Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Саша
не грузит видео вообще
07.02.2022
PROmaterinstvo
Позвольте поинтересоваться, почему проблема с загрузкой у вас, а оценка 1 - видео? Тысячи (!) людей смотрят его с нормальным качеством и скоростью. Если у вас есть проблемы, для начала имеет смысл обратиться в техподдержку Читать полностью . Но... когда есть желание оправдать себя, а не найти решение своей проблемы, оправдание находится) Скрыть
Александра
Видео плохо загружается.. нормально не посмотреть :(
05.02.2022
Евгения
Карнаухова
Лекция очень полезная. Благодарю🙏🏻 Покупала курс от 1-3 когда дочке исполнился год. Несколько раз переслушивала. Сейчас дочке 2, полёт отличный! Материнство в радость. Благодарю 🙏🏻
04.02.2022
Отзыв к лекции: Сны. Моторика. Речь.
Назани
Спасибо за информацию. все по делу и понятно объяснили. Все записала, стала увереннее и обрадовалась тому, что наш гомеопат по определенным моментам рекомендует те же препараты.
03.02.2022
Ольга
Артемьева
Сложно слушать данную лекцию ,очень косноязычный лектор.Информация разбросана,чёткости нет
02.02.2022
г. Село Чемал
Отзыв к лекции: Быт с ребёнком.
PROmaterinstvo
Какие именно слова вам показались невнятными?
Анастасия
Не грузит
01.02.2022
Татьяна
Ромашова
Какая классная! Спасибо 🙏🏻
01.02.2022
Наталья
Игнатьева
Обожаю этот курс! Вспоминаю время, проведённое в Домбае с особой теплотой в сердце. Проходила у Ольги базовые курсы в апреле 2021. Наверное писать о том, насколько профессионально и с любовью организованы обучения, Читать полностью не стоит, и так все понятно)) «Интуитивная анатомия» - не исключение. Комфорт студентов был продуман и это чувствовалось в каждой мелочи - от вкусняшек до организации безумного количества практики. Каждый день мы наблюдали как сами творим чудеса и как они происходят на наших глазах. Мы изучили все системы нашего организма - и в формате лекций, семинаров, и потом сразу же пробовали себя в интуитивном считывании. Вообще обучение очень интенсивное, нам вечно не хватало времени на «просто поболтать», это даже учитывая то, что нас в группе было всего 7 человек. Кстати, не считаю это минусом. Мы успели поработать по несколько раз с разными людьми, в том числе с гуру Алексеем)) великолепный опыт! И ещё отдельный кайф в том, что у нас каждый день было по несколько штук сканирований совершенно незнакомых людей, про которых мы не знали ничего, а рассказывали в итоге очень много и процентов 85 - полное попадание! Это очень поднимало и укрепляло боевой дух. Вообще, атмосфера была очень классная, легкая, способствующая обучению) Конечно, круто было наблюдать взаимосвязь болезней на физическом уровне и программ, убеждений. Я считаю, что знания из этого курса - то, что пригодится на протяжении всей жизни. Лично я продолжаю их «распаковывать» до сих пор. Спасибо всем «сокурсникам» за этот опыт - уверена, мы все друг другу очень помогли. И от всей души благодарю Ольгу и Алексея. Это было мощно! Скрыть
29.01.2022
г. Псков
Отзыв к лекции: Интуитивная анатомия
Елена
Отозвалась каждым словом 🙌🏻 спасибо за информацию!
28.01.2022
Лиза
Мамошкина
Только один вопрос к себе - «Где я была раньше???» Потрясающая лекция, закрыты многие вопросы. Благодарю 🙏
28.01.2022
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Alina
Супер! Благодарю
27.01.2022
Ольга Безбородова
Какая ценная лекция! Тот случай, когда рада рекламе в инстаграме. Я только собиралась покупать курс по самозасыпанию и в тот же день ваша лекция. Я прямо почувствовала насколько вы правы! Я хочу, чтобы моя дочь росла психологически здоровой, а не удобной для меня. Благодарю вас от всей души!
27.01.2022
Марина
Погорелова
Курс, который кардинально поменял моё видение мира и мое представление о том, что для человека вообще возможно!! Проходила у Ольги три базовых курса и потом поехала на интуитивную анатомию. Я знаю, что сейчас её пр Читать полностью оводят уже онлайн, но хочу сказать, что если бы тогда была такая возможность, я бы всё равно приехала лично! Потому что атмосфера, место силы в котором проходили занятия, люди, личное присутствие и общение, это всё бесценно. Когда я ехала на интуитивную анатомию, я думала что это очень дорогое обучение, но в процессе поняла что нет: потрясающий опыт, который ни с чем не сравнить, Ольга преподаватель от Бога, люди, с которыми мы на протяжении курса работали в парах, знания, которые мы получили и тут же применили - это всё стОит в тысячи раз больше, чем было оплачено за обучение. Курс очень глубокий и объёмный, мне казалось - ну что там можно успеть за 15 дней?! Оказалось что возможно невероятно много, для меня этот курс стал как восхождение на Эверест. Это обучение было одним из самых важных событий в жизни, оно изменило для меня всё - и как для человека и как для практика метода. Для меня стало возможным мгновенное исцеление, я видела все органы и системы человека, я знаю как с этим работать, могу найти в чем причина болезни тела и помочь исцелиться человеку, если бы ещё год назад мне сказали, что так можно, я бы просто не поверила! Каждый день, когда мы получали новое задание для практики, моя первая внутренняя реакция была - но это же невозможно, Я так не смогу! А потом ДЕЛАЛА и ВИДЕЛА! И что бы там не говорил мой внутренний скептик, это работает! Когда в процессе обучения тебе дают в день несколько человек на сканирование и ты не знаешь о них вообще НИЧЕГО, кроме имени и города, откуда они написали, ты смотришь их тело, эмоциональное состояние, таланты, рассказываешь что видел, а потом этот человек подключается по видео связи и рассказывает что да, так и есть, ты каждый раз роняешь челюсть в пол с мыслью - А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО?! Ещё наше обычение проходило в небольшой группе - 7 человек, это однозначный плюс, доверительная обстановка (мы очень сблизились за это время), возможность глубоко работать, получать помощь Ольги и Алексея лично, задавать всё вопросы, которые возникают в ходе обучения и получить развёрнутые вопросы - это дорогого стоит! Я понимаю что на онлайн обучении в больших группах всего этого не было бы. От всего сердца благодарю Ольгу за её талант, Алексея и всех, кто учился в нашей группе - вы стали бесценным вкладом в мою жизнь ! Скрыть
27.01.2022
г. Таганрог
Отзыв к лекции: Интуитивная анатомия
Марина
Погорелова
Проходила базовый, продвинутый и курс глубинные раскопки в апреле 2021 года. Обучение было очень комфортным, теория и сразу много практики. Я была очень удивлена результатами, которые получила ещё в процессе обучени Читать полностью я! За 10 месяцев разрешила множество своих личных проблем (в том числе и по здоровью) семейных (отношения с родителями, травмы детства, обиды, отношения с мужем), много раз делала исцеление детей. Кроме того совершенно изменилось восприятие мира, самооценка, реализация ( за это время мой доход вырос больше чем в 10 раз). Я получила намного больше, чем оплатила за обучение - в тысячи раз больше! И ещё обрела новый круг друзей и это очень для меня ценно! Тетахилинг кардинально изменил мою жизнь и я очень благодарна Ольге за её преподавательский талант, адекватность, отзывчивость, силу и мудрость. Я практикую с клиентами с первого дня и по сей день, провела уже больше 200 сессий и смогла помочь изменить жизнь другим. Для меня тетахилинг стал не просто идеальной техникой самопомощи, но и профессией. В августе прошла у Ольги курс интуитивная анатомия и он открыл передо мной ещё больше возможностей, вобщем моя безмерная благодарность Ольге и Алексею за их деятельность, если бы меня спросили, какое событие в своей жизни я считаю самым важным , я бы не задумываясь ответила - это обучение! Благодарю от всего сердца!!!!!!!!!!!!! Скрыть
27.01.2022
г. Таганрог
Отзыв к лекции: Базовый курс
Мария
Паромова
Благодарю Екатерину за отличную консультацию по завершению ГВ. Помимо своего главного запроса, я получила также важную информацию касающуюся быта и психологии ребёнка. Спасибо🌸
26.01.2022
г. Санкт-Петербург
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Лилит
Краплак
спасибо, очень полезная лекция!
26.01.2022
Алиса
Чистякова
Появление малыша в нашей семье стало огромным счастьем: первый раз посмотреть в глазки, потрогать ножку, погладить крошечный пальчик и в этот самый момент из головы напрочь выпадет все что ты читала, изучала до этог Читать полностью о. «забудь все что было до этого….»))ещё и бушующие гормоны заблокировали здравый смысл и хорошо в такой момент помощь. Я очень благодарна что в такой интересный период со мной рядом оказалась Нина, потому что в такой момент очень необходима помощь, во-первых, психологическая поддержка и правильные тактичные слова, которые помогут именно тебе, не из серии «все рожали и мучались и ты давай, вот у …. Было так и ничего , а ты тут жалуешься»…и безусловно я очень благодарна Нине за оперативную и непрерывную помощь и поддержку по вопросам грудного вскармливания, режима дня, лактации и миллион вопросов с которыми сталкиваешься , потому что к сожалению при обилии информации на просторах интернета, и опыта родителей и подружек , к сожалению, выяснилось, что лучше не полагаться. Все что говорила Нина или я узнала благодаря «про материнству» ценно и важно, логично и разумно и была решена одна главная задача: переход от смеси к ГВ. Мне очень повезло) ❤️Спасибо❤️ Скрыть
24.01.2022
Отзыв к специалисту: Нина Денисова
Софья
Обратилась к Антонине, когда последствия неправильного прикладывания были уже очень серьёзные- сильные травмы груди. Антонина сразу дала ценные рекомендации, которые значительно облегчили ситуацию. На очной консульт Читать полностью ации Антонина помогла исправить ошибки в прикладывании, подобрать удобные позы для кормления) Антонина всегда была на связи и отвечала на все мои даже самые странные вопросы! Спасибо большое, что сейчас мы с сыном наслаждаемся ГВ без боли и слез ❤️ Скрыть
23.01.2022
Отзыв к специалисту: Антонина Реснянская
Ксения Куклина
Спасибо!!
23.01.2022
Анастасия Климова
Благодарю за разминку☺️✨
23.01.2022
Анна
Чувахина
Спасибо за лекцию !
22.01.2022
Лиана
Карпова
Благодарю Полину за консультацию) за помощь, в налаживании грудного вскармливания! Прошло всё качественно и легко. Время пролетело не заметно) Мне есть, над чем работать...благодарю, за всю полезную информацию, за т Читать полностью о что, помогла понять и разобрать мои ошибки и переживания. Появилось больше уверенности) Желаю Полине успехов и удачи в её направлении)) Скрыть
20.01.2022
г. Трёхгорный
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Татьяна
Майорова
Благодарю за разминку! Понравилась очень! Почувствовала работу мышц, которые раньше вообще не были задействованы у меня.
18.01.2022
Анна
Богачева
Благодарю вас❤️Осталось очень приятное ощущение в теле!
17.01.2022
Любовь
Назарова
Уважаемая Елена! Благодарю Вас, за труд и поддержку! Елена, очень опытный, мудрый специалист! На консультации все ясно и понятно и самое главное, с добротой и отзывчивостью! Спасибо Вам, Елена🙏 Рекомендую Вас всем!
14.01.2022
г. Санкт Петербург
Отзыв к специалисту: Елена Чернышева
Любовь
Назарова
Невероятное спасибо, хочется выразить Евгении, за то, что в момент моей послеродовой депрессии, она с огромным трудом и терпением проводила со мной консультации и тетасессии. Она потрясающий АСС своего дела! Очень п Читать полностью риятно, встретить на пути таких специалистов! Голову мне переполошили с помощью медицинской помощи, это было очень сложно, НО! Теперь я счастливая мама! Хоть и пришлось многим пожертвовать! Все исправим тёплом, лаской и любовью! Спасибо Вам, Евгения🙏 Обязательно вернусь к вам! Но уже спокойная!) Скрыть
14.01.2022
г. Санкт Петербург
Отзыв к специалисту: Евгения Старкова
Валентина
Благодарю за разминку! Мыщцы ног ощутила очень сильно 👍🏻
14.01.2022
Юлия
Малина
Спасибо большое за разминку!я хрустела как старая бабка🤣
13.01.2022
Анна
Прекрасная разминка, благодарю за такие простые и доступные упражнения, в теле появилась легкость❤❤❤❤❤
13.01.2022
Яна
Иванюк
Благодарю! 🙏
13.01.2022