Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Мария
Всем добрый день! Боюсь, что сейчас будет очень много букв, потому что моя благодарность и все впечатления от работы с Ольгой не имеют границ!)) У нас было около 4х сессий, это мой 3ий тетапрактик. Ольга - любовь в Читать полностью чистом виде! После неё уже ни к кому другому обращаться не хочется. Самое важное, это то, какой Ольга человек. Светлый и тёплый, невероятно искренний и принимающий, и, у неё безусловно есть огромный дар! Как точно она видит настоящее и прошлое, чувствует состояние даже лучше меня самой. Без слов. Запросы у меня были разные и все они сейчас закрыты. После каждой сессии любовь к ребёнку и к миру раскрывалась с всё большей силой. Становилось всё легче и комфортнее в материнстве. Ушли страхи (прогулок, поездок, чужих людей), мир по ощущениям стал безопасным и добрым, а жизнь стала это подтверждать на каждом углу) Был также у меня запрос на состояние. Хотелось выйти из полной апатии, из состояния, когда совершенно ничего не хочется и просто бы как-то прожить этот день и жизнь (хотя на жизнь это мало было похоже). Поразило, что уже на следующий день после сессии, желания снова стали появляться, я снова стала ощущать лёгкость, окрылённость, вдохновение, радость, а я уже и забыла на тот момент как это... Важно, что это всё не осталось только лишь на уровне ощущений, стали снова появляться клиенты, родился очень перспективный проект, который только и ждал, когда моё состояние изменится и я посмотрю в его сторону. Из того, что получилось достичь во взаимодействии с сыном: стал спокойно и долго гулять в коляске, перестал щипаться, стал лучше спать, зажила грудь, которую он царапал зубами (к консультации по ГВ прибегать даже не пришлось), наладился быт, мы стали намного ближе эмоционально друг к другу, мне стало легче переносить сильные эмоции малыша, я перестала загоняться, что недостаточно его развиваю и вообще недостаточно хорошая мать)) Это только то, что пришло в голову без анализа. К Ольге также обращались мои друзья и родные (вдохновившись моим рассказом) и также остались под большим и приятнейшим впечатлением. Ольга, вы чудесная!! Скрыть
22.07.2023
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Джулия Иглина
Огромная благодарность Евгении за тета сессию🌷 У нас была «перфораторная» сессия (соседи неожиданно начали ремонт во время разговора), а вечером случились перфораторные сны 😄🥰 ребенок спал очень крепко, что не свойс Читать полностью твенно было ему ранее в такой обстановке. Проспал 12 часов НС и вообще как то по другому стал уходить в сон, пока не могу сказать, что прям легко, но по другому и конечно же лучше, чем накануне. Прошла всего неделя, буду отслеживать изменения дальше. ❤️❤️❤️❤️❤️ Скрыть
18.07.2023
г. Москва
Отзыв к специалисту: Евгения Андреева
Ирина Горбатикова
Хочу поблагодарить замечательного специалиста по ГВ Нину Денисову! Была проблема - отказ от груди моей 11 - месячной доченьки! Нина провела консультацию и результат не заставил себя долго ждать! Через пару дней малы Читать полностью шка взяла грудь! Я очень рада,так как очень хочу кормить ребенка грудью. Для меня это очень важно! Спасибо большое Вам,Нина! Обязательно буду обращаться ещё,если возникнут какие-либо проблемы! Скрыть
17.07.2023
Отзыв к специалисту: Нина Денисова
Мария Кудинова
Евгения, хочу от всего сердца поблагодарить Вас 🥰 Атопический дерматит почти покинул сына и меня спустя две недели после тета :) новых очагов не возникало, старые почти прошли. Ну и приятные бонусы имеются: замет Читать полностью ила в себе больше доверия миру, больше расслабленности. Замечаю проявления всего, чему Вы меня обучили 🫶 Скрыть
02.07.2023
г. Дзержинский МО
Отзыв к специалисту: Евгения Старкова
Виктория Попова
Спасибо огромное Евгении за тета сессию. Очень многое всколыхнулось, поднялось после сессии. Стала переоценивать своё отношение ко многим вопросам, замечать убеждения в себе, которые меня ограничивают, тормозят. Виж Читать полностью у, какое огромное после для работы ещё. И теперь появились силы и желание менять свою жизнь. После одной сессии заметила изменения в отношениях с мамой (хотя мы ее не копали даже), я чувствую себя более взрослой, могу поговорить о себе, своих проблемах, увлечениях, хотя раньше мне казалось, что Мама меня не слушает, и поэтому я не говорила ничего Скрыть
01.07.2023
г. Архангельск
Отзыв к специалисту: Евгения Андреева
Дарья Маврина
Спустя 6 дней после тета хилинга со мной начались трансформации. Ко мне пришло осознание о том какой я раньше была человек и это привело меня в уныние. Это состояние продолжалось 10 дней и это было, как мне тогда ка Читать полностью залось, непосильной ношей для меня. Я поняла, что все что я до этого прорабатывала , я прорабатывала поверхностно. Сейчас я чувствую себя прекрасно, даже мой муж заметил изменения во мне. Я начала обретать внутреннюю опору😍 Скрыть
30.06.2023
г. Калуга
Отзыв к специалисту: Евгения Андреева
Елена Парамонова
Добрый день! Прекрасная подача материала: и видео, и звук!
29.06.2023
г. Тольятти
Алеся Смирнова
Всем доброго времени суток 🌹 Когда я обратилась к Ольге как к консультанту по гв, моей дочке было 7 месяцев. Сначала была консультация онлайн, но потом я попросила личную консультацию, тк вопрос не мог ждать (на то Читать полностью т момент я очень сильно паниковала). Ольга не только, профессионал своего дела, но еще на сколько она это делает с любовью и полной отдачей. Насколько у человека искренне желание помочь! Мягкая, чуткая, понимающая, а главное она слушает! Но в тоже время, с уверенной опорой внутри. После консультации, все недуги сошли на нет спустя несколько дней и больше никогда не было даже намёка. А жизнь заиграла новыми красками. С момента нашей встречи прошло.... 1 год и 2 месяца, а я благодарила и благодарю её каждый день! За её помощь, за её слова "ты даже представить не можешь, насколько ты сильная". Ольга дала мне и моей дочери гораздо больше, чем работа над ошибками с ГВ. Я выражаю огромную благодарность Ольге за её профессионализм и внимание! Это Человек, с большой буквы! Благодарю всю команду PROматеринство за вклад в людей! Олечка, спасибо ещё раз тебе за моё счастливое материнство! Я горда, что знакома с тобой лично! Просто обожать! Мяу 🐈‍⬛ Скрыть
26.06.2023
г. Санкт-Петербург
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Дина
Благодарю🙏🏻 Загрузки прекрасны✨
23.06.2023
Дина
Благодарю🙏🏻 Загрузки прекрасны✨
23.06.2023
Мария
Прекрасная лекция! Все по делу, все понятно! Очень довольна! Прям то, что искала! Лектора очень приятно слушать! Благодарю!
19.06.2023
Ирина
Благодарю Евгению за то, что помогла мне наладить гв после роддома. Удалось довольно быстро уйти от смеси полностью на грудное вскармливание. Кроме того, помогла решить проблему с лактостазом. Спасибо! Рекомендую Евгению, как хорошего специалиста!
15.06.2023
Отзыв к специалисту: Евгения Вагина
Дина
Благодарю от души🫶🏻 что-то невероятное, очень вовремя прослушала загрузки про отношения с партнером. Сейчас очень турбулентная зона в отношениях. Быть самой собой, единая команда, благословение на брак🤍Волшебно🕊️
15.06.2023
Alina Is
Какая красивая загрузка! Я увидела и почувствовала столько красоты🥰 благодарю Ольга, от души и сердца 💕 спасибо за то, что научили желать и не бояться своих желаний!
14.06.2023
Alina Is
Какая красивая загрузка! Я увидела и почувствовала столько красоты🥰 благодарю Ольга, от души и сердца 💕 спасибо за то, что научили желать и не бояться своих желаний!
14.06.2023
Алёна
Была на сессии у Евгении 3 раза, плюс дополнильно брала индивидуально загрузки. Женя помогла обрести внутреннюю опору, взрослую позицию и мою ответственность за все происходящее со мной. Работали с разными темами и Читать полностью после сессии такие невероятные результаты- цели, которые ставила через год - достигла через месяц, обрела новое окружение, понимание происходящего и кайф от того самого потока. Пойду еще, работать с вопросом финансов, тк вмещать изменения, как оказалось некуда :) Евгения, благодарю, что помогаете найти новую себя! Скрыть
08.06.2023
Отзыв к специалисту: Евгения Андреева
Мария Старкина
Для меня вообще произвел фурор эфир про свекровь на ютубе. Уже после него все встало в моей голове на свои места. Практики и медитацию выполнила очень легко, даже эмоции не всплывали, потому что уже ранее была проделана работа. Спасибо!
07.06.2023
Отзыв к лекции: PRO сноху. Мини-практикум
Екатерина Корнеева
Хочу поблагодарить консультанта Денисову Нину. Замечательный специалист, очень помогла с ГВ. Вкрации расскажу свою историю, три месяца назад обнаружила уплотнение в груди, побежала по врачам, точный диагноз у нас п Читать полностью оставить не смогли. Точнее поставили мастит, но это был явно не он. Сказали наблюдать. Сразу взяла консультацию, чтобы скорректировать прикладывания. Нина помогла с позами и другими вопросами. Спустя три месяца, образование начало резко расти и болеть. Назначили операцию, и сказали свернуть ГВ. Через 10 дней назначили дату операции. Я была в растерянности. Не знала что делать. Сначала хотела свернуть как и говорили врачи, в итоге не смогла, такие мучения для ребенка и меня (врачи конечно это отдельная история, очень давят на счёт Гв). Обратилась снова за консультацией. Нина помогла сократить прикладывания да нескольких в день (сыну 10мес), плюс наладить отлучки так чтобы два дня разлучения прошли менее травматично (положить в больницу хотели на 2 дня). Следуя рекомендациям, подготовка прошла отлично. В итоге госпитализацию отменили в последний момент, образование вскрыли так как началось воспаление в ране от взятия анализов, и начало выходить содержимое образования. Итог- галоктоцеле с воспалением. Сейчас хожу только на перевязки. В общем, спасибо Нине что настаивала на том что не нужно сворачивать ГВ, консультировала на всех этапах, отвечала на все вопросы и просто морально поддерживала. Надеюсь получиться убрать полностью образование без оперативного вмешательства и кормить малыша еще столько сколько нужно. Нине огромная благодарность! Очень рекомендую! Скрыть
07.06.2023
г. Благовещенск
Отзыв к специалисту: Нина Денисова
Виктория Русскина
Оля, спасибо вам🙏🏻 вся загрузка со слезами на глазах, улыбкой, такая светлая, просто волшебная! Чистая магия🙌🏻 и музыка так помогает воображению все представить и войти в этот поток, и в сочетании с вашим голосом просто невероятно. Спасибо!
05.06.2023
г. Москва
Виолетта Прозорова
Припозднилась я с отзывом. Брала тета-сессию у Полины в конце января. Спасибо, что согласилась провести рано утром для себя, так как я во Владивостоке. Сама сессия понравилась. Вынуждены были прерваться, муж с дочко Читать полностью й рано вернулись, погода плохая была. Но потом мне ещё Полина надиктовала много информации. Запрос был на заикание ребенка 2,5 года. Длилось чуть больше месяца. И было прям часто, каждый день. Проработали много моих моментов. Потом ещё исцеление для дочки. И буквально дня три проходит, и мне муж говорит, ой, а она же не заикается совсем. Прям не верилось) За это время были рецидивы может раза два, но я ловила себя на каких-то своих моментах и быстро проходило у нее. Ну и ещё недавно подумала, может тоже в этом есть роль тета и загрузок от Полины. Спустя месяц с небольшим я получила неожиданное предложение по возможной работе-хобби, и теперь преподаю восточные танцы, хотя вообще не думала об этом, мне всегда казалось, что мне до этого далеко, а тут очень классное предложение и внезапно. Теперь хочу к Полине по поводу своего здоровья ещё что-нибудь раскопать. Скрыть
05.06.2023
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Татьяна Миронова
С момента сессии прошло уже несколько месяцев, и сейчас могу сказать, что проблема, с которой я обратилась, ушла полностью 😊 был запрос про здоровье ребёнка, а проработали мои установки. Теперь у ребёнка все хорошо Читать полностью и я со спокойной душой позволяю себе чувствовать и проживать все свои эмоции. Перед началом сессии у меня очень сильно болела голова, но как только началась работа, сразу отпустило, стало очень тепло и уютно. В поле Тони очень приятно находиться, чувствуешь себя в безопасности. Безумно благодарна, что тогда попала на сессию именно к ней, хотя записывала к другому специалисту Скрыть
04.06.2023
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Фарида
Я прослезилась после встречи со своим высшим я. Благодарю за загрузку
01.06.2023
Алена Зайцева
Благодарю! Ценные знания!
31.05.2023
Евгения Аристова
Благодарю! Сразу после загрузки приятное расширяющее и трепещущее чувство возникло в груди! Ощущение радости и уверенности в себе!
29.05.2023
г. Ростов-на-Дону
Анна Фоминых
Благодарю ❤ загрузки прекрасны!!
29.05.2023
г. Новосибирск
Анастасия
Благодарю! Благодарю! Благодарю! Стало легче дышать, в солнечном сплетении ощущение легкости. Открыла глаза с улыбкой на лице. Ольга, благодарю за глубокое погружение и загрузки.
26.05.2023
Анастасия
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
25.05.2023
Надежда Чеснюкова
Здравствуйте, слушаю лекцию про материнства, прошла неделя с покупки лекции, хочу рассказать, что поменялась Я , моё отношение к быту, к родственникам. Стала как-то спокойно и мирно. Ребёнок стал больше спать. Спокойно сидеть в коляске на прогулке.
23.05.2023
г. Пятигорск