Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
ОЛЕСЯ
КЛУНКОВА
Благодарю, Ольга!
01.04.2021
Валерия
Демурчева
Ольга, спасибо большое за лекцию. За такую бесценную информацию в свободном доступе. Спасибо, что помогаете преодолевать трудности, связанные с материнством. Как же важно проявлять благоразумие, упростить свою жизнь Читать полностью , хранить здравомыслие и рассудительность, правильно расставлять приоритеты. Ведь что посеет человек, то и пожнёт. В будущем, возможно придётся испытать те или иные последствия своих поступков. Вы четко пояснили эту связь, Ольга. Спасибо!!!! Скрыть
30.03.2021
Юлия
Больше спасибо за лекцию! За структурированную подачу, за указание на связь между реализацией детских потребностей и взрослыми «комплексами»! 💚
28.03.2021
Ирина
Матвеева
Оля, самое время написать Вам сообщение благодарности!
Взяла лекцию 3-6 месяцев, изучила, начала сразу исправлять свои ошибки. За две недели устаканились ритмы снов - по ребёнку можно теперь сверять часы!) Он Читать полностью
спокойно спит днём со мной и без меня. 
Когда Вы говорили, что дела нужно делать, когда малыш бодрствует, я сначала не понимала, но потом как поняла...😅
Оказывается, когда ребёнок выспавшийся, он не плачет и не орёт, и его спокойно можно отложить (в каждом углу уже обустроила такие места).
Иногда ловлю себя даже на мысли, что я слишком много сплю: ночью сплю с сыном 10 часов, днём сплю пару раз. 
Ещё и квартира убрана при этом.👌
Низкий поклон Вам за знания!
Скрыть
26.03.2021
г. Киев
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Ирина
Карабинирова
Здравствуйте! Честный отзыв о моем обучении. С тета познакомилась задолго ДО решения обучаться. Замечала изменения после сессии, которые приятно удивляли. Теперь есть знания и инструменты, которыми я пользуюсь ежедн Читать полностью евно. Прошла обучение для себя и практикую в рамках своей семьи.. После обучения Вау-эффект, а потом это стало частью жизни. Ценю то что я узнала и открыла в себе и для себя 💫 Скрыть
23.03.2021
г. Иркутск
Saa saad
19.03.2021
Ekaterina Orlova
почти все совпало c нашим бытом, но теперь готова вовлекать в него ребенка в некоторых новых аспектах)
18.03.2021
Отзыв к лекции: Быт с ребёнком.
Ekaterina Orlova
Рада что узнала про тактику следования! Буду применять. Мы живем в деревне в Германии меньше года и кроме пары походов в магазин в неделю бесцельно бродим, дочка часто идет первая. Поняла к чему это может привести)) Читать полностью Еще очень понравилась инфа про игрушки и невербалику; ощупывание! Оля красотка и отл лектор. Скрыть
17.03.2021
Ekaterina Orlova
Отличная лекция! Захотелось разнообразить рацион и расслабилась насчет сладкого!
16.03.2021
Наталья
Потрясающая лекция! Давно знакома с психосоматикой. Но с появлением ребенка и его болячек возник внутренний вопрос и запрос, а как работает психосоматика у него, от чего зависит. На свой запрос откопала "случайно" э Читать полностью ту лекцию и инсайты повалили))) Очень рада и благодарна за такое знание! Теперь очень хочу пройти курс:) Благодарю!!! Скрыть
09.03.2021
Мария
Шавкун
Думала ,кто эти люди ,которые покупают курсы, что там можно не знать ! В итоге 🤪посмотрела ,офигела ! Все четко ,понятно ! Буду применять !
06.03.2021
г. Москва
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Ольга
Белякова
Благодарю! Всё четко, понятно и логично!
26.02.2021
Татьяна
Ларина
Огромное спасибо Елене! Елена очень профессиональный, внимательный и отзывчивый специалист. Благодаря ее консультации и сопровождению по вотсапу я смогла перевести ребенка с полного ИВ на почти полное ГВ.
26.02.2021
г. Новосибирск
Отзыв к специалисту: Елена Чернышева
Людмила
Это самая грамотная лекция из всех, что я слушала. Природа мудра, не нужно изобретать велосипед. Все хотят сделать детей удобными, в этом вся проблема.
25.02.2021
Новожилова Анастасия
Огромное спасибо за лекцию 💖
24.02.2021
Алёна
Благодарю за доступный, ёмкий и полезный материал!
24.02.2021
Елена
Почему Ваши лекции мне не попались раньше?! Сколько бы нервов я сберегла, не пытаясь научить ребенка СЗ! Огромное спасибо за то что вправили мозги!!! Материнство должно быть в кайф!
20.02.2021
Надежда
Ольга, благодарю за эту очень полезную информацию❤ Каждое слово на вес золото. Как всегда все понятно и логично😊
19.02.2021
Оксана
Ж
Замечательная лекция! Отличный уровень подачи, структура и самое главное информация!
18.02.2021
Evgeniia
Palevich
Очень нравится новый формат лекций! даже Ольга как будто новая, шикарно выглядит ! И как обычно прекрасный спикер !спасибо за полезные знания!
18.02.2021
Наргиза
Ротх
Благодарю! Все понятно, даже вопросов нет!
18.02.2021
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Elena
Burian
Спасибо за эти бесценные знания! Материнство - это наилучшее из удовольствий.
17.02.2021
Татьяна
Вострикова
Великолепная лекция! Благодарю.
17.02.2021
Елена
Спасибо большое!!! Очень откликнулось!!!!
16.02.2021
Ляйсан
Пустынина
Почему я не прослушала эту лекцию до того как купили кровать 🙈 меня больше интересовал вопрос как отселить ребёнка в свою кровать. Все предельно понятно как всегда, будем думать как сделать перестановку дома. ☺️
16.02.2021
г. Казань
Отзыв к лекции: Сны. Моторика. Речь.
Олеся
Кирстя
Скажите, пожалуйста, когда снова запустите этот практикум?
16.02.2021
Софья
Большое спасибо!!!
16.02.2021
Варвара
Поздеева
Добрый день! благодарю за лекцию про сон ребенка! Всё очень ёмко и по делу, для себя нашла ответы на вопросы и исправила! Сразу начала применять и ребенок стал спать лучше!!! Благодарю!!!
16.02.2021
г. Челябинск
Ксения
Благодарю 🙏🤗
15.02.2021
Анастасия
Спасибо огромное за вашу лекцию !!!!
15.02.2021