Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы и комментарии.
Светлана Ковалева
Хочу выразить благодарность Марии. Очень хорошо поговорили, все вопросы обсудили. Стало спокойно на душе от общения и новых знаний.
19.10.2023
г. Брянск
Отзыв к специалисту: Мария Питергова
Валерия Барбачёва
Здравствуйте, хочу выразить благодарность прекрасному тета-практику, Полине Мурдасовой. Не один раз обращалась за помощью, и каждый раз восхищалась, на сколько это глубокий, внимательный и чуткий специалист. Помимо Читать полностью основной проработки, всегда получала слова поддержки и напутствия. Сесси проходят очень комфортно, без стеснения, с доверием! Тета-практик с шикарным приятным голосом, и такой льющейся речью, что очень приятно слушать. Удивляет, как Полина всегда точно считывает ситуацию, подбирает и формулирует загрузки, ведёт по дороге самопознания, держит поле любви, погружается в работу с клиентом. Очень радуюсь, что нашла такого классно специалиста, подходящего для себя. С любовью и благодарностью 🩷 Скрыть
16.10.2023
г. Брест
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Lina Г.
Была на тетасессии у Ольги 20.09.2023. Шла впервые и без особых ожиданий, больше чтобы выговориться по своей проблеме специалисту и как-то успокоиться. Помимо основного запроса обсудили и перезагрузили много накопле Читать полностью нных косяков. Ольга очень приятный, добрый и спокойный человек, которому легко открыться ❤️ Эффект был сразу и вот уже все 3 недели с консультации как я не плакала из-за своего неожиданного планового КС (до этого тоже 3 недели и каждый день). Не могу сказать, что удалось полностью принять ситуацию сразу, но стало значительно легче и быстро начала приходить нужная информация. Появился оптимизм и энергия для перепрошивки :) Скрыть
11.10.2023
г. Грац
Отзыв к специалисту: Ольга Зеленина
Анна
Хочу выразить свою благодарность Евгении! Знакомство со специалистом произошло на лекциях по подготовке к материнству, чувствовалась невероятная энергия Евгении и море любви, тепла и доброты. Поэтому выбор за тета Читать полностью практиком не стоял, я точно знала, что хочу лично пообщаться с Евгенией. Тетасессии с начала моего материнства не только помогли мне быть более уверенной и спокойной, но и начать путь возвращения к себе. И хоть работаем с Евгенией относительно не долго, но я уже ощущаю себя другой, хотя по началу казалось, что эффекта нет, что нет того ВАУ… Вау случилось позже и это невероятно! Еще раз спасибо Евгении, за ее тепло! До новых встреч! Скрыть
05.10.2023
Отзыв к специалисту: Евгения Старкова
Елена
Благодарю Евгения, буду пробовать технику самопомощи
30.09.2023
Дарья
Посмотрела лекцию на одном дыхании! Всё так логично и просто становится, когда получаешь информацию из уст Ольги. Огромное спасибо за Ваш труд🫶🏻
30.09.2023
Алёна
Замечательная лекция, как и предыдущие. Я сама по образованию педиатр, но всё равно в лекциях нашла для себя ценное и полезное. Евгению очень приятно слушать❤ большое спасибо! Удивлена комментариям про сон на боку, мне кажется всё предельно ясно объяснили🤷‍♀️
28.09.2023
Отзыв к лекции: Уход и воспитание
Лариса
Благодарю от всего сердца Ольгу! Оказала мне очень быстро первую помощь. Признаться честно не ждала быстрых результатов, было понимание что работы много в жтом направлении. Обращалась с истериками у двухлетней дочер Читать полностью и. На момент обращения я была в страхе и отчаянии. Сразу же после тетасесию стало легче даже в моменте. Я успокоилась немного, конечно, не все гладко. Пытаюсь сама себя тоже контролировать. И вот прошёл месяц и я уже оглядываясь назад вижу большие изменения уже сейчас. Просто надо научиться замечать, я это уже по опыту знаю. Надо себе дать время. Спасибо Ольге за работу, мне было очень легко и комфортно работать, хотя изначально было сопротивление! Скрыть
24.09.2023
Отзыв к специалисту: Ольга Зеленина
Марина Про
Супер разминки, благодарю
23.09.2023
г. Краснодар
Anastasia A
Шикарная лекция, благодарю за знания, есть , что корректировать и за что порадоваться и хвалить себя и ребёнка
18.09.2023
г. Istanbul
Кира Ковешникова
Отличная лекция несмотря на звук. Прочитала тут отзывы, даже не хотела покупать, думала, совсем ничего не слышно. На деле — нормально всё слышно. Очень нравится подача Ольги, всю информацию объясняет, почему так-то и так-то. Много важных тем, спасибо
14.09.2023
Отзыв к лекции: PRO ребёнка 1,5-3х месяцев
Марина Антонова
Спасибо за информацию! Обожаю ваши лекции за то что, появляются знания и уходит тревожность! Послушав лекцию, я реально успокоилась и решила для себя возможные варианты событий. А еще убедилась, что все делала правильно!
11.09.2023
г. Енисейск
Отзыв к лекции: PRO детский сад
Евгения Аристова
Отзыв на тета-сессию с Евгенией Андреевой. По основному своему запросу по аллергии сына: сейчас у нас амброзия цветет полным ходом, а Ване с 28 августа не давала никаких лекарств!!! я думала, что уже амброзия отц Читать полностью вела. Но нет, у моей мамы наоборот симптомы усилились. Единственное, мы с ним простудой болели, но так, очень легко, справились водой и цеолитом). Конечно же я допускаю, что ещё симптомы проявляться могут и цеолит он пьёт по-прежнему (по схеме при аллергии). И нашла для нас классического гомеопата, но т.к. муж не поддерживает в этом, на первичные приёмы пойдём уже после рождения малыша. Сейчас на такие действия у меня нет ни сил ни энергии. Хотя прекрасно понимаю, что с гомеопатом лучше бы познакомиться сейчас, но пока не складывается. Что по остальным сферам: Моя реализация. Тут очень быстро стали происходить трансформации: завела новый профессиональный аккаунт. Я организатор пространства. Новый аккаунт для того, чтобы набрать новую аудиторию. Два года назад я из своего личного аккаунта сделала рабочий, но только со временем поняла, что это не правильно: ранее близкие люди, коллеги по прошлой работе, просто знакомые стали «мертвыми» подписчиками и удалить не могла, и новую аудиторию не набирала, пытаясь это сделать органически. Так вот, завела новый аккаунт и стала набирать новую аудиторию. И что поняла - сторис стала вести не потому что надо, а потому что по кайфу, а чуть позднее вообще пришла к выводу, что я не хочу транслировать свою жизнь в инстаграм. Два года (!) мне понадобилось, чтобы это осознать. Я испытала невероятное облегчение и свободу! Но и на этом не всё… Я стала размышлять, что на организации пространства я почти не зарабатываю, а вылезать из кожи вон доказывая, что это невероятно нужная услуга для каждого дома - я не хочу! Всё же человек сам должен к этому прийти. И я работаю в удовольствие и с отличным результатом, когда ко мне есть запрос. Я давно планировала освоить одну программу, чтобы оформлять гайды, чек-листы, презентации. Вот и решила переключиться, за 2 дня я в ней разобралась и сразу сделала один небольшой документ, отправила знакомой (это были её тезисы), ей очень понравилось. Вернется из отпуска, возможно будем сотрудничать в этом направлении) и тут мне муж говорит: я же тебе пол года говорю - пойти обучись востребованной IT-профессии. И это для меня был как гром среди ясного неба! Я реально услышала это впервые! И тут у меня пазл стал сходиться: я оформлению и вообще в визуальной части во всём очень дотошна и стремлюсь к совершенству, но на прошлых работах для этого мне просто не хватало инструментов. В общем, пару дней раздумий и изучения возможностей профессии веб-дизайнера и я понимаю, что это оно!!!В этот же день иду в интернет в поисках школы, кидаю клич по всем знакомым. И через два дня нашла для себя школу и в данный момент прохожу их мини-курс, по результату которого у меня уже будет кейс из 4-х работ + буду иметь понимание что это за работа. Я в восторге от новых знаний и навыков! И принято решение идти на полный 6-ти месячный курс, чтобы освоить профессию веб-дизайнера и работать, но после рождения малыша. Хотя я бы уже начала) но… рождение нашего второго ребёнка все же в приоритете. После осознания «чем я действительно хочу заниматься, когда вырасту» небольшой шок, который моментально сменился на радость от того, какой путь я прошла, чтобы прийти к этому. Я с благодарностью отношусь у своему опыту: работа в найме метрологом, потом обучилась на smm, потом на организатора пространства и вот теперь я становлюсь веб-дизайнером. Есть понимание, что эти предыдущие опыты только в плюс и все эти приобретенные навыки мне очень и очень нужны сейчас! К слову, ещё бы пару месяцев назад, я бы ходила и переживала, что 2 года коту под хвост. Про обучения сына: переживала по поводу его подготовки к школе и о том, что скорее всего мы не поставим все звуки к следующему сентябрю и ему будет сложно учиться в школе. Ещё было препятствие в том, что он не хотел заниматься дома и даже читать со мной книги( В итоге, уже на той неделе, когда мы с вами созванивались он изъявил желание заниматься дома со мной! До этого у нас дома занятия никак не складывались. При этом у меня давно была установка, что я не способна учить ребенка, я же не преподаватель, для этого есть специальные люди. Которая мгновенно сменилась на «я способна обучать своего ребенка всему, что знаю сама, а то чего не знаю, я могу узнать и передать эти знания сыну». Я вижу, как он стремится и старается. И в наших совместных занятиях уже есть прогресс!!! Так же изначально я хотела, чтобы он пошёл учиться в определенную частную школу, но после разговора с завучем стало понятно, что они сами будут отбирать для себя учеников. А так как желающих много, не факт, что Ваня туда попадёт и даже прохождение у них в течение года подготовки не гарантирует его зачисление. До этого я замечала только недостатки в сыне: не собран, не всегда может сосредоточиться, если тема не интересна, то может даже не вникать. Сейчас я чётко вижу его таланты и достоинства: он явный технарь, у него невероятное пространственное воображение, память, которой может позавидовать каждый: когда ему нужна какая-то информация он идёт к книгам, берет нужную, ищет определенную страницу или картинку (до этого он все эти книги просматривал, а теперь знает где и какая информация находится) + спрашивает «Алису», которая по его запросу находит видео или мультфильмы (контент я контролирую, конечно же). Блин, как я не видела этого раньше??? Он очень эмпатичный человек – чётко считывает эмоции других людей: когда надо спросит, как дела и всё ли хорошо, а когда и вообще общаться не будет. Теперь выбор школы для него будет таким: под его качества и таланты. Я уверена, что найду и ему будет там комфортно развивать свои таланты и получать новые знания. Мои наблюдения в целом: я меняюсь внутренне и очень стремительно и вижу, как вокруг меня меняются и люди, и пространство! Это волшебно! Как я поняла, что все эти трансформации идут благодаря тета-сессии: очень просто) как только я осознаю какое-то изменение и меня переносит в наш разговор с Евгенией, причём дословно я не помню, но помню, что или я об этой сфере говорила или Евгения спрашивала. От души благодарю Евгению за её работу! А себя – за то, что предварительно читала и смотрела про этот метод и самое главное, что поняла: помимо сеанса нужно совершать действия, а не сидеть и уповать на чудо! Скрыть
11.09.2023
г. Ростов-на-Дону
Отзыв к специалисту: Евгения Андреева
Ирина Данилова
Тетахиллинг - это просто ❤️! И я благодарю Антонину за ее потрясающие тетасессии. До этого я работала ещё с 2 тетапрактиками, но Антонина откликнулась мне больше всех, с первой же сессии я поняла, что это "мой Читать полностью тетапрактик) Я брала около 5-6 сессий с января этого года. Мы работали с разными запросами, в основном по теме моего материнства, здоровья. За этот период я замечаю, что чувствую себя взрослее, уверенее, сильнее (эмоционально и психологически), я признала себя как специалиста, я занялась вопросами своего здоровья. Я отпустила ситуацию из раннее детства, которую, оказывается, много лет таскала внутри себя. Отследила, что в тех ситуациях, которые раньше вызывали бы у меня тревогу и панику, я действую спокойно и уверенно, я знаю, что я справлюсь, что я смогу! Благодарю от всей души и Антонину за совместную работу, и Ольгу за знакомство с таким прекрасным методом работы с собой, а также всю команду тетапрактиков, обучавшихся на Интуитивной анатомии в августе 2023, у которых мне посчастливилось пройти сканирование и исцеление 😍 Скрыть
08.09.2023
г. Чебоксары
Отзыв к специалисту: Антонина Тишкова
Анна Фоминых
Алексей, большая благодарность от моего мужа ❤
31.08.2023
г. Новосибирск
Эльмаз Самофалова
Первым делом хочу поблагодарить за тета загрузки! Это очень мощно! За это лето моя жизнь кардинально поменялась в лучшую сторону! В начале лета я чувствовала полный крах, муж собирался уходить из семьи а мой лишни Читать полностью й вес напротив, никуда не собирался 😁 нежелание работать и брать ответственность в свои руки и много еще чего. Я взяла тета сессию с Алексеем и через неделю понеслось 😁 Все, что держалось на ниточке, развалилось, но для того, чтобы построить новое и укрепить старое. С мужем мы стали крепче, купили дом, о котором мечтали со дня свадьбы (8 лет мы искали смотрели, рисовали проекты). И как будто Вселенная помогала во всем. Сил и энергии стало столько, что готова сворачивать горы. Похудела на 10 кг без диет и усиленных занятий спортом. Дочки растут здоровенькие и счастливые благодаря лекциям ♥️♥️♥️ Я бесконечно вам благодарна! В процессе прослушивания загрузок многие моменты становятся понятными. Когда слушала про род и родителей такую силу почувствовала, плакала непроизвольно. Это очень сильно!! Безгранично благодарю! Скрыть
31.08.2023
г. Курск
Дина
Благодарю за загрузки! Расплакалась на теме взросления) попросила у своей бабушки талант вкусно готовить
29.08.2023
Татьяна Галицкая
Благодарю за лекции! Мой самый пожалуй затык в ЕМ это отлучки сейчас. Была куча вопросов и непонимания, здесь подробно очень многое разобрано. Правда видимо со своими установками еще надо будет работать, тк теория довольно понятна, но реализация представляется пока сложной.
23.08.2023
г. Санкт-Петербург, Северодвинск
Отзыв к лекции: PRO няню
Ирина Данилова
Благодарю! ❤️ Это просто невероятная загрузка, я чувствовала такую мощную и сильную энергию, женскую силу и радость. Это первая загрузка, которую я смогла так полно прочувствовать и ощутить, от этого двойная радость 😍
22.08.2023
г. Чебоксары
Анна
Ну что за бомбовая загрузка! Меня под конец чуть не порвало😄 как будто шариком надули. Такие ощущения появились в челюсти, в руках - раньше я такие ощущения чувствовала то ли во сне, то ли в глубоком бессознательном Читать полностью детстве. Не знаю что они значат, откуда. Как будто челюсть сводит, напряжение. И в руках, в ладонях с внутренней стороны: напряжение как будто сжимаю что-то и как шарик раздувается ощущала. Шарик - это что-то новое. Скрыть
21.08.2023
Ксения Коростелева
Это мой первый опыт работы в тета. И это лучшее, что случилось с моим сознанием. Такой легкости, после загрузок, такого комфорта и теплоты, я не испытывала давно. Евгения отлично поработала с моим сознанием, дала це Читать полностью нные рекомендации, как вести себя после и слышать свой организм. Благодарю ♥️ и верчусь с новым запросом! Скрыть
17.08.2023
Отзыв к специалисту: Евгения Андреева
Руслана
Благодаря Алексею я познакомилась с тетахилингом. Первая сессия перевернула всю мою жизнь. Были для меня болезненные открытия. Я рыдала очень долго. Но это меня не остановило. И я продолжила. Это того стоило❤️ Тетас Читать полностью ессии продолжились. И после второй стало легче. А дальше все глубже, все лучше, все проще. Жизнь заиграла яркими красками. Алексей очень спокойный, тактичный человек, приятно с ним работать. Благодарю за помощь. От души рекомендую. Скрыть
16.08.2023
Отзыв к специалисту: Алексей Дутов
Руслана
Знакомство с Евгенией началось с консультации по материнству. Это консультация перевернула всю мою жизнь))) очень многое встало на свои места, но проблема не решилась. Потому что проблема была во мне. Я стала ходить Читать полностью на тета сессии. И то, что было 4 года назад, это небо и земля. Из ощущения себя «гавном» в прямом смысле этого слова, я смогла собрать себя по крупинкам. У меня появились границы, принятие себя, своего тела, своего выбора. Много всего интересного) Благодарю Евгению за помощь. Она очень чуткий, тактичный, искренний человек. Очень комфортно с ней заниматься. Ее знании психологии и опыт, помогают ей задавать вопросы точно в цель. Каждая тета сессия для меня как переворот. Все легче и легче мне становится это переносить, и я уже достаточно устойчиво стоя на ногах. С любовью и огромной благодарностью❤️ Скрыть
16.08.2023
Отзыв к специалисту: Евгения Старкова
Александра Носачева
Благодарю Полину за консультацию. Ребенок не засыпал с грудью, ритмы нарушены, я уже думала покупать смесь, когда дочка два часа плакала и не прикладывалась к груди. После выполнения советов Полины, дочка уснула с грудью в этот же день! Такое счастье! Спасибо, что вы есть.
11.08.2023
г. Пенза
Отзыв к специалисту: Полина Мурдасова
Анна
Спасибо. Воспользовалась советом Ольги: чтобы не засыпать, слушать сидя. Первую половину активно зевала, постепенно сходило на нет. И второй половине, когда пошли загрузки про движение тела, зевание совсем ушло и пошли мурашки по коже. Это действительно мне сейчас очень необходимо: движение.
11.08.2023
Анна Фоминых
Благодарю 😊✨️ улыбалась!! Такие мощные загрузки!! Все принимала с большой радостью!
10.08.2023
г. Новосибирск
Анна Фоминых
Благодарю ✨️ божественная практика!
08.08.2023
г. Новосибирск
Ирина
Благодарю, Ольга! ❤️❤️❤️🙏
08.08.2023