Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Людмила Сенько
Благодарю за лекцию
13.05.2021
Юлия
Борисенко
Чудо, но у меня после загрузок нос задышал. Последние 3 года мучалась страшно с этой проблемой и врачи ничем не могли помочь! Я в шоке! Благодарности нет предела! Читать полностью Скрыть
12.05.2021
г. Солнечнодольск
Анастасия
Благодарю за манифестацию) начало с 30 минуты, для повторных прослушиваний)
12.05.2021
Анастасия
Благодарю за загрузки! Именно про любовь, во время загрузки о любви отца ...начала реветь, да так истерично... Эта загрузка вызвала больше всего эмоции Читать полностью Скрыть
12.05.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Екатерина
Очень понравилось. Работает! Спасибо большое!!!
09.05.2021
Ирина
Ус
Это было восхитительно мощно! Благодарю от всей души!
09.05.2021
г. Германия
Евгения
К
Очень информативная лекция! Очень приятная доктор-лектор! Для меня очень много нового и важного! Спасибо !
07.05.2021
г. Москва
Александра
Мясникова
Блааагодаааарюю ♥️♥️♥️
07.05.2021
Ляйсан
Пустынина
Ольга, спасибо вам огромное за информацию. Очень долго не покупала лекцию эту. Потому что итак много информации прослушала, прочитала. Тетасессии брала, другие лекции Ваши слушала. И вот наконец дошла очередь до лек Читать полностью ции про еду. Думала ничего нового не узнаю, но ошибалась? дочка 2 года ела песок прям постоянно, а Я не понимала почему. Вот сейчас посмотрим будет ли и в этом году есть. Огромное спасибо за информацию реально очень полезно, в общем как всегда! Я начинала загоняться про сахар, Соль, сладкое и про порошки детские мне все надо было прям все эко, но после сессий с Алексеем, я заметила что реально перестала париться, а прорабатывали конечно мы совсем другие запросы. В общем всем рекомендую эту лекцию. Очень давно хотела ее послушать и со старшей тоже почему то не купила, вот когда младшей год я наконец созрела. И когда начала слушать я даже прослезилась, от того что я наконец то я уже «родила» ??? лучики добра посылаю и огромное спасибо за свой рост и спокойствие, в котором огромная ваша заслуга. Скрыть
07.05.2021
г. Казань
Инна
Самаруха
Купила эту лекцию исключительно ради высаживаний, так как не знала, как начать. А там столько всего интересного, посмотрела 2 раза и законспектировала! Искренне советую. После применения знаний сын 9 месяцев не ходи Читать полностью т в туалет под себя на улице, в магазине, в тц, в педиатра. Сняла подгузник и ночью, больше половины ночей сухие. Спасибо большое за информацию, однозначно удачно вложенные деньги, которые мне вернулись не единоразово из-за отказа ненужных покупок. Скрыть
07.05.2021
г. Сан Вито
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Анна
Благодарю! У меня на двух последних загрузках такая тяжёлая голова становилась, что потом требовалось полежать, поспать!!! А вообще все загрузки в кайф и без сопротивления!!!♥️ Читать полностью Скрыть
06.05.2021
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь
Мария
Спасибо, очень интересно было послушать. Хоть и 2ой ребёнок уже будет, но все равно есть что почерпнуть и над чем задуматься. О своих проблемах в т.ч (не как мамы имею ввиду) Читать полностью Скрыть
05.05.2021
Марина
Погорелова
Я даже передать не могу СКОЛЬКО я получила , пройдя обучение! Половину проблем, которые мучали меня годами, я начала распутывать прямо там, во время практики. Я 100% вернулась другим человеком., Расширилось мое виде Читать полностью ние и понимание. Я знаю где искать корни конфликтов, проблем, болезней, и главное я знаю КАК это делать и успешно делаю это . На второй день после возвращения ко мне стали записываться люди и я тут же на практике убедилась , что мне не показалось, что я действительно могу. Это потрясающий опыт, я поняла что это было лучшее вложение денег в моей жизни. Я прилетела за 3700 км с ребенком и оказалось не зря. Про само обучение я даже писать не буду, слушать Ольгу, это отдельный вид удовольствия. А ещё есть шикарный бонус, у нас остался чат нашей группы и теперь мы активно общаемся, помогаем друг другу , это прекрасная помощь и поддержка. В общем я просто жду интуитивную анатомию в Домбаи) я буду! Скрыть
04.05.2021
Анна
Благодарю, крутейшая информация!!! Я рада, что доросла до принятия этой информации!
03.05.2021
Мария
Ольга, как всегда волшебно, великолепно и волнительно. Я не ожидала, но в конце у меня были слезы . Все загрузки я слушала поздно , около полуночи и часто с усилием, чтобы не уснуть. Первый раз слушала днем, и мне з Читать полностью ашло еще лучше, были другие ощущения, как при тета сессии и мурашки и ощущение увеличения меня в пространстве (как то так). В любом случае все эти загрузки по истине великолепные. Благодарю Скрыть
02.05.2021
Анна
Благодарю! Наплакалась. У меня багополучная, любящие и любимые родители, принимающие, а все равно слёзы! Есть инсайты, глубоко, мощно!! Я живу без вины перед родителями и родом, что не смогла пока родить ребенка! Ка Читать полностью к есть. Скрыть
02.05.2021
Анна
Благодарю! Наплакалась. У меня багополучная, любящие и любимые родители, принимающие, а все равно слёзы! Есть инсайты, глубоко, мощно!! Я живу без вины перед родителями и родом, что не смогла пока родить ребенка! Ка Читать полностью к есть. Скрыть
02.05.2021
Mahira
Спасибо Вам огромное за ваш труд
02.05.2021
Отзыв к специалисту: Ольга Дутова
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Екатерина
Павлова
Да где я раньше была и почему не узнала о Вас с рождения ребёнка!? Уже сегодня всё попробовала и все укладывание абсолютно спокойные, как и сама я! Плюсом полы, посуда чистая, а я сытая и мытая))) Читать полностью Скрыть
27.04.2021
г. Северодвинск
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Екатерина
Лейнеман
Самая мощная загрузка! Слезы, поддержка, сила в процессе загрузки. Лёгкость после окончания. Плечи прям расслабились.. Спасибо большое ❤️ Читать полностью Скрыть
27.04.2021
г. Санкт-Петербург
Екатерина
Лейнеман
Самая мощная загрузка! Слезы, поддержка, сила в процессе загрузки. Лёгкость после окончания. Плечи прям расслабились.. Спасибо большое ❤️ Читать полностью Скрыть
27.04.2021
г. Санкт-Петербург
Екатерина
Лейнеман
Самая мощная загрузка! Слезы, поддержка, сила в процессе загрузки. Лёгкость после окончания. Плечи прям расслабились.. Спасибо большое ❤️ Читать полностью Скрыть
27.04.2021
г. Санкт-Петербург