Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Ирина
Мысаковская
Благодарю!
16.06.2022
Отзыв к лекции: PRO здоровое тело. Теория
Ольга
Куртеева
Все пять разминок - огонь, особенно если все за раз! Благодарю от всей души (и тела:))!
14.06.2022
г. Лиссабон
Ксения
Лекция приятная, но в конце ожидала, что чуть больше будет раскрыто взаимодействие с другими родственниками, если они приходят помочь с хозяйством на постоянной основе, например. Строить ли с ними взаимодействие на той же основе?
13.06.2022
Отзыв к лекции: Уход и воспитание
Анна
Спасибо большое ❤️ послушала видео очень внимательно и поняла ,откуда у нас проблемы со сном. Буду пытаться исправляться..
07.06.2022
Элина
Благодарю! Было очень полезно и интересно послушать. Момент про свекровь был очень интересным для меня. После какого-то неприятного события постоянно очень долго думаю о нем и прокручиваю в голове. И никогда не задумывалась, что в данный то момент этого уже нет.
05.06.2022
Таисия
Красильникова
Доброго дня! Мне посчастливилось взять несколько консультаций у Ольги. Результаты тета-сессий просто шикарные! Первый мой запрос звучал так. Годовалый малыш не переносит одеваний - сильная истерика начинается от пер Читать полностью вого прикосновения и нарастает всё одевание. После этого он выглядел как выжитый лимон и моментально засыпал от перенапряжения. А ещё он не переносил прогулки и коляску. С третьего сеанса Ольга смогла найти причину и все вышеперечисленные проблемы моментально исчезли. Я легко одела ребёнка, и на улице он начал вести себя как ни в чем не бывало - с любопытством и интересом изучал окружающий мир. А коляску он просто обожает теперь. Кстати, пока мы искали причину, решили ещё кучу моих личных проблем и результат я увидела уже после первой сессии и была поражена результатом. Просто было «так», а стало «так». В общем, и метод и специалист обалденные. Море благодарности Ольге! Скрыть
03.06.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Ильиных
Ксения
Успокоилась уже в момент просмотра видео! Спасибо🙏💕 Пойду заводить тетрадку чтобы выговориться ;)
02.06.2022
Людмила Тёмная
Спасибо большое 😌 прям важно ощутить поддержку и услышать способы трансформации негативных эмоций. Потому, что желаешь только лучшего для своего ребёнка.
31.05.2022
Татьяна
Большое большое спасибо!!!!! Уже на душе стало яснее как и куда двигаться и пиковые моменты. Благодарю 💐👏👏👏👏
31.05.2022
Татьяна
Рочева
Лекция огонь! До появление малышки, была уверена, что я супер ответственная. Но каждый раз пыталась перебросить это на других. Я думала что это правильно. Теперь многие пазлы сошлись. Я за это говорю спасибо❤️ ещё много работы предстоит. Но начала уже положено
31.05.2022
Александра куколкина
Спасибо Полине за проведённые 2 тета сессии, жду когда можно будет записаться вновь к Вам. Я сильно изменилась, появилось чувствование себя, своих желаний, нужные люди попадаются на моем пути 🙏отзыв можно писать огромный, но просто.. Ещё раз благодарю Вас, Полина!
28.05.2022
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Анастасия
Жалялетдинова
Лекция 🔥 🙏💕
24.05.2022
г. Краснодар
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Алина
Иванова
Благодарю! Я мама малоежки, лекция полностью закрыла все мои вопросы и тревожность относительно питания ребёнка и поведения за столом. Очень полезная, емкая и нужная информация! 🙏🏼
22.05.2022
Анастасия
Кожемяк
Спасибо Ольге Казбековой за оперативную и эффективную помощь с спасением груди от лактостаза. Выезд на дом в день обращения буквально спас от печальных последствий виде антибиотиков и больниц. Если вам не удалось са Читать полностью мостоятельно разгрузить грудь от застоявшегося молока и образованных отеков-рекомендую Ольгу. Без болей и моральных потерь😄 решит этот вопрос 🌸 Скрыть
20.05.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Алина Комарова
просто супер! лекция с Ольгой - кладезь полезной информации.
18.05.2022
Екатерина
Корнеева
Лекции 0-1,5 очень интересные и полезные. Но, пару раз упоминается про то что малыша надо класть на бок, и уточняется что это очень важно. Но, почему то подробно этот вопрос не раскрывается. Вопросы задавать к лекци Читать полностью и нельзя, только в личных консультациях. Вот сижу и думаю, какой бы еще курс купить чтобы быть уверенной что мне дали полноценную информацию по уходу за новорождённым. Потому что теперь не уверена что в этих трёх лекциях есть вся информация, раз такой важный момент не прокомментировали. Причем сами же уточнили в лекции что это важно. Очень странно. Доверия как-то не вызывает. Поэтому и брала разом все лекции, чтобы изучить все аспекты, а тут получается что не знаю как класть ребенка, только в сон, и до какого возраста он должен так спать, на что в этом вопросе ориентировать. Я не против консультации в целом, но как мне сейчас понять что еще необходимо спросить у консультанта, а на один вопрос тратить 2тысячи (или больше, не знаю сколько они тут стоят), а завтра окажется что еще какой то вопрос важный упустили в лекции, и снова покупать консультацию. Как сказала выше, теперь появились сомнения в полноте информации. Особенно когда ребёнок первый, и ты не знаешь что в принципе с ним делать, даже не знаешь на что обращать внимание. Для этого и покупала лекции. Скрыть
16.05.2022
Отзыв к лекции: Уход и воспитание
Ольга
Спасибо большое ! Прочувствовала всё тело) мягкое тепло и лёгкость после разминки!
14.05.2022
Лиана
Карпова
просто супер! ооочень полезно и много ценной информации
10.05.2022
г. Трёхгорный
Анна
Благодарю, супер!!!
07.05.2022
Ивлина
Морошкина
Спасибо! Было очень полезно.
07.05.2022
г. Каир
Олеся
БЛАГОДАРЮ ЗА ЛЕКЦИЮ, КАЧЕСТВО И ПОДАЧУ МАТЕРИАЛА!
07.05.2022
Анастасия
Шаповалова
Благодарю за лекцию! Приобрела запись в августе прошлого года. Дочери было 2.8, имелась путевка в гос.садик. Я сомневалась, а после лекции окончательно пришла к выводу, что ребенок НЕ готов. Взяла ответственность в Читать полностью свои руки и написала отказ от путевки. Сейчас дочери 3.5, планировала уже садик, слушаю лекцию и понимаю - ГОТОВА 🤩 она так сильно ждет и ей очень интересно) с 1 июня пойдет, и я не сомневаюсь, что адаптация пройдет отлично и спокойно🤩 Все рекомендации учту. Еще раз БЛАГОДАРЮ ❤️ Скрыть
06.05.2022
г. Новосибирск
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Валентина
Сегодня был мой первый тета-опыт - и я чувствую искненюю благодарность, воодушевление, спокойную уверенность, что найду свой Путь к самой себе. Настасья указала мне направление, вернее, я сама его выбрала, а Настась Читать полностью я просто озвучила. Она говорила своим голосом, но как будто моими словами, до единого - это меня больше всего ошеломило! Это же мой лексикончик))) И утвердило в моем верном, своевременном выборе😊 Мы немного почистили в моей душе, и я чувствую освобождение, облегчение - и радость от осознания, что разум и сердце у меня все же за одно, тут нет противоречий, и ответы все во мне. Надо просто СЛЫШАТЬ себя, СЛУШАТЬ себя, ну, хотя бы не глушить. Тета-сессия высветила многое и показала главное направление - я пошла делать свои шаги))) Благодарю за опыт❤️ Скрыть
05.05.2022
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Владлена
Очень интересно всё! Для меня это открытие😊
04.05.2022
Отзыв к лекции: PRO здоровое тело. Теория
Екатерина
Здравствуйте! Весь материал правда очень полезный. Однако для меня лично, было сложно слушать Евгению. Информации на час, растянуто на 2, очень хотелось увеличить скорость воспроизведения.
01.05.2022
Отзыв к лекции: Уход и воспитание
PROmaterinstvo
Приветствуем вас! Темп речи у всех лекторов разный, поэтому у нас есть функционал с ускорением в разной степени в видео-проигрывателе. Вы можете выбирать любую комфортную скорость:) Главное, чтобы сам материал для вас Читать полностью казался полезным, мы создавали лекции с этой целью❤️ Скрыть
Мария
Спасибо за лекцию! Заставило задуматься и переосмыслить себя даже
01.05.2022
Марина Махмутова
Я просто в шоке! Это та информация которую я искала интуитивно мечтая не создать. А она уже есть! И такая отъёмная! И четкая и такая логичная! Игорь я вам желаю масштабирования!!!!
28.04.2022
Отзыв к специалисту: Игорь Мочалов
Анастасия
Жалялетдинова
Присоединяюсь к последнему отзыву
25.04.2022
г. Краснодар
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Анастасия
Исаева
С Полиной была чудесная сессия. Сессия, которая далась мне через слёзы,но была так вовремя и очень глубоко. Для того, чтобы увидеть, а как оно после- я дала себе неделю:неделю, в которую я сделала сначала шаг вперёд Читать полностью (сразу после сессии), несколько шагов назад (просто не послушав себя внутри)- и вот тогда: через какие-то безумные переживания для меня стало все очень и очень ясно.Пришло необычайно прозрачное понимание, а как оно будет развиваться дальше с точки зрения моего внутреннего ощущения - и тут низкий поклон Полине.Она вытащила то, что очень элегантно и долгие годы пряталось под маской «уже проработано». Желаю каждому человеку попасть в ее заботливый поток. Скрыть
25.04.2022
г. Москва
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Ирина
Воронова
Добрый день! Благодарю Антонину за оперативную и конструктивную помощь по вопросам ГВ и ухода. И отдельная благодарнось за переход от смешанного кормления на 100%-ное ГВ. Антонина не просто рассказала, что делать, н Читать полностью о и контролировала этот переход в течение месяца, чтобы для сына переход был абсолютно безболезненным! Скрыть
22.04.2022
г. Воронеж
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова