Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Зоя
Это уже вторая лекция и я в восторге! Ребенку 5 мес, готовлюсь к периоду 6-9. Много полезной информации. Радует, что некоторые вещи совпали с тем, что я делаю интуитивно. Спасибо большое! :)
17.01.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
PROmaterinstvo
Здорово, я рада)) на благо!
29.01.2020
Екатерина
Бурлаченко
Спасибо. Лекция полезна.
17.01.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
PROmaterinstvo
На благо:)
29.01.2020
Ольга
Куприянова
Оу, мой голос, моя скорость, афигенно зашло! Не было противоречий внутри, как с первой загрузкой
17.01.2020
г. Новосибирск
Елена
Гребенникова
Лекция супер информативна, полезна и подробна, всё по полочкам. По сравнению с другими лекциями других авторов- это самая лучшая и полезная лекция, стоит каждого рубля! Ольга, БлагоДарю!
16.01.2020
г. Сургут
PROmaterinstvo
Я очень рада, что Вам полезно, на благо❤️
29.01.2020
Зоя
Очень полезная лекция!!! Сыну 5 мес, а ч только узнала/услышала важные для меня моменты про организацию быта. До этого не представляла, как можно и дела успевать, и с ребёнком вместе быть. Когда оставляла долго на п Читать полностью олу, чувствовала вину, а теперь знаю, как носить, и как организовать дела, чтобы всем комфортно было. Очень важная информация про роли! К сожалению, мы успели начать работу по обучению самостоятельному засыпанию, но быстро от этого ушли и буквально на следующий день я увидела рекламу лекций и это было прям облегчение. Спасибо большое, буду слушать дальше. Интересно, нужно ли брать лекцию про 1,5-3 мес, если сыну уже 5 мес? Скрыть
15.01.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
PROmaterinstvo
Приветствую)) очень рада, что нашли столько полезного для себя❤️ лекцию про 1,5-3 мес не нужно, вам уже скорее прицел надо держать на лекции про 6-9 месяцев и про педприкорм, они как раз актуальны к прослушиванию в 5-6 мес
16.01.2020
Алина
Иванова
Благодарю за тета по финансам! Это совершенно другие ощущения, это супер энергия!Я прям ощущала, что этого мне не хватало, каждой моей клеточке! Это мое, очень мощная энергия! Теперь в глазах картинка, что деньги ря Читать полностью дом со мной постоянно сыпятся и мне с ними комфортно и безопасно! Спасибо за такие ощущения! Скрыть
15.01.2020
PROmaterinstvo
Очень круто! мы рады))
16.01.2020
Ольга
Куприянова
Интересный опыт. Делала загрузки в первый раз, очень тяжко уходила в медитацию. После неё из формулировок загрузок могу вспомнить только отдельные слова, не полностью текстовки. Думаю, так и надо :)
14.01.2020
г. Новосибирск
PROmaterinstvo
Не помнить слова загрузок - это нормально))
16.01.2020
Дарья
Бояркина
Информация полезная. Спасибо. Но все две лекции не отпускал ощущение, что ведущая не особо нужна. Достаточно было просто прочесть все слайды, которые были в лекциях и все, ибо ведущая также просто читала текст. Ника Читать полностью кой дополнительной информации сверх слайдов она не говорила. В итоге 2 часа просто слушать как ведущая читает слайды, сомнительное удовольствие. Тем более в записи без возможности задать вопросы ведущая получается вообще не актуальна. Скрыть
14.01.2020
PROmaterinstvo
На всякий случай: ведущая СПЕЦИАЛЬНО подготовила такие информативные полные слайды, чтобы их можно было читать и при необходимости переписывать, так как в лекции много терминогогии, сложной для некоторых людей для восприятия на слух. Это была забота о слушателях, но вы почему-то посчитали нужным обесценить этот многочасовой труд по подготовке и саму ведущую.
15.01.2020
Сема
Как хорошо ,что я вас нашла . Вокруг материнства столько мифов, с вами я получаю настоящие знания и очень рада этому .Спасибо
13.01.2020
PROmaterinstvo
это очень радостно! на благо))
15.01.2020
Евгения
Аввакумова
Я счастлива каждой своей клеточкой ❤️
11.01.2020
PROmaterinstvo
❤️❤️❤️
14.01.2020
Виктория
"Спасибо большое, очень интересно)) это первая лекция, которую я послушала, многое становится понятно) моему малышу 2,5 месяца, спит днём только на руках, и теперь понимаю: было экс, реанимация, операция на вторые с Читать полностью утки, опять реанимация, 10 дней мы не были вместе, естественно, Узи, анализы, кт, месяц в больнице Скрыть
11.01.2020
PROmaterinstvo
a:2:{s:4:"TEXT";s:70:"Пусть у Вас и малыша всё наладится
13.01.2020
Ольга
Козина
О ма гхатбл, а я жираааааф) на меня только сейчас снизошло озарение, что мне это НАДА!!!! Посылаю запрос во Вселенную, чтобы приоткрыли продажи загрузок!!!!
09.01.2020
г. Ульяновск
Anna
Bulakova
Здравствуйте! Очень полезная лекция! Спасибо! Подскажите, пожалуйста, в видео ссылаются на видео по КС и по гимнастике после родов, где его можно увидеть? Так как в записи его нет, а только звук и то не слышно норма Читать полностью льно. Скрыть
07.01.2020
Ольга
Балдина
Оля, спасибо вам за загрузки с манифестацией!!! Я увидела сине-фиолетовый шар своего мира-это так волшебно! И я прям ощутила эту мощь энергии и как я меняю свой мир!!! Благодарю вас!!Это была крутая медитация❤️!
07.01.2020
г. Челябинск
PROmaterinstvo
класс)) я рада❤️ на благо!
14.01.2020
Ирина
Тешева
Удивительно. Показалось, что никак не могу войти в состояние Тета, но потом неожиданно полились слезы. Необычное состояние после прослушивания. Спасибо ❤️
07.01.2020
г. Краснодар
Елена
Косаренко
Отдельная благодарность за эти загрузки. То над чем реально мне надо работать. Слушала и слёзы лились рекой. Буду переслушивать ещё.
03.01.2020
Елена
Косаренко
Огромная благодарность за все загрузки. Так удивительно, но после загрузок по финансам, посыпался шквал сообщений на авито, всем вдруг захотелось купить то, что там месяцами висело)))
03.01.2020
Елена
Косаренко
Что касается загрузок на исполнение желаний, во время их прослушивания наконец-то, спустя 7 месяцев, ко мне пришло видение квартиры которую хочу [с мая месяца ищу квартиру, но сама не знаю что хочу, а тут раз и всё Читать полностью увидела]. Но самое удивительное, что другое желание исполнилось через день, хотя шансы на то, что оно вообще исполнится были совсем невелики. Благодарю от всей души! Скрыть
03.01.2020
Елена
Косаренко
Написала в заметках огромный отзыв по всем загрузкам, но не получается тут его сохранить. Слишком много букв. Вообще к теме тета относилась скептически, но в дни когда прослушивала загрузки происходило какая-то маги Читать полностью я. Словами даже всё сложно описать. Скрыть
03.01.2020
Алина
Иванова
Благодарю за загрузки! С каждым новым убеждением прибавлялась энергия и ощущение ценности своей: неожиданно для себя к концу загрузки сидела, выпрямившись!)) и ощущение благодарности! Очень понравились слова про каж Читать полностью дую счастливую клеточку, я прям почувствовала это! Благодарю! Скрыть
02.01.2020
Екатерина
Максименко
Если у кого-то так: «я хочу найти сама себя, я хоу разобраться в чём дело, помоги мне, я хочу чтоб моя душа тоже пела» то это по адресу загрузка 100% даже 1000% спасибо большое за такую возможность Оля✨
02.01.2020
Алена
Фомина
Здравствуйте! Я прослушала все загрузки) очень мне отозвалось про материнство, наверное как-то больше всего они встроились) я глаза уже открыла будучи уверенной матерью, но только сейчас поняла, что все это время по Читать полностью сле загрузок никто не лезет ко мне с советами! Никто! Раньше все советовали и соску дочке дать, и много чего (чего я, естественно, не спрашивала) а сейчас наверное настолько внутри сильнее стала, что все чувствуют и молчат) самый крутой эффект!) Благодарю вас! Скрыть
01.01.2020
Анна
Диденко
Ольга, добрый день. Посмотрела «про сноху» и в процессе просмотра осознала свои страхи. Боюсь что меня заменят, что я буду чувствовать себя брошенной, ненужной, нелюбимой и одиночество. И сразу напряжение спало. Пон Читать полностью яла, что это ко всем относиться, не только к свекрови. После выполнения заданий стало легче, смогла уснуть и спать (до этого 4 ночи не спала). Медитацию еще не слушала, только закончила с заданиями. Уже кажется что отношения поменялись. Мое точно. Я вижу свои страхи, от этого ко мне пришла ясность, и спокойствие. Благодарю Скрыть
01.01.2020
Отзыв к лекции: PRO сноху. Мини-практикум
Анна
Диденко
Благодарю за эфир. Тоже хочу свою ответственность спихнуть, но уже ловлю себя на этом.
01.01.2020
Вероника
Мухутдинова
Благодарю!!! Самое волшебное 1.01.2020
01.01.2020
г. Нижний Тагил
Вероника
Мухутдинова
Благодарю!!! Самое волшебное 1.01.2020 ❤
01.01.2020
г. Нижний Тагил
Ольга
Балдина
Оля, спасибо вам за загрузки!!! По телу такая приятная энергия прошлась и растеклась!!! Все загрузки зашли хорошо!!! Буду наблюдать за своими ощущениями!!! Слушать вас было очень приятно!!! Благодарю от всего сердца Читать полностью !!! Скрыть
30.12.2019
г. Челябинск
Татьяна
Корниенко
Я благодарна Вам , Вашей команде и Вселенной за то что у меня есть доступ к такой информации , возможность изучать себя, понимать и правильно выявлять причинно - следственные связи.
29.12.2019
г. Ставрополь
Татьяна
Корниенко
a:2:{s:4:"TEXT";s:3406:"Оля, добрый вечер. Хочу поделиться своими впечатлениями от всего по чуть чуть. 1. У меня достаточно давно есть определенный воспалительный процесс на коже , что я только не пробовала и не м Читать полностью азала на себя Скрыть
29.12.2019
г. Ставрополь
Екатерина
Благодарю за лекцию. Очень интересно про высаживания, хоть и очень коротко. Но я буду пробовать, верю что все получится. Также оценила полезность информации о быте с ребёнком, о важности быть рядом с мамой, раньше н Читать полностью едооценивала это. Спасибо! Скрыть
28.12.2019
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев