Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Полина
Мурдасова
Кайф! Я вообще не люблю заниматься физически, но тут все тело как будто заново родилось! Я не знала, что оно так может! Что может быть такое прекрасное расслабление после разминки! Обычно была усталость и ничего не хотелось, а сейчас прилив сил! Огромная благодарность!
22.12.2021
г. Миасс
Яна
Иванюк
❤ разминка так заряжает энергией, при этом чувствуешь расслабление в теле и голове. Спасибо!
22.12.2021
Евгения
Старкова
Разминка классная! Спасибо. Ощущения в теле такие приятные. Я теперь хочу срочно курс)
22.12.2021
Helene
Очень классно. Все наглядно. Понятно. Давным -давно ходила на пилатес, там у нас была подобная разминка. Как хорошо, что мне это уже хоть как-то знакомо! :))
21.12.2021
Елена
Хочу сказать большое спасибо Ксении! Помогла нам решить проблему с накладками и подкорректировать прикладывание. Для меня очень важно как проходит общение, и хочется сказать, что Ксения не только грамотный специалис Читать полностью т, но и приятный человек, поэтому консультация проходила очень легко и доверительно. Видно, что человек работает не для галочки по шаблонам, а с индивидуальным подходом к каждой проблеме. Мне понятно разъяснили все интересующие меня вопросы. И отдельное спасибо за моральную поддержку, письменные рекомендации и сопровождение! Скрыть
20.12.2021
Отзыв к специалисту: Ксения Баймуратова
Татьяна
Очень нестандартные упражнения, Валерия в работе преображается, очень профессионально при всей легкости подачи и вкраплениях юмора) спасибо за возможность понять, с чем будет связана работа на курсе 🙏🏻
19.12.2021
Назани
Я каждый день мысленно вас благодарю за лекции по уходу, теперь буду ещё чаще благодарить за здоровье! Разминка просто суперская. Очень удобно, что разминка длится 15 минут. Все как всегда четко, без воды, понятно и доступно. Очень жду курс❤️
19.12.2021
Асадова Вера
Великолепно! После разминки дышать стало легче, тело ожило.
18.12.2021
ОЛЕСЯ
КЛУНКОВА
Благодарю!
17.12.2021
ОЛЕСЯ
КЛУНКОВА
Благодарю!
17.12.2021
Мария
Спасибо , хорошо !!!! С огоньком
17.12.2021
Дарья
Спасибо огромное за такую важную информацию! Всё просто и понятно, буду применять эти знания. Особенно порадовало, что считается нормой засыпание на груди. Меня свекровь затюкала, это не нормально что ребёнок 7 месяцев спит с грудью.
17.12.2021
Елена
Грибовская
Класс! Очень классная бодрящая разминка! Катя здорово все объясняет))
17.12.2021
г. Череповец
Елена
Отличная разминка
17.12.2021
Анастасия
Шаповалова
Отличная разминка! Буду еще использовать после долгой сидячей работы! Благодарю!
17.12.2021
г. Новосибирск
Юлия
Фролова
Классно! Спасибо!!!
17.12.2021
Ванда
Литвинова
Круто! Очень лёгкая и при этом приятная телу разминка!
16.12.2021
г. Москва
Мария
Реснянская
Начало положено🥰
16.12.2021
Мария
Реснянская
Начало положено🥰
16.12.2021
Анна
Сидоренко
погнали ребята!
16.12.2021
Анна
Сидоренко
погнали ребята!
16.12.2021
Анна
Сидоренко
погнали ребята!
16.12.2021
Анна
Сидоренко
погнали ребята!
16.12.2021
Анна
Сидоренко
погнали ребята!
16.12.2021
Мария
Крылова
Я хочу выразить огромную благодарность Полине! Впервые обратилась я с запросом избавиться от одного страха. Полина помогла мне найти внутри первопричину и найти путь к замене этого убеждения на позитивное. Помимо эт Читать полностью ого решилось еще несколько запросов, разбора которых мы не затрагивали. У Полины очень приятный голос и чувствуется, что специалисту можно доверять! Позже я обращалась еще раз с другим запросом. После обеих сессий чувствовалась внутренний духовный подьем и энергия действовать! Я правда очень благодарна за помощь в моем пути к гармоничной и успешной жизни ❤ Скрыть
15.12.2021
г. Санкт-Петербург
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Надежда
Зорина
Брала консультацию по ГВ у Евгении. И жалею, что не взяла ещё раньше! Ребёнку 4,5 месяца, были проблемы в прикладывании. Понимала, что что-то делаю не так, а как правильно - не доходило. Со стороны посмотреть и подс Читать полностью казать некому. Решилась. И не зря! Выбрала формат личной встречи, которая прошла максимально комфортно для меня и малыша. Обсудили с Евгенией все моменты, которые меня беспокоят. Это был и набор веса, и правильность позы для кормления, и некоторые моменты ухода, завязанные на груди. Евгения все четко, без воды и лишних слов разложила. А ещё успокоила меня и сняла лишние переживания. Практиковать полученные знания стала сразу же. Прошёл всего день, а уже есть подвижки в положительные стороны. Отличный специалист! Скрыть
13.12.2021
г. Москва
Отзыв к специалисту: Евгения Вагина
Ярослава Горчакова
Благодарю за лекцию, всё стало предельно ясно, мне стало спокойнее. Буду нагонять отлучки и искать няню, тк до сих пор ориентировалась только на мужа, думала, ведь он самый родной для дочки, лучше с ним оставлять, а Читать полностью не с чужой женщиной. Один вопрос только остался. Ольга прям меня описала 🙈 «ой, 12 недель, уже живот растёт, ребёнок пинается!»)) К моменту пдр дочке будет полтора года. Планирую рожать в роддоме, а там, как правило, минимум двое суток находишься. Сейчас остались почти только кормления вокруг снов, есть утренний жор. Конечно, гинеколог советует отлучать от груди из-за того, что матка сокращается во время кормления. Так ли это? Отлучек крайне мало, тк муж много работает, с ним она сидит до двух часов спокойно. Буду работать над этим вопросом. Даже если до родов я успею попробовать суточные отлучки, вот эти два-три дня в роддоме для неё ведь станут травматичными? Это будет резкое отлучение или будет шанс построить тандем? Скрыть
12.12.2021
Кристина
Миронова
Очень объёмно, но четко. После прослушанного есть с чем работать и исправлять косяки прошлых 4 месяцев. Спасибо.
01.12.2021
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Юлия
Алибаева
Добрый день ☀️ Благодарю Марию Лунегову за качественную консультацию по завершению ГВ ❤️ Всё очень структурировано и понятно. После консультации появилась уверенность и план по завершению ГВ 🥰👍🏼 И сама Мария очень милая 🌸
30.11.2021
Отзыв к специалисту: Мария Лунегова
Юлия
Алибаева
Добрый день ☀️
30.11.2021
Отзыв к специалисту: Мария Лунегова