Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Alexandra
Tendeland
Я обращалась к Настасье и за консультацией по материнству, и как к тета-практику и хочу сказать, что она очень хороший специалист, чуткий и внимательный! С ней очень приятно работать, ее спокойствие и уверенность ч Читать полностью увствуются через экран. Очень благодарна Настасье за советы по всем моим вопросам и за поддержку! Материнство стало еще легче, когда знаешь что есть добрая волшебница которая может указать верный путь если ты вдруг с него сбился. Скрыть
25.04.2021
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Наталья
Не знаю может вы и правы. Например дочь родилась в 36 недель, и отказывалась от груди, возможно потому что я тревожная, ну окей, но у меня темперамент такой, я не могу прям природу свою сломать. И то что она родила Читать полностью сь чутка неправильно со стимуляцией ,ну это слишком заморочка, например и давление всю беременность было, ей изначально в животе не "комильфо" было. И что мне не стоило беременеть? Тогда я не создала бы ей дискомфорт . Но спать до двух лет с родителями, у нас кровать маленькая, мы раздавили бы её, плюс личная жизнь прощай, главное ребенок. В общем лекция для тех кто спит и дышит дыханием ребенка и только о нем и думает. Нет я тоже и сплю и дышу ребенком, но себе в ущерб жить не хочу. Я совмещаю. Скрыть
25.04.2021
Ekaterina Orlova
Вымотанная в лепешку после дня с дочкой начала слушать, очень легко стала себя ощущать в процессе! Отдохнула отлично! Чувствую себя великолепно! Изобилие это очень приятно! Благодарю Алексея Читать полностью Скрыть
22.04.2021
Ванда
Литвинова
Очень нужные загрузки! Под конец мой голос стал какой-то маленький и зажатый?. Точно ещё возьму тета-сессию на эту тему, всё-таки какие-то блоки и страхи остаются, надо копать. Читать полностью Скрыть
21.04.2021
г. Москва
Виктория
Благодарю! Это был мой первый опыт, необычно, интересно)) вроде я ощущаю, что я в комнате, а вроде и космос, и окно были реальными)) часто улыбалась, представляла, как рождаюсь новая я❤️ Читать полностью Скрыть
21.04.2021
Ekaterina Orlova
Очень важные загрузки, многое о том что меня волнует в последнее время! Сижу и удивляюсь, как все складно, просто и мощно может быть. Благодарю, Ольга ! Сердечки! Читать полностью Скрыть
19.04.2021
Ekaterina Orlova
Очень важные загрузки, многое о том что меня волнует в последнее время! Сижу и удивляюсь, как все складно, просто и мощно может быть. Благодарю, Ольга ! Сердечки! Читать полностью Скрыть
19.04.2021
Екатерина
Павлова
Как бальзам на душу! Первая мысль была: «Ну наконец-то я нашла хоть кого-то, кто озвучил мои мысли!» Ведь именно такое моё отношение к материнству, именно так мне бы и хотелось. А на остальные предложенные методы у Читать полностью меня вызывалось сопротивление! Благодарю! Скрыть
18.04.2021
г. Северодвинск
Ванда
Литвинова
"Эти загрузки для меня самые мощные! Поистине, моя душа их ждала больше всего :) Всё в картинках предстало так, как я себе и представляла это ещё в детстве. И я наполовину ж прошла путь! Но забуксовала. Теперь самое Читать полностью время вернуться к своей колее Скрыть
17.04.2021
г. Москва
Ольга
Куприянова
Всю медитацию такое кайфовое ощущение в мозге было - будто мурашки бегали. И много идей пришло, пошла рисовать и записывать! Спасибо! Читать полностью Скрыть
15.04.2021
Ekaterina Orlova
Улыбалась во весь рот все загрузки :-) Спасибо Алексею! Вообще класс! :-) :-) :-)
15.04.2021
Алёна
Бычкова
Благодарю за загрузку. Было такое разное «да» и такие разные ощущения на разные загрузки. На два даже сначала про себя ответила «нет», но вслух сказала «да» без труда. Читать полностью Скрыть
15.04.2021
г. Подольск/Москва
Анастасия Черкасова
Черкасова
Благодарю! Очень чувствовала как загружается прекрасное здоровье !
14.04.2021
Анастасия Черкасова
Черкасова
Благодарю! Очень чувствовала как загружается прекрасное здоровье !
14.04.2021
Елизавета
.
Просто вау! Это первая загрузка после которой прям чудесное состояние! я свечусь! Благодарю вас
14.04.2021
г. Москва
ОЛЕСЯ
КЛУНКОВА
Благодарю!
14.04.2021
ОЛЕСЯ
КЛУНКОВА
Благодарю!
14.04.2021
Ольга
Куприянова
люблю мужские голоса. И очень актуальные программы для меня сейчас
14.04.2021
Яна
Иванюк
Спасибо! Послушала эти загрузки вчера и сегодня решила оставить отзыв. Круто работают. Чувствую себя родителем и беру ответственность в свои руки. Живу здесь и сейчас. Время всё менять. Моё сердце открыто для матери Читать полностью нской любви! Скрыть
12.04.2021
Яна
Иванюк
Спасибо! Загрузки мощные, так их много и во все направления. В какие то моменты было напряжение, чувствовала тяжесть на плечи, временами казалось в голове изменения идут, как будто мозги шевелятся ? На другие были п Читать полностью риятные ощущения, как будто любовь правда во всех клетках моего тела. Были и слезы. Мне казалось моя семья не принимает партнера. И вот теперь я вижу обратное. Загрузки подняли много мыслей из головы и вытащили наружу. Теперь будут подкреплены моими действиями. Благодарю Скрыть
12.04.2021
Ольга
Куприянова
Мне очень нравится. Однако в паузах между фразами я успеваю заснуть ? в любой позе причем.
12.04.2021
Ирина
Ус
Благодарю, Ольга! Восхитительная загрузка, не могу описать словами то, что почувствовала! Это волшебно!❤️
10.04.2021
г. Германия
Татьяна
Абалова
Послушала, такое состояние интересное, все жду мужа завтра из командировки)
09.04.2021
г. Спб
Татьяна
Абалова
Послушала, такое состояние интересное, все жду мужа завтра из командировки)
09.04.2021
г. Спб
Татьяна
Абалова
Послушала, такое состояние интересное, все жду мужа завтра из командировки)
09.04.2021
г. Спб
Анна
Ольга, благодарю!!! Расплакалась, затронулись больные места!!! После чувствуется приятная усталость, хорошую работу провела!!! На благо!!! Читать полностью Скрыть
08.04.2021
Ванда
Литвинова
Благодарю за загрузки! Ольга, когда вы их произносили, перед глазами вставал ваш образ с крыльями, как на фото на этом сайте)) С самого начала загрузок и до конца было ощущение, которое трудно описать, ощущение из ю Читать полностью ности, лет 14. Какой-то определенности, понятности мира и своих желаний. Что-то уютное и давно потерянное. Точнее, состояние, которого не было, но которое я чувствовала, словно мне его транслировали свыше. Короче, не знаю, как описать :) Слушала перед сном, эффект заценю позже) Скрыть
08.04.2021
г. Москва
Ольга Бовсуновская
Спасибо от души! Попали в самое сердце. Все очень откликается. Для адекватных!
07.04.2021
Александра
Благодарю ?? почти все загрузки откликались где-то очень глубоко, но сильно! Потому что, это то, что давно очень надо!! ❤️❤️❤️ Читать полностью Скрыть
06.04.2021
Ольга
Куприянова
Клаааасс. Такое состояние перед-сном, мозг был пуст абсолютно.
06.04.2021