Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.

Александра
Карамнова
Чувствую лёгкость, уверенность и радость
26.12.2019
Эльза
Бикбулатова
Это уже третья приобретённая мной лекция.После просмотра дала себе обещание,что буду приобретать все лекции по возрастам,держу свои обещания.Лекция просто восхитительная.Есть столько значимой и ценной информации,кот Читать полностью орой нет ни в одном интернет источнике.После прослушивания лекции чувствуешь себя так уверенно.Те кто ещё не брал лекцию,приобретайте не задумываясь,это самое лучшее вложение. Ну а я планирую дальше приобретать полный курс от года до трёх.Спасибо Ольга за ваш труд!!! Скрыть
25.12.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Александра
Карамнова
В-восторг! Реально! Круто! Сильно! В середине где-то почувствовала как твердеет в районе нижней чакры, а потом Бах и все тело красным светом, нет, не светом, энергией разлилось, а потом в области солнечного сплетени Читать полностью я такие волны мощные, которые ушли наверх! После практики нижняя чакра чувствительна, упругая прям такая, сложно словами описать. В плане эмоций - чёткость, уверенность и спокойствие, и, главное, доверие. Благодарю вам, Алексей, и вам, команда профессионалов. Скрыть
25.12.2019
PROmaterinstvo
класс!! на благо))
25.12.2019
Вероника
Мухутдинова
Благодарю!!! По истине каждой клеточке моего тела хорошо!!! Экстаз и любовь!!! Благодарю всю команду проекта!!!
25.12.2019
г. Нижний Тагил
PROmaterinstvo
На благо!:)
25.12.2019
Анна
Рыжова
Спасибо за лекцию, за знания полученные. У меня хоть и не первый опыт материнства, но теперь стало Гораздо проще стало понимать ребёнка, принимать себя!! Свои интуитивные позывы. Ведь многое в предыдущие разы делало Читать полностью сь по советам и рекомендациям врача и медсестер, ведь они люди образованные им виднее и лишь часть то что на интуиции, каково же было моё удивление после просмотра 2 лекций ( по ГВ и от 1,5-3 мес), что все интуитивные действия более правильные и безопасные для ребенка. Спасибо за то что даёте женщинам понять что мы уже матери с глубинными знаниями только надо надо проверить в себя и открыться. Скрыть
25.12.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
PROmaterinstvo
На благо! Спасибо и Вам за такой глубокий отзыв!
25.12.2019
Ольга
Толстик
Наталья, благодарю за загрузки про здоровье. Очень приятный голос, как раз нужный мне темп). Очень хорошо зашло мне, чистый кайф для каждой клеточки моего тела. Прослушала два раза подряд. Хочу ещё слушать и слушать Читать полностью . Благодарю, благодарю, благодарю!!!! Скрыть
25.12.2019
PROmaterinstvo
Класс!! На благо))
25.12.2019
Ольга
Полищук
Спасибо огромное за тета- загрузки. Такое чувство, что мозги поменялись моментально
25.12.2019
PROmaterinstvo
Так и есть на самом деле, Вы очень чувствительны:))
25.12.2019
Александра
Карамнова
Состояние было и есть - космос! Делала в прямом эфире! И некоторые заминки по технической части вообще прошли мимо и не вызвали никаких чувств, я просто была в потоке и наслаждалась чудесной энергией. Уже во время п Читать полностью рактики почувствовала изменения внутри себя. Это очень круто. Благодарю вам, Евгения, и вам, команде проекта. Скрыть
25.12.2019
PROmaterinstvo
На благо!))
25.12.2019
Александра
Карамнова
Доброе утро. Слушала в записи. После практики чувство лёгкости, счастья и благодарности. В момент загрузок о благодорности почувствовала, как все тело светится, сердце распахнулось и улыбка растеклась по лицу. Это п Читать полностью о истине прекрасно. Благодарю вам, Наталья, и вам, всей команде этого чудесного проекта. Скрыть
25.12.2019
PROmaterinstvo
Супер! на благо))
25.12.2019
Катя
Согласна, что содержание и сама медитация очень сильные. Раньше Слушала уже подобную, но здесь мне кажется, важно говорить размеренно, и красиво, чтобы можно было вдуматься. А не так: галопом пробежаться, не понятно Читать полностью где поставить ударение... не очень в общем( Скрыть
24.12.2019
PROmaterinstvo
Вам кажется) мозг ищет причину, почему он не хочет усваивать информацию, но на самом деле загрузки прекрасно встраиваются в ЛЮБОМ темпе. Вопрос, чего вы хотите для себя - возможностей для изменения жизни к лучшему или оправданий, почему остаетесь при своём. Это просто выбор.
25.12.2019
Виктория
М
Содержание хорошее, но для медитации плохое качество звука, сложно настроиться на волну, речь быстрая и местами не четкая, сложно разобрать что сказали. Очень хотелось бы профессиональную запись,возможно даже добав Читать полностью ить музыку. Очень опечалило, что запись прервалась и загрузки вновь пошли, без погружения, когда уже потерял настрой. Люблю и всем рекомендую ваш проект,но качество огорчило. Смотрела в записи и наушниках Скрыть
24.12.2019
г. Новосибирск
PROmaterinstvo
А теперь прочитайте описание на странице про то, КОГДА и КАКАЯ запись выкладывается после эфира. Глядишь, и жизнь новыми красками заиграет, когда научитесь вникать в написанную информацию. А профессиональную запись и особенно музычку - это вам не на тета-загрузки, а для начала прокачивать более примитивными техниками свою адекватность.
26.12.2019
Эльвира
Рахмаил
присоединюсь почти ко всем отзывам. загрузки ценные, но это же медитация! тут расслабление и спокойствие - залог успеха. Хотелось бы профессиональной записи где-то в студии, чтобы можно было действительно насладитьс Читать полностью я процессом и сделать его максимально эффективным. И, если это уже обработанная версия, то можно было бы хотя бы обрезать проверку связи на несколько минут. Жене спасибо огромное. да, говорит быстро, но смогла погрузиться в процесс, пока он не был остановлен из-за технических проблем. Скрыть
24.12.2019
PROmaterinstvo
Может, для начала стоило прочитать описание на странице загрузок и увидеть, когда выкладывается обработанная запись, а когда висит еще не обработанная? Как Вам эта классненькая и, судя по всему, необычная идея?
26.12.2019
Alexandra
Мардашова
Удалось просмотреть до конца сессию. Заранее настроилась на перебои в видео. Евгения сама как огромный сгусток положительной энергии)) спасибо!
24.12.2019
г. Новосибирск
PROmaterinstvo
В готовой записи нет перебоев, если что) А Женя да, она такая))
26.12.2019
Alexandra
Мардашова
Спасибо!
24.12.2019
г. Новосибирск
PROmaterinstvo
На благо!)
26.12.2019
Валентина
Курак
Евгения мне очень понравилась. И ее загрузки тоже. Главное теперь не отступать от заложенных новых нейронных связей.
24.12.2019
Валентина
Курак
Прослушала в записи загрузки. Так легко получилось войти в это состояние, чуть не заснула. Сами загрузки очень приятные, после них волнение и мурашки по телу.
24.12.2019
PROmaterinstvo
Здорово))
26.12.2019
Людмила
Герасименко
Спасибо большое! Не первыйраз принимала тета-загрузки, но так мощно получилось впервые!
24.12.2019
PROmaterinstvo
Круто!!
26.12.2019
Alexandra
Мардашова
Добрый день! Евгении спасибо за работу. Но качество видео не дало желаемого результата. на 14 минуте запись зависает больше чем на минуту, вернуться обратно в состояние сложно. Перезагрузала и пробовала с другого ус Читать полностью тройстваю одна и та же история. Как можно это исправить? Скрыть
24.12.2019
г. Новосибирск
PROmaterinstvo
Прочитать описание на сайте про запись, например. Вы удивитесь, как всё может быть просто
26.12.2019
Вероника
Мухутдинова
Благодарю!!! Чудесные загрузки, ощущения впечетляющие! Подскажите, пожалуйста, если по окончании загрузок не помню текст того, что загружали, в личных сессиях тоже так. Это нормально? Или стоит задуматься?
23.12.2019
г. Нижний Тагил
PROmaterinstvo
Абсолютно нормально))
26.12.2019
Марина
Богослова
Спасибо!!! Загрузки БОМБА!!! Спасибо за такой хороший проект!!!
23.12.2019
PROmaterinstvo
На благо!:)
26.12.2019
Olga
Surdova
Хорошая лекция, конечно накосячили с отлучками((( но сегодня после просмотра сделали правильно, ребенок спокойный и веселый))
22.12.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
PROmaterinstvo
Здорово))
26.12.2019
Марина
Елисеева
Евгения - волшебная, потрясающая, великолепная!!! Мне с ней настолько комфортно с первого же сеанса, как будто мы лучшие подружки и сидим болтаем за чашкой чая на кухне! Для меня это очень ценно. Эффект от Тета-се Читать полностью ссий не заставил себя ждать. Я не знаю, КАК, но блин, это реально РАБОТАЕТ!! Евгения прям МОЙ человек, поэтому буду обращаться именно к ней ещё и ещё :) Скрыть
21.12.2019
г. Москва
PROmaterinstvo
Класс!! Спасибо за обратную связь))
26.12.2019
Юлия
Ермиличева
В целом все логично
20.12.2019
Юнона
Эспек
Вчера впервые ваш курс слушала онлайн, благодаря переносу времени. Ну что сказать, весь день сегодня по мне скачут мурашки. Действительно все пазлы сложились. Я как все вроде понимала как разрушают деструктивные мы Читать полностью сли, но когда тебе преподносят информацию так! Думаешь Господи! Понимаешь как я погрязла в вечном недовольстве, осуждении, и вот куда идёт слив энергии. А откуда ей браться? Если постоянно варюсь в этом котле. Евгения просто огонь, как она излагает, это супер. Ваша команда действительно самая лучшая. Благодарю Скрыть
19.12.2019
г. Красноярск
Отзыв к лекции: Предназначение
Гульназ
Муратаева
Концентрат необходимых знаний!
18.12.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Анастасия
Григорьева
Ох как все подробно, как все четко, доступно рассказано! Без воды, лишних слов! Помимо всего, нашла ответы на вопросы о пищевом поведении старшего сына... Ну теперь, Ольга, когда я знаю ВСЕ о педприкорме, с младшим Читать полностью сыном будет только педприкорм! Благодарю! Скрыть
17.12.2019
PROmaterinstvo
На благо!))
26.12.2019
Светлана
Басова
На данный момент просморела только 1ю лекцию. Благодаря полученным знаниям, желанию и стремлению удалось вылечить у сына АД!!После изученния материала и проверки его на практике - полностью изменила свое отношение к Читать полностью заболеваниям..Спасибо большое за эту возможность!!! Скрыть
16.12.2019
Ольга
Синицкая
Спасибо за крутую лекцию! А загрузки вообще огонь, после них на таком тотальном дзене - обычно, когда еду по трассе, нервничаю, чувствую страх, а после просмотра утром ехала в другой город, было темно, выпал снег и Читать полностью заледенел, дорога узкая со множеством поворотов, а мне спокойно, первый раз так. Впечатляет Скрыть
16.12.2019
г. Владимир
Отзыв к лекции: Управление энергией
PROmaterinstvo
Здорово!! Спасибо, что поделились))
23.12.2019
Ольга Никитина
Смешанные чувства от лекции. Есть ощущения не структурированности. И неуверенность в том, что смогу понять и применять знания в повседневной жизни. Совместить теорию с практикой без направлений лекторов/специалистов Читать полностью . Скрыть
09.12.2019
PROmaterinstvo
Сможете, если захотите) Информации много, чтобы она уложилась - переслушивайте и конспектируйте. Курс предполагает много самостоятельной работы, инструментов для этого предостаточно в нём.
23.12.2019
Олеся
Кирстя
Супер лекция! Как же я рада, что нашла Вас. Я так боялась этого прикорма, невкусных пюреобразных каш, которые нужно запихивать в ребенка. Интуитивно я понимала, что это неправильно. И вот ответ на мои молитвы - педа Читать полностью гогической прикорм. Ольга, спасибо Вам, что учите нас быть счастливымы в материнстве. Скрыть
08.12.2019
PROmaterinstvo
На благо!))
25.12.2019