Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Любовь
Назарова
Уважаемая Елена! Благодарю Вас, за труд и поддержку! Елена, очень опытный, мудрый специалист! На консультации все ясно и понятно и самое главное, с добротой и отзывчивостью! Спасибо Вам, Елена🙏 Рекомендую Вас всем!
14.01.2022
г. Санкт Петербург
Отзыв к специалисту: Елена Чернышева
Любовь
Назарова
Невероятное спасибо, хочется выразить Евгении, за то, что в момент моей послеродовой депрессии, она с огромным трудом и терпением проводила со мной консультации и тетасессии. Она потрясающий АСС своего дела! Очень п Читать полностью риятно, встретить на пути таких специалистов! Голову мне переполошили с помощью медицинской помощи, это было очень сложно, НО! Теперь я счастливая мама! Хоть и пришлось многим пожертвовать! Все исправим тёплом, лаской и любовью! Спасибо Вам, Евгения🙏 Обязательно вернусь к вам! Но уже спокойная!) Скрыть
14.01.2022
г. Санкт Петербург
Отзыв к специалисту: Евгения Старкова
Валентина
Благодарю за разминку! Мыщцы ног ощутила очень сильно 👍🏻
14.01.2022
Юлия
Малина
Спасибо большое за разминку!я хрустела как старая бабка🤣
13.01.2022
Анна
Прекрасная разминка, благодарю за такие простые и доступные упражнения, в теле появилась легкость❤❤❤❤❤
13.01.2022
Яна
Иванюк
Благодарю! 🙏
13.01.2022
Айгуль Мамаева
До 20 лет думала, что во всем виновата мама. После стала винить себя. В 29 поняла, что винить себя тоже не выход. А вот взять ответственность - это да! Мощно! По поводу детей. На мне ответственность научить своих детей нести ответственность за себя) теперь вопрос как?) буду дальше вас слушать 😏
10.01.2022
Анастасия
Отличная разминка! Давно такой легкости не чувствовала! Благодарю!)
10.01.2022
Вера
Гриневич
Кайф! ❤️
08.01.2022
г. Spalding
Полина
Соловьева
Спасибо большое! Буду работать над ошибками
06.01.2022
г. Санкт-Петербург
Наталья
Спасибо! В теории знала это все и понимала, но то как Игорь преподносит информацию позволило разложить все по полочкам. Действительно помогает.
05.01.2022
Alina
очень классная лекция! Спасибо. Осознала свои ошибки
03.01.2022
Светлана
Дудник
Многие заявленные темы не раскрыты, ожидала большего.
01.01.2022
Отзыв к лекции: Здоровье беременной
Анастасия
Трегубова
Вполне воспринимаемый звук, смотрела без напряга, лекция интересная, рекомендую к изучению. В общем, кому надо, тот все услышит ❤️
30.12.2021
Наталия
Жаркова
Благодарю за разминку! Уже повторяла ее несколько раз и есть ощущение, что войдет в привычку ❤️
28.12.2021
Анастасия
Каминская
Хочу выразить благодарность Питерговой Марии за консультацию по ГВ и всей команде! Спасибо, что вы есть!
28.12.2021
г. Свободный
Евгения
Старкова
Я в восторге!!! Лера, я так кайфанула на занятии!
27.12.2021
Татьяна
Большое спасибо за разминку! Стало легче в груди дышать и я почувствовала где у меня икры "оказывается ". Испытала новое ощущения во всём теле! Супер!!!
26.12.2021
Элина
Лютоева
Хочу выразить огромную благодарность Евгении Андреевой за личную консультацию по ГВ! Вызвала специалиста по причине лактостаза, очень быстро ответили на заявку и в этот же день Евгения приехала. Хочу отметить, что Е Читать полностью вгения была очень внимательна ко мне, выяснила все нюансы и очень мягко помогла сцедить грудь. За 2 часа консультации, помимо необходимой мне помощи, я получила ответы на все интересующие меня вопросы касательно организации ГВ, правильность прикладывания и поз для кормления, хотя казалось бы и лекции смотришь, и готовишься, а все равно без ошибок не обходится 🙈 В общем, огромное спасибо команде PROматеринство и лично Евгении Андреевой за помощь, рекомендации и дальнейшее сопровождение 😊🙏🤗 К таким специалистам можно и нужно обращаться!👍👍👍 Скрыть
26.12.2021
г. Новосибирск
Отзыв к специалисту: Евгения Андреева
Анна
Кудрявцева
Прям отпустило!!! По поводу сладостей особенно, моя тревожность. Не хочу просто, чтобы такой же стал зависимый от сладкого и от этого боюсь даже думать, что кусочек чего то сладкого попадёт в рот ребёнка (1,2 ему п Читать полностью очти). Супер! Слушать было очень приятно, радуют Ваши нежные нотки, когда говорите о поведении деток. 🤗🤗🤗Благодарю!!! 🌷🌷🌷 Скрыть
25.12.2021
г. Киров
Яна
Иванюк
Вау!
22.12.2021
Отзыв к лекции: PRO здоровое тело. Теория
Полина
Мурдасова
Кайф! Я вообще не люблю заниматься физически, но тут все тело как будто заново родилось! Я не знала, что оно так может! Что может быть такое прекрасное расслабление после разминки! Обычно была усталость и ничего не хотелось, а сейчас прилив сил! Огромная благодарность!
22.12.2021
г. Миасс
Полина
Мурдасова
Кайф! Я вообще не люблю заниматься физически, но тут все тело как будто заново родилось! Я не знала, что оно так может! Что может быть такое прекрасное расслабление после разминки! Обычно была усталость и ничего не хотелось, а сейчас прилив сил! Огромная благодарность!
22.12.2021
г. Миасс
Яна
Иванюк
❤ разминка так заряжает энергией, при этом чувствуешь расслабление в теле и голове. Спасибо!
22.12.2021
Евгения
Старкова
Разминка классная! Спасибо. Ощущения в теле такие приятные. Я теперь хочу срочно курс)
22.12.2021
Helene
Очень классно. Все наглядно. Понятно. Давным -давно ходила на пилатес, там у нас была подобная разминка. Как хорошо, что мне это уже хоть как-то знакомо! :))
21.12.2021
Елена
Хочу сказать большое спасибо Ксении! Помогла нам решить проблему с накладками и подкорректировать прикладывание. Для меня очень важно как проходит общение, и хочется сказать, что Ксения не только грамотный специалис Читать полностью т, но и приятный человек, поэтому консультация проходила очень легко и доверительно. Видно, что человек работает не для галочки по шаблонам, а с индивидуальным подходом к каждой проблеме. Мне понятно разъяснили все интересующие меня вопросы. И отдельное спасибо за моральную поддержку, письменные рекомендации и сопровождение! Скрыть
20.12.2021
Отзыв к специалисту: Ксения Баймуратова
Татьяна
Очень нестандартные упражнения, Валерия в работе преображается, очень профессионально при всей легкости подачи и вкраплениях юмора) спасибо за возможность понять, с чем будет связана работа на курсе 🙏🏻
19.12.2021
Назани
Я каждый день мысленно вас благодарю за лекции по уходу, теперь буду ещё чаще благодарить за здоровье! Разминка просто суперская. Очень удобно, что разминка длится 15 минут. Все как всегда четко, без воды, понятно и доступно. Очень жду курс❤️
19.12.2021
Асадова Вера
Великолепно! После разминки дышать стало легче, тело ожило.
18.12.2021