Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Алёна
Спасибо большое за эту возможность начать тренировки бесплатно! И тренировать свою силу воли, ещё даже без необходимости за что-то платить. Благое дело делаете!!! Спасибо!
11.08.2022
Виктория
Мкртычева
Только закончила 1й круг прослушивания лекций от 0 до 1,5, на скорости 1.25 - все три великолепны! Правда на 1 плохой звук, а у Евгении понравилось все! Спасибо!
08.08.2022
Отзыв к специалисту: Евгения Старкова
Екатерина
Силина
Я обратилась к Ольге, потому что сын брал грудь на засыпание только стоя, а засыпал только при хождении по дому. Где-то на его 10 кг я очень устала)) при этом стоило мне взять его в колыбельку и сесть - он очень сил Читать полностью ьно плакал, никакого принятия его эмоций не хватало.. Ольга расспросила меня буквально обо всём, чтобы понять, что происходит. Нашли несколько весомых ошибок в моём поведении вокруг прикладываний. На консультации Ольга была очень внимательна, подбадривала меня и придала уверенности. Но когда Ольга прислала рекомендации после, мой запал подутих.. Полнедели я смотрела на эти рекомендации и думала "ну все, значит буду страдать, это же невыполнимо!". Через какое-то время я окончательно устала ходить с сыном перед каждым его сном и решила всё-таки попробовать сделать хоть что-то. Начала по чуть-чуть и о чудо - сначала малыш начал засыпать с грудью лёжа, без хождения, без укачивания, просто лёжа! Ну магия, не иначе)) А потом я ещё сходила на тета сессию по рекомендации Ольги и пазл окончательно сложился. Через некоторое время после сессии попробовала приложить малыша сидя - и снова магия - ест и засыпает!! Я просто поверить не могла! При этом Ольга все время была на связи, но очень чутко дала мне пространство для самостоятельных действий. Очень благодарна ей за помощь и веру в меня! А, да, магией оказалась магия моих же действий) тем не менее, без Ольги и ее поддержки, я бы не решилась ничего менять. Для меня было очень ценно услышать и почувствовать от нее, что все получится Скрыть
08.08.2022
г. Сан-Хосе
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Валентина
Серкели
Спасибо за лекцию. Как всегда намного больше, чем сон, я и о себе поняла, откуда взялось неумение просить и частое чувство безысходности, безнадежности
05.08.2022
Дария
Спасибо огромное за информацию, жаль что родители не передают такое из уст в уста как говорится 🙈 рада, что нашла вас
05.08.2022
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Виктория
Вроде ничего сверх особенного, но совершенно новый свежий взгляд!!! Сразу самооценка от одного осознания немного взлетела 😍 благодарю!
05.08.2022
Отзыв к лекции: PRO любовь к себе
Ольга
Белостоцкая
Уже дважды брала консультацию с Еленой. Прекрасный специалист, очень приятна в общении. Всё объяснит, подскажет, ответит на все интересующие вопросы. Помощь неоценима, учитывая, что посоветоваться, обсудить интересующие темы особо не с кем. Очень довольна! Спасибо)
31.07.2022
г. Прага
Отзыв к специалисту: Елена Чернышева
Светлана
Берестова
У меня тоже тета нет, может я пропустила где-то информацию. П
30.07.2022
Наталья
Дашкова
Восторг!!! 30 минут тренировки - это лучшее, что можно придумать! Теперь время находится всегда💜
28.07.2022
Anastasiya
Благодарю ❤️ очень ценная лекция
28.07.2022
Вера
Я купила курс в декабре, но тета-часть до сих пор не существует...
27.07.2022
Антонина
Реснянская
дрожаще-пламенный привет от моих ягодиц после двух кругов первой тренировки 💪 благодарствую)))
27.07.2022
Евгения
Д
Ольга, вы супер. Вы помогли залезть мне глубоко в мою душу, прочувствовать всё ещё раз, посмотреть на ситуацию другими глазами и отпустить. Я не знаю, насколько долгим будет эффект, но на данный момент я вижу, что это начинает работать. Искреннее спасибо вам и вашей команде за работу.
21.07.2022
г. Сургут
Отзыв к специалисту: Ольга Ильиных
Анна
Филатова
Я все прокрастинировала с отзывом, но пришла к мысли, что сейчас я готова обобщить и рассказать, насколько круто у меня идет проработка на тета-сессиях с Евгенией! (Старкова Евгения, надеюсь, правильно написала) Сн Читать полностью ачала с недоверием относилась к методу и начала читать, искать отзывы, присматривалась после первой сессии. Теперь уже я смело иду в работу с любым запросом, доверяю и принимаю изменения. И это невероятные изменения, еще бы полгода назад мне сказали, что я буду брать тета-сессии и про все изменения, которые произошли у меня уже - я бы посмеялась. Просто хочется выразить благодарность проекту и Евгении, спасибо вам большое, что делаете такую мощную работу! Скрыть
20.07.2022
г. Санкт-Петербург
Виолетта
Прозорова
Крутая лекция, как и все остальные. Переслушала ещё перед закрытием доступа, дочке 2 года и месяц. Записала себе ещё много чего в заметках. Свежим взглядом. Спасибо)
20.07.2022
Отзыв к лекции: Сны. Моторика. Речь.
Альбина
Гаврилова
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, беременным можно эти разминки?
17.07.2022
PROmaterinstvo
Добрый день! Можно всё, что получатся делать в комфортных амплитудах.
Арина
Исакова
Приобрела лекции от 0-1.5 месяцев Про ГВ лекция очень понравилась, информативна Лекции с Евгенией Старковой слушать просто невозможно, постоянные цоканья, куча воды, чеканья. Она точно компетентный специалист ?
13.07.2022
г. Мурманск
Отзыв к специалисту: Евгения Старкова
PROmaterinstvo
Добрый день! Абсолютно.
Ирина
Пинчук
Благодарю за лекцию! За несколько дней до родов послушала, сделала конспект, и в первые дни жизни малыша снова переслушиваю частями, так лучше понимание происходит. А знание матчасти даёт мне уверенность в моем материнстве, плюс спокойствие- для малыша это необходимо ❤️
12.07.2022
Елена
Ольга, благодарю за ценную информацию
12.07.2022
Отзыв к лекции: PRO любовь к себе
Татьяна
Волковинская
Нина, хочу выразить Вам слова благодарности за помощь. Оказавшись в другой стране с грудным ребенком не имея знакомых людей и специалистов очень тяжело. И конечно же у меня возникла проблема с ребенком, с кормлением Читать полностью и его ЖКТ. Оказавшись в аптеке моя мама познакомилась с хорошим человеком Ниной, которая предложила свою помощь, узнав что у нас есть проблема. В телефонном режиме мы связались и Нина мне помогла наладить режим сна и кормления. Это не только хороший специалист, но и человек, который помог безвозмездно нам в тяжёлое время. Это говорит о том что важно здоровье малыша и мамы. На консультации я узнала очень много нового и полезного для себя, хотя у меня уже второй ребёнок. Спасибо, Вам Нина. Хороший человек и специалист своего дела, таких мало. Скрыть
12.07.2022
г. Одесса
Леонтьева Екатерина
Брала консультацию Ольги, тк с рождения малыш плохо набирал вес, а первый консультант по ГВ (не из проекта) ничем мне не помог, только ввёл докорм смесью( дальше 2 месяца я пыталась вернуть чистое ГВ, но сталкивалас Читать полностью ь со скачками веса и нехваткой молока. С этим запросом к Ольге и обратилась. И она невероятно мне помогла!!! Она всегда была на связи, отвечала на все вопросы, дала мне множество советов, оказала такую помощь, что сдаться было просто стыдно:) а я была не самым старательным «учеником», тк за 2 месяца запал мой несколько иссяк, и предательский голосок внутри говорил: «Ну, может, смешанное вскармливание не так и плохо». Малыш полностью ушёл со смеси через пару недель после нашего созвона, а сейчас (прошло меньше месяца) он на полном ГВ и отлично набирает вес💪 Без Ольги и её поддержки я однозначно не справилась бы. Огромное спасибо ей и проекту, от души рекомендую!❤️ Скрыть
11.07.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Мария
Просто чрезмерная благодарность ❤️❤️❤️❤️
08.07.2022
Айгуль
У Евгении встречаются очень неконкретные фразы и советы. Особенно запомнилось: "Если все в порядке - все в порядке". А как понять, что не в порядке? Пока не понимаю, почему это платная лекция, а не блог на Ютуб.
01.07.2022
Айгуль
У Евгении встречаются очень неконкретные фразы и советы. Особенно запомнилось: "Если все в порядке - все в порядке". А как понять, что не в порядке? Пока не понимаю, почему это платная лекция, а не блог на Ютуб.
01.07.2022
Дарья
Ц
Ольга, Валерия, огромное спасибо!!! Почти каждый день делаю 1 или 2 разминку в качестве зарядки утром. Прям просыпаюсь, и тело поет! А когда ощущаю тяжесть в ногах - лимфодренажную. И после нее прямо летаю! Благодарю вас каждый раз!!!!
26.06.2022
Эльза
Бикбулатова
Лекция шикарная👌Спасибо за позитивный настрой!!!Сама зарядилась этой положительной энергией.Сыну 3,3 скоро пойдёт в сад,знаю что все будет отлично🥰
25.06.2022
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Татьяна
Карачевцева
Рекомендую Нину! С её помощью получилось наладить процесс кормления грудью. Особенно ценными были рекомендации о позе ребёнка во время кормления, уменьшилась нагрузка на спину
22.06.2022
Отзыв к специалисту: Нина Денисова
Анна
Я очень благодарга Антонине за её консультации! Очень удивил подход к вопросу. До этого я, была у двух консультов, к сожалению ни у одного не возникли вопросы, которые задавала мне Антонина. Антонина помогла мне не Читать полностью только наладить гв и контакт с дочкой, но и добавила уверенности в себе, в своих силах и статусе. Сейчас это две разные меня до и после встречи. Самое ценное, что Антонина остаётся на связи и постоянно и даёт ответы на возникающие вопросы. Мне очень помогла её поддержка и знания! Жаль, что могу взять консультацию только онлайн. С радостью встретилась бы очно! Однозначно рекомендую! Г. Симферополь. Скрыть
21.06.2022
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Розалия
Хорошие методики❤️
20.06.2022
Валерия
Полноценная психотерапия, с огромным сундучком инструментов. Обалденная лекция, как и все другие. Спасибо огромное!!!
18.06.2022