Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Наталья
Хромцова
Шикарно❤️спасибо огромное, вы делаете огромную работу 🙏
26.02.2022
г. Заречный
Полина
Большое спасибо Полине Мурдасовой. Запрос был – неадекватная реакция на истерики ребёнка. У Полины очень приятный голос. После сессии я стала лучше себя чувствовать, сразу поменялось восприятие окружающего мира. Дал Читать полностью ьше в течение 2 недель я замечала изменения в моих реакциях на расстройства сына, я больше не раздражаюсь! Кроме того, взаимоотношения с мужем изменились в лучшую сторону. Мы как будто стали сильнее любить друг друга 😁 И приятным бонусом стало то, что я начала по-другому реагировать на свекровь. От души благодарю! И рекомендую такого замечательного специалиста. Скрыть
24.02.2022
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
ОЛЕСЯ
КЛУНКОВА
Интересно! Благодарю!
21.02.2022
г. Москва
Отзыв к лекции: PRO здоровое тело. Теория
Полина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту по ГВ Ольге Казбековой! Сын (5месяцев) за месяц скинул 50 грамм. Ольга приехала на следующий же день, мы поправили прикладывание. А также дала много полезных рекоме Читать полностью ндаций по уходу и взаимодействию с малышом. 2 часа консультации прошли в очень приятной обстановке. И мне, и малышу было комфортно с первой минуты. За неделю сын набрал 320 грамм! Рекомендую обращаться к Ольге, она очень классный специалист. Скрыть
20.02.2022
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Ксения
Сенич
большое спасибо, я прям отдохнула во время этой разминки и взбодрилась)
19.02.2022
Ксения
Сенич
большое спасибо, я прям отдохнула во время этой разминки и взбодрилась)
19.02.2022
Виктория
Хорошая лекция. но, к сожалению, нового мало получила для себя. думала, что знаю чего-то недостаточно и решила приобрести. в итоге убедилась, что читала нужную литературу и сформировала надежную теоретическую базу.
18.02.2022
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Виктория
Хорошая лекция. но, к сожалению, нового мало получила для себя. думала, что знаю чего-то недостаточно и решила приобрести. в итоге убедилась, что читала нужную литературу и сформировала надежную теоретическую базу.
18.02.2022
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Вера
Отлично прорабатывает мышцы, мне помогает проснуться перед завтраком. Спина «говорит» спасибо )
18.02.2022
Вера
Гаврикова
Добрый день! Брала консультацию у Елены Чернышевой. Я взращиваю сына по лекциям и у меня накопились вопросы, которые мне хотелось бы обсудить со специалистом, который в теме. Вопросов было много, но мы с Еленой уло Читать полностью жились в час. Понравилось общаться с Еленой - легко, четко, по делу. Мне стало понятно, где мне что подправить по уходу и прикорму. Благодарю ♥️ Скрыть
18.02.2022
г. Москва
Отзыв к специалисту: Елена Чернышева
Ольга
Ура! Работает!
17.02.2022
Валентина
Серкели
Отличная разминка, бодрит!
17.02.2022
асланова ольга александровна
не загружается повторно лекция, ранее смотрела видео хорошо открывалось
16.02.2022
Анастасия
Бурлакова
Спасибо за разминку, я немного даже опьянела от неё.
16.02.2022
Мария
Белая
Очередной развод. Абсолютно не работает видео.
16.02.2022
Анна
Я поняла откуда берутся мамочки, которые придумывают детское меню, откуда берутся взрослые люди которые не едят (прости Господи) вчерашнее. Моя цель облегчить себе жизнь, не готовить по какому-то зитровыдуманому дет Читать полностью скому меню, не запекать в духовке омлет из одного яйца и половинки брокколи, не готовить 7 дней в неделю что то новенькое, не бегать за ребенком с тарелкой, не таскать судочки и лоточки везде, не обманывать ребенка мультиками и не танцевать с дудкой вокруг него ради того, чтобы он ел. Спасибо за лекцию, теперь я знаю, что делать. И питание свое поправила и вес начал уходит как бонус Скрыть
15.02.2022
Лилия
Медведева
Такая кайфовая разминка, ну ваще😍😍😍
14.02.2022
г. Казань
Ольга
Не грузит видео. Писала в тех поддержку 8 февраля. Никто не ответил. Лекция прекрасная. Я смотрела её раньше и она работала. Сейчас почему-то не грузит. Ни с телефона, ни с ноута.
13.02.2022
Марина
Погорелова
БЛАГОДАРЮ!! После первой разминки почувствовала все тело и поняла насколько же оно не подготовлено к работе))))
11.02.2022
г. Таганрог
Марина
Погорелова
БЛАГОДАРЮ!! После первой разминки почувствовала все тело и поняла насколько же оно не подготовлено к работе))))
11.02.2022
г. Таганрог
Tatjana Meininger
Спасибо! Столько полезной информации!!!
11.02.2022
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Tatjana Meininger
Спасибо! Столько полезной информации!!!
11.02.2022
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Елена
Опутина
Я хочу от всего сердца поблагодарить Полину за консультацию! Это что-то невероятное! Настолько чутко, тактично, доступно, неравнодушно, внимательно к каждой детали. Я обращалась по проблеме «частичный отказ от г Читать полностью руди». Ребёнок то брал, то не брал, плюс были качания. Мы работали с Полиной на тетасесии 2 раза и к ней же я обратилась с этим вопросом. Я так рада, что она мне помогла. Такие подробные видео, с описаниями, ничего не упущено из виду. Все важные для меня моменты подчеркнуты устно и письменно были. И помимо технической части, Полина ещё заострила внимание на внутренней уверенности. Очень большой объём работы был ею проделан. Столько пользы от онлайн консультации по ГВ, я честно не ожидала, даже в PROматеринство😁Думала, что все равно, такой формат будет менее эффективен, чем оффлайн. А оказалось совсем наоборот(в самом начале лактации был выезд консультанта по ГВ на дом не из proматеринство). Ну, и САМОЕ главное - мы добились результата примерно, через 2 недели. Посещали гомеопата, остеопата(с ним ещё будем работать), стали соблюдать рекомендации, я в принципе как-то поувереннее стала и все стало получаться: в ВБ, на засыпание, во снах, малышка без проблем стала брать грудь. На тетасесии я ещё абсолютно точно приду 😁 работать есть с чем. Могу сказать, что Полина замечательный специалист, располагающий к себе человек, все общение проходило очень-очень комфортно для меня. Она искренне радовалась успехам вместе со мной, произошёл обмен энергией. Я без сомнений рекомендую её! ❤️тысяча сердец и большая благодарность за такой труд! Скрыть
10.02.2022
г. Санкт-Петербург
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Nat
Кое-где не хватило объяснений, но, думаю, ответы сами появятся, если делать регулярно. Благодарю вас, девочки ❤️
10.02.2022
Анастасия
Я обратилась за помощью к Екатерине, когда малышу было почти 2 месяца. До этого он очень много плакал и мало спал. И я не понимала, что делаю не так. Благодаря Екатерине всё встало на свои места: малыш спит, чувству Читать полностью ет себя хорошо, мы успеваем делать много дел, развиваться, гулять. Очень жалею, что поздно обратилась за консультацией. Мне и малышу было уделено достаточно времени и внимания, Екатерина очень поддержала и успокоила. Скрыть
09.02.2022
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Алена
Очень интересная и информативная лекция! Посмотрела кое как, потому что с вашим сайтом действительно что-то не так, НО все же посмотрела и НЕ ЗРЯ
09.02.2022
Anna Kononova
Спасибо огромное. Проглотила всю информацию.
08.02.2022
Анна
Большая благодарность!!!
08.02.2022
Елена
Тоже не грузит. Время идёт, а видео не проигрывается
07.02.2022
Ольга
Барсукова
Огромная благодарность консультанту по ГВ, чудесной девушке Антонине. Было очень приятно общаться. Созванивались даже в не самые удобные часы по российскому времени, за что отдельное спасибо! Знания и разъяснения некоторых моментов были очень полезными, а моральная поддержка для меня просто бесценна!❤️
07.02.2022
г. Цуг
Отзыв к специалисту: Антонина Реснянская