09.07.2019
г. Краснодар
PROmaterinstvo
Очень-очень радостно, что у вас такие результаты!! Спасибо, что делитесь, это важно для нас❤️
01.08.2019
Светлана
Басова
Ольга, спасибо вам большое за ваш труд! Ещё с рождения нашего малыша я старалась ухаживать за ним без современных изощрений, назовём это так))но мне, как новоиспеченной маме, было сложно, так как в моем окружении по Читать полностью добного воспитания детей не наблюдалось.. и вот по воле Бога я нахожу ваш инстаграмм. Первое, что появляется - уверенность в сердце - «ура!у меня есть единомышленники, я на верном пути!». Я не из фанатиков, всегда стараюсь принимать решения исходя из своих исходных данный, но так сложилось, что ваши рекомендации откликаются в сердце, практически все до одной..а если и не сразу, то со временем уж точно. Что мы имеем на сегодня? Мы 12 дней отдыхали на море с ребёнком и родными мужа. Все поют оды нашему сыну.. а как тут не петь! В свои 10 месяцев ест все с общего стола, спит на улице под визги и крики детей и взрослых, да ещё и старается терпеть, пока не высадишь пописать! С утра до позднего вечера ребёнок находится с нами вне дома) Естественно, везде ползает, активно познаёт мир - и в грязи и в чистоте. Первое время, опять таки, родные не очень понимали почему я позволяю ребёнку быть таким замарашкой в процессе изучения мира Скрыть
08.07.2019
г. Днепр
PROmaterinstvo
a:2:{s:4:"TEXT";s:124:"Круто)) я рада, что вы так много применяете! и спасибо, что делитесь
01.08.2019
Анна
Кулябина
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за лекцию (9-12), очень все интересно! Радует, что много из услышанного как-то пришло ещё раньше само. Очень понравилось про быт, я правда ещё пока не до конца освоила, как дела Читать полностью ть все дела с ребенком, но очень стараюсь)) Миша уже пол вытирает вместе со мной, подметает, моет ванну, помогает стирать пеленки в тазу, мусор бросает в ведро :) Ест все вместе с нами, оказывается, действительно гораздо проще и удобнее кормить его на коленях, пока ем сама, чем садить в стульчик. Ну или на полу ест из своей тарелочки, когда кусочки, а не суп или каша. Мне кажется, что и ему самому стало интереснее так - и есть, и помогать) Про сон: спали и до этого вместе, но я все сомневалась, что он сам не засыпает, а только с грудью. Я про это уже писала, но ещё раз напишу - как же я рада, что нашла Ваш профиль! Потому что читая информацию про самостоятельное засыпание постоянно думала, как так я больше не увижу, как он тянется ко мне с открытым ротиком, когда ищет грудь во сне? Теперь я спокойна и наслаждаюсь этим)) Спит крепко, а после того, как мы сняли с него подгузники (а это всего лишь вторая неделя заканчивается) - ещё крепче. Да, оказалось все так просто, как Вы и писали - надо было просто снять)) Жалею только, что не нашла Ваш инстаграм раньше, сейчас Мишутке 11 месяцев, но никогда не поздно научиться все делать правильно! Теперь подгузники надеваем, только если идём в гости или на прогулку. И постоянно хочется их снять)) Кстати, сняли сразу и на ночь, и днём. Сначала пару дней просыпались все вместе в мокрых пеленках, а теперь как-то я научилась просыпаться ночью и нести малыша в ванную, пока мне так удобнее, чем ставить тазик/ведро у кровати) Отдельное спасибо Олесе за миниконсультацию про обучение краю! Сначала почти сразу Миша перестал подползать к самому краю кровати, стал останавливаться и звать, чтобы его сняли. Дальше ничего не менялось, хотя продолжали напоминать, как нужно делать правильно. Потом вдруг на этой неделе взял и слез сам в ответ на слова "как надо слезать с кровати?" Как мы с мужем радуемся, не передать! А Миша как будто тоже это новое умение нравится: сажу его обратно, он слезает, и так несколько раз подряд, а он улыбается, довольный)) Сегодня тоже нас удивил: укладывала спать на ночь, лежали вместе на кровати, несколько минут прошло, а он вдруг начал слезать. Слез с кровати и напи́сал на пол! Только недавно про это у Вас читала и удивлялась, и вот и наш сын так научился) Вроде бы все написала))) Ольга, ещё раз огромное спасибо от всей души Вам и Вашей команде! За все, что вы делаете для молодых мам! Так здорово, когда все делается так, как задумано природой! ♥️ Скрыть
06.07.2019
г. Омск
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
PROmaterinstvo
Круто, когда материнство в удовольствие)) я очень рада способствовать этому! спасибо, что делитесь своими успехами❤️
01.08.2019
Евгения
Берчун
Ольга, все собираюсь снова вам написать, но постоянно откладываю, думаю много вам и так пишут))) но если я не напишу - меня разорвёт
05.07.2019
г. Домодедово
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
PROmaterinstvo
a:2:{s:4:"TEXT";s:52:"Похоже, Вы не дописали
05.07.2019
Елизавета
Аверина
Ольга, хочу ещё раз сказать вам спасибо! Нашла страничку, когда сыну был месяц, а через пару дней ему уже год. И весь этот год прошёл с вашими эфирами, постами и лекциями. Спасибо за легкое общение с сыном, за так Читать полностью ую свободу от убеждений, за уверенность и поддержку. Вообще за свободу с ребёнком. Мы пожили в 2 странах, 4 городах, сменили три квартиры и не могу сказать, что с малышом это далось труднее, чем без него. А набор «необходимого» сводится к нулю, даже коляска оказалась не must-have: сначала руки, слинг, а теперь уже все нужно исследовать, сын ползает и в парках, и в магазинах по полу и все спокойны и довольны. И отдельное спасибо, что показываете, как важно работать над собой - заниматься собой (как саморазвитием, так и себялюбием) и тогда все будет прекрасно. Искреннее спасибо ❤️ Скрыть
05.07.2019
г. Иркутск
PROmaterinstvo
a:2:{s:4:"TEXT";s:94:"Круто, что у вас такой эффект!)) спасибо за доверие
01.08.2019
Анастасия
Янова
Отзыв о личной консультации с Еленой Чернышевой. Очень благодарна Елене за понятную, нужную и своевременную информационную помощь в моем первом материнстве. Помогла мне поставить себя на позицию взрослой мамы, и Читать полностью наладить уход за доченькой. Скрыть
04.07.2019
г. Новосибирск
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Елена
Скурихина
Тоже поделюсь! Живём во многом по Вашим лекциям)) Малыш край освоил в 9 месяцев, я так ждала, как то не верилось, что вот так у него получится, а малыш взял и сделал!! Как мы и учили его
04.07.2019
г. Киров
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Людмила
Гундакова
Добрый день! Хочу полелиться своей радостью, сыну 11 месяцев, край освоил, все как по лекции учили, правда долго к этому шли, но я на него не давила, а тут он утром сам решил спуститься как надо, я просто молча набл Читать полностью юдала и радовалась, но с освоением края научился ещё одной важной вещи, теперь когда мы валяемся на кровати, играем дурачимся, если он хочет в туалет, он просто спускается и делает это на пол (голопопит естественно Скрыть
03.07.2019
г. Нефтеюганск
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев