Отзывы и комментарии

Отзывы
Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Ирина
Обратилась к Антонине с большим перечнем вопросов, касающихся не только налаживания ГВ, а в целом организации жизни с малышом. За время консультации мы прошлись по всем интересующим меня пунктам. Антонина внимательн Читать полностью о выслушала, задавала много вопросов, все грамотно объяснила и показала. За 2 часа консультации мы подробно разобрали интересующие меня вопросы. После встречи Антонина прислала в вотсап те ключевые моменты, на которые необходимо обратить внимание и проработать. Приятное общение с Антониной, ее знания и опыт помогли мне лучше понять ребенка, а тёплые слова поддержки - обрести уверенность и понимание того, что я на верном пути! Спасибо! Скрыть
05.09.2021
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Лия
Королёва
a:2:{s:4:"TEXT";s:553:"Хочу поблагодарить за подачу информации: все структурировано, расставлены акценты. Слушала лекцию вполуха за неделю до родов, т.к. рассчитывала переслушать ее в роддоме. Интернет в РД не позво Читать полностью лил мне этого сделать, но даже с тем, что отложилось в голове, удалось наладить ГВ и обойти основные проблемы ?";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
04.09.2021
Лиана
Карпова
Благодарю Настасью за офигенную сессию!)) За то что было легко и приятно общаться)за то что, помогла понять и разобрать мои страхи, тревоги, переживания) На следующий же день, всё стало по другому внутренне.Стало л Читать полностью учше и проще относиться ко всему. За место тревоги, появилось спокойствие и умиротворение ..теперь есть над чем работать и вектор, куда двигаться дальше)) Желаю Настасье успехов ,во всём и всех благ:)Как только появится возможность, возьму вторую сессию:)) Скрыть
02.09.2021
г. Трёхгорный
Отзыв к специалисту: Настасья Беляева
Елена
Федорова
Обратилась за консультацией в PROmaterinstvo. Буквально через час пришёл ответ от Антонины с готовностью провести консультацию на следующий день. Я сразу согласилась и на следующий день мою проблему уже раскладывало Читать полностью по полочками. От консультации я была приятно удивлена, тк Антонина предложила исправление ситуации не только конкретно в гв, но и объяснила как правильно выстраивать отношения с ребёнком для возврата его доверия (проблема была связана с отказом от груди). Так же ещё получила тёплые слова поддержки и советы по лактации. Безумно благодарна и признательна за помощь) Скрыть
01.09.2021
г. Самара
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Наталья
a:2:{s:4:"TEXT";s:69:"Прекрасная лекция, большое спасибо ?";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
27.08.2021
Према
Даже не смотря на то, что я прошаренная мама, все равно очень много нового и полезного узнала. Офигенная лекция,10/10. Спасибо большое, Ольга, Вы делаете наш мир лучше! Читать полностью Скрыть
26.08.2021
Ольга
Небытова
a:2:{s:4:"TEXT";s:635:"Спасибо огромное проекту! Материалы лекций ? Особая благодарность Екатерине, помогла выяснить причины и сделать логичные (казалось бы) выводы. Но иногда требуется взгляд со стороны. Мамочки, Читать полностью если что-то идёт не так, не тяните, за пол часа вам разложат все по полочкам и найдут пробелы вашего ухода. А может и не ухода ? проблема иногда сидит в нас ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
25.08.2021
г. Харьков
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Валерия
Казьмина
Хочется поблагодарить Яну за работу по сохранению моего гв! В первый месяц ребёнок набрал 150 гр и я была в панике, бабушки кричали сворачивай гв и переходи на смесь, ребёнок голодает! Яна помогла грамотно организов Читать полностью ать докорм чтобы малыш набрал свою норму, но и не перейти на смесь насовсем. Чуть позже начали разгонять лактацию. Процесс был не быстрый. Сейчас сыну 3 месяца, слежу за весом, набирает по норме, докорм смесью остался только на ночь буквально 30 мл, думаю скоро и от них избавимся. Мне понравилось работать с Яной, она не только грамотный консультант по гв, в моем случае она была мне психологом и поддержкой)) несколько раз я порывалась все бросить, все вокруг твердили бросай, не мучай себя и ребёнка, со смесью проще... спасибо Яне что поддерживала и была со мной так долго, без неё я бы не справилась! Скрыть
25.08.2021
г. Таштагол
Отзыв к специалисту: Яна Головашина
Маргарита
-
Обращалась к Полине с лактостазом. Было ужасно больно,не могла справиться самостоятельно. Не смотря на знания, информацию вокруг, я понимала, что сама не справлюсь. Да и затягивать не было времени. Не смотря на загр Читать полностью уженность, нашла время для встречи. Очень четкое понимание и представление , что она делает. Дала рекомендации, все сделала безболезненно и результативно. После тоже были на связи, спрашивала о самочувствии, не оставляла одну с этим недугом. К слову, лактостаз ушел за следующее утро. Приятная и знающая девушка, если будут ещё вопросы, несомненно обращусь к ней! Скрыть
24.08.2021
г. Г.Миасс
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Дарья
Паваленко
Все четко и по теме, очень информативно. Единственное качество записи бы чуть получше, а так все супер. Спасибо!
21.08.2021
г. Таганрог
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 3-6ти месяцев
Мария
Ольга профессионал в своём деле! Оценивает ситуацию со всех сторон, ищет причину проблемы, а не «замазывает» симптом. Приехала быстро и дала рекомендации, которые очень помогли!! Спасибо большое!!! Очень поддерживае Читать полностью т, что есть такие люди, которые комплексно решают проблему! Скрыть
21.08.2021
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Евгения
Вагина
Полина волшебная! Была проблема - ребёнок не отпускал в отлучки, не хотел оставаться с няней. После тета сессии, я ушла в отлучку со спокойной душой, ребёнок спокойно отпустил и даже не хныкнул. А сегодня вообще сам Читать полностью лёг в свою кровать и уснул!!! И все это лишь за одну сессию. Скрыть
19.08.2021
г. Москва
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Наталия
Сертакова
Обратилась к Антонине сразу после выписки из роддома. В роддоме не могла никак словчиться и понять как дать правильно грудь. Выписалась уже с болячками на сосках, болью и страхом перед каждым кормлением. Тоня очень Читать полностью оперативно среагировала. Показала как правильно прикладывать, как держать малыша. Рассказала об уходе. Помогла мне справиться с тревожностью. Несмотря на то, что я и до родов готовилась и училась правильному гв, по факту, на практике всё вышло сложнее. После консультации стало гораздо проще и легче кормить. Соски быстро зажили, потому что больше трения не было в тех местах где были болячки. Очень тактично, с любовью подходит к работе. Заботливо и доходчиво рассказывает! Спасибо ей огромное! Рекомендую на все 100 процентов. Скрыть
18.08.2021
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Ирина
Иванова
Хочется выразить огромную благодарность Ольге!Ее грамотная консультация помогла мне наладить грудное вскармливание после долгих попыток сделать это самостоятельно.Кроме того Ольга отвечает и помогает по другим вопро Читать полностью сам новорожденных и это очень круто!Всем мамочкам рекомендую!!! Скрыть
18.08.2021
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Helene
Лекции то что надо!…Просто слушаешь и делаешь! Впервые я посмотрела какой-то материал и не полезла догугливать непрнятные моменты. Готовая инструкция. И подробно и без лишних слов, это бесценно. Спасибо! Читать полностью Скрыть
18.08.2021
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 9-12ти месяцев
Антонина
Реснянская
Полина, как тетапрактик, очень классный проводник, как бы я не пыталась увести ее от сути проблемы, она это сразу уловила и подвела меня непосредственно к этой сути, за что я ей и благодарна❤️ Читать полностью Скрыть
17.08.2021
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Nina
Denisova
Полина невероятно чуткий тетапрактик! Она видит такие глубины, настолько точно попадает, что это просто невероятный опыт! У меня большой опыт работы с психологами, некоторый опыт с тетапрактиками и Полина ярко выдел Читать полностью яется среди других специалистов. Работа с ней глубокая, эффективная и очень результативная. С ней очень приятно общаться и хочется выполнять рекомендации. ❤️❤️❤️ Скрыть
17.08.2021
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Мария
Обратилась к Екатерине за помощью с новорождённым малышом. Катерина объяснила как правильно наладить ритмы, объяснила про докорм и набор веса. Рассказала про удобные позы для кормления, объяснила как наладить совме Читать полностью стный сон*. Также всегда была на связи, если у меня возникали вопросы. И после консультации через некоторое время вес стал прибавляться, и сейчас сокращаем докорм и увеличиваем ГВ. Еще раз, хочу сказать спасибо Екатерине за помощь!! Скрыть
16.08.2021
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Svetlana
Andreenko
Обращалась к Полине с проблемой правильного прикладывания к груди. К сожалению, в роддоме не научили и даже обвинили в том, что у меня соски плоские и нужны накладки. Мы с малышом все равно боролись за гв, но когда Читать полностью оказались дома у меня уже были травмы сосков и хотя я читала информацию и смотрела видео по прикладыванию, все равно были ошибки. Обратилась к Полине и оказалось, что все не так страшно как я думала. Помимо того, что подобрали удобную позу для кормления, наглядно пояснила как прикладывать, развеяла сомнения по поводу нормальности некоторых моментов, беспокоящих тревожных мам))) дала ссылки на информационные ресурсы, письменные рекомендации. Специалист хороший. Спасибо! Рекомендую!!! Скрыть
16.08.2021
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Мария
Обратилась к Екатерине за помощью с новорождённым малышом. Катерина объяснила как правильно наладить ритмы, объяснила про докорм и набор веса. Рассказала про удобные позы для кормления, объяснила как наладить СЗ. Т Читать полностью акже всегда была на связи, если у меня возникали вопросы. И после консультации через некоторое время вес стал прибавляться, и сейчас сокращаем докорм и увеличиваем ГВ. Еще раз, хочу сказать спасибо Екатерине за помощь!! Скрыть
15.08.2021
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Инна
Серик
Классная лекция! Все понятно, доступно и развернуто. Для себя открыла много моментов и нашла ответы на вопросы. Спасибо! Читать полностью Скрыть
10.08.2021
Гулия
Последние минуты прослушать не смогла( а так очень информативно. Если бы эту лекцию купила раньше, сон, моторику и речь даже не покупала бы.. Читать полностью Скрыть
10.08.2021
PROmaterinstvo
Все верно, в конце на последних минутах есть проблема с качеством записи, ниже уже был комментарий об этом. Вся важная информация в лекции видна/слышна без перебоев.
Регина
Спасибо за лекцию! Все очень обоснованно и верно
08.08.2021
Ксения
Дрибас
a:2:{s:4:"TEXT";s:1490:"Я обратилась к Ксении,когда моему сыночку было 7 дней. В груди появились комки и я поняла,что пора действовать. В нашем маленьком городке такой специалист на вес золота. Во время очной консул Читать полностью ьтации я получила очень много информации,новые знания и новый опыт. Я поняла сколько ошибок я совершила за эти 7 дней. После консультации мой малыш стал спокойнее,да и мне была оказана хорошая психологическая поддержка. Я стала увереннее и спокойнее и больше никаких бабушкиных советов я не допускала. Также я получила обучающие видео как правильно купать малыша, как делать массаж груди и сопровождение на протяжении 2х недель,т.к вопросы конечно возникали. Хочу выразить огромную благодарность Ксении и пожелать ей развития и расширения в ее работе. Большое вам спасибо. Вы очень ценны для нас??С уважением Ксения и Милан.";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
07.08.2021
Отзыв к специалисту: Ксения Баймуратова
Карина
a:2:{s:4:"TEXT";s:1208:"Екатерина, хочу поблагодарить вас за нашу консультацию ? вы несёте в мир очень нужные и полезные знания! Мне понравилось, что вы очень быстро откликнулись на мою просьбу, проявили заботу о на Читать полностью шем здоровье и безопасности. Вы помогли разрешить непонятные и важные для меня вопросы. Мне было с вами очень комфортно общаться, хотя мы виделись в первый раз. Здорово, что вы приходите на дом, на практике с вашими корректировками все понятнее становится, чем когда смотришь онлайн. Ну и, конечно, очень удобно, что после консультации есть время на вопросы, т.к. по опыту их появляется очень много в момент практики, когда внедряешь новые знания! Спасибо вам за помощь ☺️";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
06.08.2021
Отзыв к специалисту: Екатерина Минасян
Ирина
Ус
Благодарю за прекрасную лекцию! Стало спокойнее на душе после её прослушивания!
04.08.2021
г. Германия
Zhadyra
Temirbayeva
a:2:{s:4:"TEXT";s:373:"Здравствуйте, на 4 месяце гв возник лактостаз, была температура, вызывала скорую, обращалась к врачам никто не помог. В соц сетях нашла Ксению, профессионал своего дела, благодаря ей проблема Читать полностью была решена?";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";} Скрыть
02.08.2021
Отзыв к специалисту: Ксения Баймуратова
Ника
Кузнецова
Ольга - замечательный специалист. У меня возникли проблемы с прикладыванием новорожденного ребёнка, не получалось кормить безболезненно. За пять дней безуспешных попыток я совсем отчаялась и готова была перейти на с Читать полностью месь, поскольку малыш плохо брал грудь, постоянно нервничал, мне казалось, что он не доедает. Ольга помогла нам день в день, что было очень важно для меня. Дала развёрнутые ответы на все мои вопросы, научила правильно прикладывать малыша за одну консультацию, а после ее ухода я уже могла делать это самостоятельно. Помимо моих основных вопросов, я получила очень много ценной информации, которая придала мне уверенности и сильно облегчит мое материнство. Именно то, о чем никто не рассказывает. Мы провели первую спокойную ночь, малыш не нервничает. Я счастлива, что обратилась за помощью к Ольге, и выражаю огромную благодарность. Если у вас тоже возникли какие-то проблемы в начале вашего материнства, то советую обратиться за помощью сразу и жить счастливо! Ещё раз спасибо! Скрыть
31.07.2021
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Мария
a:2:{s:4:"TEXT";s:161:"Обычно отзывы не пишу, но тут, Игорь, спасибо Вам огромное???? пуду пробовать??? ";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}
30.07.2021
Ирина
Макарчева
Ольга! Благодарю Вас за загрузки! За новые, волшебные ощущения, за бабочки и улыбку! Прекрасное состояние! Вы дарите этому миру такое крутое ощущение наполненности! Спасибо Вам за всё!!! Читать полностью Скрыть
28.07.2021
г. Москва
Отзыв к лекции: Тета-загрузки PRO любовь