Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Юлия
Ольга, благодарю вас за информацию!
28.04.2021
Екатерина
Да где я раньше была и почему не узнала о Вас с рождения ребёнка!? Уже сегодня всё попробовала и все укладывание абсолютно спокойные, как и сама я! Плюсом полы, посуда чистая, а я сытая и мытая))) Читать полностью Скрыть
27.04.2021
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Екатерина
Лейнеман
Самая мощная загрузка! Слезы, поддержка, сила в процессе загрузки. Лёгкость после окончания. Плечи прям расслабились.. Спасибо большое ❤️ Читать полностью Скрыть
27.04.2021
г. Санкт-Петербург
Екатерина
Лейнеман
Самая мощная загрузка! Слезы, поддержка, сила в процессе загрузки. Лёгкость после окончания. Плечи прям расслабились.. Спасибо большое ❤️ Читать полностью Скрыть
27.04.2021
г. Санкт-Петербург
Екатерина
Лейнеман
Самая мощная загрузка! Слезы, поддержка, сила в процессе загрузки. Лёгкость после окончания. Плечи прям расслабились.. Спасибо большое ❤️ Читать полностью Скрыть
27.04.2021
г. Санкт-Петербург
Alexandra
Tendeland
Я обращалась к Настасье и за консультацией по материнству, и как к тета-практику и хочу сказать, что она очень хороший специалист, чуткий и внимательный! С ней очень приятно работать, ее спокойствие и уверенность ч Читать полностью увствуются через экран. Очень благодарна Настасье за советы по всем моим вопросам и за поддержку! Материнство стало еще легче, когда знаешь что есть добрая волшебница которая может указать верный путь если ты вдруг с него сбился. Скрыть
25.04.2021
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Наталья
Не знаю может вы и правы. Например дочь родилась в 36 недель, и отказывалась от груди, возможно потому что я тревожная, ну окей, но у меня темперамент такой, я не могу прям природу свою сломать. И то что она родила Читать полностью сь чутка неправильно со стимуляцией ,ну это слишком заморочка, например и давление всю беременность было, ей изначально в животе не "комильфо" было. И что мне не стоило беременеть? Тогда я не создала бы ей дискомфорт . Но спать до двух лет с родителями, у нас кровать маленькая, мы раздавили бы её, плюс личная жизнь прощай, главное ребенок. В общем лекция для тех кто спит и дышит дыханием ребенка и только о нем и думает. Нет я тоже и сплю и дышу ребенком, но себе в ущерб жить не хочу. Я совмещаю. Скрыть
25.04.2021
Ekaterina Orlova
Вымотанная в лепешку после дня с дочкой начала слушать, очень легко стала себя ощущать в процессе! Отдохнула отлично! Чувствую себя великолепно! Изобилие это очень приятно! Благодарю Алексея Читать полностью Скрыть
22.04.2021
Ванда
Литвинова
Очень нужные загрузки! Под конец мой голос стал какой-то маленький и зажатый?. Точно ещё возьму тета-сессию на эту тему, всё-таки какие-то блоки и страхи остаются, надо копать. Читать полностью Скрыть
21.04.2021
г. Москва
Виктория
Благодарю! Это был мой первый опыт, необычно, интересно)) вроде я ощущаю, что я в комнате, а вроде и космос, и окно были реальными)) часто улыбалась, представляла, как рождаюсь новая я❤️ Читать полностью Скрыть
21.04.2021
Ekaterina Orlova
Очень важные загрузки, многое о том что меня волнует в последнее время! Сижу и удивляюсь, как все складно, просто и мощно может быть. Благодарю, Ольга ! Сердечки! Читать полностью Скрыть
19.04.2021
Ekaterina Orlova
Очень важные загрузки, многое о том что меня волнует в последнее время! Сижу и удивляюсь, как все складно, просто и мощно может быть. Благодарю, Ольга ! Сердечки! Читать полностью Скрыть
19.04.2021
Екатерина
Как бальзам на душу! Первая мысль была: «Ну наконец-то я нашла хоть кого-то, кто озвучил мои мысли!» Ведь именно такое моё отношение к материнству, именно так мне бы и хотелось. А на остальные предложенные методы у Читать полностью меня вызывалось сопротивление! Благодарю! Скрыть
18.04.2021
Ванда
Литвинова
"Эти загрузки для меня самые мощные! Поистине, моя душа их ждала больше всего :) Всё в картинках предстало так, как я себе и представляла это ещё в детстве. И я наполовину ж прошла путь! Но забуксовала. Теперь самое Читать полностью время вернуться к своей колее Скрыть
17.04.2021
г. Москва
Ольга
Куприянова
Всю медитацию такое кайфовое ощущение в мозге было - будто мурашки бегали. И много идей пришло, пошла рисовать и записывать! Спасибо! Читать полностью Скрыть
15.04.2021
Ekaterina Orlova
Улыбалась во весь рот все загрузки :-) Спасибо Алексею! Вообще класс! :-) :-) :-)
15.04.2021
Алёна
Бычкова
Благодарю за загрузку. Было такое разное «да» и такие разные ощущения на разные загрузки. На два даже сначала про себя ответила «нет», но вслух сказала «да» без труда. Читать полностью Скрыть
15.04.2021
г. Подольск/Москва
Анастасия Черкасова
Черкасова
Благодарю! Очень чувствовала как загружается прекрасное здоровье !
14.04.2021
Анастасия Черкасова
Черкасова
Благодарю! Очень чувствовала как загружается прекрасное здоровье !
14.04.2021
Елизавета
.
Просто вау! Это первая загрузка после которой прям чудесное состояние! я свечусь! Благодарю вас
14.04.2021
г. Москва
ОЛЕСЯ
КЛУНКОВА
Благодарю!
14.04.2021
ОЛЕСЯ
КЛУНКОВА
Благодарю!
14.04.2021
Ольга
Куприянова
люблю мужские голоса. И очень актуальные программы для меня сейчас
14.04.2021