Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Дарья
Добрый день! Скажите пожалуйста, будут ли максимально полезны лекции, если ребёнок на искусственном вскармливании?
25.04.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Евгения
К
Мне очень понравилась лекция! Отметила для себя много интересных вещей. Настасья как лектор тоже понравилась.
22.04.2020
г. Москва
Отзыв к лекции: Быт с ребёнком.
Полина
Кусова
Лекция на самом деле крутая. Мне понравилось то, что все реально объясняется: не только «как» надо делать, а именно «почему».
19.04.2020
Наталья
Сходова
Вот это да! Послушала лекцию, как будто глаза открылись и я стою посреди огромного поля после сражения. Пора всё разгребать и в жизни порядок наводить. Спасибо Вам
16.04.2020
Вероника
Рагозина
Обучение дало:

💥Встречу и  общение вживую с Дутовой!!! (а я 2года назад замечтала это, и оно сбылось)
💥Круг единомышленниц
💥Много новой интересной инфы
💥Много практики
💥Новую профессию Читать полностью
с сертификатами
💥Новые практичные знания
💥Яркий опыт
💥Рост в моем развитии
💥Путешествие в НСК Скрыть
14.04.2020
Mariana
Благодарю за мощную лекцию. На уровне ГЖО! Давно у меня не разрушались так парадигмы.
14.04.2020
Алла Штанько
Штанько
Спасибо огромное,все как всегда ясно и понятно)))
12.04.2020
Отзыв к лекции: Сны. Моторика. Речь.
Анастасия
Это так просто и так гениально!!! Большое спасибо!
05.04.2020
Отзыв к лекции: Первое занятие
Юлия
Благодарю!! Думаю всем будет полезно послушать и применять на практике Ваши методы)) метод Инстаграмма зашёл!! Уже применяю))
17.03.2020
Отзыв к лекции: Первое занятие
Кристина
Меньшикова
Метод инстаграмма напомнил фильм "Дивергент ", когда дивергенты учились проходить испытания, они в какой-то момент думали "это все нереально ", и испытание удавалось пройти быстро и успешно. Есть Читать полностью над чем подумать, поработать, спасибо! Скрыть
13.03.2020
Отзыв к лекции: Первое занятие
Анна
Гарапюкова
Дочке 5 месяцев. Спасибо за лекцию, прояснила для себя некоторые важнейшие моменты, особенно с питанием.
05.03.2020
г. Обнинск
Наталья
Дашкова
Что дал курс? Понимание, что все ответы внутри меня! Что мир изобилен для каждого и что можно не выбирать одно, а иметь много! Что я все могу! Что Творец рядом и мне не нужно спец.условий, чтобы к нему обратиться! Читать полностью И поняла, откуда я всегда  что-то знала)  границы моего понимания  жизни сильно расширились , очень сильно! И это только базовый курс))) и я до сих пор изучаю все инструменты только базового курса. Училась для себя.

А еще очень важное! Теперь у меня в жизни нет вопроса «за что мне это?» он заменен на «чему эта ситуация  меня учит?», и это совсем другие ответы😀👍🏻

А еще я стала кайфовать от самой себя! Я прям поняла и прочувствовала как это «любить себя по истине!», что я офигенная - и это не просто слова, а чувство! Независимо от происходящего вокруг!

И я перестала «пилить опилки»😂 это была моя любимая тема! Любую ситуацию я прокручивала в голове миллион раз, а сейчас нет - разобрала, приняла и дальше живу ❤️ Скрыть
04.03.2020
Отзыв к лекции: Базовый курс
Олеся
Кирстя
Ещё раз убеждаюсь, знания - сила! Как же хорошо знать потребности своего ребенка, понимать его, чувствовать его. Спасибо Вам за эти знания. Успехов и процветания!
03.03.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Настасья
Беляева
Это мощняк! Я бы так назвала ту неделю! Нон-стоп осознаний, новых инструментов! Для меня это серьезный жизненный этап, что называется "моя жизнь не будет теперь прежней". 

Что я обрела? Новое видение Читать полностью
жизненных ситуаций, своих и клиентов. Это исцеление своих детей, обезболивание с помощью тета. Формирование своей собственной реальности. Это очень мощная прокачка себя любимой! Обязательно пойду дальше! Для сомневающихся - три курса брать ННАДА! Это сильно расширит возможности! Благодарю тебя, мой проводник в эти знания! 🙌🙏💕💕💕 Скрыть
01.03.2020
Богдана
Бернт
Аааа! Какая крутая лекция! Все понятно, буквально на пальцах, наконец-то пазл собирается в моей голове. Большое спасибо за лекцию! Спасибо, что она в постоянном доступе. Успехов всей команде, очень крутой проект.
28.02.2020
Анастасия
Глубокая
Я даже не могу в двух словах ответить на вопрос, что дало мне обучение по тета - если коротко, то это новое качество жизни, совсем на другом уровне осознанности. Я не могу сказать, что для меня все было новое, мно Читать полностью гие вещи я знала и интуитивно применяла в жизни, но момент обучения был как некая точки сборки всех пазлов в один, как момент озарения. Когда все взаимосвязи стали проявляться и вплетаться в одну нить.

Тета - это магия, доступная всем, очень круто осознавать, что каждый это может, не надо быть ведьмой в десятом поколении, чтобы иметь возможность творить свою жизнь, исцелять себя и других и воплощать в своей жизни абсолютно все, что хочется, вообще все. До сих меня удивляет эта магия, с каждый разом, с каждой сессией я все больше понимаю, как поменялась моя жизнь.

До обучения я думала, что это то, что я сделаю для себя, из любви к себе, без необходимости потом «отрабатывать» потраченные деньги через практику, через чувство вины, что я такая эгоистка. Но потом я поняла, что просто не могу держать эти знания в себе, мне захотелось поделиться этими знаниями со всеми, и теперь я понимаю, что не делиться с другими - вот самый настоящий эгоизм.

Оля, я точно могу сказать, что встреча с тобой это магия на всех уровнях жизни, начиная с волшебства в моем материнстве и продолжая жизнью в свете истиной любви и осознанности через тета-хилинг. И да, как писали другие девочки, личное знакомство и общение с тобой - это непередаваемое удовольствие!! Благодарю тысячу раз за всю радость и счастье, которое принесло в мою жизнь знакомство с тобой!!❤️❤️❤️ Скрыть
28.02.2020
Полина
Шимина
Это обучение было для меня как глоток родниковой воды, свежего воздуха, это был для меня серьёзный, взрослый, осознанный шаг. Раньше я такого никогда не проходила, такие деньги не платила. Прошло 5 месяцев, и я Читать полностью ещё ни разу не пожалела, что приехала. Сбылись 3 мои мечты:

1. Увидела Дутову в живую 🤩

2. Почувствовала другую энергию, которую искала больше 10 лет, и всё таки поняла, что я могу и я особенная 🥳😂🥰

3. Обрела новые знакомства, а в дальнейшим дружбу на расстоянии 🥰и это совершенно другие люди 🤗🤤🥰

Моя семейная жизнь изменилась, столько осознанности пришло. Мой взгляд на этот мир (он был хороший), но сейчас это что-то другое, нет хорошего или плохого🤯я стала чувствовать себя иначе, скорее всего я научилась слышать себя. Могу теперь говорить НЕТ🤯💪

Обучение у тебя Оль, это пушка, бомба💥 если бы не ты, то я так бы и сидела в жопе с красивыми занавесками! Я очень благодарю тебя! Всех девочек, с кем училась! Кстати, теперь не спрашиваю мнения, как мне одеться или какую фотку поставить на аватарку😂могу решить сама 💪😘😘😘 Скрыть
27.02.2020
Екатерина
Черябкина
Лекция просто бомбическая!!! Аргументированно разъяснили, почему НЕ надо начинать с пюрешек и соков. У меня получилось 6 страниц печатных А4 конспекта, т.е. информации вагон! Благодарю за вашу деятельность!
20.02.2020
г. Симферополь
Анна
Бондаренко
Оооочень информативная лекция! Единственное пожелание - записать лекцию о Лечении зубов для взрослых ! Для тех, кто уже упустил момент так сказать . Многое для себя я, конечно, почерпнула и из этой Лекции, но хотело Читать полностью сь бы дополнения) Так как видно, что доктор грамотный, а стоматологи в различных клиниках разное советуют, не знаешь кого слушать) Скрыть
19.02.2020
Наталья
Байбазарова
такой же вопрос... в записи нет видео, где найти?
17.02.2020
Анна
Мишенина
Это лучшее, что произошло со мной за 38 лет!!! Знания, полученные на курсе безценны!!! Ольга, благодарю тебе за этот удивительный 8 дневный опыт!!!
13.02.2020
Александра
Карамнова
Шикарная лекция! Все по делу, очень четко и конкретно, все вопросы, которые оставались после изучения информации в свободном доступе закрылись автоматом.
12.02.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Елена
Все это уже знакомо, но эфир все равно понравился. Иногда в водовороте жизни забываешь о том, что ответственность на тебе.
12.02.2020
Светлана
А где лекция? Вчера не было времени посмотреть, а сегодня уже нет???(((
06.02.2020
Наталья
А что делать, когда детей двое? Двойня, мальчики близнецы. И каждый хочет засыпать с грудью. Просто полежать рядом с соской ни один из них не хочет. Кормить вместе уже не могу, они по 6 кг.
31.01.2020
Елена
Арушонок
Спасибо за загрузки! Очень понравились ощущения во время прослушивания, но не все окончания разобрала, может я , конечно, слишком зацикливалась все расслышать. Буду переслушивать
26.01.2020
Елена
Арушонок
Спасибо за загрузки! Очень понравились ощущения во время прослушивания, но не все окончания разобрала, может я , конечно, слишком зацикливалась все расслышать. Буду переслушивать
26.01.2020
Любовь
Дудина
Здравствуйте! Я не могу посмотреть эту лекцию. Она доступна?
22.01.2020
Ирина
Носова
Огромная благодарность Ирине за такую подробную и чёткую информацию. В лекциях разобраны очень важные вопросы простым и понятным языком. После прослушивания лекций не остаётся вопросов - вся информация разложена по Читать полностью полочкам, никакой "воды". Я впервые вижу такие полные и объёмные слайды. Видно, что проведена серьёзная работа по подготовке материала. Много информации почерпнула и для себя, а не только для ребёнка. Например, кусочек из первой лекции про порядок чистки зубов - в 32 года я впервые узнала КАК правильно чистить зубы!) Ни один стоматолог такого не рассказывал. Спасибо Вам большое за знания! Скрыть
20.01.2020
Aksana
Marozau
Лекция очень понравилась! Уже покупала лекцию 1,5-3 месяца тоже из-за проблем со снами и плюс эти знания как дополнение - очень круто! многое сама интуитивно практиковала
19.01.2020
г. Канны