Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Алиса
a:2:{s:4:"TEXT";s:991:"Добрый день! Я всегда думала кто эти мамы, которые высаживают детей, это же сложно и так не спишь и не успеваешь ничего, так нужно ещё и сигналы как то улавливать. Я послушала лекцию и подумал Читать полностью а это не для меня. Но потом малыш не мог сходить в туалет пару дней и я решила его высадить и к моему удивлению в этом нет ничего сложного! ? и вот уже месяц я успешно высаживаю ребёнка. Малышу 3,5 месяца и даже мой муж уже ловит сигналы и высаживает его. Спасибо вам за информацию и подход! Считаю чтовсему этому должны учить ещё до родо, чтобы быть готовыми ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
20.07.2021
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Анастасия
Рябцева
Грамотный специалист, очень нам помогла!
17.07.2021
Отзыв к специалисту: Ксения Баймуратова
Анна
___
Замечательный специалист! Обращались с проблемой организации кормления. У меня было очень много вопросов, на каждый из которых я получила развёрнутый ответ! Благодаря помощи Полины, мне удалось сохранить гв, добитьс Читать полностью я хорошей прилавке у ребёнка! Скрыть
14.07.2021
г. Миасс
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Назани
Мальгина
Складывается ощущение, что лектор сама не до конца понимает, как донести информацию, отсутсвует структура. Думала, быстро разберусь в этих темах, смогу для себя обозначить основные Моменты, но, к сожалению, приходит Читать полностью ся записывать все сказанное и разложить информацию по полочкам. Скрыть
13.07.2021
г. Санкт-Петербург
Ирина
Балуева
Лекции хорошие. Слушать немного тяжело из-за качества звука.
10.07.2021
Ирина
Макарчева
Благодарю Вас! Невероятная, мощная энергетика Алексея! Очень круто!
10.07.2021
г. Москва
Юлия
Приятно ощущать искренне, что ответственность на мне. Теперь на мне. И с ней не страшно, не трудно. С ней спокойно. Как будто появилась уверенность в силах и завтрашнем дне. Читать полностью Скрыть
09.07.2021
Мария
Жестковато моментами, но правда…только мы сами ответственны за себя и свою жизнь. Спасибо. Вначале тоже ловила сопротивление и вообще начинала думать «что за хрень», т.к слушала постепенно лекцию, а не за раз было в Читать полностью ремя осознать все обдумать и взвесить. Скрыть
08.07.2021
Валентина
См
Спасибо за лекцию, информация полезная и важная. Много нового узнала. Единственное, неприятно в 2021 году слушать лекции в таком безобразном качестве звука. И я не про последние минуты, где вообще ужас, а про всю л Читать полностью екцию. (Телефон и наушники у меня хорошие), я понимаю, что запись старая. Слушать можно, сносно, но не приятно Скрыть
04.07.2021
PROmaterinstvo
Согласны, что качество не соответствует в полной мере современным технологиям, в будущем есть план на перезапись лекций, после чего они будут стоить минимум в 2 раза дороже, чем сейчас. Рады, что претензий по существу м Читать полностью териала нет:) Скрыть
Варвара
Павперова
Я приглашала Ольгу на консультацию к ребёнку 3х месяцев, для повышения комфорта моего кормления. После роддома я уже пользовалась услугой консультанта по гв, но остался крайне негативный опвт. Мне понравилось что Ол Читать полностью ьга работает по запросу клиента, и подходит к консультации комплексно, рассматривая проблему с разных сторон. Все прошло продуктивно, после консультации появилось больше уверенности и были проработав факторы, которые мне мешали Скрыть
03.07.2021
г. Спб
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Марина
К Оле я обратилась сразу по выходу из роддома для налаживания лактации, а именно - для предотвращения проблем. Помимо грамотной консультации по основному вопросу, она подсказала мне много тонконстей, на которые стои Читать полностью т обратить внимание с грудным ребёнком, поделилась советами по уходу, которые мне в дальнейшем очень пригодились. Плюс ко всему, Оля очень располагает к себе, как приятный человек с хорошим чувством юмора. Рекомендую всем без исключения. Вы не пожалеете, что обратитесь именно к ней! Скрыть
02.07.2021
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Снежана
Фёдорова
Отличный специалист. Очень внимательная. Рекомендую.
02.07.2021
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Наталья
a:2:{s:4:"TEXT";s:1339:"Сегодня прослушала загрузки во второй раз. В первый - вообще ничего не было. Сейчас мне хотелось просто смеяться в голос, я улыбалась?. Честно говоря за эти 3 месяца уже многое произошло. С м Читать полностью амой в последнее время натянутые отношения были в плане "моего воспитания своих детей", ну и ещё кое-что не устраивало ее. Сейчас я просто с ней много обговорила, объяснила свои приоритеты, свою позицию. И отношения стали лучше. Она перестала меня попрекать. С детьми тоже мне просто становится ещё лучше, чем было. Они растут и взаимопонимания между нами больше, и между сыновьями. До этого старший часто обижал младшего, очень сильная ревность была. Ольга, спасибо большое ???. Мир меняется благодаря Вам в лучшую сторону. Дай Бог вам здоровья!";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
01.07.2021
Наталья
a:2:{s:4:"TEXT";s:1171:"Добрый день. Сегодня прослушала эту загрузку 2-ой раз(под конец). Ощущения в сравнении с 1 разом - я сделала это более осознанно. Тогда прям спать хотелось, зависала , пропускала что-то. Сего Читать полностью дня это было все ясно и четко. И уже за эти 2,5 месяца после первого прослушивания очень многое изменилось. Многое осознанно поменялось. Себя ощущаю как в 20 лет- беззаботно, весело, настроение хорошее, отношения с некоторыми родственниками поменялись в лучшую сторону. Изменений масса, где то вроде мелочь, но для меня это на столько значимо, что я себя ощущаю ЧЕЛОВЕКОМ!! Вобще как-то легче на душе. Спасибо ? большущее за такие трансформации и возможности. ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
26.06.2021
Екатерина
Павлова
Просто от души спасибо!
24.06.2021
г. Северодвинск
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Ksenia
Прошла всего неделя с момента просмотра лекции 1,5-3 мес., а я уже намного лучше чувствую дочь и меньше напрягаюсь не по делу)) спасибо! Читать полностью Скрыть
23.06.2021
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Анна
Лэш
Замечательный специалист и человек - Ольга Ступницкая. Быстро решили миллион моих вопросов. Чувствуется, человек знает своё дело и хочет помочь. Все тонкости, всё учли. Очень легкая в общении и приятный человек, что Читать полностью для меня играет большую роль. Очень советую! Скрыть
21.06.2021
г. Мюнхен
Отзыв к специалисту: Ольга Ступницкая
Алена
Гуцаленко
Только прошла с Евгенией тета. Ощущения невероятные! И плакала и смеялась. Думала, что тета это ерунда какая-то, а теперь осознаю какая это мощь. Евгения очень мне помогла!!! Благодарю за такое чудо - тетахилинг!! Читать полностью ! Чувствую, что ожидают меня инсайды в ближайшее время! Спасибо, Евгения огромное!!!!!!!!! Скрыть
18.06.2021
г. Ялта
Отзыв к специалисту: Евгения Старкова
Анастасия
Каминская
a:2:{s:4:"TEXT";s:111:"Я так рада что мне вас посоветовали, все очень логично ???";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
15.06.2021
Arzu
Hasansoy
От души благодарю консультанта Евгению Старкову за исчерпывающую консультацию. Евгения очень структурно, доходчиво и с заботой разложила всю информацию по моим вопросам. У меня все разложилось по полочкам и сложилас Читать полностью ь общая картина действий. Очень приятно иметь дело с людьми, кто любит дело, которым занимается, любит людей и легок в общении. Так же благодарю всех участников проекта promaterinstvo за труд и ресурсы вложенные в этот проект. Скрыть
10.06.2021
г. Istanbul
Отзыв к специалисту: Евгения Старкова
Екатерина
Ахтямова
Пишу сразу же после консультации, пока свежи впечатления. Консультировала Чернышева Елена. За 30 минут максимум информации, ответили на все вопросы, четко и по делу. Не совсем понимала как все-таки сократить прикл Читать полностью адывания на засыпания в предверии завершения ГВ, теперь все понятно)) Я смотрела все возрастные лекции и все равно почти вся информация на консультации была новой для меня, возможно что-то забылось.. Что-то из лекций не смогла вовремя сделать, Елена подсказала как я могу сейчас это исправить самым мягким методом для ребёнка. Благодарю за помощь! Очень верное решение было принято мною - взять консультацию. Скрыть
04.06.2021
г. Магнитогорск
Елена
Эта загрузка запала в душу. Спасибо.
01.06.2021
Svitlana Olytska
Спасибо большое за такое четко структурированное, информативное и понятное видео. Это просто другой взгляд на сон и его взаимосвязь из другими сферами жизни. Я поняла свои проблемы не только, как матери, но и личнос Читать полностью ти, и буду над ними работать. Скрыть
31.05.2021
Ника Никова
a:2:{s:4:"TEXT";s:218:"Благодарю за лекцию. Достаточно концентрат)) Основное,что поняла - я очень тревожная? И что многое делала и делаю верно";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Читать полностью Скрыть
30.05.2021
Алёна
Карпова
Прослушала загрузки. Иногда было легко говорить «да», иногда через комок в горле, иногда сквозь слёзы. Особенно тяжело давалась загрузка про безопасность и жизнь детей(это мои страхи): во время этих загрузок были сл Читать полностью ёзы, мурашки по всему телу. После загрузок-состояние легкости и немного опустошения. Спасибо большое. Скрыть
27.05.2021
г. Комсомольск-на-Амуре
Елена
Агеева
В некоторых моментах тело становилось как свинцовое. Но после согласия на загрузку появлялась невероятная лёгкость. Посмотрим, как дальше откликается) Читать полностью Скрыть
26.05.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Тишель Любовь
a:2:{s:4:"TEXT";s:313:"Лекция огонь)))обязательно пойду дальше...прям хочется все применить и все понять на своём опыте,прямо мир сейчас перевернулся после просмотра лекции, а что будет дальше ?";s:4:"TYPE";s:4:"HTM Читать полностью L";} Скрыть
26.05.2021
Жегалина
Екатерина
Проходила сессию тетахилинга с Настасьей, это был волшебный опыт! Мягко, но действенно, вместо нескольких сеансов терапии. Спасибо! Читать полностью Скрыть
22.05.2021
г. Хельсинки
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Екатерина
Чичулина
Спасибо большое за загрузки, все очень откликаются, во время загрузок было чувство полета, как будто мене крутили по кругу, после некоторых загрузок стали подниматься негативные програмки, так что есть над чем работ Читать полностью ать, надеюсь в скором времени попасть к вам на курсы❤❤❤ Скрыть
14.05.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Анна
Спасибо большое за такое полезное видео! Стало понятно, что влияет на качество сна ребёнка и что делать мне, чтобы ситуацию исправить! Читать полностью Скрыть
13.05.2021