Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Анастасия К.
От всей души благодарю Нину за её профессионализм и поддержку. В очень сложной ситуации она пришла мне на помощь и фактически спасла мне жизнь. Через неделю после родов меня положили на операцию и Нина согласилась Читать полностью приехать в больницу помочь с малышом, чтобы я могла хоть немного поспать и восстановиться. Это была точка, с которой я начала выздоравливать. И конечно мы с моим сыном благодарны Нине за то, что она помогла сохранить грудное вскармливание. У сына сильный вакуум и моя грудь была в крови. Боль была невыносимая. Я уже хотела сдаться. Но благодаря Нине спустя всего пару дней я уже получаю удовольствие от ГВ, а сын - все необходимое для его здоровья. Нина всегда на связи. Готова быстро и по делу помочь. Как держать, как купать, как кормить, что кушать маме. Нина, от всей души благодарю. Побольше бы таких специалистов как вы! Скрыть
16.02.2024
Отзыв к специалисту: Нина Денисова
Лариса Комарова
Я брала консультацию у Анастасии почти сразу после рождения дочки. Я готовилась к гв по лекциям, но не хватало уверенности в своих действиях. Ведь ребенок первый, опыта нет, а кормить очень хотела. Через пару недель Читать полностью дочке будет годик. И все это время гв идет успешно. И я планирую продолжать еще 1,5-2 года. Потому что когда все налажено, гв не напрягает. Благодаря лекциям и консультациям Анастасии я знаю что такое лактостазы, маститы и прочее только в теории. Благодарю Анастасию за поддержку, которая была мне так нужна в первый месяц после родов. За терпеливые, развернутые ответы на все мои вопросы. Всегда чувствуется когда специалисту не все равно, когда он искренне хочет помочь. И продолжает быть на связи после консультации. Это невероятно ценно. А еще Анастасия просто очень милая, добрая и приятная девушка. Спасибо вам огромное от меня и дочки ❤️ Скрыть
13.02.2024
г. Самара
Отзыв к специалисту: Анастасия Василевич
Юлия
В роддоме ребенок был на ИВ, дома переводила на ГВ. Возникли трудности, обратилась к Анастасии. Проконсультировала, все объяснила, вопросов не осталось. Я осталась очень довольна. Еще раз огромное спасибо❤️
13.02.2024
Отзыв к специалисту: Анастасия Василевич
Воскобойникова Анна Андреевна
Обращалась к Анастасии, когда дочке было чуть больше месяца. Были вопросы связанные с коррекцией прикладывания малыша к груди (возобновилось цоканье, частые срыгивания, появилась мозоль на соске). Перед конс отпра Читать полностью вляла видео Анастасии, как прикладываю малышку в разных позах. На консультации поправили плотность прикладывания малышки к груди, Анастасия ответила подробно и грамотно на все мои вопросы. И похвалила за отличную и правильную подачу груди и позы. Мне стало спокойней и понятней как и что поправить. Мозоль прошла через 2-3недели, с прикладыванием к груди и срыгиваниями тоже разобралась и с тех пор и по сей день все супер у нас. Скрыть
13.02.2024
Отзыв к специалисту: Анастасия Василевич
Алина Русакова
Мировые отношения- это просто любовная любовь! У меня теперь 2 любимейших курса, которые крутейшим образом перевернули мою жизнь. Это «внутренний круг» и Мировые! Мировые- это топ, пушка и нужно просто КАЖДОМУ для Читать полностью ежедневной легкой жизни! Когда раскусываешь свое бесячество на кого-то за три секунды, когда трансформируешь иррациональный дискомфорт за пару загрузок! Это ГЕНИАЛЬНЫЙ курс, не меньше! Он шедеврален! Ни в одном курсе, который я прошла не была ТАКОЙ глубины! Это про глубочайшее познание себя и про прикладные навыки здесь и сейчас! Мое почтение, любовь и признательность Творцу, Виане и Ольге, за то, что этот курс создан! Скрыть
24.01.2024
Отзыв к лекции: Мировые отношения
Ольга
Спасибо! Поняла общие направления и базу,на которую буду опираться.И чувствую себя сейчас увереннее,хотя я только неделю как родила второго сына
16.01.2024
Эльмира
Благодарю за информацию!!! Очень много моментов, когда интуитивно вроде знала как надо, но из-за советов окружения начинаешь в себе сомневаться(( благодаря лекции теперь знаю как действовать без сомнений))
02.01.2024
Анна Виноградова
Брала консультацию у Евгении Вагиной по поводу грудного вскармливания, оффлайн. Евгения не только помогла с организацией бытовых вопросов ГВ, но и очень здорово поддержала в сложной ситуации потери веса у малыша! И Читать полностью продолжала вести сопровождение, пока не получилось разогнать лактацию и окончательно уйти от докормов смесью. Большая благодарность от всей нашей семьи!❤️ Скрыть
31.12.2023
г. Москва
Отзыв к специалисту: Евгения Вагина
Катерина Чернова
Здравствуйте. А как внести депозит, чтобы зафиксировать цену?
16.12.2023
Отзыв к лекции: Ты и Земля
PROматеринство
Пока никак, продажи ещё не открыты😊
Дина
Лекция несколько разочаровала. Ожидала, что информация из доп.модуля будет расширять то, о чем говорится в базовой лекции по организации ГВ. Например, в разделе про сцеживание очень хотелось получить информацию о том, как организовать сцеживание для докорма с учётом дежурства груди.
10.12.2023
PROматеринство
Понимаем, что ваши ожидания оказались выше, чем фактический материал, но тут стоит кое-что объяснить. Многие нюансы, которые вы хотите, зависят от того, для чего именно нужно сцеживание: вы хотите просто сцедить и сделат Читать полностью запас впрок, или у вас недостаток молока, или у вас недоношенный ребёнок, или у вас двойня… - во всех этих случаях будет разный подход к сцеживанию. Поэтому информация в лекции дана в том объёме, которого достаточно для понимания ключевых правил сцеживаний, если, например, для них возникла срочная необходимость или она возникает периодически. А для того, чтобы разобрать лично вашу историю и прописать ту же схему сцеживаний согласно конкретно вашей ситуации, существуют личные консультации. Надо сказать, что докорм и всё, с ним связано, - это в принципе те случаи, которые нужно вести с консультантом, а не по лекциям. Скрыть
Анна
Благодарю! Евгению слушать одно удовольствие! Полезная лекция, у меня есть старший сын, ему 2г. Поэтому я сначала не покупала лекции, думала, что и так все знаю) но в итоге узнала много полезной базовой информации. Все 2 часа - по делу.
09.12.2023
Отзыв к лекции: Уход и воспитание
Дарья
Спасибо за лекцию, за три месяца несколько раз пересмотрела и каждый раз что-то новое запоминала. Очень насыщенно и полезно
05.12.2023
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Светлана Кириллова
Всем привет! Хотела поделиться результатами своей первой тета сессии. Проводила её прекрасная, тонкая, тактичная и очень приятная Антонина Тишкова. У меня был запрос " тревожность". И вот какие результаты ест Читать полностью ь на данный момент, спустя 1,5 месяца. Тревожности, действительно, стала ниже. Те ситуации, которые раньше выбивали из колеи, теперь воспринимаются спокойно. В целом стало меньше тревожных мыслей и больше принятия ситуации, на которую я повлиять не могу. Примерно на 2 недели ушли проблемы с дыханием( они возникают, как результат стресса); потом вернулись и я понимаю почему, потому что причина их возникновения не устранена. Но отношение стало совсем другим. Я первый раз пыталась себе помочь, применила дыхательные практики, для облегчения приступа. Не знаю даже почему, но раньше, я воспринимала их как есть, типа переждать несколько дней и норм, даже не пытаясь как - то облегчить это состояние. Самый огромный и моментальный эффект был виден на сыне. Ему 2,10, на гв. В начале лета ГВ было в стадии " на засыпание и ночью", но у моей мамы случился рецедив, в середине лета была операция, не очень хорошие прогнозы, долгая и трудная химия, мы ездили из Кисловодска в Ростов на её операцию, туда на поезде, а вот обратно была долгая и трудная дорога на машине, а после сынок заболел. И вот во время болезни начался какой- то гв террор. Запрос на грудь был каждые 15 минут, притом сразу как - то истерично, ни отвлечь, ни переключить было просто невозможно, это было как навязчивая идея. И наследующий день после тета всё просто резко закончилось! Я проверить не могла. Мэджик! Ребёнок просит грудь только когда засыпает, всё! А второй Мэджик случился со мной. Ушли ночные зажоры. Просто вот так вот во один момент после сессии я перестала есть перед сном! А раньше это было обязательно, как награда за день, что ли. Такая привычка была всегда, но если раньше это было яблочко или мандарин, то последнее время всё это превратилось именно в какие-то зажоры - бутерброды, конфеты, шоколад и в каких-то больших количествах! А тут - раз!- и всё, и нет больше этой потребности! Спасибо огромное, Антонине! Я, действительно, очень благодарна и ей лично, и " promaterinstvo", что вообще узнала о том, что есть такой чудесный и чудодейственный инструмент работы с собой 🤍 Скрыть
28.11.2023
г. Кисловодск
Екатерина Чичулина
Елена, от всей души благодарю вас за лекцию, очень много полезной и доступной информации, у вас прекрасная подача, слушать Вас легко и приятно, после прослушивания чувствую себя очень уверенно в вопросах ГВ, а от вас веет любовью и пониманием❤️❤️❤️
18.11.2023
Екатерина Чичулина
Прекрасная лекция❤️
18.11.2023
Анастасия Стеквашева
Хотелось выразить большую благодарность Юлии за проведенную консультацию! Все тревожные моменты были развеяны, выявлена фундаментальная причина недочетов организации ГВ. Да, и, если честно, просто стало гораздо спокойнее, теперь кормление - сплошное удовольствие для меня и малышки)) спасибо большое
17.11.2023
г. Вашингтон
Отзыв к специалисту: Юлия Горбунова
Елена Спиридонова
Добрый день! Хочу поблагодарить за помощь и поддержку консультанта по ГВ Ольгу. Невероятно душевный человек , который располагает к себе с первых минут и дарит ощущение комфорта, как будто друг в гости пришел, это Читать полностью важно , так как нет скованности при общении. Ольга пришла ко мне прямо в роддом на следующий день после родов ( да, так модно и НУЖНО ДЕЛАТЬ). Это было лучшее решение , так как уже за первую ночь один сосок был прилично натерт и болел. Оказалось , что малыш захватывал только сосок, без ореола. Хотя и в роддоме мне показывали как прикладывать, и я смотрела лекции по ГВ на сайте, и думала, что справлюсь без консультанта, но поверьте , лучше 3 раза посмотреть лекцию и один раз вызвать консультанта, очень советую. После консультации Ольга была на связи и сама интересовалась как у меня дела , все ли получается, остались ли у меня мелкие вопросы и тд. (для меня это было еще одним плюсом, так как я стеснялась написать после консультации, так как консультация прошла и если есть вопросы , то вызови еще раз консультанта). Таким образом мне удалось избежать: трещин , лактостаза , и честно говоря хз чего еще там бывает, так как даже думать об этом нет необходимости 😅 Скрыть
16.11.2023
г. Санкт-Петербург
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Наталия Бурая
Полина, благодарю за тета-сессию! После нее отношения с мамой стали лучше, мы с ней даже смогли поговорить о проблеме, я сказала то, что хотела. У меня получилось донести до нее свои чувства, не обидев. Благодарю за этот вклад!
15.11.2023
г. Москва
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Алина
Одних слов благодарности будет мало! Ольга консультант, который со всей душой, ответственность и компетенцией подходит к своему делу ! Во время беременности я конечно изучала все материалы о гв, но на деле оказалось Читать полностью что без помощи не справлюсь ! За пару дней в роддоме наделалось куча ошибок, но благодаря Оле мы смогли все исправить. И никакие трещины, никакие лактостазы и другие стазы мне теперь не страшны. Малышка растет как на дрожжах, я стала ее намного лучше чувствовать и понимать! Спасибо за такой чуткий подход, за поддержку и за знания. Однозначно, если вы ищете того самого человека, который поможет вам, то это Оля ! Не перестану благодарить, спасибо ❤️ Скрыть
11.11.2023
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Мария Игумнова
Благодарю Евгению и всю команду проматеринства за эту чудесную , очень познавательную и интересную лекцию . Прослушала на одном дыхании и очень много для себя подчеркнула . Информация в лекции настолько исчерпывающая, что вопросов не осталось .
10.11.2023
г. Липецк
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Карина
Нет больше сил терпеть. Открывайте скорее оплату!!! 🤣❤
10.11.2023
Александра Пучкова
Ура! Москва ❤️❤️❤️
02.11.2023
г. Москва
Татьяна Воеводина
После предыдущего обучения у все я считала себя недоспециалистом. Поэтому я не высовывалась долго и помогала только своим и бесплатно. А тут у меня восторг - информации море, отдача от преподавателей - это просто не Читать полностью что. И для меня это прям про почувствуйте разницу. Здесь только в нас дело, как мы возьмём. Я вижу заинтересованность в качественных специалистах, а не в говне на палочке, простите. Поэтому ноги в руки и только вперёд! Одна из практик меня прям вдохновила. Я посмотрела на неё стороны не Скрыть
02.11.2023
Анастасия Хомм
Хочу поблагодарить Марию за чуткость, понимание и поддержку! Был герпес на груди, было очень больно кормить грудью, Мария помогла подобрать все так, чтобы максимально себе облегчить боль. И буквально 2-3 дня и мне стало легче! Мария всегда была на связи. Очень благодарна ей!
01.11.2023
г. Дармштадт
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Екатерина Лобанова
Очень благодарна Марии за профессиональный подход и человеческое отношение. На консультации Мария внимательно ознакомилась с проблемой и терпеливо ответила на все мои вопросы, предложила комплексное решение, поделил Читать полностью ась полезными ресурсами. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в квалифицированной помощи в вопросе грудного вскармливания! Скрыть
31.10.2023
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Анна Халаева
Елена потрясающий специалист. Очень помогла мне при лактостазе, была всегда на связи и подробно объясняла, что делать. Рекомендую и благодарю от всей души!
21.10.2023
г. Пермь
Отзыв к специалисту: Елена Чернышева
Надежда Ангел
Оля, дорогая Олечка, Олюшка!!!! Спасибо тебе огромное за нашу проделанную работу. Даже после 1й сессии у меня результатище! Пришла я с запросом к Оле: как чувствовать себя счастливой самой по себе без каких-ли Читать полностью бо внешних факторов. Я бы так далеко не копнула никогда, одна бы точно не скоро нашла причину: почему я в теории знаю, что счастье внутри меня, а поймать его не могу... Дорогие девочки, чувствуете боль, грусть, обиду, тоску?... Скорее решайтесь и проработайте то, что болит!!! Такое облегчение в области груди и сердца, я никогда не испытывала! Спасибо еще раз Оле, а также создателям Ольге и Алексею за классный добрый проект ProМатеринство! Скрыть
19.10.2023
г. Новосибирск
Отзыв к специалисту: Ольга Зеленина