Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Елена
Грибовская
Лекция очень информативная! Пересматривать несколько раз для осознания и понимания однозначно. Каждый раз с нетерпением жду, когда буду покупать новую лекцию, чтобы все изучить и применить. Стоит своих денег, это вк Читать полностью лад в своё материнство! Всем советую! Скрыть
06.06.2020
г. Череповец
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Julia
Отличная лекция! Я посмотрела её полностью минимум два раза и потом по частям ещё раз 6. Поскольку пока разбиралась со сном, подзабыла, что там было про высаживание. Пересмотрела про высаживание, направила фокус вни Читать полностью мания на него, через какое-то время вспомнила, что там же ещё что-то про подготовку к прикорму и позы для ношения было — снова пересмотрела. И каждый раз отмечаю для себя важные детали, которые не услышала в прошлый раз. Поэтому совет тебе, внимательный читатель, — пересматривай лекцию по кусочкам, внедряй информацию и снова пересматривай. Вам, Ольга, спасибо! Скрыть
05.06.2020
Anna
S
это потрясающая лекция- мне ее подарила сестра после рождения сына. лектор отвечает даже на те вопросы, которых у меня не возникло, разбирает все ошибки, ощущение, будто это я из будущего себе даю советы, настолько Читать полностью лектор чувствует потребности и проблемы матери. Скрыть
04.06.2020
Кира
Черкашина
Это уже моя 3я возрастная лекция и 4я лекция pro материнство. Как всегда очень информативно, полезно и понятно! Рада, что нашла вас, Ольга, не последних сроках беременности. Бесплатный контент во всех соцсетях помог Читать полностью в общем сформировать понимание естестенного материнства, ответил на мнооооогие вопросы, развеял кучу сомнений. А уж возрастные лекции добавили практических советов. Материнство приносит только радость, ребенок довольный, спокойный, здоровый, я все успеваю, муж кайфует с того, что родительство - это здорово и не так ужасно, как твердят все вокруг. Благодарю!!! Скрыть
03.06.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Анастасия
Григорьева
Евгения, благодарю за подробную лекцию и позитивный настрой!
28.05.2020
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Анастасия
Григорьева
Евгения, благодарю за подробную лекцию и позитивный настрой!
28.05.2020
Анастасия
Григорьева
Евгения, благодарю за подробную лекцию и позитивный настрой!
28.05.2020
Мarina
Schütz
Евгения, огромное спасибо Вам за лекцию, буду переслушивать, возможно ещё не раз)). Многое из сказанного подтвердило мои ощущения. Буду смотреть по дочке и слушать себя
25.05.2020
г. Berlin
Мария
Подгорняк
Понравилось,спасибо!
25.05.2020
Сагида
Кочетова
Спасибо за информацию. Очень полезные знания!
25.05.2020
Марина
Богослова
Спасибо прекрасная лекция!!! Много полезной информации!!!
25.05.2020
Катерина
Жевак
Оля, спасибо Вам за лекцию! Просто, понятно, информативно и по делу! Я получила удовольствие и лёгкость, есть над чем подумать) Спасибо!!!
22.05.2020
Отзыв к лекции: Сны. Моторика. Речь.
Элина
Новикова
Довольна результатом от работы с Алексеем. После первой же сессии АД у дочери начал проходить, практически моментально. Пришла с одним запросом, а разобрали и другие проблемы, и сейчас наблюдаю улучшения и в отношен Читать полностью иях с мужем, с мамой, с моими границами и моей уверенностью. Спасибо! Скрыть
16.05.2020
Отзыв к специалисту: Алексей Дутов
Анастасия
Григорьева
Ольга, благодарю вас за чудесную лекцию! У вас талант доносить информацию!
15.05.2020
Marina
Iun
С помощью лекции проработала себе и ребенку некоторые моменты!
15.05.2020
Анна
Мишенина
Благодаря обучению тетахиллингу моя жизнь изменилась на ДО и ПОСЛЕ! Это лучшее, что произошло со мной за 38 лет! Я так долго была в поисках своего предназначения и оно открылось мне после обучения: я могу помогать л Читать полностью юдям. Это уникальный инструмент, благодаря которому меняются жизни. Как много боли поднялось во мне из глубины, что так тщательно было спрятано. Иными глазами посмотрела на себя, свои отношения с близкими. Началась трансформация и этот путь длиною в жизнь. Как же я счастлива иметь навык владения данной техникой, которая позволяет мгновенно исцелять себя и своих близких. Ольга, а учиться у тебя - это особенный кайф: твоя внешняя и внутренняя красота, энергия влюбляет в себя навсегда 😍  я благодарю вселенную, что однажды нашла твой блог ❤ Скрыть
13.05.2020
Сабина
Ярушина
Остались Вопросы по ГВ Можно убирать грудь, когда уснул, но посасывает? Почему плачет и не берет грудь на засыпание? Когда хочет спать? Если ложится в 18-18.30. Кушает в 23 и 2-3 раза ночью, это норм? Чередование г Читать полностью руди в возрасте 3,5-4 месяца? Скрыть
05.05.2020
Наталья
Супер! Спасибо огромное) Теперь-то многое понятно! Очень информативно и
30.04.2020
Дарья
Добрый день! Скажите пожалуйста, будут ли максимально полезны лекции, если ребёнок на искусственном вскармливании?
25.04.2020
Евгения
К
Мне очень понравилась лекция! Отметила для себя много интересных вещей. Настасья как лектор тоже понравилась.
22.04.2020
г. Москва
Отзыв к лекции: Быт с ребёнком.
Полина
Кусова
Лекция на самом деле крутая. Мне понравилось то, что все реально объясняется: не только «как» надо делать, а именно «почему».
19.04.2020
Наталья
Сходова
Вот это да! Послушала лекцию, как будто глаза открылись и я стою посреди огромного поля после сражения. Пора всё разгребать и в жизни порядок наводить. Спасибо Вам
16.04.2020
Вероника
Рагозина
Обучение дало:

💥Встречу и  общение вживую с Дутовой!!! (а я 2года назад замечтала это, и оно сбылось)
💥Круг единомышленниц
💥Много новой интересной инфы
💥Много практики
💥Новую профессию Читать полностью
с сертификатами
💥Новые практичные знания
💥Яркий опыт
💥Рост в моем развитии
💥Путешествие в НСК Скрыть
14.04.2020
Mariana
Благодарю за мощную лекцию. На уровне ГЖО! Давно у меня не разрушались так парадигмы.
14.04.2020
Алла Штанько
Штанько
Спасибо огромное,все как всегда ясно и понятно)))
12.04.2020
Анастасия
Это так просто и так гениально!!! Большое спасибо!
05.04.2020
Отзыв к лекции: Первое занятие
Юлия
Благодарю!! Думаю всем будет полезно послушать и применять на практике Ваши методы)) метод Инстаграмма зашёл!! Уже применяю))
17.03.2020
Кристина
Меньшикова
Метод инстаграмма напомнил фильм "Дивергент ", когда дивергенты учились проходить испытания, они в какой-то момент думали "это все нереально ", и испытание удавалось пройти быстро и успешно. Есть Читать полностью над чем подумать, поработать, спасибо! Скрыть
13.03.2020
Анна
Гарапюкова
Дочке 5 месяцев. Спасибо за лекцию, прояснила для себя некоторые важнейшие моменты, особенно с питанием.
05.03.2020
г. Обнинск
Наталья
Дашкова
Что дал курс? Понимание, что все ответы внутри меня! Что мир изобилен для каждого и что можно не выбирать одно, а иметь много! Что я все могу! Что Творец рядом и мне не нужно спец.условий, чтобы к нему обратиться! Читать полностью И поняла, откуда я всегда  что-то знала)  границы моего понимания  жизни сильно расширились , очень сильно! И это только базовый курс))) и я до сих пор изучаю все инструменты только базового курса. Училась для себя.

А еще очень важное! Теперь у меня в жизни нет вопроса «за что мне это?» он заменен на «чему эта ситуация  меня учит?», и это совсем другие ответы😀👍🏻

А еще я стала кайфовать от самой себя! Я прям поняла и прочувствовала как это «любить себя по истине!», что я офигенная - и это не просто слова, а чувство! Независимо от происходящего вокруг!

И я перестала «пилить опилки»😂 это была моя любимая тема! Любую ситуацию я прокручивала в голове миллион раз, а сейчас нет - разобрала, приняла и дальше живу ❤️ Скрыть
04.03.2020
Отзыв к лекции: Базовый курс