Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.

Elena
Smith
Спасибо большое, Елена! Всё очень понятно и разложили по полочкам :) Хочется уже скорее применить все эти знания на практике.
03.07.2019
Оксана
Репина
Очень помогла лекция, кайфую)
30.06.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Анастасия
Ким
Брала личную консультацию онлайн. На все мои вопросы ответила Елена. Все по делу ничего лишнего. Появилась ясность в мыслях, в поведении.. и стало спокойнее... Спокойнее потому что есть осознание, что я не одна так Читать полностью ая, и ощущение, что все делаю правильно. Как хорошо, что сейчас есть такие знания в доступе. Благодарю. Скрыть
25.06.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Светлана
Балицкая
Очень бы хотелось слушать все лекции в исполнении Ольги, так как тема актуальна, материал полезен, но очень уж мне не ложится на слух манера преподнесения информации Настасьи( не хватило именно в этой лекции четкост Читать полностью и, структуры, много обмусоливания одного и того же, переливания из пустого в порожнее. Скрыть
15.06.2019
г. Архангельск
Отзыв к лекции: Быт с ребёнком.
Татьяна
Полякова
Как же вовремя я приобрела лекцию! Доводила и себя и ребёнка, пытаясь укладывать каждые 20-30 минут, так как со всех сторон сыпалось, что это норма, что в этом возрасте ребёнок должен спать 18-19 часов в сутки, но у Читать полностью меня хоть убей не получались эти цифры. При том, что ночь всегда проходила идеально. После просмотра лекции поняла, что дочь все знала лучше меня))) и прям как по расписанию чётко следовала своим ритмам и сопротивлялась, когда я их пыталась ломать )))спасибо ! Скрыть
09.06.2019
г. Москва
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Василиса
Ткачева
Хочу поблагодарить Елену за персональные консультации по возрасту 0-3 мес. Кроме базовых знаний я получила ответы по уходу именно за своей малышкой. Она помогла мне отказаться от накладок на грудь, хотя это казалось Читать полностью нереальным. Все ответы были обоснованы, а темы подавались четко и структурировано. Спасибо Вам за помощь Скрыть
20.04.2019
Мария
Женсикбаева-Хазински
В общем лекция после прослушивания понравилась, но когда все начала применять в жизни, начался ещё больший кошмар. Я думала это временно и продолжала воплощать все советы в жизнь, но с каждым днём становилось все ху Читать полностью же и хуже. Видимо советы/действия не всем подходят. Даже если на гв, с адаптационным купанием и с высиживанием и совместным сном. Ситуация так накололась с советами Ольги что я как зомби ходила. Теперь после того как я решила действовать по своей интуиции. Ввела режим, сон рядом, но не совместный и другие вещи против которых Ольга говорит, у меня ребёнок сразу же стал спокойным. Так что-то всем детям подходят эти советы. Хотя Ольга уверяла в одних из своих вебинаров что ее система работает если все что она советует применять в жизни. Скрыть
04.03.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
PROmaterinstvo
Советы не подходят тем, кто не готов их реализовывать. Базовые потребности детей при этом плюс/минус одинаковы. А вот почему ребенок на организацию ГВ и ухода в естественном ключе реагирует так парадоксально, как Вы описали - это вопрос отдельный, в нем есть, что поисследовать, ибо это не норма, увы.
Евгения
Соррентино
Здравствуйте а обязательно сразу активировать лекцию, или непосредственно когда уже приступлю к просмотру?
04.03.2019
г. Sorrento
Отзыв к лекции: Мужские и женские роли.
Светлана
Шестакова
Ольга,все лекции присмотренные мной в вашем исполнении были полезны,интересны,внядряла ваши рекомендации с легкостью почти всё откликалось моему сердцу и разуму))Но лекция 9-12 месяцев совсем восхитительная!Благодар Читать полностью ю вас и команду за знания и опыт ❤️Процветания вашим проектам Скрыть
03.03.2019
г. Волжский
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Диана
Тихомирова
Ольга обладает супер-способностью - снимать тревожность. Просто от одного просмотра лекции - сразу меняется все. Ребенок будто чувствует, что во мне уверенность и спокойствие, что я делаю все правильно. Вот эта увер Читать полностью енность - дорогого стоит. Ну и конечно как всегда все логично, по делу, без воды. Каждое слово продумано и взвешено. И очень нравится это внимание словам, формулировкам - что касается все подсознания. Глубоко! Скрыть
27.02.2019
Ирина
Гаспар
В целом лекция понравилась! Но зачем так сильно были разбросаны Советы по быту почти от рождения до 3х. Из за этого каша в голове. Хотелось бы слушать четко по возрастной лекции. Во
24.02.2019
г. Сыктывкар
Отзыв к лекции: Быт с ребёнком.
Мария
Огненная
Очень понравилось, как подробно и систематично объясняется все и под один определённый возраст. Важничание насмешилоМ интутичтино я его понимала))) как же удивило, что в решила сама не купать ребёнка в ванной, а про Читать полностью сто в ванночке на дне водички наливать, чтоб он сам лежал, и в лекции это увидела)))) Все вроде так просто, но сколько же ошибок делают мамы! Спасибо, что можно у вас найти столько полезной и нужной информации! Буду ещё брать лекции по росту ребёнка) Скрыть
17.02.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Наталья
Простынюк
Лекция очень вдохновила, хочу применить такой распорядок дня. Получила ответы на многие свои вопросы, очень довольна. Даже не ожидала, т к смотрела много эфиров и читала посты.
16.02.2019
г. Омск
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Дарья
Афанасьева
Невероятно полезная комплексная лекция в которой дается системный логичный подход к уходу за ребенком + классные конкретные лайфхаки.
16.02.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Александра
Петровская
Прекрасная лекция!!! В ней я нашла ответы на все свои вопросы касательно высаживаний, кормлений, поз для ношения и и.д. До этого я смотрела лекцию про ребенка 1,5-3 м, и мне очень приятно, что сейчас некоторые проце Читать полностью ссы я выстроила интуитивно верно, видимо, ещё предыдущая лекция начала помогать мне мыслить логически:) огромное спасибо Ольге и ее команде! Скрыть
16.02.2019
г. Москва
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Анна
К
Хотела бы поблагодарить Ольгу и ее команду в лице Елены(консультант по ГВ) за такую грамотную и чуткую работу! Я обратилась за помощью и Ольга порекомендовала Елену. Елена очень внимательно, грамотно и главное нес Читать полностью тандартно сухо смотрит на нормы и дает советы, а Оценивает ситуацию в целом , даёт рекомендации и всегда старается поддержать!!! Что даёт силы и веру в себя и ощущение, что все получится! Спасибо огромное за вашу работу!!!!! Скрыть
13.02.2019
Виктория
Стрюкова
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за лекции, начала смотреть и очень интересно. У меня техническое пожелание, если это возможно конечно. При просмотре видео на ютьюб,к примеру, его трансляцию можно переключить на т Читать полностью елевизор, и смотреть через него. Возможно ли реализовать данную функцию на вашей платформе. Это было бы удобнее при просмотре дома. И ещё раз, спасибо вам за ваш труд. Скрыть
11.02.2019
Наташа
Истомина
Девочки, слушайте лекцию. Не пожалеете. Прослушала лекцию 6-9 месяцев. Обязательно , месяца через два, буду слушать следующиую - 9-12 мес.
09.02.2019
г. Новосибирск
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Наташа
Истомина
Рекомендую слушать лекцию даже если вы думаете что это вам не нужно. Если вы на этом сайте, значит что-то вас все равно волнует, есть какие-то вопросы. Многие вещи , например обучение краю, прогулки так и делала - н Читать полностью о когда это ещё и специалист говори, понимаешь - О, здорово, значит все правильно. Было многое что я начала использовать, особенно «быт с ребёнком» . Спасибо Ольге и ее команде. Единственное - читайте внимательно условия прослушивания лекции, во избежания блокировки. Я каждый раз заходила через Инстаграмм.... и мне ее заблокировали на 5й день :(. Скрыть
31.01.2019
г. Новосибирск
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Евгения
Соррентино
Огромная благодарность вам, Ольга и вашей команде за знания, которыми теперь я обладаю. Благодаря этому мой ребёнок не ест баночные пюрэшки, не ест по каким то таблицам, я не взвешиваю порции, и вообще не заморачива Читать полностью юсь. Все естественно и экологично! Скрыть
29.01.2019
г. Sorrento
Евгения
Соррентино
Спасибо большое за очень полезный материал из лекций.
29.01.2019
г. Sorrento
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Евгения
Соррентино
Спасибо за очень важную информацию в лекции. Нет необходимости теперь перечитывать тонны разной литературы. Все, что нужно собрано в одну лекцию. Материнство с вашей командой намного приятней и осознанней!
29.01.2019
г. Sorrento
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Оксана
Гаспарова
Ольга, добрый день. Огромное вам спасибо. Вчера моя дочка на дс отпустила меня через 15 мин, а в нс отрубилась за 7 мин. 7 мин! Это гораздо круче сз
29.01.2019
г. Красногорск
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Оксана
Гаспарова
Ольга, добрый день. Хотела поблагодарить вас за лекцию 3-6 мес. Дочке 4 мес. Был стандартный набор - сон в кроватке с рождения, грудничковое плавание с 1,5 мес и обучение самостоятельному засыпанию с 2 мес. В резуль Читать полностью тате очень плохой сон - днём 20-40 мин и только на ручках, просыпание с криками и укладывание по 1-1,5 часу. Сейчас перешла на сс, убрала плавание, и насколько же моя жизнь стала проще! Да, ребёнок ещё спит беспокойно, но я и грудь всегда рядом, так что даже не могу посчитать, сколько раз просыпаюсь за ночь, тк даю грудь и снова засыпаю. Нужно конечно ещё работать над ее тревожностью, но жить мне уже стало гораздо проще Скрыть
29.01.2019
г. Красногорск
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Милана
Хацукова
Супер полезная лекция! Очень много новой информации! Большое спасибо!
23.01.2019
PROmaterinstvo
На благо)) Рады, что Вам было полезно!
23.01.2019
Анна
Реутова
Понравилась лекция частично. Для меня было важно про сон/бодрствование и ритмы услышать, но ничего нового, что я слышала на ютубе я не услышала. Про быт с ребенком интересно, про позы ношения тоже. Но в целом, интер Читать полностью есно, особенно если ребенок первый, у вме впервые, у меня третий и с некоторыми моментами я несогласна :) А в целом спасибо за ваш труд!!!! Скрыть
17.01.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
PROmaterinstvo
С третьим ребенком быть уже прокачанной мамой- это неудивительно)) Здорово, что вы уже многое знаете и применяете! И мы рады, что полезное Вы все же нашли)) На благо ❤️
18.01.2019
Ирина
Дьяченко
Супер
16.01.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
PROmaterinstvo
❤️
16.01.2019
Айгуль
Гимадиева
Спасибо за лекцию! Много полезного! А где можно вопросы задавать?
11.01.2019
г. Альметьевск
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
PROmaterinstvo
На благо❤️ Для вопросов у нас есть Беседка в Телеграм и личные консультации, если вопросы очень объемные и не подходят для формата чата.
11.01.2019
Наталья
Рапопорт
Полезная лекция, спасибо большое! До многих вещей я дошла уже сама интуитивно или просто методом проб и ошибок. Но есть и много нюансов полезных. И для меня ещё важно то, что многое объясняется. То есть не просто «н Читать полностью адо делать так», а «почему?», «что от этого зависит» и т.д. Скрыть
05.01.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
PROmaterinstvo
Интуиция - очень важная вещь, и здорово, что она у Вас работает) Рады, что и полезностей Вы тоже для себя нашли, на благо!
05.01.2019
ольга
назарова
благодарю за лекцию. некоторую инфу из нее применили, стало немного проще. частично развеяли свои сомнения, а есть вещи от которых отказались. к слову, за информацией пришли, когда ребенку исполнилось полтора года. Читать полностью ну хорошо хоть не 3 года ))) захотелось послушать еще лекции. Скрыть
28.12.2018
Отзыв к лекции: Сны. Моторика. Речь.
PROmaterinstvo
На благо❤️ Здорово, что Вам уже стало проще))
28.12.2018