Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Дарья
Спасибо за лекцию, за три месяца несколько раз пересмотрела и каждый раз что-то новое запоминала. Очень насыщенно и полезно
05.12.2023
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 6-9ти месяцев
Светлана Кириллова
Всем привет! Хотела поделиться результатами своей первой тета сессии. Проводила её прекрасная, тонкая, тактичная и очень приятная Антонина Тишкова. У меня был запрос " тревожность". И вот какие результаты ест Читать полностью ь на данный момент, спустя 1,5 месяца. Тревожности, действительно, стала ниже. Те ситуации, которые раньше выбивали из колеи, теперь воспринимаются спокойно. В целом стало меньше тревожных мыслей и больше принятия ситуации, на которую я повлиять не могу. Примерно на 2 недели ушли проблемы с дыханием( они возникают, как результат стресса); потом вернулись и я понимаю почему, потому что причина их возникновения не устранена. Но отношение стало совсем другим. Я первый раз пыталась себе помочь, применила дыхательные практики, для облегчения приступа. Не знаю даже почему, но раньше, я воспринимала их как есть, типа переждать несколько дней и норм, даже не пытаясь как - то облегчить это состояние. Самый огромный и моментальный эффект был виден на сыне. Ему 2,10, на гв. В начале лета ГВ было в стадии " на засыпание и ночью", но у моей мамы случился рецедив, в середине лета была операция, не очень хорошие прогнозы, долгая и трудная химия, мы ездили из Кисловодска в Ростов на её операцию, туда на поезде, а вот обратно была долгая и трудная дорога на машине, а после сынок заболел. И вот во время болезни начался какой- то гв террор. Запрос на грудь был каждые 15 минут, притом сразу как - то истерично, ни отвлечь, ни переключить было просто невозможно, это было как навязчивая идея. И наследующий день после тета всё просто резко закончилось! Я проверить не могла. Мэджик! Ребёнок просит грудь только когда засыпает, всё! А второй Мэджик случился со мной. Ушли ночные зажоры. Просто вот так вот во один момент после сессии я перестала есть перед сном! А раньше это было обязательно, как награда за день, что ли. Такая привычка была всегда, но если раньше это было яблочко или мандарин, то последнее время всё это превратилось именно в какие-то зажоры - бутерброды, конфеты, шоколад и в каких-то больших количествах! А тут - раз!- и всё, и нет больше этой потребности! Спасибо огромное, Антонине! Я, действительно, очень благодарна и ей лично, и " promaterinstvo", что вообще узнала о том, что есть такой чудесный и чудодейственный инструмент работы с собой 🤍 Скрыть
28.11.2023
г. Кисловодск
Екатерина Чичулина
Елена, от всей души благодарю вас за лекцию, очень много полезной и доступной информации, у вас прекрасная подача, слушать Вас легко и приятно, после прослушивания чувствую себя очень уверенно в вопросах ГВ, а от вас веет любовью и пониманием❤️❤️❤️
18.11.2023
Екатерина Чичулина
Прекрасная лекция❤️
18.11.2023
Анастасия Стеквашева
Хотелось выразить большую благодарность Юлии за проведенную консультацию! Все тревожные моменты были развеяны, выявлена фундаментальная причина недочетов организации ГВ. Да, и, если честно, просто стало гораздо спокойнее, теперь кормление - сплошное удовольствие для меня и малышки)) спасибо большое
17.11.2023
г. Вашингтон
Отзыв к специалисту: Юлия Горбунова
Елена Спиридонова
Добрый день! Хочу поблагодарить за помощь и поддержку консультанта по ГВ Ольгу. Невероятно душевный человек , который располагает к себе с первых минут и дарит ощущение комфорта, как будто друг в гости пришел, это Читать полностью важно , так как нет скованности при общении. Ольга пришла ко мне прямо в роддом на следующий день после родов ( да, так модно и НУЖНО ДЕЛАТЬ). Это было лучшее решение , так как уже за первую ночь один сосок был прилично натерт и болел. Оказалось , что малыш захватывал только сосок, без ореола. Хотя и в роддоме мне показывали как прикладывать, и я смотрела лекции по ГВ на сайте, и думала, что справлюсь без консультанта, но поверьте , лучше 3 раза посмотреть лекцию и один раз вызвать консультанта, очень советую. После консультации Ольга была на связи и сама интересовалась как у меня дела , все ли получается, остались ли у меня мелкие вопросы и тд. (для меня это было еще одним плюсом, так как я стеснялась написать после консультации, так как консультация прошла и если есть вопросы , то вызови еще раз консультанта). Таким образом мне удалось избежать: трещин , лактостаза , и честно говоря хз чего еще там бывает, так как даже думать об этом нет необходимости 😅 Скрыть
16.11.2023
г. Санкт-Петербург
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Наталия Бурая
Полина, благодарю за тета-сессию! После нее отношения с мамой стали лучше, мы с ней даже смогли поговорить о проблеме, я сказала то, что хотела. У меня получилось донести до нее свои чувства, не обидев. Благодарю за этот вклад!
15.11.2023
г. Москва
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Алина
Одних слов благодарности будет мало! Ольга консультант, который со всей душой, ответственность и компетенцией подходит к своему делу ! Во время беременности я конечно изучала все материалы о гв, но на деле оказалось Читать полностью что без помощи не справлюсь ! За пару дней в роддоме наделалось куча ошибок, но благодаря Оле мы смогли все исправить. И никакие трещины, никакие лактостазы и другие стазы мне теперь не страшны. Малышка растет как на дрожжах, я стала ее намного лучше чувствовать и понимать! Спасибо за такой чуткий подход, за поддержку и за знания. Однозначно, если вы ищете того самого человека, который поможет вам, то это Оля ! Не перестану благодарить, спасибо ❤️ Скрыть
11.11.2023
Отзыв к специалисту: Ольга Казбекова
Мария Игумнова
Благодарю Евгению и всю команду проматеринства за эту чудесную , очень познавательную и интересную лекцию . Прослушала на одном дыхании и очень много для себя подчеркнула . Информация в лекции настолько исчерпывающая, что вопросов не осталось .
10.11.2023
г. Липецк
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Карина Асанова
Нет больше сил терпеть. Открывайте скорее оплату!!! 🤣❤
10.11.2023
г. Москва
Александра Пучкова
Ура! Москва ❤️❤️❤️
02.11.2023
г. Москва
Татьяна Воеводина
После предыдущего обучения я считала себя недоспециалистом. Поэтому я не высовывалась долго и помогала только своим и бесплатно. А тут у меня восторг - информации море, отдача от преподавателей - это просто нечто. И Читать полностью для меня это прям про почувствуйте разницу. Здесь только в нас дело, как мы возьмём. Я вижу заинтересованность в качественных специалистах, а не в говне на палочке, простите. Поэтому ноги в руки и только вперёд! Одна из практик меня прям вдохновила. Я посмотрела на неё стороны не "о, боже, как бы не обосраться на практике", а как к лучшему тренажёру. И не только в роли консультанта, но и клиента. Когда я была клиентом, нырнула с головой в историю своей подруги и меня как осенило, как же ей херово-то было, как ей была нужна поддержка, а она молчала. И как я в то время вместо необходимой поддержки вызвала ей конса по ГВ. И весь вечер я об этом думала. От девочек-консов в кейсе со мной расслабилась и кайфовала (от того, как шёл кейс). Практики невероятно помогают отработать теорию из лекций. Про видео хочется отдельно сказать. Это круть! Только на них я поняла, что такое правильное прикладывание и пр. моменты. И, например, думала, почему мы своими руками это делаем. Пока я не приехала к малышу, которому не было и суток, и он не браль грудь. Я автоматически приложила именно так, как нужно. А потом сняла уже видео с этим прелестником. И раз уж я тут выписываю свои мысли. Мне нравится учиться об Ольгу. Если триггерит, копаю. И опа - не триггерит. Короче, работа над собой полным ходом параллельно идёт. Так что я  преисполнилась благодарности. От курса я взяла для себя больше, чем просто инфу о ГВ (тут не об объемах мегаценной инфы речь), я очень выросла во всем смыслах этого слова. Спасибо всем причастным к моим успехам! Скрыть
02.11.2023
г. Ульяновск
Анастасия Хомм
Хочу поблагодарить Марию за чуткость, понимание и поддержку! Был герпес на груди, было очень больно кормить грудью, Мария помогла подобрать все так, чтобы максимально себе облегчить боль. И буквально 2-3 дня и мне стало легче! Мария всегда была на связи. Очень благодарна ей!
01.11.2023
г. Дармштадт
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Екатерина Лобанова
Очень благодарна Марии за профессиональный подход и человеческое отношение. На консультации Мария внимательно ознакомилась с проблемой и терпеливо ответила на все мои вопросы, предложила комплексное решение, поделил Читать полностью ась полезными ресурсами. Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто нуждается в квалифицированной помощи в вопросе грудного вскармливания! Скрыть
31.10.2023
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Анна Халаева
Елена потрясающий специалист. Очень помогла мне при лактостазе, была всегда на связи и подробно объясняла, что делать. Рекомендую и благодарю от всей души!
21.10.2023
г. Пермь
Отзыв к специалисту: Елена Чернышева
Надежда Ангел
Оля, дорогая Олечка, Олюшка!!!! Спасибо тебе огромное за нашу проделанную работу. Даже после 1й сессии у меня результатище! Пришла я с запросом к Оле: как чувствовать себя счастливой самой по себе без каких-ли Читать полностью бо внешних факторов. Я бы так далеко не копнула никогда, одна бы точно не скоро нашла причину: почему я в теории знаю, что счастье внутри меня, а поймать его не могу... Дорогие девочки, чувствуете боль, грусть, обиду, тоску?... Скорее решайтесь и проработайте то, что болит!!! Такое облегчение в области груди и сердца, я никогда не испытывала! Спасибо еще раз Оле, а также создателям Ольге и Алексею за классный добрый проект ProМатеринство! Скрыть
19.10.2023
г. Новосибирск
Отзыв к специалисту: Ольга Зеленина
Светлана Ковалева
Хочу выразить благодарность Марии. Очень хорошо поговорили, все вопросы обсудили. Стало спокойно на душе от общения и новых знаний.
19.10.2023
г. Брянск
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Валерия Барбачёва
Здравствуйте, хочу выразить благодарность прекрасному тета-практику, Полине Мурдасовой. Не один раз обращалась за помощью, и каждый раз восхищалась, на сколько это глубокий, внимательный и чуткий специалист. Помимо Читать полностью основной проработки, всегда получала слова поддержки и напутствия. Сесси проходят очень комфортно, без стеснения, с доверием! Тета-практик с шикарным приятным голосом, и такой льющейся речью, что очень приятно слушать. Удивляет, как Полина всегда точно считывает ситуацию, подбирает и формулирует загрузки, ведёт по дороге самопознания, держит поле любви, погружается в работу с клиентом. Очень радуюсь, что нашла такого классно специалиста, подходящего для себя. С любовью и благодарностью 🩷 Скрыть
16.10.2023
г. Брест
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Lina Г.
Была на тетасессии у Ольги 20.09.2023. Шла впервые и без особых ожиданий, больше чтобы выговориться по своей проблеме специалисту и как-то успокоиться. Помимо основного запроса обсудили и перезагрузили много накопле Читать полностью нных косяков. Ольга очень приятный, добрый и спокойный человек, которому легко открыться ❤️ Эффект был сразу и вот уже все 3 недели с консультации как я не плакала из-за своего неожиданного планового КС (до этого тоже 3 недели и каждый день). Не могу сказать, что удалось полностью принять ситуацию сразу, но стало значительно легче и быстро начала приходить нужная информация. Появился оптимизм и энергия для перепрошивки :) Скрыть
11.10.2023
г. Грац
Отзыв к специалисту: Ольга Зеленина
Анна
Хочу выразить свою благодарность Евгении! Знакомство со специалистом произошло на лекциях по подготовке к материнству, чувствовалась невероятная энергия Евгении и море любви, тепла и доброты. Поэтому выбор за тета Читать полностью практиком не стоял, я точно знала, что хочу лично пообщаться с Евгенией. Тетасессии с начала моего материнства не только помогли мне быть более уверенной и спокойной, но и начать путь возвращения к себе. И хоть работаем с Евгенией относительно не долго, но я уже ощущаю себя другой, хотя по началу казалось, что эффекта нет, что нет того ВАУ… Вау случилось позже и это невероятно! Еще раз спасибо Евгении, за ее тепло! До новых встреч! Скрыть
05.10.2023
Отзыв к специалисту: Евгения Старкова
Елена
Благодарю Евгения, буду пробовать технику самопомощи
30.09.2023
Дарья
Посмотрела лекцию на одном дыхании! Всё так логично и просто становится, когда получаешь информацию из уст Ольги. Огромное спасибо за Ваш труд🫶🏻
30.09.2023
Алёна
Замечательная лекция, как и предыдущие. Я сама по образованию педиатр, но всё равно в лекциях нашла для себя ценное и полезное. Евгению очень приятно слушать❤ большое спасибо! Удивлена комментариям про сон на боку, мне кажется всё предельно ясно объяснили🤷‍♀️
28.09.2023
Отзыв к лекции: Уход и воспитание
Лариса
Благодарю от всего сердца Ольгу! Оказала мне очень быстро первую помощь. Признаться честно не ждала быстрых результатов, было понимание что работы много в жтом направлении. Обращалась с истериками у двухлетней дочер Читать полностью и. На момент обращения я была в страхе и отчаянии. Сразу же после тетасесию стало легче даже в моменте. Я успокоилась немного, конечно, не все гладко. Пытаюсь сама себя тоже контролировать. И вот прошёл месяц и я уже оглядываясь назад вижу большие изменения уже сейчас. Просто надо научиться замечать, я это уже по опыту знаю. Надо себе дать время. Спасибо Ольге за работу, мне было очень легко и комфортно работать, хотя изначально было сопротивление! Скрыть
24.09.2023
Отзыв к специалисту: Ольга Зеленина
Марина Про
Супер разминки, благодарю
23.09.2023
г. Краснодар
Anastasia A
Шикарная лекция, благодарю за знания, есть , что корректировать и за что порадоваться и хвалить себя и ребёнка
18.09.2023
г. Istanbul
Кира Ковешникова
Отличная лекция несмотря на звук. Прочитала тут отзывы, даже не хотела покупать, думала, совсем ничего не слышно. На деле — нормально всё слышно. Очень нравится подача Ольги, всю информацию объясняет, почему так-то и так-то. Много важных тем, спасибо
14.09.2023
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Марина Антонова
Спасибо за информацию! Обожаю ваши лекции за то что, появляются знания и уходит тревожность! Послушав лекцию, я реально успокоилась и решила для себя возможные варианты событий. А еще убедилась, что все делала правильно!
11.09.2023
г. Енисейск
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Евгения Аристова
Отзыв на тета-сессию с Евгенией Андреевой. По основному своему запросу по аллергии сына: сейчас у нас амброзия цветет полным ходом, а Ване с 28 августа не давала никаких лекарств!!! я думала, что уже амброзия отц Читать полностью вела. Но нет, у моей мамы наоборот симптомы усилились. Единственное, мы с ним простудой болели, но так, очень легко, справились водой и цеолитом). Конечно же я допускаю, что ещё симптомы проявляться могут и цеолит он пьёт по-прежнему (по схеме при аллергии). И нашла для нас классического гомеопата, но т.к. муж не поддерживает в этом, на первичные приёмы пойдём уже после рождения малыша. Сейчас на такие действия у меня нет ни сил ни энергии. Хотя прекрасно понимаю, что с гомеопатом лучше бы познакомиться сейчас, но пока не складывается. Что по остальным сферам: Моя реализация. Тут очень быстро стали происходить трансформации: завела новый профессиональный аккаунт. Я организатор пространства. Новый аккаунт для того, чтобы набрать новую аудиторию. Два года назад я из своего личного аккаунта сделала рабочий, но только со временем поняла, что это не правильно: ранее близкие люди, коллеги по прошлой работе, просто знакомые стали «мертвыми» подписчиками и удалить не могла, и новую аудиторию не набирала, пытаясь это сделать органически. Так вот, завела новый аккаунт и стала набирать новую аудиторию. И что поняла - сторис стала вести не потому что надо, а потому что по кайфу, а чуть позднее вообще пришла к выводу, что я не хочу транслировать свою жизнь в инстаграм. Два года (!) мне понадобилось, чтобы это осознать. Я испытала невероятное облегчение и свободу! Но и на этом не всё… Я стала размышлять, что на организации пространства я почти не зарабатываю, а вылезать из кожи вон доказывая, что это невероятно нужная услуга для каждого дома - я не хочу! Всё же человек сам должен к этому прийти. И я работаю в удовольствие и с отличным результатом, когда ко мне есть запрос. Я давно планировала освоить одну программу, чтобы оформлять гайды, чек-листы, презентации. Вот и решила переключиться, за 2 дня я в ней разобралась и сразу сделала один небольшой документ, отправила знакомой (это были её тезисы), ей очень понравилось. Вернется из отпуска, возможно будем сотрудничать в этом направлении) и тут мне муж говорит: я же тебе пол года говорю - пойти обучись востребованной IT-профессии. И это для меня был как гром среди ясного неба! Я реально услышала это впервые! И тут у меня пазл стал сходиться: я оформлению и вообще в визуальной части во всём очень дотошна и стремлюсь к совершенству, но на прошлых работах для этого мне просто не хватало инструментов. В общем, пару дней раздумий и изучения возможностей профессии веб-дизайнера и я понимаю, что это оно!!!В этот же день иду в интернет в поисках школы, кидаю клич по всем знакомым. И через два дня нашла для себя школу и в данный момент прохожу их мини-курс, по результату которого у меня уже будет кейс из 4-х работ + буду иметь понимание что это за работа. Я в восторге от новых знаний и навыков! И принято решение идти на полный 6-ти месячный курс, чтобы освоить профессию веб-дизайнера и работать, но после рождения малыша. Хотя я бы уже начала) но… рождение нашего второго ребёнка все же в приоритете. После осознания «чем я действительно хочу заниматься, когда вырасту» небольшой шок, который моментально сменился на радость от того, какой путь я прошла, чтобы прийти к этому. Я с благодарностью отношусь у своему опыту: работа в найме метрологом, потом обучилась на smm, потом на организатора пространства и вот теперь я становлюсь веб-дизайнером. Есть понимание, что эти предыдущие опыты только в плюс и все эти приобретенные навыки мне очень и очень нужны сейчас! К слову, ещё бы пару месяцев назад, я бы ходила и переживала, что 2 года коту под хвост. Про обучения сына: переживала по поводу его подготовки к школе и о том, что скорее всего мы не поставим все звуки к следующему сентябрю и ему будет сложно учиться в школе. Ещё было препятствие в том, что он не хотел заниматься дома и даже читать со мной книги( В итоге, уже на той неделе, когда мы с вами созванивались он изъявил желание заниматься дома со мной! До этого у нас дома занятия никак не складывались. При этом у меня давно была установка, что я не способна учить ребенка, я же не преподаватель, для этого есть специальные люди. Которая мгновенно сменилась на «я способна обучать своего ребенка всему, что знаю сама, а то чего не знаю, я могу узнать и передать эти знания сыну». Я вижу, как он стремится и старается. И в наших совместных занятиях уже есть прогресс!!! Так же изначально я хотела, чтобы он пошёл учиться в определенную частную школу, но после разговора с завучем стало понятно, что они сами будут отбирать для себя учеников. А так как желающих много, не факт, что Ваня туда попадёт и даже прохождение у них в течение года подготовки не гарантирует его зачисление. До этого я замечала только недостатки в сыне: не собран, не всегда может сосредоточиться, если тема не интересна, то может даже не вникать. Сейчас я чётко вижу его таланты и достоинства: он явный технарь, у него невероятное пространственное воображение, память, которой может позавидовать каждый: когда ему нужна какая-то информация он идёт к книгам, берет нужную, ищет определенную страницу или картинку (до этого он все эти книги просматривал, а теперь знает где и какая информация находится) + спрашивает «Алису», которая по его запросу находит видео или мультфильмы (контент я контролирую, конечно же). Блин, как я не видела этого раньше??? Он очень эмпатичный человек – чётко считывает эмоции других людей: когда надо спросит, как дела и всё ли хорошо, а когда и вообще общаться не будет. Теперь выбор школы для него будет таким: под его качества и таланты. Я уверена, что найду и ему будет там комфортно развивать свои таланты и получать новые знания. Мои наблюдения в целом: я меняюсь внутренне и очень стремительно и вижу, как вокруг меня меняются и люди, и пространство! Это волшебно! Как я поняла, что все эти трансформации идут благодаря тета-сессии: очень просто) как только я осознаю какое-то изменение и меня переносит в наш разговор с Евгенией, причём дословно я не помню, но помню, что или я об этой сфере говорила или Евгения спрашивала. От души благодарю Евгению за её работу! А себя – за то, что предварительно читала и смотрела про этот метод и самое главное, что поняла: помимо сеанса нужно совершать действия, а не сидеть и уповать на чудо! Скрыть
11.09.2023
г. Ростов-на-Дону
Отзыв к специалисту: Евгения Андреева
Ирина Данилова
Тетахиллинг - это просто ❤️! И я благодарю Антонину за ее потрясающие тетасессии. До этого я работала ещё с 2 тетапрактиками, но Антонина откликнулась мне больше всех, с первой же сессии я поняла, что это "мой Читать полностью тетапрактик) Я брала около 5-6 сессий с января этого года. Мы работали с разными запросами, в основном по теме моего материнства, здоровья. За этот период я замечаю, что чувствую себя взрослее, уверенее, сильнее (эмоционально и психологически), я признала себя как специалиста, я занялась вопросами своего здоровья. Я отпустила ситуацию из раннее детства, которую, оказывается, много лет таскала внутри себя. Отследила, что в тех ситуациях, которые раньше вызывали бы у меня тревогу и панику, я действую спокойно и уверенно, я знаю, что я справлюсь, что я смогу! Благодарю от всей души и Антонину за совместную работу, и Ольгу за знакомство с таким прекрасным методом работы с собой, а также всю команду тетапрактиков, обучавшихся на Интуитивной анатомии в августе 2023, у которых мне посчастливилось пройти сканирование и исцеление 😍 Скрыть
08.09.2023
г. Чебоксары
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова