Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Олеся
Кирстя
Ещё раз убеждаюсь, знания - сила! Как же хорошо знать потребности своего ребенка, понимать его, чувствовать его. Спасибо Вам за эти знания. Успехов и процветания!
03.03.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Настасья
Беляева
Это мощняк! Я бы так назвала ту неделю! Нон-стоп осознаний, новых инструментов! Для меня это серьезный жизненный этап, что называется "моя жизнь не будет теперь прежней". 

Что я обрела? Новое видение Читать полностью
жизненных ситуаций, своих и клиентов. Это исцеление своих детей, обезболивание с помощью тета. Формирование своей собственной реальности. Это очень мощная прокачка себя любимой! Обязательно пойду дальше! Для сомневающихся - три курса брать ННАДА! Это сильно расширит возможности! Благодарю тебя, мой проводник в эти знания! 🙌🙏💕💕💕 Скрыть
01.03.2020
Богдана
Бернт
Аааа! Какая крутая лекция! Все понятно, буквально на пальцах, наконец-то пазл собирается в моей голове. Большое спасибо за лекцию! Спасибо, что она в постоянном доступе. Успехов всей команде, очень крутой проект.
28.02.2020
Анастасия
Глубокая
Я даже не могу в двух словах ответить на вопрос, что дало мне обучение по тета - если коротко, то это новое качество жизни, совсем на другом уровне осознанности. Я не могу сказать, что для меня все было новое, мно Читать полностью гие вещи я знала и интуитивно применяла в жизни, но момент обучения был как некая точки сборки всех пазлов в один, как момент озарения. Когда все взаимосвязи стали проявляться и вплетаться в одну нить.

Тета - это магия, доступная всем, очень круто осознавать, что каждый это может, не надо быть ведьмой в десятом поколении, чтобы иметь возможность творить свою жизнь, исцелять себя и других и воплощать в своей жизни абсолютно все, что хочется, вообще все. До сих меня удивляет эта магия, с каждый разом, с каждой сессией я все больше понимаю, как поменялась моя жизнь.

До обучения я думала, что это то, что я сделаю для себя, из любви к себе, без необходимости потом «отрабатывать» потраченные деньги через практику, через чувство вины, что я такая эгоистка. Но потом я поняла, что просто не могу держать эти знания в себе, мне захотелось поделиться этими знаниями со всеми, и теперь я понимаю, что не делиться с другими - вот самый настоящий эгоизм.

Оля, я точно могу сказать, что встреча с тобой это магия на всех уровнях жизни, начиная с волшебства в моем материнстве и продолжая жизнью в свете истиной любви и осознанности через тета-хилинг. И да, как писали другие девочки, личное знакомство и общение с тобой - это непередаваемое удовольствие!! Благодарю тысячу раз за всю радость и счастье, которое принесло в мою жизнь знакомство с тобой!!❤️❤️❤️ Скрыть
28.02.2020
Полина
Шимина
Это обучение было для меня как глоток родниковой воды, свежего воздуха, это был для меня серьёзный, взрослый, осознанный шаг. Раньше я такого никогда не проходила, такие деньги не платила. Прошло 5 месяцев, и я Читать полностью ещё ни разу не пожалела, что приехала. Сбылись 3 мои мечты:

1. Увидела Дутову в живую 🤩

2. Почувствовала другую энергию, которую искала больше 10 лет, и всё таки поняла, что я могу и я особенная 🥳😂🥰

3. Обрела новые знакомства, а в дальнейшим дружбу на расстоянии 🥰и это совершенно другие люди 🤗🤤🥰

Моя семейная жизнь изменилась, столько осознанности пришло. Мой взгляд на этот мир (он был хороший), но сейчас это что-то другое, нет хорошего или плохого🤯я стала чувствовать себя иначе, скорее всего я научилась слышать себя. Могу теперь говорить НЕТ🤯💪

Обучение у тебя Оль, это пушка, бомба💥 если бы не ты, то я так бы и сидела в жопе с красивыми занавесками! Я очень благодарю тебя! Всех девочек, с кем училась! Кстати, теперь не спрашиваю мнения, как мне одеться или какую фотку поставить на аватарку😂могу решить сама 💪😘😘😘 Скрыть
27.02.2020
Екатерина
Черябкина
Лекция просто бомбическая!!! Аргументированно разъяснили, почему НЕ надо начинать с пюрешек и соков. У меня получилось 6 страниц печатных А4 конспекта, т.е. информации вагон! Благодарю за вашу деятельность!
20.02.2020
г. Симферополь
Анна
Бондаренко
Оооочень информативная лекция! Единственное пожелание - записать лекцию о Лечении зубов для взрослых ! Для тех, кто уже упустил момент так сказать . Многое для себя я, конечно, почерпнула и из этой Лекции, но хотело Читать полностью сь бы дополнения) Так как видно, что доктор грамотный, а стоматологи в различных клиниках разное советуют, не знаешь кого слушать) Скрыть
19.02.2020
Наталья
Байбазарова
такой же вопрос... в записи нет видео, где найти?
17.02.2020
Анна
Мишенина
Это лучшее, что произошло со мной за 38 лет!!! Знания, полученные на курсе безценны!!! Ольга, благодарю тебе за этот удивительный 8 дневный опыт!!!
13.02.2020
Александра
Карамнова
Шикарная лекция! Все по делу, очень четко и конкретно, все вопросы, которые оставались после изучения информации в свободном доступе закрылись автоматом.
12.02.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Елена
Все это уже знакомо, но эфир все равно понравился. Иногда в водовороте жизни забываешь о том, что ответственность на тебе.
12.02.2020
Светлана
А где лекция? Вчера не было времени посмотреть, а сегодня уже нет???(((
06.02.2020
Наталья
А что делать, когда детей двое? Двойня, мальчики близнецы. И каждый хочет засыпать с грудью. Просто полежать рядом с соской ни один из них не хочет. Кормить вместе уже не могу, они по 6 кг.
31.01.2020
Елена
Арушонок
Спасибо за загрузки! Очень понравились ощущения во время прослушивания, но не все окончания разобрала, может я , конечно, слишком зацикливалась все расслышать. Буду переслушивать
26.01.2020
Елена
Арушонок
Спасибо за загрузки! Очень понравились ощущения во время прослушивания, но не все окончания разобрала, может я , конечно, слишком зацикливалась все расслышать. Буду переслушивать
26.01.2020
Любовь
Дудина
Здравствуйте! Я не могу посмотреть эту лекцию. Она доступна?
22.01.2020
Ирина
Носова
Огромная благодарность Ирине за такую подробную и чёткую информацию. В лекциях разобраны очень важные вопросы простым и понятным языком. После прослушивания лекций не остаётся вопросов - вся информация разложена по Читать полностью полочкам, никакой "воды". Я впервые вижу такие полные и объёмные слайды. Видно, что проведена серьёзная работа по подготовке материала. Много информации почерпнула и для себя, а не только для ребёнка. Например, кусочек из первой лекции про порядок чистки зубов - в 32 года я впервые узнала КАК правильно чистить зубы!) Ни один стоматолог такого не рассказывал. Спасибо Вам большое за знания! Скрыть
20.01.2020
Aksana
Marozau
Лекция очень понравилась! Уже покупала лекцию 1,5-3 месяца тоже из-за проблем со снами и плюс эти знания как дополнение - очень круто! многое сама интуитивно практиковала
19.01.2020
г. Канны
Зоя
Это уже вторая лекция и я в восторге! Ребенку 5 мес, готовлюсь к периоду 6-9. Много полезной информации. Радует, что некоторые вещи совпали с тем, что я делаю интуитивно. Спасибо большое! :)
17.01.2020
PROmaterinstvo
Здорово, я рада)) на благо!
29.01.2020
Екатерина
Бурлаченко
Спасибо. Лекция полезна.
17.01.2020
PROmaterinstvo
На благо:)
29.01.2020
Ольга
Куприянова
Оу, мой голос, моя скорость, афигенно зашло! Не было противоречий внутри, как с первой загрузкой
17.01.2020
г. Новосибирск
Елена
Гребенникова
Лекция супер информативна, полезна и подробна, всё по полочкам. По сравнению с другими лекциями других авторов- это самая лучшая и полезная лекция, стоит каждого рубля! Ольга, БлагоДарю!
16.01.2020
г. Сургут
PROmaterinstvo
Я очень рада, что Вам полезно, на благо❤️
29.01.2020
Зоя
Очень полезная лекция!!! Сыну 5 мес, а ч только узнала/услышала важные для меня моменты про организацию быта. До этого не представляла, как можно и дела успевать, и с ребёнком вместе быть. Когда оставляла долго на п Читать полностью олу, чувствовала вину, а теперь знаю, как носить, и как организовать дела, чтобы всем комфортно было. Очень важная информация про роли! К сожалению, мы успели начать работу по обучению самостоятельному засыпанию, но быстро от этого ушли и буквально на следующий день я увидела рекламу лекций и это было прям облегчение. Спасибо большое, буду слушать дальше. Интересно, нужно ли брать лекцию про 1,5-3 мес, если сыну уже 5 мес? Скрыть
15.01.2020
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
PROmaterinstvo
Приветствую)) очень рада, что нашли столько полезного для себя❤️ лекцию про 1,5-3 мес не нужно, вам уже скорее прицел надо держать на лекции про 6-9 месяцев и про педприкорм, они как раз актуальны к прослушиванию в 5-6 мес
16.01.2020
Алина
Иванова
Благодарю за тета по финансам! Это совершенно другие ощущения, это супер энергия!Я прям ощущала, что этого мне не хватало, каждой моей клеточке! Это мое, очень мощная энергия! Теперь в глазах картинка, что деньги ря Читать полностью дом со мной постоянно сыпятся и мне с ними комфортно и безопасно! Спасибо за такие ощущения! Скрыть
15.01.2020
PROmaterinstvo
Очень круто! мы рады))
16.01.2020
Ольга
Куприянова
Интересный опыт. Делала загрузки в первый раз, очень тяжко уходила в медитацию. После неё из формулировок загрузок могу вспомнить только отдельные слова, не полностью текстовки. Думаю, так и надо :)
14.01.2020
г. Новосибирск
PROmaterinstvo
Не помнить слова загрузок - это нормально))
16.01.2020
Дарья
Бояркина
Информация полезная. Спасибо. Но все две лекции не отпускал ощущение, что ведущая не особо нужна. Достаточно было просто прочесть все слайды, которые были в лекциях и все, ибо ведущая также просто читала текст. Ника Читать полностью кой дополнительной информации сверх слайдов она не говорила. В итоге 2 часа просто слушать как ведущая читает слайды, сомнительное удовольствие. Тем более в записи без возможности задать вопросы ведущая получается вообще не актуальна. Скрыть
14.01.2020
PROmaterinstvo
На всякий случай: ведущая СПЕЦИАЛЬНО подготовила такие информативные полные слайды, чтобы их можно было читать и при необходимости переписывать, так как в лекции много терминогогии, сложной для некоторых людей для восприятия на слух. Это была забота о слушателях, но вы почему-то посчитали нужным обесценить этот многочасовой труд по подготовке и саму ведущую.
15.01.2020
Сема
Как хорошо ,что я вас нашла . Вокруг материнства столько мифов, с вами я получаю настоящие знания и очень рада этому .Спасибо
13.01.2020
PROmaterinstvo
это очень радостно! на благо))
15.01.2020
Евгения
Аввакумова
Я счастлива каждой своей клеточкой ❤️
11.01.2020
PROmaterinstvo
❤️❤️❤️
14.01.2020
Виктория
"Спасибо большое, очень интересно)) это первая лекция, которую я послушала, многое становится понятно) моему малышу 2,5 месяца, спит днём только на руках, и теперь понимаю: было экс, реанимация, операция на вторые с Читать полностью утки, опять реанимация, 10 дней мы не были вместе, естественно, Узи, анализы, кт, месяц в больнице Скрыть
11.01.2020
PROmaterinstvo
a:2:{s:4:"TEXT";s:70:"Пусть у Вас и малыша всё наладится
13.01.2020
Ольга
Козина
О ма гхатбл, а я жираааааф) на меня только сейчас снизошло озарение, что мне это НАДА!!!! Посылаю запрос во Вселенную, чтобы приоткрыли продажи загрузок!!!!
09.01.2020
г. Ульяновск